Рулет из фарша с помидорами
Рецепт приготовления рулета из фарша с помидорами. На BonApeti мы нашли 3 рецепта из категории Рулет из фарша с помидорами, которые гарантируют безупречный вкус и вид.
- самые новые
- самые популярные
- самые комментированные
- самые фотографируемые
- самые оцениваемые
Рулет из кабачков с фаршем
4 Рулет из теста с обильной начинкой
3 Большое гнездо из мясного фарша
Рейтинг
Популярное на сегодня
Картофельный рулет с творогом
Картофельные рулеты с ветчиной
Рулет Стефани с запеченным картофелем
Рулет из кабачков с фаршем
Соленый блинный рулет
Лосось со шпинатом в слоеном тесте
Источник
Рулет из фарша с пармезаном и вялеными помидорами
Домашний мясной рулет — это невероятно аппетитное блюдо и весьма полезный продукт. Мясо — незаменимый источник белка. Его рекомендуют к употреблению всем, кто уделяет внимание развитию мышц или желает изменить форму тела. Мясной рулет является универсальным блюдом. Он прекрасно подойдет и для семейного обеда или ужина, так же можно подать и на праздничный стол.
Автор: Константин Ермаков ,
читатель и автор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для начинки
Для рулета
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Лук очистите от шелухи и разрежьте на 5 частей. Сыр потрите на терке. Противень застелите пергаментом. Духовку разогрейте до 180 оС.
Шаг 1
В чашу блендера положить мясной фарш и разрезанный лук и измельчите. Добавьте к фаршу вяленые томаты и сыр. Насыпьте панировочные сухари. Вбейте яйцо и хорошо пробейте блендером для однородности. В фарш внесите соль и перец, добавьте базилик. Тщательно все перемешайте.
Шаг 2
Раскатайте слоеное тесто в тонкий пласт. Выложите начинку на середину. Скатайте тесто в рулет, соедините концы. Уложите рулет на противень швом вниз. Сделайте сверху небольшие надрезы и смажьте рулет взбитым яйцом. Выпекайте в духовке 40 минут. Готовому рулету дайте 5 минут отдохнуть.
Источник
Мясной рулет по-средиземноморски
Сочный рулет из фарша с вялеными помидорами, оливками и тягучей моцареллой.
Пищевая ценность порции
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Источник