Суп-пюре из зеленого горошка
Подборка аппетитных рецептов супов-пюре из зеленого горошка с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить крем-суп из зеленого горошка просто и вкусно!
Полезные подборки рецептов с горохом
Супы-пюре все больше и больше пользуются популярностью в моей семье. Сытные, гладкой структуры и очень сливочные, именно такие супы-пюре готовлю.
Ингредиенты
Зеленый замороженный горошек — 400 г Сливки — 100 мл Сливочное масло — 30 г Мята — 5 г Сахар — 1 ч.л. Соль — по вкусу
Легкий, красивый, ароматный крем-суп из гороха можно приготовить буквально за 20 минут! Для этого следует вместо обычного желтого созревшего гороха.
Ингредиенты
Горох — 300 г Картофель — 150 г Лук — 60 г Овощной бульонный кубик — 1 шт. или 1 л овощного бульона Хлеб белый — 100 г Сливки — 50 мл Специи — по вкусу Растительное масло — 1 ч.л.
Красочный, согревающий постный суп-пюре из зеленого горошка – вкусный и простой в приготовлении вариант первого блюда, который придется по вкусу.
Ингредиенты
Зеленый горошек(замороженный) – 500 г Картофель – 500-700 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 1-2 ст.л. Вода/овощной бульон – 1 л Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Сок лимона/лайма – по вкусу Оливковое масло – для подачи (по желанию) Мята (листья) – 0.5-1 пучок (по вкусу)
Случайно купила сухой зелёный горох. Надо сказать, его практически не бывает в продаже. По вкусовым качествам он ничем не отличается.
Ингредиенты
Зелёный сухой лущеный горох — 1,5 стакана Картофель — 2 шт. Бульон куриный — 500 мл Лук зеленый — 15 грамм Масло подсолнечное — 20 мл Сливки — 50 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Суп-пюре из зеленого горошка с беконом состоит всего из трех основных ингредиентов — замороженного зеленого горошка, картошки и бекона. И.
Ингредиенты
Зеленый горошек — 1000 г Бекон — 300 г Картошка — 450 г Вода — 1000 мл Соль, перец — по вкусу Сода — 1 щепотка
Возьмите все необходимые продукты для приготовления горохового супа «Сен-Жермен». Лук очистите, мелко нарежьте, разогрейте сотейник с оливковым маслом, выложите лук.
Ингредиенты
Зеленый горошек — 1,5 стакана Бульон мясной — 500 мл Лук-шалот — 1 шт. Оливковое масло — 1 ст.л. Мускатный орех — 1/2 коф.л. Соль — по вкусу Сливки — по вкусу Сухарики из белого хлеба — по вкусу
В сезон молодых овощей во многих семьях обязательно готовят супы с зеленым горошком. Они просто и быстро готовятся, вкус легкий.
Ингредиенты
Картофель молодой — 400 г Горошек зеленый — 300 г Лук зеленый — 2 шт. Шпинат — 50 г Петрушка — 5-6 веточек Мята — 10 листиков Чеснок — 1 зубчик Масло постное — 1 ст.л. Сливки 10% — 100 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Вода — 500-700 г
Источник