Овощные котлеты
Овощные котлеты — прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей — картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини, тыквы, свеклы, брокколи, цветной капусты, .
Картофельные котлеты с грибами, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными. .
В этих котлетах из капусты с яблоками сбалансированное количество клетчатки, белков, .
Я помню морковные котлеты из советского общепита. Яркие, солнечные, со сметаной, мне они очень .
Пряные картофельные котлетки со шпинатом – один из многих сотен рецептов блюд из картофеля, которые .
Такие котлетки совершенно неожиданно нравятся абсолютно всем – от детей и бабушек-дедушек, для .
Котлеты из брокколи — отличная идея для всех любителей этой замечательной, очень полезной капусты. А .
Овощные котлеты – это только звучит уныло. А на самом деле – чистый восторг! Нежные, сочные, очень .
Хороший гарнир к таким котлеткам – длиннозерный рассыпчатый рис.
Так готовили мои обе бабушки с двух сторон, так готовит моя мама. Писала фактически под ее диктовку, .
Котлеты из цветной капусты, которые так понравились моим гостям. Похожи на кабачковые оладьи, только .
Нежные, сочные котлеты их можно подать с любым гарниром и соусом по собственному вкусу.
Почему то в пост очень хочется котлету. Я так понимаю- не только мне. Рецептов постных .
Именно из молодой моркови эти котлеты получаются особенно вкусными.
Пряные, сочные и очень вкусные котлеты из баклажанов с острым, кисло-сладким соусом. Это идеальное .
Котлеты из цветной капусты — прекрасный ответ на вопрос многих молодых хозяек, что бы такого .
Летом гораздо проще придумать разнообразные блюда, благо продуктов в этот период вдоволь. К примеру, .
Готовятся эти котлеты весьма оригинально, что окупается их отличным вкусом и сочностью. При желании, .
Котлетки из свежей капусты с картофелем — прекрасное овощное блюдо, которое придется по вкуссу всей .
Приготовьте к овощным котлеткам салат из помидоров со сметаной.
Замечательные постные капустные колеты. С нежным, мягким вкусом и сочные и очень полезные. Если не .
Хорошая альтернатива привычным котлетам.
В будние летние дни можно позволить себе отказаться от мяса, птицы и рыбы и сосредоточиться на .
Колдуны – традиционное блюдо белорусской кухни. Колдуны идеально подходят для обеда и ужина, .
Вкусные котлетки из моркови и риса. Сытные, нежные, сочные и простые в приготовлении.
Очень легкие и простые в приготовлении постные котлетки. Они вполне самодостаточны, можно есть .
Котлеты из капусты белокочанной, прежде всего, порадуют вегетарианцев, которые употребляют яйца и .
Если вы никогда раньше не пробовали готовить капустые котлеты – сейчас самое время начать. Даже если .
Эти котлеты из овощей разнообразят постный стол, а соус очень удачно дополняет блюдо.
Согласно легендам, свеклу и блюда из нее весьма ценили богатыри, так как считали, что он придает .
Эти котлеты готовила мне бабушка, когда я была маленькой. И я считала их главным лакомством, таким .
Настоящая находка. Очень вкусные баклажанные котлетки:хрустящие снаружи,сочные внутри и необычные .
Овощные котлеты — прекрасный вариант разнообразить свое меню для тех, кто не ест мяса. Приготовить овощные котлеты практически из любых овощей — картофеля, моркови, шпината, кабачков, цукини, тыквы, свеклы, брокколи, цветной капусты, топинамбура, репы и брюквы. Овощные котлеты будут отличным дополнением к любому гарниру или первому блюду.
Как приготовить овощной «фарш»? Овощи нужно почистить (если это необходимо), отварить, размять ступкой или измельчить блендером (можно, конечно, и пропустить через мясорубку, но в принципе это не требуется — вареные овощи достаточно мягкие), и добавить все, что в принципе добавляют в котлеты: мелко нарезанный и предварительно обжаренный лук, зелень, соль и перец по вкусу, сырое яйцо.
Сформировать собственно котлеты, обвалять в муке или панировочных сухарях и жарить на хорошо прогретой сковороде с растительным или топленым сливочным маслом.
Очень интересно комбинировать в котлетах разные овощи. Например, картофель и морковь, брокколи и тыкву, свеклу и репу, топинамбур и шпинат. Вариантов — масса. Все зависит от вашей фантазии, смелости и тяги к экспериментам.
Если говорить о постных закусках на нашем столе, прежде всего стоит вспомнить о традиционных .
Блюда из огурцов — настоящая находка для все любителей считать калории. Огурец — самый .
Салат из перца особенно актуален осенью, когда в продаже есть ароматный грунтовой зеленый и бледно .
Источник