- Йогуртовые торты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Торт йогуртовый с фруктами
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Торт йогуртовый с фруктами»
- Йогуртовый торт с фруктами
- Состав / ингредиенты
- Способ приготовления
Йогуртовые торты
Коллекция вкусных йогуртовых тортов с пошаговыми фото и инструкциями. Рецепты тортов с йогуртом (кремовые и не очень), который хочется готовить каждый день!
Ингредиенты
Мука — 90 г Сахар — 90 г Яйца — 2 шт. Йогурт персиковый — 800 г Желатин — 25 г Сок или компот — 250 мл Персики свежие — 5-6 шт. Вода — 100 мл
Ингредиенты
Для теста: Сгущенное молоко — 270 г / 1 пакет Мука – 110-120 г Яйцо С1-С2 — 2 шт. Разрыхлитель – 10 г Для крема: Питьевой йогурт — 1 л
Ингредиенты
Для бисквита: Яйца — 3 шт. Сахар — 200 г Мука — 160 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Для йогуртового слоя: Йогурт клубничный — 900 г Желатин — 45 г Вода кипячёная холодная — 150 мл Клубника — 600 г Сахар — 200 г Для обсыпки: Кокосовая стружка — по желанию
Торт — это всегда ощущение праздника. Предлагаю приготовить не сложный йогуртовый торт с ягодами. Если использовать обезжиренный йогурт и не добавлять.
Ингредиенты
Печенье песочное — 200 г Йогурт — 500 мл Масло сливочное — 60 г Желатин — 4 ч.л. Вода кипяченая — 250 мл Ягоды мороженные или свежие — 100 г Сахар — по вкусу
Баноффи — это английский тарт, десерт, представляющий собой сочетание основы из песочного или творожного теста, начинки из бананов, вареного сгущенного.
Ингредиенты
Тесто: Мука — 250 грамм; Творог — 120 грамм; Сливочное масло — 100 грамм; Сахар — 2 ст.л. Крем: Сыр маскарпоне — 200 грамм; Греческий йогурт (или сметана 20%) — 300 грамм; Сахар — 50 грамм; Ванильный сахар — 1 пакет. Начинка: Банан — 3-4 шт; Вареной сгущенное молоко — 1 банка; Лимонный сок — 2 ст.л.
Этот рецепт я однажды увидела в интернете. Но когда я его решила сделать то не смогла найти. Делала все по.
Ингредиенты
200 грамм — печенья; 100 грамм — сливочного масла; 175 грамм — творожного сыра, Филадельфия; 200 мл. — йогурта; 250 мл. — сливок (21%); 50 мг. — сахара; 1 пакетик — ванильного сахара; 20 грамм — желатина; 1 банка — консервированой вишни; 1 пакетик — желе.
Этот торт я назвала Экспромт, потому что рецепт возникал «по ходу пьесы». То есть собиралась делать один торт, а получился.
Ингредиенты
Тесто Шоколад темный — 60 грамм; Масло сливочное — 60 грамм; Сахар — 70 грамм; Яйца — 3 шт; Мука — 60 грамм. Крем Йогурт (3,5%) — 450 грамм; Сливки (30%) — 300 мл; Сахар — 100 грамм; Сгущенка сырая — 100 грамм; Желатин — 18 грамм; Ванильный сахар; Глазурь: Шоколад — 100 грамм; Сливки — 100 мл.
Это мой последний рецепт в этом году. Возможно, он будет полезен для тех, кто еще не определился со сладкой частью.
Ингредиенты
Бисквит — 1 шт. Йогурт — 400 г Желатин — 12 г Сахарная пудра — 4 ст.л. Апельсин — 1 шт. Мандарин — 2 шт. Ананас консервированный — 50 г Банан — 1 шт.
Давно мне хотелось приготовить йогуртовый тортик, решила сделать его с клубникой. Захотелось немного пофантазировать на эту тему и делюсь тем.
Ингредиенты
Для бисквита: Яйца — 3 шт. Сахар — 200 г Мука — 160 г Разрыхлитель — 0.5 ч.л. Для йогуртового слоя: Йогурт клубничный — 900 г Желатин — 45 г Вода кипячёная холодная — 150 мл Клубника — 600 г Сахар — 200 г Для обсыпки: Кокосовая стружка — по желанию
Такой торт из печенья «Рыбки» без выпечки выручает, когда не хочется включать духовку. Кроме того, с его приготовлением справится практически.
Ингредиенты
Печенье рыбки — 300 г Йогурт — 2 стакана Творог — 300-400 г Сгущенное молоко — по вкусу Сливочное масло — 100 г
Для уютных домашних чаепитий, для любого праздничного стола предлагаю приготовить мягкий и нежный маковый торт с творожно-йогуртовым кремом. Торт получается.
Ингредиенты
Коржи: Сметана — 200 г Яйцо куриное — 3 шт. Сахар — 2/3 стакана Мука — 1,5 стакана Разрыхлитель — 1 ч. л. Готовая маковая начинка — 100 г Крем: Творог — 300 г Йогурт натуральный — 250 г Сахарная пудра — 100 г Цедра лимона — 1 ст.л.
«RED VELVET CAKE» — шикарный, на мой взгляд торт из американской кухни. Он покоряет своей контрастностью, яркостью и имеет свою.
Ингредиенты
Для теста: Мука — 2,5 стакана Разрыхлитель — 1 ч. л. Соль — 1 ч. л. Какао — 2 ст. л. Красный пищевой краситель — 1 упаковка Сливочное масло — 110 г Сахара — 1,5 стакана Яйца — 2 шт. Ванилин — 1 ч.л. Кефир — 1 стакан Сода, гашеная уксусом — 1 ч.л. Для крема: Греческий йогурт (у меня домашний) — 300 г Сливочное масло — 250 г Сахарная пудра — 150 г Экстракт ванили — 2 ч.л.
Несложный в приготовлении клубничный торт без выпечки — что может быть лучше? Такой торт можно приготовить и со свежей клубникой.
Ингредиенты
Печенье — 250 г Сметана (греческий йогурт) — 400 мл Сахар — 170 г Желатин — 5 г Сливочное масло — 130 г — 150 г Клубника — 200 г Желе клубничное — 1 упаковка
Давно мне хотелось приготовить творожный торт с клубникой без выпечки, и пока сезон не закончился, решила сделать. Этот торт -.
Ингредиенты
Творог 9% — 500 г Клубника — 500 г Желатин листовой — 20 г Йогурт клубничный — 250 мл Сливки 33% — 300 г Сахар — 250 г Печенье песочное — 250 г Масло сливочное — 150 г
Подготовьте ингредиенты для приготовления торта «Молочная девочка» с йогуртовым кремом. Йогурт нужен сразу сладкий, с каким-нибудь наполнителем из фруктов.
Ингредиенты
Для теста: Сгущенное молоко — 270 г / 1 пакет Мука – 110-120 г Яйцо С1-С2 — 2 шт. Разрыхлитель – 10 г Для крема: Питьевой йогурт — 1 л
Несмотря на доступность и разнообразие рецептов практически любых тортов, мне очень нравятся простецкие, элементарные варианты. Например, торт на скорую руку.
Ингредиенты
Печенье — 250-300 г Йогурт — около 400 г Дополнительно: Шоколад Шоколадные конфеты Сгущенное молоко Варенье
Черничный торт по этому рецепту не очень трудоемок, большая часть времени при его изготовлении уходит на поочередное охлаждение желейных слоев.
Ингредиенты
Бисквитный корж — 1 шт. Черничный йогурт — 500 мл Черника в собственном соку — 500 мл Желатин листовой — 12 листов Шоколад — 50 г Сливки для взбивания — 150 мл
Этот торт-медовик называется ленивым, потому что корж для него печется в форме и затем нарезается, а не приходится готовить каждый.
Ингредиенты
Для коржей: Мёд — 100 г Мука — 150 г Яйцо — 3 шт. Сахар — 80-100 г Сода — 0,3 ч.л. Масло — для формы Для крема: Густой йогурт — 200-250 г
Каждый год на свой день рождения я готовлю торт с ягодами, но заранее никогда не знаю с какими именно. С.
Ингредиенты
Для бисквита: Мука пшеничная — 140 г Какао — 10 г Сода — 0.5 ч.л. Сахар — 140 г Соль — щепотка Яйцо — 1 шт. Масло сливочное — 35 г Масло растительное — 2 ст.л. Йогурт натуральный — 115 г Уксус 9% — 0.5 ст.л. Для сливочного слоя: Сливки 33% — 500 г Сахар — 120 г Желатин — 15 г Вода — 60 мл Для пропитки: Сироп или сок — 50 мл Для украшения: Чёрная смородина — 300 г Желе готовое — 1 пачка(80 г)
Гречневая мука — полезная и по-своему вкусная, но выпечка из одной этой муки проблематична, она получается слишком рассыпчатой. Поэтому в.
Ингредиенты
Гречневая мука — 150 г Крахмал кукурузный — 70-75 г Сахар в тесто — около 100 г Сливочное масло — 125 г Яйца — 2 шт. Разрыхлитель — 2/3 ч.л. Йогурт густой — 500-700 г Сахар для крема — по вкусу от 3-х ст.л. Ванильный сахар — по желанию
Летом мне нравится готовить десерты без выпечки, и особая любовь у меня к чизкейкам, так как это не только вкусно.
Ингредиенты
Печенье шоколадное — 250 г Масло сливочное — 120 г Творог 9% — 600 г Сахар — 250 г Черника — 300 г Желатин — 30 г Йогурт натуральный — 200 мл Вода кипячёная — 80 мл
Для торта «Молочная девочка» с кукурузной мукой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для теста сначала перемешайте и.
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 150 г Мука кукурузная — 80 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель — 1,5 ч.л. Йогурт густой — 300-400 г
Тортиками без выпечки из крекера и йогурта, предназначенных для детского питания, я особенно увлекалась, когда детки были маленькими. Потом этот.
Ингредиенты
Крекер «рыбки»(не соленый!) — 2 стакана; Йогурт сладкий — 1 стакан; Ананас консервированный — 4 кольца; Цукаты — 0,5 стакана; Сметана — 0,5 стакана; Сахар — 1 ст. ложка.
Испечь бисквит. Желатин залить холодной водой. В йогурт добавить набухший желатин, вылить поверх бисквита, затем персики и сок с желатином.
Ингредиенты
Мука — 90 г Сахар — 90 г Яйца — 2 шт. Йогурт персиковый — 800 г Желатин — 25 г Сок или компот — 250 мл Персики свежие — 5-6 шт. Вода — 100 мл
В мультиварке приготовление торта «Молочная девочка» более трудоёмкое, но все-таки вполне доступное. Использую на этот раз сгущенку (молокосодержащий продукт), но.
Ингредиенты
Сгущенное молоко — 250 г Мука – 100 г Яйцо С1-С2 — 2 шт. Разрыхлитель – 10 г Йогурт густой — около 300 г Джем — по вкусу Масло — для форм
Я обычно не берусь за красивые и сложные торты, эффектность внешнего вида которых зависит от степени аккуратности их исполнения. Торт.
Ингредиенты
Для лапок (тесто уйдет не полностью, его много останется): Мука — 200 г Мёд — 60 г Масло сливочное — 75 г Сахарный песок — 100 г Молоко — 2 ст.л. Приправы для пряников — 1 ч.л. Какао — 4 ст.л. Разрыхлитель — 1 ч.л. Для тела (тоже останется): Мука — 220 г Яйца — 4 шт. Сахарный песок — 180 г Ванильный сахар — 1 пакетик Молоко — 50 мл Сливочное масло — 50 г Какао — 6 ст.л. Разрыхлитель — 1 пакетик (15 г) Для начинки и обмазки: Банан — 1 шт. Йогурт — 200 г Для декора: 2 шоколадных драже в глазури
Вкусный сочный торт, который готовится легко, но немного долго. Бисквитные коржи, чтобы не расползлись от пропитки, желательно испечь накануне. Они.
Ингредиенты
Для теста: сахар — 1 стакан; яйца — 4 шт; мука — 1 стакан. Для крем — йогурта: Желатин быстрорастворимый– 15 грамм; Йогурт ананасовый – 1 стакан; Сахар – 1/4 стакана. Для белкового крема: Яичные белки – 2 шт; Сахар — 0,75 стакана. Для желе: Желатин быстрорастворимый– 15 грамм; Сок ананасовый – 1 стакан. Фрукты: Ананасы консервированные – 0,5 банки; Киви – 2-3 шт.
Источник
Торт йогуртовый с фруктами
Если вы любите легкие, нежные десерты, то предлагаю вам приготовить торт йогуртовый с фруктами. Мягкая структура и невероятный вкус нравятся и взрослым, и детям.
Описание приготовления:
Рецептов торта йогуртового с фруктами достаточно много, ведь поле для фантазии тут действительно огромное. Его можно готовить из натурального йогурта или с добавками, использовать любые свежие или консервированные фрукты. К тому же, он не очень калорийный.
Состав / Ингредиенты:
- Йогурт 450 Грамм
- Персики консервированные 8 Штук
- Сливки 250 Миллилитров
- Сахар 3 Ст. ложки
- Лимон 0.5 Штуки
- Сливочное масло 150 Грамм
- Печенье 300 Грамм
- Желатин 2 Ст. ложки
Как приготовить «Торт йогуртовый с фруктами»
1. Рецепт приготовления торта йогуртового с фруктами достаточно простой и занимает около получаса. Для начала необходимо залить желатин водой и оставить на некоторое время.
5. Готовое тесто из печенья равномерно распределить по дну формы и отправить в холодильник минимум на 15 минут.
6. Йогурт переложить в высокую емкость. Добавить сахар (его количество зависит от сладости йогурта и ваших вкусовых пристрастий). Выжать сок из половинки лимона и тщательно взбить массу.
11. На корж из печенья выложить фрукты и залить все получившейся массой. Отправить в холодильник минимум на 2 часа.
12. Когда верх торта немного уже застыл, в оставшийся желатин добавить сахар (или сироп от фруктов) и вылить его на торт. Можно украсить фруктами сверху, желейная верхушка будет их фиксировать. Вот и все, торт йогуртовый с фруктами в домашних условиях готов. Осталось отправить его в холодильник, пока не застынет верхний слой.
Источник
Йогуртовый торт с фруктами
Очень вкусный торт, который даже выпекать не нужно! Йогуртовый торт с фруктами готовить одно удовольствие: без теста, без духовки, не тратя уйму времени на приготовление кремов и прослоек. На приготовление уйдет всего полчаса, остальное время понадобится для застывания верхнего слоя. Нужно помнить, что утрамбовывать крошку нужно как можно плотнее, от этого зависит то, как будет резаться готовый торт. Ягоды можно взять любые, свежие или замороженные, при этом замороженные ягоды не требуют предварительной разморозки.
Состав / ингредиенты
Способ приготовления
1. Желатин насыпаем в пиалу, заливаем водой, даем ему набухнуть, на это понадобится всего 10-15 минут.
2. Печенье превращаем в крошку с помощью блендера или скалки.
3. В крошку выкладываем размягченное сливочное масло, тщательно перемешиваем.
4. Полученную массу выкладываем в разъемную форму, распределяем ровным слоем, формируем невысокий бортик, отправляем форму в холодильник, чтобы основа как следует охладилась.
5. Йогурт наливаем в миску, желатин растапливаем в микроволновке или на водяной бане.
6. Соединяем йогурт с желатином и сахаром, перемешиваем.
7. На основу из печенья выкладываем ягоды, заливаем йогуртом, отправляем в холодильник на 2 часа для застывания.
Готовый торт извлекаем из разъемной формы и подаем на стол.
Для чего нужен этот код?
Источник