- Торты из печенья и сметаны без выпечки
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Торт из печенья без выпечки со сметаной и фруктами
- Торт без выпечки из печенья: 136 домашних рецептов
- Торт без выпечки из печенья
- Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
- Торт из печенья и сметаны без выпечки
- Состав / ингредиенты
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Шаг 8:
- Шаг 9:
- Шаг 10:
- Шаг 11:
- Похожие рецепты
- Остальные категории
- Комментарии к кулинарному рецепту
Торты из печенья и сметаны без выпечки
Главные ингредиенты творожного торта без выпечки — это творог и печенье. Творог берем любой, но желательно сухой, чтобы влага не испортила крем. Самый хороший вариант — магазинный творог из пачки, .
Ингредиенты
Для торта: Творог — 500 г Сметана — 3 ст.л. Сахар — 5 ст.л. Масло сливочное — 90 г Печенье — 30 шт. Персики консервированные — 1 банка Для глазури: Какао — 2 ст.л. Сметана — 2 ст.л. Сахар — 3 ст.л.
Простой и легкий рецепт, альтернатива сочным домашним тортикам. Рекомендую использовать в меру густую сметану (не домашнюю, которая как масло), можно на несколько часов подвесить ее в марле, чтобы удалить лишнюю .
Ингредиенты
Сметанный десерт с клубникой и печеньем — это поистине летний десерт, потому что он охлажденный, легкий и со свежей клубникой. Нежный десерт, который легко готовится и быстро съедается. Этот десерт .
Ингредиенты
Сметана — 500 г Сгущенное молоко — 100 г Печенье — 80 г Желатин 15 г Вода — 100 мл Клубника — 20-25 шт.
Кроме сметаны и печенья, для торта без выпечки потребуется лишь сахар. Измельчил, смешал, утрамбовал — что может быть проще? Особенностью этого десерта стала широкая влажная прослойка с насыщенным пряным ароматом, .
Ингредиенты
Тортики без выпечки особенно актуальны летом в жару, когда не хочется включать духовку, на даче, где духовки нет или в походных условиях. Такой незатейливый торт из пряников и бананов со .
Ингредиенты
Рада предложить вашему вниманию лёгкий, вкусный, творожно-сметанный торт с ежевикой без выпечки. В этом году у нас очень много ежевики и она такая крупная, что я не удержалась, чтоб не .
Ингредиенты
Творог 9% — 550 г Сметана — 150 г Желатин быстрорастворимый — 30 г Сахар — 250 г Ежевика — 600 г Печенье песочное — 280 г Масло сливочное — 130 г Вода кипячёная — 100 мл
Берем покупное печенье из слоёного теста, готовим крем на основе сгущенного молока со сметаной и сливочным маслом, соединяем, и торт готов!
Ингредиенты
Творог должен быть мягким, вязким. Желатин заранее залейте водой, дайте набухнуть, а затем распустите либо на водяной бане, либо на малом нагреве на плите, либо в микроволновке 5-7 .
Ингредиенты
Печенье — 200 г Творог — 250 г Сливки — 50 мл Сахар — 100 г Ванилин — на кончике ножа Желатин — 9 г (1 ст.л.) Вода — 60 мл Сметана — 250 г Малина — 100 г
Очень яркий и красочный торт, достаточно простой в приготовлении. Особенно понравится тем, кто любит желе. Если вы готовите торт «Битое стекло» в сезон ягод и фруктов, то можно сделать желе .
Ингредиенты
Желе – 3 пачки Сметана (15 или 20% жирности) – 400 г Ванилин – на кончике ножа Желатин быстрорастворимый – 25 г Крекеры – 50 г Сахар – 1/2 стакана
Для приготовления шоколадного сметанника из печенья (без выпечки) соберите необходимые ингредиенты по списку. Масло должно быть мягким (комнатной температуры). Кукурузный крахмал при желании можно заменить на муку высшего сорта, а .
Ингредиенты
Для основы: Печенье — 300 г Сливочное масло — 100 г Какао — 50 г Молоко — по необходимости Для крема: Сметана — 400 г Яйца — 2 шт. Сахар — 150 г Сливочное масло — 100 г Кукурузный крахмал — 50 г Ванилин — 2 г
Соберите торт из кусочков пряников, прослаивая их кремом из сметаны с джемом и свежими фруктами или ягодами. Дайте пропитаться три часа.
Ингредиенты
Пряники – около 300 г / 12 шт. Сметана – 300-400 г Джем – от 2-х ст. л. по вкусу Вишня или черешня – 150 г
Источник
Торт из печенья без выпечки со сметаной и фруктами
Идеальным вариантом приготовления быстрого домашнего десерта будет у вас торт без выпечки со сметаной и фруктами. Продуктов для этого нежного и сочного лакомства нужно немного. Фрукты можете выбрать по своему вкусу, а сметану можно заменить сгущенкой.
Елена Сазонова (139 рец.)
Печенье песочное 1 кг Сметана 20% 1 л. Сахар-песок 6 ст.л. Банан 2 шт. Для украшения: Шоколад по вкусу Клубника по вкусу
Что же нужно для приготовления торта из печенья без выпечки со сметаной и фруктами? Бананы очистите и нарежьте на маленькие кусочки. В отдельную посуду положите сметану, добавьте нарезанные бананы и сахар и ложкой перемешайте, чтобы сахар растворился. Небольшую часть печенья измельчите в мелкую крошку. Остальное печенье руками поломайте на небольшие кусочки.
Немного сметано-бананового крема положите на дно миски. На крем в один слой уложите кусочки печенья. Между кусочками печенья насыпьте крошку.
Верхним слоем торта должен быть сметано-банановый крем. Миску закройте кусочком пленки и рукою торт немного уплотните. Затем миску с тортом на 3 часа поставьте в холодильник, чтобы печенье хорошо пропиталось сметаной.
Источник
Торт без выпечки из печенья: 136 домашних рецептов
Наверное, каждому любителю поэкспериментировать на кухне не раз хотелось приготовить что-нибудь необычное. Как ни странно, но для этого не обязательно проводить часы у плиты и караулить блюдо в духовке. Читай дальше.
Торт без выпечки из печенья
Достойная альтернатива громоздким бисквитным конструкциям – торт из печенья! Не надо оканчивать кулинарные курсы или посещать гастрономические мастер классы, чтобы научиться делать мучные десерты. Для творческого полета кондитера достаточно иметь основу для сладкого лакомства – печенье. И вариаций множество: классическое песочное, крекеры, медовые пряники, хрустящие вафли. Главное, чтобы все ингредиенты были свежими. Чем хороши рецепты тортов без выпечки из печенья, так это возможностью сочетать различные начинки.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
Продукт | Калорий ккал в 100г | Белки г в 100г | Жиры г в 100г | Углеводы г в 100г |
---|---|---|---|---|
Сливочное масло | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Желатин | 355 | 87.2 | 0.4 | 0.7 |
Печенье песочное | 716 | 9 | 15 | 62 |
Печенье | 510 | 7 | 20 | 69 |
И здесь все опять зависит от вашей фантазии и личных предпочтений. Например, с шоколадной выпечкой отлично сочетается сливочный крем или творожная масса, а для соединения крекеров попробуйте использовать мягкий творожный сыр. Миксуйте печеньки с медом и йогуртами, кусочками фруктов или конфитюрами, украшайте взбитыми сливками или традиционным сливочным кремом с вареной сгущенкой. Ищите оригинальный рецепт, полагаясь на свой поварской вкус и опыт!
Источник
Торт из печенья и сметаны без выпечки
Бюджетный, быстрый, вкусный, легкий, приготовит и ребенок! Торт из печенья и сметаны без выпечки вы приготовите максимум за 20 минут. И еще часа полтора он должен пропитываться, чтобы стать сочным, нежным и мягким. Это удивительный по вкусу торт, с которым справится любой новичок!
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать простой торт из печенья и сметаны без выпечки? Для начала подготовьте необходимые ингредиенты. Нам понадобится два вида печенья — обычное песочное, сахарное или бисквитное (какое больше нравится) желательно в виде квадратов. И пряничное печенье типа новогоднего имбирного либо обычные имбирные или молочные пряники без начинки. Важно, чтобы печенье было сделано из пряничного теста, а уж магазинное оно будет или самодельное, решайте сами.
Шаг 2:
Густую сметану жирностью 20-25% соедините с сахаром и перемешайте. Примерно 3 ст. л. крема отложите для оформления торта. Сахара можете добавить чуть меньше, по своему вкусу.
Шаг 3:
Пряничное печенье выложите в чашу блендера и измельчите в мелкую крошку. Часть крошки отложите для посыпки верха и боков торта.
Шаг 4:
В сметанно-сахарную массу всыпьте измельченное пряничное печенье и перемешайте. Должна получиться достаточно вязкая масса.
Шаг 5:
Квадратную форму для выпечки выстелите пищевой пленкой. На дно в один слой уложите песочное печенье. В зависимости от диаметра вашей формы торт получится небольшого размера и высокий, либо наоборот более плоский, но больше по площади. В идеале в форму должно вмещаться 9 целых квадратных печений. У меня форма чуть меньше,поэтому печенье пришлось резать.
Шаг 6:
Сверху равномерно распределите массу из пряничного печенья и сметаны и разровняйте.
Шаг 7:
Сверху накройте еще одним слоем песочного печенья.
Шаг 8:
Смажьте поверхность торта частью оставшегося крема. Поставьте торт на 1-1,5 часа в холодильник для пропитки.
Шаг 9:
Аккуратно переверните охлажденный торт на блюдо и снимите пищевую пленку.
Шаг 10:
Смажьте верх и бока остатками сметанного крема.
Шаг 11:
Обсыпьте верх и бока торта оставшейся пряничной крошкой. Можно сразу нарезать торт на кусочки и подать к столу. Приятного аппетита!
Сметану вполне можете заменить холодными сливками 33% жирности, взбитыми в крепкую устойчивую пену (при переворачивании миски сливки из нее выпадать не должны).
Для чего нужен этот код?
Похожие рецепты
Остальные категории
Комментарии к кулинарному рецепту
Тортик прелесть. Люблю сметанный крем. Автору Посоветую еще один вариант тортика из печенья с творожно- сметанным кремом. Вкусненько получилось)
Очень люблю такие тортики из печенья, но такого варианта не встречала. Кусочки этого торта из печенья и сметаны без выпечки похожи на мороженое «сэндвич», сверху и снизу вафелька, а внутри мороженое) Интереснейшая идея! Торт я выкладывала в прямоугольную кексовую форму. Вместо пищевой пленки взяла фольгу, интересно было как печенье отойдет от нее. Для крема сметаны мне оказалось маловато, положила дополнительно пару ложек сливочного сыра. Получился очень густой «крем». Побоялась, что моя сметанная масса не пропитает печенье, поэтому дополнительно смазала печеньки молоком при помощи силиконовой кисточки. После часа в холодильнике печенье схватилось с прослойкой и я смогла перевернуть торт, фольга отлично отошла. Верх смазала той же смесью сметаны и сыра и посыпала печеньем. Оказалось, что с боков удобнее посыпать при помощи силиконовой лопатки. Торт я разрезала вдоль пополам и поперек на кусочки. Печенье хорошо режется и кусочки получаются ровными и плотными. Торт великолепный! Очень вкусный! Но в следующий раз пожалуй не буду добавлять сахар, у меня печенье было достаточно сладкое, хотя это дело вкуса) Тортик красивый, выглядит празднично, можно подать его к завершению застолья. Спасибо за идею!
Источник