Рецепт_торта_фруктового_со_сметаной

Торт со сметаной: рецепты

Проверенные рецепты сметанников, тортов со сметанным кремом, на сметане со сгущенкой, творогом, печеньем, желатином и фруктами, без выпечки и с выпечкой. Черепаха, Санчо Панчо, Монастырская изба, Трухлявый пень, Мишка на севере и т.д. В рецептах указаны калорийность и время приготовления, есть пошаговые фото.

Торт Черепаха со сметанным кремом
Ингредиенты:
  • Мука – 260 г.
  • Шоколад – 100 г.
  • Яйцо – 6 шт.
  • Сметана – 600 г.
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Сахар – 450 г.

Простой торт из крекера и сметаны за 15 минут

На приготовление этого тортика вы потратите всего 15 минут! Рецепт понравится тем, у кого нет духовки.

Ингредиенты:
  • Крекер – 400 г
  • Сметана – 500 г
  • Банан – 2 шт.
  • Сахарная пудра – 100 г
  • Ванилин – 0.25 ч.л.
  • Шоколад – 70 г

На приготовление этого тортика вы потратите всего 15 минут! Рецепт понравится тем, у кого нет духовки.

Домашний торт “Сметанник” – классический рецепт
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 100 г
  • Мука – 2.5 ст. (200 мл)
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 2 ст. (200 мл)
  • Ванильный сахар – 2 упаковка
  • Сметана – 800 мл из них 600 мл густой 30% сметаны

Рецепт сметанного торта
Ингредиенты:
  • Сметана – 550 г
  • Сахар – 400 г
  • Масло сливочное – 1 ст.л.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука – 230 г
  • Какао-порошок – 2 ст.л.

Торт Зебра

Торт Зебра, несмотря на простоту приготовления и самый обычный набор ингредиентов, получается и вкусным, и очень красивым в разрезе.

Ингредиенты:
  • Яйцо – 3 шт.
  • Сахар – 230 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Сметана – 200 г 15-20%
  • Мука – 150 г
  • Какао-порошок – 6 ст.л.

Торт Зебра, несмотря на простоту приготовления и самый обычный набор ингредиентов, получается и вкусным, и очень красивым в разрезе.

Читайте также:  Кролики_декоративные_овощи_фрукты

Торт Красный бархат: рецепт с пошаговыми фото и видео

Торт Красный бархат, безусловно, входит в ТОП праздничных тортов. Он очень красивый в разрезе, нежнейший по текстуре и вкусный.

Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 100 г
  • Сахарная пудра – 300 г
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сметана – 170 г 15%
  • Мука – 190 г
  • Сливки – 200 г 33-35%

Торт Красный бархат, безусловно, входит в ТОП праздничных тортов. Он очень красивый в разрезе, нежнейший по текстуре и вкусный.

Торт Мишка на севере

Многие помнят с детства вкус нежного торта Мишка на севере. Тонкие коржики, пропитанные ароматным сметанным кремом с ванилью и лёгкий хруст грецких орешков.

Ингредиенты:
  • Мука – 400 г
  • Сметана – 850 г
  • Сахар – 120 г
  • Масло сливочное – 60 г
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Сахарная пудра – 150 г

Многие помнят с детства вкус нежного торта Мишка на севере. Тонкие коржики, пропитанные ароматным сметанным кремом с ванилью и лёгкий хруст грецких орешков.

Клубничный торт без выпечки

С приходом жарких дней всё меньше хочется включать духовку. Клубничный торт без выпечки станет отличной альтернативой любому десерту.

Ингредиенты:
  • Печенье – 200 г
  • Масло сливочное – 50 г
  • Сметана – 600 г 20%
  • Ванильный сахар – 15 г
  • Сахарная пудра – 150 г
  • Желатин – 30 г

С приходом жарких дней всё меньше хочется включать духовку. Клубничный торт без выпечки станет отличной альтернативой любому десерту.

Творожный тортик без выпечки с клюквой и шоколадом
Ингредиенты:
  • Печенье – 250 г песочное
  • Масло сливочное – 170 г
  • Творог – 400 г
  • Сметана – 400 г
  • Молоко сгущенное – 480 г
  • Ванильный сахар – 10 г
Читайте также:  Какие_фрукты_нельзя_при_дисбактериозе

Торт Сникерс

Многослойный торт всегда выглядит роскошно. Многие боятся приступать к его приготовлению, думая, что это сложно.

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Сахар – 240 г в бисквит
  • Ванильная эссенция – 1 ч.л. в бисквит
  • Молоко сгущенное – 200 г вареное, в бисквит
  • Сметана – 200 г
  • Мука – 200 г

Многослойный торт всегда выглядит роскошно. Многие боятся приступать к его приготовлению, думая, что это сложно.

Торт “Трухлявый пень” – классический рецепт

Это классический рецепт популярного торта «Трухлявый пень», который проверен годами и любим многими хозяюшками, ведь ингредиенты для его приготовления нужны самые простые, а результат всегда великолепен.

Ингредиенты:
  • Мука пшеничная – 2 чаш.(250 мл)
  • Сахар – 2 чаш.(250 мл)
  • Варенье – 1 чаш.(250 мл) смородиновое+черничное
  • Сметана – 3 чаш.(250 мл) 20% жирность
  • Сода – 1 ч.л.
  • Яйцо куриное – 3 шт.

Это классический рецепт популярного торта «Трухлявый пень», который проверен годами и любим многими хозяюшками, ведь ингредиенты для его приготовления нужны самые простые, а результат всегда великолепен.

Торт “Пинчер” с вишней

Я всегда скептически относилась к рецептам выпечки с присутствием майонеза, но он придает замечательную нежность коржу, так что не рекомендую ничем его заменять.

Ингредиенты:
  • Сметана – 500 г
  • Яйцо – 3 шт.
  • Разрыхлитель теста – 1.5 ч.л. или 0,5 ч.л.разрыхлителя+ 0,5 ч.л. соды
  • Майонез – 1 ст. (200 мл)
  • Какао-порошок – 3 ст.л.
  • Мука – 1 ст. (200 мл)

Классический рецепт Медовика

Торт Медовик на столе — это маленький праздник. А если этот торт приготовлен заботливыми руками хозяйки, а не куплен в ближайшем магазине, то такое застолье превращается в настоящее пиршество.

Ингредиенты:
  • Мука – 500 г
  • Сметана – 250 г 25% и выше
  • Молоко сгущенное – 180 г
  • Сода – 1.5 ч.л.
  • Сахар – 300 г
  • Яйцо – 3 шт.
Читайте также:  Фруктовая_сладость_6_букв

Торт Медовик на столе — это маленький праздник. А если этот торт приготовлен заботливыми руками хозяйки, а не куплен в ближайшем магазине, то такое застолье превращается в настоящее пиршество.

Торт Монастырская изба
Ингредиенты:
  • Масло сливочное – 200 г.
  • Мука – 330 г.
  • Ванилин – на кончике ножа
  • Соль – на кончике ножа
  • Сметана – 700 г.
  • Вишня – 600 г.

Классический торт Муравейник
Ингредиенты:
  • Мука – 280 гр.
  • Сметана – 150 гр.
  • Масло сливочное – 300 гр.
  • Молоко сгущенное – 1 банка.
  • Сахар – 100 гр.
  • Молоко сгущенное – 100 гр.

Как приготовить шоколадный торт
Ингредиенты:
  • Сметана – 1 стакан
  • Сахар – 1 стакан
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 1 стакан
  • Какао-порошок – 2 ст.л.
  • Сода – 1 ч.л.

Рецепт торта Санчо Панчо

Торт Санчо Панчо со сметанным кремом готовится просто: достаточно выпечь один корж, а крем и начинка создаются элементарным смешиванием ингредиентов. Также он совершенно не требует сложного украшения (достаточно облить горячим шоколадом или глазурью).

Торт пьяная вишня
Ингредиенты:
  • Сахар – 250 гр.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Какао-порошок – 7 ст.л.
  • Мука – 1,5 ст.
  • Сметана – 200 гр.
  • Молоко сгущенное – 0,3 банки

Торт Графские развалины с клюквой
Ингредиенты:
  • Белок – 5 шт.
  • Сметана – 1 стакан
  • Сахар – на одно яйцо 1/3 стакана сахара и еще одна столовая ложка
  • Сахар – 1/2 стакана
  • Клюква – 1/2 стакана

© Вся информация, размещенная на сайте Menunedeli.ru защищена законом об авторском праве.
Копирование любого материала без согласия автора – запрещено.

Источник

Оцените статью