Рецепт_супа_с_сыром_карат_с_грибами_для_супа

Сырный суп с шампиньонами и сухариками

Сырный суп с шампиньонами и сухариками

Сырный суп с шампиньонами и сухариками

1 Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.

Изображение

2 Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.

Изображение

3 В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.

4 Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Можно также добавить еще соли, т. к. сырный бульон сам по себе пресноват. Снимаем с огня.

5 В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки. Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.

Изображение

6 Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.

Суп получается жидким, даже при добавлении 100 гр. сыра и уменьшении воды на 300 мл. Рассчитан именно на подачу с сухариками — очень спасают положение. Креветки, скорее всего, тоже станут отличным дополнением. А вообще я бы действительно уменьшил воду до литра и сыр увеличил до 400 грамм. Или добавить картофель и сгустить до супа-пюре станет выходом. Но с обычным плавленным и Бавария Блю, не смотря на чресчур жидкую субстанцию, вышло все же сносно. Сухарики в данном случае — наш президент!

Читайте также:  Черные_шарики_гриба_мукора

Источник

Быстрый легкий суп с плавленным сыром Карат

Быстрый легкий суп с плавленным сыром Карат

Если в доме есть дети, то суп должен быть в холодильнике обязательно! А порадовать своих домашних всегда хочется чем-то новеньким, поэтому после первых родов стала изучать и искать новые рецепты супов. Сейчас мой багаж по рецептам супов уже немаленький, ведь в моем доме живет целых три богатыря. Именно этот суп мне нравиться тем, что готовиться быстро и без бульона (времени бывает не хватает, чтобы сварить бульон). Приятного аппетита.

Время приготовления

Ингредиенты

  1. Морковь: 1 шт
  2. Картофель: 2 шт
  3. Вермишель: 5 ст.л
  4. Сыр плавленный: 200 г
  5. Зелень: по вкусу

Пошаговый рецепт

Быстрый легкий суп с плавленным сыром Карат – Шаг 1

  • Наливаем в кастрюлю воду (2,5 литра), доводим до кипения. И начинаем варить наш суп на среднем огне.

Быстрый легкий суп с плавленным сыром Карат – Шаг 2

Воду солим, а также можно добавить на этом этапе готовки приправы сухие по вкусу (если вы добавляете их суп).

Быстрый легкий суп с плавленным сыром Карат – Шаг 3

Добавляем в подсоленную воду порезанные кубиками картофель и плавленный сыр. Варим до полного растворения сыра (минут 5-7), не забываем помешивать! (так быстрее растворится).

Быстрый легкий суп с плавленным сыром Карат – Шаг 4

Пока сыр растворяется, мы готовим морковь. Её нужно потереть на крупной терке и слегка обжарить на подсолнечном масле (минутки 2-3).

Быстрый легкий суп с плавленным сыром Карат – Шаг 5

Тем временем наш сырок уже растворился в воде и мы можем уже добавить мелкую вермишель и обжаренную морковь. После этого варим суп до полного приготовления вермишели (минут 10 не больше).

Быстрый легкий суп с плавленным сыром Карат – Шаг 6

Суп наш готов. Выключаем. Даем ему постоять без огня 2-3 минуты и добавляем зелень. Любую зелень и в любом виде. Я добавляю в основном укроп свежий или засушенный (второй даже душистее мне кажется в супе получается).

Аня

Аня

Источник

Сырный суп с шампиньонами и сухариками

Сырный суп с шампиньонами и сухариками

Сырный суп с шампиньонами и сухариками

1 Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.

Читайте также:  Ооо_свеза_лес_контакты

Изображение

2 Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.

Изображение

3 В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.

4 Готовые шампиньоны перекладываем в кастрюлю с сырным бульоном и даем повариться еще 2–3 минуты на медленном огне. Добавляем сливочного масла. Можно также добавить еще соли, т. к. сырный бульон сам по себе пресноват. Снимаем с огня.

5 В это время нарезаем петрушку. Ее можно добавить сразу в кастрюлю или индивидуально в тарелки. Также к этому супу хорошо подойдут сухарики из свежего батона.

Изображение

6 Для сухариков нарезаем кубиками батон, кладем на смазанный растительным маслом противень или сковороду, ставим на 5–7 минут в разогретую духовку (200 градусов), после чего вынимаем и подаем к столу вместе с супом. Сухарики добавляем индивидуально в тарелки.

Суп получается жидким, даже при добавлении 100 гр. сыра и уменьшении воды на 300 мл. Рассчитан именно на подачу с сухариками — очень спасают положение. Креветки, скорее всего, тоже станут отличным дополнением. А вообще я бы действительно уменьшил воду до литра и сыр увеличил до 400 грамм. Или добавить картофель и сгустить до супа-пюре станет выходом. Но с обычным плавленным и Бавария Блю, не смотря на чресчур жидкую субстанцию, вышло все же сносно. Сухарики в данном случае — наш президент!

Источник

Оцените статью