Рецепт_смузи_банан_малина_овсянка

Рецепт Смузи с овсяными хлопьями, малиной и бананом . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Смузи с овсяными хлопьями, малиной и бананом

Овсяная каша, по 1-280 100 г
Банан 50 г
Малина 50 г
Молоко 3,2% жирности, стерилизованное 50 г
Вода 40 г

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Смузи с овсяными хлопьями, малиной и бананом».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 72.4 кКал 1684 кКал 4.3% 5.9% 2326 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 3.3% 4222 г
Жиры 2.1 г 56 г 3.8% 5.2% 2667 г
Углеводы 11.2 г 219 г 5.1% 7% 1955 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.6 г 20 г 8% 11% 1250 г
Вода 82 г 2273 г 3.6% 5% 2772 г
Зола 0.879 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.9 мкг 900 мкг 1.3% 1.8% 7563 г
Ретинол 0.003 мг ~
бета Каротин 0.057 мг 5 мг 1.1% 1.5% 8772 г
Витамин В1, тиамин 0.045 мг 1.5 мг 3% 4.1% 3333 г
Витамин В2, рибофлавин 0.071 мг 1.8 мг 3.9% 5.4% 2535 г
Витамин В4, холин 7.88 мг 500 мг 1.6% 2.2% 6345 г
Витамин В5, пантотеновая 0.112 мг 5 мг 2.2% 3% 4464 г
Витамин В6, пиридоксин 0.082 мг 2 мг 4.1% 5.7% 2439 г
Витамин В9, фолаты 3.534 мкг 400 мкг 0.9% 1.2% 11319 г
Витамин В12, кобаламин 0.034 мкг 3 мкг 1.1% 1.5% 8824 г
Витамин C, аскорбиновая 6.14 мг 90 мг 6.8% 9.4% 1466 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.603 мг 15 мг 4% 5.5% 2488 г
Витамин Н, биотин 1.569 мкг 50 мкг 3.1% 4.3% 3187 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 1.8% 8000 г
Витамин РР, НЭ 0.7414 мг 20 мг 3.7% 5.1% 2698 г
Ниацин 0.293 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 153.79 мг 2500 мг 6.2% 8.6% 1626 г
Кальций, Ca 37.69 мг 1000 мг 3.8% 5.2% 2653 г
Кремний, Si 20 мг 30 мг 66.7% 92.1% 150 г
Магний, Mg 23.59 мг 400 мг 5.9% 8.1% 1696 г
Натрий, Na 148.57 мг 1300 мг 11.4% 15.7% 875 г
Сера, S 9.78 мг 1000 мг 1% 1.4% 10225 г
Фосфор, P 55.9 мг 800 мг 7% 9.7% 1431 г
Хлор, Cl 29.16 мг 2300 мг 1.3% 1.8% 7888 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46.3 мкг ~
Бор, B 98.6 мкг ~
Ванадий, V 0.74 мкг ~
Железо, Fe 0.673 мг 18 мг 3.7% 5.1% 2675 г
Йод, I 1.61 мкг 150 мкг 1.1% 1.5% 9317 г
Кобальт, Co 0.528 мкг 10 мкг 5.3% 7.3% 1894 г
Литий, Li 1.086 мкг ~
Марганец, Mn 0.0838 мг 2 мг 4.2% 5.8% 2387 г
Медь, Cu 44.91 мкг 1000 мкг 4.5% 6.2% 2227 г
Молибден, Mo 4.134 мкг 70 мкг 5.9% 8.1% 1693 г
Никель, Ni 1.448 мкг ~
Олово, Sn 2.59 мкг ~
Рубидий, Rb 12.3 мкг ~
Селен, Se 0.379 мкг 55 мкг 0.7% 1% 14512 г
Стронций, Sr 3.88 мкг ~
Фтор, F 18.14 мкг 4000 мкг 0.5% 0.7% 22051 г
Хром, Cr 0.51 мкг 50 мкг 1% 1.4% 9804 г
Цинк, Zn 0.1293 мг 12 мг 1.1% 1.5% 9281 г
Цирконий, Zr 0.55 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.276 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.672 г ~
Сахароза 0.086 г ~
Фруктоза 0.672 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 1.55 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.172 г min 16.8 г 1% 1.4%
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.014 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 2.9%
Читайте также:  Лес_рубят_щепки_летят_тире_ставится

Энергетическая ценность Смузи с овсяными хлопьями, малиной и бананом составляет 72,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Смузи с овсянкой, бананом и малиной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Смузи с овсянкой, бананом и малиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 94.8 кКал 1684 кКал 5.6% 5.9% 1776 г
Белки 5.2 г 76 г 6.8% 7.2% 1462 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 5.3% 2000 г
Углеводы 12.1 г 219 г 5.5% 5.8% 1810 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 5.8% 1818 г
Вода 77.3 г 2273 г 3.4% 3.6% 2940 г
Зола 0.403 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 10.4 мкг 900 мкг 1.2% 1.3% 8654 г
Ретинол 0.004 мг ~
бета Каротин 0.037 мг 5 мг 0.7% 0.7% 13514 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 3.4% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.054 мг 1.8 мг 3% 3.2% 3333 г
Витамин В4, холин 11.29 мг 500 мг 2.3% 2.4% 4429 г
Витамин В5, пантотеновая 0.16 мг 5 мг 3.2% 3.4% 3125 г
Витамин В6, пиридоксин 0.06 мг 2 мг 3% 3.2% 3333 г
Витамин В9, фолаты 8.714 мкг 400 мкг 2.2% 2.3% 4590 г
Витамин В12, кобаламин 0.189 мкг 3 мкг 6.3% 6.6% 1587 г
Витамин C, аскорбиновая 4.36 мг 90 мг 4.8% 5.1% 2064 г
Витамин D, кальциферол 0.009 мкг 10 мкг 0.1% 0.1% 111111 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.254 мг 15 мг 1.7% 1.8% 5906 г
Витамин Н, биотин 3.126 мкг 50 мкг 6.3% 6.6% 1599 г
Витамин К, филлохинон 1.5 мкг 120 мкг 1.3% 1.4% 8000 г
Витамин РР, НЭ 1.0714 мг 20 мг 5.4% 5.7% 1867 г
Ниацин 0.246 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 82.69 мг 2500 мг 3.3% 3.5% 3023 г
Кальций, Ca 34.74 мг 1000 мг 3.5% 3.7% 2879 г
Кремний, Si 6.686 мг 30 мг 22.3% 23.5% 449 г
Магний, Mg 18.11 мг 400 мг 4.5% 4.7% 2209 г
Натрий, Na 9.29 мг 1300 мг 0.7% 0.7% 13994 г
Сера, S 10.29 мг 1000 мг 1% 1.1% 9718 г
Фосфор, P 65.9 мг 800 мг 8.2% 8.6% 1214 г
Хлор, Cl 9.86 мг 2300 мг 0.4% 0.4% 23327 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 34.3 мкг ~
Бор, B 34.3 мкг ~
Ванадий, V 0.38 мкг ~
Железо, Fe 0.571 мг 18 мг 3.2% 3.4% 3152 г
Йод, I 0.57 мкг 150 мкг 0.4% 0.4% 26316 г
Кобальт, Co 0.771 мкг 10 мкг 7.7% 8.1% 1297 г
Литий, Li 0.514 мкг ~
Марганец, Mn 0.3634 мг 2 мг 18.2% 19.2% 550 г
Медь, Cu 67.71 мкг 1000 мкг 6.8% 7.2% 1477 г
Молибден, Mo 2.571 мкг 70 мкг 3.7% 3.9% 2723 г
Никель, Ni 0.754 мкг ~
Рубидий, Rb 1.4 мкг ~
Селен, Se 2.511 мкг 55 мкг 4.6% 4.9% 2190 г
Стронций, Sr 0.72 мкг ~
Фтор, F 4.37 мкг 4000 мкг 0.1% 0.1% 91533 г
Хром, Cr 0.14 мкг 50 мкг 0.3% 0.3% 35714 г
Цинк, Zn 0.3 мг 12 мг 2.5% 2.6% 4000 г
Цирконий, Zr 0.55 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.151 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.669 г ~
Сахароза 0.086 г ~
Фруктоза 0.669 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.07 г ~
Валин 0.054 г ~
Гистидин* 0.023 г ~
Изолейцин 0.039 г ~
Лейцин 0.061 г ~
Лизин 0.04 г ~
Метионин 0.012 г ~
Метионин + Цистеин 0.039 г ~
Треонин 0.037 г ~
Триптофан 0.019 г ~
Фенилаланин 0.051 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.093 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.046 г ~
Аспарагиновая кислота 0.087 г ~
Глицин 0.098 г ~
Глутаминовая кислота 0.187 г ~
Пролин 0.062 г ~
Серин 0.049 г ~
Тирозин 0.043 г ~
Цистеин 0.027 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 2.14 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.6 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.002 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.112 г ~
18:0 Стеариновая 0.005 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.184 г min 16.8 г 1.1% 1.2%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.183 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.2 г от 11.2 до 20.6 г 1.8% 1.9%
18:2 Линолевая 0.195 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 4.5%
Читайте также:  Сколько_нужно_съедать_черники_чтобы_восстановить_зрение

Энергетическая ценность Смузи с овсянкой, бананом и малиной составляет 94,8 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Смузи овсяно-банановое с малиной . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Смузи овсяно-банановое с малиной».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 90 кКал 1684 кКал 5.3% 5.9% 1871 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 4.7% 2375 г
Жиры 4 г 56 г 7.1% 7.9% 1400 г
Углеводы 9.6 г 219 г 4.4% 4.9% 2281 г
Органические кислоты 0.6 г ~
Пищевые волокна 1.1 г 20 г 5.5% 6.1% 1818 г
Вода 80.8 г 2273 г 3.6% 4% 2813 г
Зола 0.76 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 15.2 мкг 900 мкг 1.7% 1.9% 5921 г
Ретинол 0.011 мг ~
альфа Каротин 4.58 мкг ~
бета Каротин 0.022 мг 5 мг 0.4% 0.4% 22727 г
Лютеин + Зеаксантин 16.166 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.06 мг 1.5 мг 4% 4.4% 2500 г
Витамин В2, рибофлавин 0.096 мг 1.8 мг 5.3% 5.9% 1875 г
Витамин В4, холин 14.14 мг 500 мг 2.8% 3.1% 3536 г
Витамин В5, пантотеновая 0.278 мг 5 мг 5.6% 6.2% 1799 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 5.6% 2000 г
Витамин В9, фолаты 10.155 мкг 400 мкг 2.5% 2.8% 3939 г
Витамин В12, кобаламин 0.113 мкг 3 мкг 3.8% 4.2% 2655 г
Витамин C, аскорбиновая 2.66 мг 90 мг 3% 3.3% 3383 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.2% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.91 мг 15 мг 6.1% 6.8% 1648 г
бета Токоферол 0.018 мг ~
гамма Токоферол 0.075 мг ~
дельта Токоферол 0.025 мг ~
Витамин Н, биотин 6.155 мкг 50 мкг 12.3% 13.7% 812 г
Витамин К, филлохинон 0.7 мкг 120 мкг 0.6% 0.7% 17143 г
Витамин РР, НЭ 1.0653 мг 20 мг 5.3% 5.9% 1877 г
Ниацин 0.261 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 183.13 мг 2500 мг 7.3% 8.1% 1365 г
Кальций, Ca 82.21 мг 1000 мг 8.2% 9.1% 1216 г
Кремний, Si 11.424 мг 30 мг 38.1% 42.3% 263 г
Магний, Mg 28.57 мг 400 мг 7.1% 7.9% 1400 г
Натрий, Na 33.77 мг 1300 мг 2.6% 2.9% 3850 г
Сера, S 29.75 мг 1000 мг 3% 3.3% 3361 г
Фосфор, P 87.4 мг 800 мг 10.9% 12.1% 915 г
Хлор, Cl 67.58 мг 2300 мг 2.9% 3.2% 3403 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 45.4 мкг ~
Бор, B 52.7 мкг ~
Ванадий, V 3.76 мкг ~
Железо, Fe 0.503 мг 18 мг 2.8% 3.1% 3579 г
Йод, I 5.44 мкг 150 мкг 3.6% 4% 2757 г
Кобальт, Co 1.255 мкг 10 мкг 12.6% 14% 797 г
Литий, Li 0.624 мкг ~
Марганец, Mn 0.5217 мг 2 мг 26.1% 29% 383 г
Медь, Cu 88.7 мкг 1000 мкг 8.9% 9.9% 1127 г
Молибден, Mo 4.434 мкг 70 мкг 6.3% 7% 1579 г
Никель, Ni 1.727 мкг ~
Олово, Sn 8.45 мкг ~
Рубидий, Rb 8.9 мкг ~
Селен, Se 2.495 мкг 55 мкг 4.5% 5% 2204 г
Стронций, Sr 16.74 мкг ~
Титан, Ti 1.57 мкг ~
Фтор, F 29.72 мкг 4000 мкг 0.7% 0.8% 13459 г
Хром, Cr 7.09 мкг 50 мкг 14.2% 15.8% 705 г
Цинк, Zn 0.5355 мг 12 мг 4.5% 5% 2241 г
Цирконий, Zr 0.26 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 4.048 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.193 г ~
Сахароза 0.03 г ~
Фруктоза 0.218 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.129 г ~
Валин 0.069 г ~
Гистидин* 0.027 г ~
Изолейцин 0.059 г ~
Лейцин 0.079 г ~
Лизин 0.047 г ~
Метионин 0.013 г ~
Метионин + Цистеин 0.036 г ~
Треонин 0.046 г ~
Триптофан 0.02 г ~
Фенилаланин 0.057 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.106 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.039 г ~
Аспарагиновая кислота 0.106 г ~
Глицин 0.11 г ~
Глутаминовая кислота 0.242 г ~
Пролин 0.07 г ~
Серин 0.079 г ~
Тирозин 0.049 г ~
Цистеин 0.023 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.51 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.1 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.202 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.417 г min 16.8 г 14.4% 16%
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.983 г ~
18:1 цис 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.415 г от 11.2 до 20.6 г 3.7% 4.1%
18:2 Линолевая 0.375 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.004 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.001 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.4 г от 4.7 до 16.8 г 8.5% 9.4%
Читайте также:  Рвота_от_немытых_ягод

Энергетическая ценность Смузи овсяно-банановое с малиной составляет 90 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью