Рецепт_рулета_со_свежими_ягодами

Бисквитный рулет со свежими ягодами

Бисквитный рулет со свежими ягодами рецепт

Нежный и вкусный бисквитный рулет со свежими ягодами. 😋 Рецепт десерта довольно простой как в приготовлении, так и в наборе продуктов. 🙌 Этот рулет просто идеален и по виду, и по вкусу — нежный, вкусный, просто «тающий» во рту🤤. Крем для прослойки можно использовать любой, на ваш вкус, можно заменить джемом, пастой. Украсить рулет можно по своему вкусу. .

яйцо 4 шт
сахар 1 ст (200 мл)
Мука 1 ст (200 мл)
разрыхлитель 1 шт
ванилин 2 г

Для крема:
масло сливочное 200 г
сгущенка 250 мл

Как приготовить Бисквитный рулет со свежими ягодами рецепт пошагово

1. Белки отделить от желтков. Взбиваем белки, затем вводим желтки по 1 шт. Далее добавляем сахар.затем просеиваем муку и разрыхлитель и ванилин. Перемешиваем. Тесто Готово.

2. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем тесто на пергамент. И отправляем в разогретую духовку на 180’ примерно на 10 минут.

3. Далее в горячем виде сворачиваем бисквит в рулет и оставляем до остывания. Затем готовим крем, либо джем, шоколадную пасту и смазываем наш рулет. Добавляем по желанию фрукты или ягоды. Рулет готов.

Источник

Рецепт рулета с ягодами Летний

Рецепт рулета с ягодами Летний

  • После приготовления вы получите 10-12 порций
  • Время приготовления: 1 час 50 минут + время для охлаждения

Потрясающий рецепт рулета для летних деньков — легкий, освежающий, вкусный и полезный!

Рецепт от CHRISTINA MACKENZIE, напечатан в журнале Джейми Оливера.

Продукты на 10-12 порций

4 крупных яйца — только белки
200 г сахара
1 чайная ложка кукурузного крахмала
1 стручок ванили
450 мл сливок
2 чайных ложки сиропа
450 г разных ягод, таких как: земляника, малина, черника, красная смородина, ежевика

Читайте также:  Грибной_соус_мука_молоко

Для транспортировки пищи с собой вы можете заказать бумажную посуду — она идеальна для пикников!
Компания Леопак — это качество товаров!

Мастер-класс Рецепт рулета с ягодами Летний

1.
Предварительно разогреть духовку до 160ºC.

2.
Противень размером приблизительно 23 x 30 см выложить бумагой для выпечки.

отделить белки от желтков

3.
Тщательно отделить белки от желтков.

Белки взбить

4.
Белки взбить со щепоткой морской соли до пиков.

5.
Добавлять сахар небольшими порциями и продолжать взбивать, пока сахар не растворится.

6.
Просеять кукурузный крахмал и взбивать еще в течение 5 минут — масса должна быть плотной и глянцевой.

7.
Выложить массу на противень.

Выпекать в течение 20 — 25 минут, или до хрустящей корочки на внешней стороне, но воздушной на внутренней части.

8.
Между тем разделить стручок ванили вдоль пополам и вычистить семена.

Сливки с ванилью и сиропом взбить

Сливки с ванилью и сиропом взбить до пышной массы.

450 г разных ягод

10.
Ягоды подготовить:

— помыть
— обсушить
-очистить от хвостиков/листиков

11.
Ягоды (немного) осторожно вмешать во взбитые сливки.

12.
Безе переложить на новый лист бумаги.

Намазать безе слоем сливок. Слой сливок не должен доходить до края безе на 1/3.

Рецепт рулета с ягодами

Осторожно свернуть при помощи бумаги в рулет.

Выложить на сервировочное блюдо.

Рецепт рулета с ягодами Летний похож на десерт Павлова.

Джейми готовил по рецепту здесь!

Источник

Оцените статью