- Фаршированные овощи
- Фаршированные овощи
- Фаршированные кабачки, запеченные с тефтелями, брокколи и цветной капустой
- Цуккини (кабачки) с мясными фрикадельками и сыром
- Перцы, фаршированные мясом, рисом и тыквой
- Перец, фаршированный мясом, овощами и гречкой по-кубански
- Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом
- Фаршированная репа
- Перец, фаршированный курицей и грибами
- Картофель, фаршированный яйцами и беконом
- Луковые «чашечки» с вешенками и рисом (фаршированный лук)
- Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом
- Фаршированная капуста по-турецки
- Фаршированная кольраби
- Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой
- Фаршированные артишоки
- Фаршированные овощи
- Рецептов в коллекции: 25
- фаршированные овощи
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры и практически любые овощи на ваш вкус. .
По нашим наблюдениям, люди делятся на тех, кто в кабачках, фаршированных мясным фаршем, больше .
Есть еще один, более простой способ фарширования кабачков – овощи необходимо разрезать широкими .
«Веер» из баклажанов, запеченный в духовке, — очень популярное в народе блюдо, которое вызывает .
Фаршированный перец – одно из самых популярных блюд середины лета и начала осени. В это время .
Сколько бы закусок и салатов мы не готовили, каждый раз хочется попробовать что-нибудь новенькое. Ну .
Раньше кабачки с куриным фаршем можно было приготовить только летом. А сейчас, когда «молодые» (то .
Такое ассорти овощей очень нарядно смотрится на любом столе. При желании можно сделать набор еще .
С фаршированными помидорами в томатном соке придется повозиться. Зато какое красивое и вкусное блюдо .
Горячее блюдо с помидорами в главной роли? Почему бы и нет! Приготовьте фаршированные помидоры в .
Фаршированные перцы — это лучшее изобретение домашней кухни. И готовить их нужно непременно в .
Фаршированный перец для многих – гастрономическая любовь всей жизни. Мы это понимаем и предлагаем .
Кабачки с помидорами – топовое сочетание августовских овощей в одном блюде. А еще добавляется .
Такая закуска, как наши помидоры, фаршированные зеленью и чесноком, подойдет для любого случая, будь .
Помидоры – прекрасный «сосуд» для запекания. Консервированный тунец в этом рецепте вполне .
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной .
Из простых кабачков можно приготовлить вкуснейшую закуску для легкого ужина.
Закуски с баклажанами всегда очень желанны на обеденном и праздничном столе. Чаще всего из баклажана .
Рецепт фаршированных баклажанов есть практически в каждой кухне мира. С этим овощем одинаково хорошо .
Это очень красивая закуска, особенно, если удалось найти помидорчики красивой формы и яркого цвета. .
Невероятно вкусные, сочные и ароматные баклажанные лодочки с начинкой под соусом.
Очень вкусное и сытное горячее блюдо, можно приготовить на обед или ужин и даже на праздничный стол .
Рецепт для азербайджанского семейного обеда от Талеха Гамидова, шеф-повара ресторана современной .
Если у вас припасена баночка перца, фаршированного баклажанами, а к вам вдруг пришли гости, .
Делюсь быстрым и вкусным рецептом фаршированного перца
Перед вами необычный рецепт турецкой кухни, в этой стране очень любят баклажаны, и у каждой хозяйки .
Вы наверняка хоть раз в жизни готовили – и совершенно точно ели – фаршированные перцы. Но в .
Фаршированные перцы без риса — прекрасная альтернатива традиционному варианту. И многим она даже .
Баклажаны Имам Баялды популярно в турецкой, а также болгарской, армянской, греческой и других .
Это самодостаточное блюдо, к нему можно посоветовать только бокал хорошего сухого белого вина с .
Вместо перцев вы можете взять свежие помидоры или листья салата романо.
Немного фантазии, и вот уже простые кабачки превращаются в изящные «лодочки» с молодым сыром и .
Классический рецепт фаршированных перцев будет особенно интересен тем, кто только начинает свой .
Перец, фаршированный капустой, на зиму — весьма оригинальная закуска. По крайней мере, встречающаяся .
Кабачки, запеченные с фаршем в духовке, — очень сытное и питательное блюдо. А еще оно способно .
Кабачки с помидорами, сыром и сухариками, запеченные в духовке, готовятся не только легко, но и .
В разных кухнях Средиземноморья, например, в Италии или Греции, особое место уделяеся рецептам с .
Такой картофель можно подать и как горячее блюдо, и как закуску.
Сладкие перцы, фаршированные сочным фаршем из индейки с шампиньонами и булгуром прекрасно подойдут .
Моя любимая итальянская кухня! Яркая, ароматная, несложная, сытная, полезная.
Отличное блюдо из кабачков с куриной грудкой украсит любое застолье.
Баклажаны-не самые фотогеничные модели. Однако, они такие вкусные, что можно простить их .
К такому ланчу очень подойдет салат из тонко нарезанных кислых яблок со шпинатом, зирой, чесноком и .
Итальянская кухня богата и многообразна. В каждом регионе Италии существуют свои аутентичные рецепты .
Долма — блюдо, представляющее собой, как правило, начиненные листья винограда. Начинка — мясной фарш .
Непременно приготовьте фаршированные зеленые помидоры на зиму: такая закуска поразит ваших близких и .
Знаем мы несколько человек, для которых без баклажанов вообще жизни нет. Зимой ли, летом ли – им .
Несложное в приготовлении и вкусное блюдо. Его можно приготовить на обед или ужин, а также на .
Фаршированные овощи можно встретить в кухнях разных стран. Это блюдо хорошо готовить, когда в продаже много свежих, сезонных овощей. Для фарширования используют баклажаны, кабачки и перцы, помидоры и практически любые овощи на ваш вкус.
В качестве начинки используется смесь из мяса и риса с добавлением овощей и трав. Не менее вкусными получаются овощи, фаршированные рисом и овощами без добавления мяса. Овощи для фарширования не подвергают термической обработке, сырыми их наполняют смесью и укладывают в кастрюлю с небольшим количеством воды и растительного масла. Готовят на плите или в духовом шкафу. Подают со сметаной и зеленью.
Болгарский перец фаршируют все. А вы пробовали такой оригинальный вариант? Попробуйте! Перчики .
В качестве ключевой составляющей фарша необязательно использовать только тунец – креветки, крабы или .
Раньше такое блюдо, как фаршированный перец с мясом и рисом в кастрюле, пользовалось невероятной .
Источник
Фаршированные овощи
Фаршированные овощи – полноценный обед или ужин. Чаще всего фаршируют перцы, баклажаны, баклажаны, картофель, репчатый лук, тыкву и капусту – цветную, кольраби и белокочанную. Начинку выбирайте по своему вкусу. Чаще всего готовят фаршированные овощи с мясом, но не менее вкусно получаются овощи, фаршированные грибами или овощами.
Фаршированные кабачки, запеченные с тефтелями, брокколи и цветной капустой
Щедрое лето приносит возможность готовить разнообразные блюда из самых свежих овощей. Много чего можно приготовить из кабачков. И сегодня обыграем проверенный временем рецепт — фаршированные мясом кабачки. Одновременно с кабачками в форму для запекан.
Цуккини (кабачки) с мясными фрикадельками и сыром
Цукини и кабачки, в сочетании с фаршем и сыром, получаются вкуснее, чем во многих других вариантах. Рецепт этот подойдет не только для любителей кабачков, но и других фаршированных овощей, так как приготовить подобным образом можно и болгарский перец.
Перцы, фаршированные мясом, рисом и тыквой
Фаршированный перец готовят с разными начинками. Сегодня будет рецепт, в котором начинку готовят из сырой, тертой тыквы с мясным фаршем и рисом. Вот увидите, тыква здорово меняет привычный вкус фаршированных перцев. В результате у вас на столе будет .
Перец, фаршированный мясом, овощами и гречкой по-кубански
Что отличает рецепт фаршированного перца по-кубански от классического рецепта? На Кубани перцы фаршируют разнообразными овощами, а вместо риса добавляют гречку. Ещё одна отличительная черта этого рецепта — фаршированные перцы готовят в духовке. Их то.
Печеная тыква с рисовой кашей и изюмом
Печеную тыкву с рисовой кашей и изюмом можно подать как десерт или основное блюдо. Рецепт можно менять по своему вкусу. Кому-то придутся по душе цитрусовые нотки, и тогда к рисовой каше можно добавить цедру. Хорошо сочетается с тыквой яблоко или слив.
Фаршированная репа
Фаршированная репа — усложнённый вариант репы пареной. Начинку для репы приготовили из куриного филе с грибами. Перечисленных в рецепте продуктов хватит, чтобы нафаршировать 4-5 репок среднего размера.
Перец, фаршированный курицей и грибами
Перец, фаршированный курицей и грибами, подойдет всем, кто старается готовить полезные и вкусные блюда. По рецепту перец запекается совсем недолго, и поэтому он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец — ид.
Картофель, фаршированный яйцами и беконом
Картофельные лодочки с яйцом — прекрасный вариант для обеда или ужина. Легкость в приготовлении никак не влияет на вкусовые качества блюда. Домашнее, теплое, экономное — оно обязательно вам понравится. При желании вы можете доработать рецепт под с.
Луковые «чашечки» с вешенками и рисом (фаршированный лук)
Перед тем, как фаршировать лук начинкой из вареного риса с жареными грибами, луковицы бланшируют и разбирают на «чашечки». Каждую луковую «чашечку» наполняют рисово-грибной смесью и отправляют на 20 минут в духовку. Фаршированный лук готов.
Лук, фаршированный пшенной кашей с мясом и салом
Фаршированный лук готовят разными способами. В этом рецепте предлагают луковицы вначале немного проварить, а затем, освободив сердцевину, наполнить готовой пшенной кашей с мясом и грибами и накрыть полосками сала. Запекать до тех пор, пока сало не пр.
Фаршированная капуста по-турецки
Рецепт фаршированной белокочанной капусты. Для фарша в рубленое мясо (говядину или баранину) добавляют обжаренный репчатый лук, немного хлебы и шпик. До готовности фаршированную капусту доводят в бульоне в течение 1.5-2 часов. Кочан разрезать при гос.
Фаршированная кольраби
На вкус кольраби напоминает кочерыжку обычной белокочанной капусты, но более нежную, кремовую. Капусту можно приготовить разными способами. Сегодня я её нафаршировала. Для начинки взяла смесь моркови, репчатого лука, кольраби и сырое яйцо. Получилось.
Тыква, фаршированная кисло-сладкой свининой
Этот способ приготовления тыквы известен многим, и хорош он, прежде всего тем, что вариантов может быть бесчисленное количество. В этом рецепте начинка будет из свинины, кураги, приправленных кари, корицей и солью. .
Фаршированные артишоки
Артишок очень благородный, прямо таки царский овощ. Артишоки можно подавать на торжественном столе, как элегантный апетайзер, так и как основное блюдо. Артишоки можно фаршировать чем угодно. Я вам предлагаю сегодня свой любимый вариант. .
Источник
Фаршированные овощи
Когда говорим о фаршированных овощах, в первую очередь в голове возникает мысль о фаршированном перце. Однако существует множество рецептов фаршированных баклажанов, кабачков, помидоров, картофеля, свёклы, капусты. Это красочные, ароматные, питательные и очень аппетитные блюда! Для начинки можно взять мясо, птицу, рыбу, делая из них фарш или просто нарезать кусочками, а также овощи и крупы. Фаршированные овощи могут быть и сытным основным блюдом и праздничной закуской на Вашем столе.
Рецептов в коллекции: 25
Источник
фаршированные овощи
первые блюда
вторые блюда
закуски
салаты
гарниры
десерты
выпечка
напитки
заготовки и консервы
соусы и маринады
Источник