- Рецепт пасты мясом грибами
- Ингредиенты
- Способ приготовления
- Паста со свининой и грибами
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Паста со свининой и грибами»
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Паста с грибами и копченым мясом
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Полезные подборки и рецепты .
- Фотоотзывы по рецепту
- Полезные инструменты
- Свежие рецепты
- Спагетти с говядиной и грибами в нежном сливочном соусе
- Ингредиенты
- Процесс приготовления
Рецепт пасты мясом грибами
Кухня: Русская
Этот соус с кусочками сочной свинины и шампиньонами, поданный с крупной пастой, доставляет истинное удовольствие, которое мы обычно получаем от хорошо приготовленной еды с богатым вкусом.
Ингредиенты
- 300 г свинины (грудинка, шея, брюшина)
- 300 г шампиньонов
- 4-5 ст. ложек мелко тертого твердого сыра
- 200 мл сливок от 20% жирности
- 1-2 щепотки молотого мускатного ореха
- соль, перец молотый
- 4-5 ст. ложек растительного масла
- 200-250 г пасты
Способ приготовления
Кусок свинины после промывания максимально обсушиваем и нарезаем тонкими полосками (не больше 10-12 мм). И сразу ставим кастрюлю для варки пасты.
Сразу подготавливаем – нарезаем – и грибы.
За эти минуты вполне успевает разогреться на огне немного больше среднего 2-3 ст. ложки масла, на котором за 5-6 минут обжариваем шампиньоны и перекладываем их в тарелку.
Мимоходом натираем сыр, а сливки вскипятим в ковшике или в микроволновке.
За это время (4-5 мин.) в сковороде на сильном огне перекаливается новая порция масла – 2-3 ст. ложки. Закладываем свинину, непрестанно помешивая и переворачивая лопаткой, быстро, за 2-3 минуты, обжариваем мясо до изменения цвета и корочек.
Возвращаем в сковороду грибы, все вместе приправляем и перемешиваем.
Заливаем сливки, перемешиваем с мясом. Всыпаем тертый сыр и помешиваем до его расплавления. Если соус слишком густой – можно немного развести его кипятком.
Готовую пасту раскладываем по тарелкам, добавляя щедрые порции мяса и грибов с соусом.
Источник
Паста со свининой и грибами
Не знаете, что приготовить на обед или ужин? Тогда предлагаю вам простой рецепт пасты со свининой в сливочном соусе с зеленым горошком и грибами. Это не только аппетитно звучит, но и очень вкусно.
Описание приготовления:
Это удивительный, но довольно простой рецепт пасты со свининой и грибами. Приготовить такое блюдо можно не только с грибами и горохом, но добавить также и другие ингредиенты по вкусу.
Состав / Ингредиенты:
- Свиная вырезка 300 Грамм
- Спагетти 350 Грамм
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Горох в стручках 100 Грамм (по желанию)
- Грибы 100 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Сливки 100 Миллилитров
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
- Мускатный орех 1 Щепотка
- Сыр 100-150 Грамм
- Базилик 1-2 Щепоток
Как приготовить «Паста со свининой и грибами»
2. На сковороду налить немного растительного масла и отправить туда мясо. Обжарить на сильном огне до появления корочки, затем снять со сковороды и отложить на время. Этот рецепт приготовления пасты со свининой может быть использован также для мультиварки.
3. Очистить и нарезать тонкими ломтиками грибы. Отправить на сковороду, в которой жарилось мясо вместе со стручками гороха (можно использовать замороженные).
5. Обжарить грибы около 5-7 минут, чтобы вышла лишняя влага. Вернуть на сковороду свинину. Добавить сушеный базилик, мускатный орех. Влить половину сливок и соевый соус. Все тщательно перемешать и тушить на среднем огне.
6. Когда мясо проготовится и станет мягким добавить тертый сыр. Можно использовать твердый или моцареллу. Как следует перемешать и подержать на огне еще 2-3 минуты.
7. Отдельно сварить в подсоленной воде макароны на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке. Добавить их на сковороду и аккуратно перемешать. Влить вторую половину сливок и через 2-3 минуты паста со свининой в домашних условиях может быть подана к столу.
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Паста с грибами и копченым мясом
Макароны — 500 грамм; Сливки 10% — 500 грамм; Грибы — 400 грамм; Копченая свиная грудинка — 400 грамм; Соль — 1 ст.л. Масло растительное — 3 ст.л.
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Паста с грибами и грудинкой в сливочном соусе, очень вкусное блюдо, достаточное простое в приготовлении и не требует больших затрат времени. Ее можно приготовить и на праздник, и на романтический ужин или дружеские посиделки, а также на обычный семейный обед.
Для начала приготовим продукты. Макароны должны быть обязательно из твердых сортов пшеницы.
Грибы моем и режем кубиками.
На сковороду, смазанную растительным маслом выкладываем грибы, солим (1 ч.л.) и обжариваем их 10 минут.
Добавляем мясо к грибам, закрываем сковороду крышкой и тушим 10 минут.
Макароны кладем в кипящую воду, солим (1/2 ст.л.) и отвариваем 10 минут.
Грибы с мясом заливаем сливками и на маленьком огне доводим практически до кипения, потом выключаем.
Когда макароны сварились, сливаем воду и заправляем макароны растительным маслом, чтобы не слиплись.
Выкладываем на тарелку макароны, добавляем грибы с мясом, есть нужно, пока паста не остыла.
Полезные подборки и рецепты .
Фотоотзывы по рецепту
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!
Полезные инструменты
- Добавить в книгу рецептов
- Распечатать рецепт
- Скачать в PDF с фото
- Скачать в PDF без фото
- Нашли ошибку в рецепте?
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Спагетти с говядиной и грибами в нежном сливочном соусе
Простое в приготовлении, очень вкусное блюдо, которое подойдет на обед на второе или на ужин.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Говядину, очищенный репчатый лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать пластинками, томаты в собственном соку очистить от кожицы и размять вилкой.
Соус с говядиной и грибами готовится не долго, поэтому можно поставить варить спагетти. Воду довести до кипения, добавить спагетти, перемешать и варить на медленном огне 6-7 минут.
В сковороду налить немного оливкового масла, выложить лук и слегка обжарить.
Затем добавить говядину, обжарить.
Добавить грибы, чеснок и обжарить.
Далее добавить вино, муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков.
Добавить сливки, соль, специи, постоянно помешивая, соус довести до кипения.
Добавить томаты в собственном соку и хорошо перемешать. Сливочный соус с говядиной и грибами готов!
Готовые спагетти выложить на блюдо, сверху щедро выложить соус с говядиной и грибами и подать к столу.
Источник