Рецепт_овощного_салата_цветной

Салат «Цветной»

Салат

Такое блюдо, прежде всего, будет интересно тем людям, которые находятся в поиске простых вкусных вегетарианских блюд. Согласитесь, порой бывает непросто отыскать такой салат «Цветной», пошаговый рецепт с фото с овощами, чтобы он понравился всем домашним, ещё и стал частым гостем на вашем столе.
Конечно, далеко не все задумываются о правильном питании, и не все придерживаются религиозного поста, поэтому на вопрос официанту «Есть ли в вашем меню вегетарианские блюда?» иногда читаю на его лице явное недоумение.
А ведь каждый из нас волен выбирать стиль жизни, направление в моде и собственно систему питания. И совсем не обязательно при этом скрывать свои взгляды, даже если они заведомо остаются в меньшинстве. Я, например, вегетарианкой не являюсь, но в своё меню очень часто включаю именно такие блюда, чтобы питание моей семьи было правильным и рациональным. И когда я встречаюсь с друзьями-веганами, с удовольствием пробую всё то, что они ставят на праздничный стол, а это, нужно сказать, такие потрясающе вкусные блюда, что каждый раз я ухожу от них с кучей новеньких рецептов. Еще хочу обратить ваше внимание и на такой рецепт зеленого овощного салата с сельдереем.
Кстати, этот салат как раз я научилась готовить по совету этой подружки. На первый взгляд может показаться, что салат настолько простой, что нет смысла о нём даже рассказывать. Но если его правильно приготовить, и все овощи раскроют свой вкус, мы получим великолепную симфонию вкусов, которую вряд ли можно назвать простым салатом.
Овощи для закуски хорошо взять домашние небольших размеров, тогда плоды будут иметь более яркую окраску и более насыщенный вкус и аромат. А чтобы его подчеркнуть, мы добавим винный уксус и цитрусовый сок. Думаю. вам понравится и такой овощной салат с рисом, помидорами и перцем.

Читайте также:  Сковорода_гриль_газ_рецепты_приготовления_овощей

Ингредиенты

Ингредиенты:

— свёкла – 150 гр.,
— морковь – 100 гр.,
— лук-репка – 50 гр.,
— капуста белокочанная – 150 гр.,
— сахар белый – 2/3 ч.л.,
— соль кухонная или морская, мелкого помола – 1 ч.л.,
— уксус винный (яблочный, рисовый) – 2 ч.л.,
— сок лимона (лайма) – 0,5 ч.л.,
— масло растительное – 2 ст.л.

Шинкуем капусту

Белокочанную капусту промываем и просушиваем, затем разрезаем вилок надвое (так будет гораздо удобнее с ней в дальнейшем работать) и мелко шинкуем.
Подсыпаем к капусте сахар белый и морскую соль, перемешиваем и вливаем уксус. Хорошенько разминаем капусту руками, чтобы она слегка пустила сок (нам важно её немного промариновать).

Нарезать свеклу

Очищаем свёклу от кожуры, промываем и тоненько шинкуем длинной соломкой. Поливаем нарезку соком лимона или лайма и добавляем немного масла растительного. Это делаем для того, чтобы свёкла также промариновалась и не сильно закрасила потом остальные овощи в салате.

Нарезать лук, морковь

Чищеный лук шинкуем полукольцами.
Чистим корнеплод моркови и шинкуем, как и свёклу. Еще я часто готовлю похожий на этот салат из капусты с огурцом и зеленым горошком.

Выкладываем в миску

Смешиваем морковь и лук с капустой, хорошо перемешиваем.

Все соединить

Теперь только смешиваем свёклу с остальными компонентами, размешиваем и даём салату «Цветной», пошаговый рецепт с фото с овощами настояться ещё 15 минут.

Рецепт салата "Цветной"

Приятного аппетита!

Источник

Салат «Цветной»

Салат

Простой в исполнении салат, особенно хорош в постные дни. Содержит огромное количество клетчатки и витаминов.

Описание приготовления:

Салат «Цветной» может хранится несколько часов в холодильнике, при этом не теряя своих вкусовых качеств и внешнего вида.

Состав / Ингредиенты:

  • Свекла 100 Грамм
  • Капуста белокочанная 100 Грамм
  • Морковь 70 Грамм
  • Масло оливковое 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Сахар 1 Щепотка
  • Уксус столовый 1/2 Чайных ложки
  • Зеленый лук 1 Пучок (небольшой)

Как приготовить «Салат «Цветной»»

Салат

Салат

Салат

Салат

Салат

5. Нарезаем тонко свеклу, можно использовать крупную терку. Свеклу поливаем оливковым маслом и перемешиваем. Даем ей постоять. Пропитаться. Это делается для того, чтобы свекла не окрасила остальные овощи в красный цвет.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Читайте также:  Взаимозаменяемость_овощей_при_посадке

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Читайте также:  Диета_белково_овощная_углеводная

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Цветной салат

Этот салат хорош не только тем, что в нем очень много витаминов, но и тем, что продукты не нужно варить. Благодаря этому все полезные свойства остаются, а готовится блюдо всего за 10-15 минут. Салат хорошо подойдет для тех, кто сидит на диете или для вегетарианцев. Его можно подавать не только в дополнение к основному блюду, но и как закуску или легкий перекус со стаканом свежевыжатого фруктового или овощного сока.

Аватар пользователя

Автор: Евгений Москвин ,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Источник

Оцените статью