Рецепт_мультиварка_говядина_овощи

Говядина в мультиварке — 43 домашних вкусных рецепта приготовления

Говядина в мультиварке – отличный вариант для занятых хозяек. Этот мясной продукт, как правило, благодатно относится к длительной тепловой обработке, становится от этого сочным, мягким и дает потрясающие бульоны и подливки. Читай дальше.

Тушенка на зиму

Мясо говядина по кремлевски в мультиварке

Тушенка из говядины

Гуляш из говядины в мультиварке с подливкой

Тушеная говядина в мультиварке с луком

Плов с говядиной в мультиварке

Тушеная говядина в мультиварке с картошкой

Рассольник в мультиварке с перловкой

Лагман из говядины в мультиварке классический

Нут с говядиной

Азу в мультиварке по-татарски

Бефстроганов из говядины в мультиварке

Подливка из говядины в мультиварке

Хинкали в мультиварке на пару

Суп харчо в мультиварке

Говядина в мультиварке сочная и мягкая

Говядина тушеная с овощами в мультиварке

Говядина с черносливом в мультиварке

Холодец из говяжьих хвостов в мультиварке

Жаркое из говядины в мультиварке

Говядина с капустой в мультиварке

Суп с рисом и фасолью в мультиварке

Говядина с гречкой в мультиварке

Мясо на пару в мультиварке

Чанахи с фасолью в мультиварке

Суп из говядины в мультиварке

Солянка сборная мясная в мультиварке

Говядина запеченная в мультиварке

Тушеная говядина в мультиварке с морковью картошкой соусом

Холодец из свинины и говядины в мультиварке

Харчо классический в мультиварке

Новогодний холодец из говядины в мультиварке

Паста болоньезе в мультиварке

Хашлама в мультиварке

Шурпа из говядины в мультиварке

Хинкали в мультиварке

Гречка с мясом и морковью в мультиварке

Мясо на пару со специями в мультиварке

Картошка с говядиной и морковью в мультиварке

Щи с говядиной в мультиварке

Говяжья грудинка в мультиварке

Буженина из говядины в мультиварке

Суп рассольник в мультиварке с говядиной и солеными огурцами

Говядина в мультиварке

Блюда по типу гуляшей из говядины в мультиварке раскрываются полностью и по вкусу, и по аромату. Все ингредиенты обжаривают на режимах «выпечка» или «жарка», приправляют, заливают холодной жидкостью (водой, отварами, вином, молоком или сливками, томатными соусами, сметаной) и томят на небольшой температуре час, два и больше. По такому же принципу можно сделать и знаменитый буф-богиньон Джулии Чайлд. Чудо-кастрюлька поможет.
Суп – тоже дело несложное. Вкусный домашний бульон получается на костях, ребрышках, а содержимое супа – дело хозяйки. Овощи, бобовые, корнеплоды отлично сочетаются с этим мясом.
Фарш из говядины в мультиварке дает обширное поле для экспериментов. Котлетки и биточки можно пожарить или приготовить на пару. Соус болоньезе очень удобно томить и 8 часов, когда у вас под рукой такая электронная помощница (и мешать не нужно, ничего не пригорит). Пироги с мясной начинкой можно сделать на дрожжевом и пресном, на слоеном и наливном видах теста. В дуэт отправьте луковицу и чеснок, вареное яйцо, зелень или грибы. Вкусно и по-домашнему!

Источник

Второе из говядины в мультиварке — 31 домашний вкусный рецепт

Тушенка на зиму

Лагман из говядины в мультиварке классический

Нут с говядиной

Азу в мультиварке по-татарски

Бефстроганов из говядины в мультиварке

Подливка из говядины в мультиварке

Хинкали в мультиварке на пару

Говядина в мультиварке сочная и мягкая

Говядина тушеная с овощами в мультиварке

Говядина с черносливом в мультиварке

Жаркое из говядины в мультиварке

Говядина с капустой в мультиварке

Говядина с гречкой в мультиварке

Мясо на пару в мультиварке

Чанахи с фасолью в мультиварке

Говядина запеченная в мультиварке

Тушеная говядина в мультиварке с морковью картошкой соусом

Холодец из свинины и говядины в мультиварке

Паста болоньезе в мультиварке

Хашлама в мультиварке

Хинкали в мультиварке

Гречка с мясом и морковью в мультиварке

Мясо на пару со специями в мультиварке

Картошка с говядиной и морковью в мультиварке

Говяжья грудинка в мультиварке

Источник

Читайте также:  Диета_овощи_яблоки_яйцо

Говядина тушеная с овощами в мультиварке

Очень вкусное мясное блюдо с овощами на ужин. Приготовленная таким образом говядина получается неимоверно мягкой, сочной и нежной. Мясо пропитывается соком овощей и приобретает насыщенный вкус. Это блюдо можно подавать с любым гарниром или вовсе без него, так как гарниром могут послужить и сами овощи. Данный рецепт очень подходит именно для мультиварки, которая легко и просто справляется с поставленной задачей — вкусно накормить всю семью. Также радует простота процесса — подготовили продукты и нажали на нужные кнопки.

Говядина тушеная с овощами в мультиварке

Говядина тушеная с овощами в мультиварке Говядина тушеная с овощами в мультиварке Говядина тушеная с овощами в мультиварке

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как сделать говядину тушеная с овощами в мультиварке? Мякоть говядины нарежьте крупными кусочками поперек волокон.

Шаг 2:

Шаг 2.

Теперь подготовьте овощи. Болгарский перец вымойте, удалите семена, нарежьте на 2 части вдоль и каждую часть нарежьте соломкой. Перец можно брать любого цвета или разных цветов. Помидоры вымойте и нарежьте полукольцами. Лук очистите и измельчите. Морковку вымойте и нарежьте кубиками среднего размера.

Шаг 3:

Шаг 3.

В рецепте использована мультиварка мощностью 700 W. Мультиварку включите на режим «Выпечка» на 45 минут, налейте в чашу растительное масло и ждите 5 минут, пока оно прогреется. Выложите одновременно мясо, лук и морковь. Жарьте до окончания отведенного времени. За это время мясо и овощи нужно несколько раз помешать. Крышку мультиварки на закрывайте.

Шаг 4:

Шаг 4.

Через 40 минут говядина покроется румяной корочкой, овощи станут мягкими и хорошо притомятся.

Шаг 5:

Шаг 5.

Далее выложиите в чашу помидоры и перец. Добавьте соль по вкусу и специи — у меня «Специи для мяса». Все хорошо перемешайте. Активируйте режим «Тушение» и выставите время 1 час. Закройте крышку мультиварки. Тушите мясо с овощами в собственном соку — воду не добавляйте.

Читайте также:  Печеные_овощи_при_панкреатите

Шаг 6:

Шаг 6.

Через 40-50 минут после начала тушения можно попробовать мясо на готовность и заодно на соль и на специи. Возможно, что к этому времени оно уже будет готово. Если же вы хотите, чтобы мясо стало более мягким, то ждите финального сигнала. Наше блюдо можно подавать к столу!

Очень хорошо вкус блюда подчеркивают приправы — так что обязательно добавьте натуральные сухие специи, подходящие к случаю. Непременно приготовьте это блюдо, следуя пошаговому рецепту, который поможет вам быстро во всем разобраться!

Имейте в виду, что время и режим приготовления в рецепте указаны приблизительно. Все мультиварки работают по-разному и даже одинаковые модели одного и того же производителя могут иметь свои особенности. Прежде чем начать готовить новое для вас блюдо в мультиварке, внимательно изучите инструкцию к ней, а затем на практике пробуйте готовить сначала знакомые вам блюда, а затем и новые, подбирая режим и время индивидуально под собственную технику.

Имейте в виду, что от того, как Вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму.

Если вы используете готовые смеси специй, обязательно прочитайте на упаковке состав. Часто в таких смесях уже присутствует соль, учитывайте это, иначе рискуете пересолить блюдо.

Код с адресом данной страницы

Для чего нужен этот код?

Источник

Оцените статью