- Куриная печень с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Куриная печень с грибами в сметане
- Описание приготовления:
- Состав / Ингредиенты:
- Как приготовить «Куриная печень с грибами в сметане»
- Куриная печень с грибами в духовке
- Куриная печень с грибами, луком и морковью
Куриная печень с грибами
Коллекция рецептов приготовления куриной печени с грибами пошагово с фотографиями. Грибы и куриная печенка — это вкусно и ароматно. Очень интересное сочетание, обязательно попробуйте!
Куриная печень с грибами в красном вине — блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это.
Ингредиенты
Куриная печень — 400 грамм; Шампиньоны — 200 грамм; Лук репчатый — 1 штука; Масло сливочное — 50 грамм; Масло растительное — 30 миллилитров; Мука — 2 столовые ложки; Вино красное столовое — 125 миллилитров; Помидор — 1 штука; Томатная паста — 1 столовая ложка; Соль — по вкусу; Сахар — 1 чайная ложка. Чеснок — 2 зубчика; Петрушка — 10 грамм.
Жаркое – блюдо как повседневное, так и праздничное, и готовить его можно не только с мясом. Предлагаю свой вариант, в.
Ингредиенты
Картофель – 1,5 кг Лук – 150 г Морковь – 150 г Шампиньоны – 200 г Куриная печень – 600 г Соль – 1 ст.л. Приправа – 1 ч.л. Подсолнечное масло – 5 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Вода – 500 мл Зелень – 1 пучок
Печень, тушеная в сметанном соусе — это вкусно, просто, быстро. Это блюдо вполне подойдет для обеда или на ужин, можно.
Ингредиенты
Печень куриная — 500 грамм; Грибы шампиньоны — 100 грамм; Лук — 1 шт; Сметана — 1 стакан; Сливочное масло для жарки грибов и лука — 30 грамм; Растительное масло — 2 ст.л; Мука(для панировки печени) — 2 ст.л; Соль, перец, мускатный орех — по вкусу; Зелень.
Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде — перед вами. Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду.
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г Шампиньоны – 250 г Кабачок – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Паприка молотая – щепотка Соль, перец – по вкусу
Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых.
Ингредиенты
Печень куриная — 500 грамм; Шампиньоны — 200 грамм; Лук-порей — 50 грамм; Сметана — 100 грамм; Подсолнечное масло — 30 миллилитров; Мука — 1 столовая ложка; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу.
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления куриной печени с грибами шампиньонами. По рецепту необходимо отдельно обжарить печень и.
Ингредиенты
Печень куриная — 500 грамм; Шампиньоны — 400 грамм; Лук — 2 шт; Помидоры — 3 шт; Чеснок — 3 зубчика; Мука — 0,5 стакана; Сладкая паприка — 1 ч.л; Вино розовое — 0,5 стакана; Масло сливочное — 2 ст.л; Масло растительное — 3 ст.л; Соль, перец — по вкусу; Семена тмина — 1/2 ч.л.
Куриная печень обжаривается с луком и грибами, а затем тушится в сливках на сковороде. Простой и доступный рецепт вкусного мясного блюда.
Ингредиенты
Печень куриная – 300 г Вешенки – 300 г Лук – 1 шт. Сливки – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу
Грибы с луком обжарьте до золотистости. Печень перекрутите в мясорубке и добавьте к ней яйцо, соль, муку и грибы. Жарьте оладьи на сковороде
Ингредиенты
Печень куриная — 400 г Соль — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Шампиньоны — 250 г Мука пшеничная — 3 ст.л. Растительное масло — для жарки
Источник
Куриная печень с грибами в сметане
Очень рекомендую попробовать куриную печень с грибами по этому рецепту. Она получается нежной, ароматной и очень вкусной, а грибы и сметана ещё больше усиливают и без того превосходный вкус блюда.
Описание приготовления:
Куриная печень с грибами в сметанном соусе — идеальное блюдо для тех, кто хочет легко и сытно перекусить. Вместе с гречкой, например, и свежими овощами такая куриная печень с грибами в сметане сочетается великолепно. Попробуйте приготовить печень именно по этому рецепту. Это быстро и очень вкусно!
Состав / Ингредиенты:
- Куриная печень 600 Грамм
- Шампиньоны 300 Грамм
- Лук 1 Штук
- Чеснок 2 Зубчика
- Сметана 200 Грамм
- Соль и специи По вкусу
- Укроп 1 Пучок (или другая зелень по вкусу)
Как приготовить «Куриная печень с грибами в сметане»
1. Мои родные очень любят печень в любом виде, но когда я приготовила ее по этому рецепту, она стала традиционным блюдом в нашей семье.
6. Когда печень и грибы поджарятся, в самом конце добавляем сметану и воду, чтобы подлива покрыла продукты. Добавляем чеснок и укроп, доводим по соли до нужного вкуса. Тушим около 15 минут на слабом огне.
7. Пока жарится и тушится печень, можно приготовить любой гарнир. Лучше всего с таким блюдом сочетается простой гарнир, например — гречка.
Пожалуйста, введите символы с картинки
Алексей 29.04.2017 16:11
И где же в ингридиентах укроп? Откуда он взялся? То есть мне теперь надо всё бросить, переодеться, ехать на рынок (не факт, что успею), ехать обратно, а через полтора часа жена будет дома. Замечательно, спасибо, оставили без ужина.
Юлия Мальченко АВТОР 05.05.2017 13:19
Неужели вы начинаете готовить, а лишь потом читаете весь рецепт? Я, конечно, прошу прощения за эту неточность, но наверняка ваша фраза о том, что вы остались без ужина, мягко говоря, слегка утрирована. Укроп здесь является далеко не самым важным ингредиентом, можно обойтись и без него или же заменить другой зеленью.
Источник
Куриная печень с грибами в духовке
Если вы любите запеченные в духовке блюда, этот вариант приготовления куриной печени должен понравиться. Печень запекается вместе с морковью, репчатым луком и грибами – результат удивит сочностью, насыщенностью и аппетитным ароматом. Для сытности можно подать гарнир: например, картофель или гречку. Но, в целом, блюдо самодостаточно и не требует дополнений.
Елена Терёхина (151 рец.)
Куриная печень 600 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Лук репчатый 2 головки Морковь 1 шт. Масло растительное для жарки Сметана 200 гр. Яйцо 3 шт. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Зелень для украшения
Рецепт куриной печени с грибами в духовке прост в приготовлении! Готовим овощную зажарку: она будет выступать «подушкой» для печени с грибами. Для этого очищаем, промываем и обсушиваем репчатый лук с морковью. Лук нарезаем мелкими кусочками, а морковь натираем на крупной терке. В сковороду вливаем растительное масло, разогреваем его и высыпаем репчатый лук. Жарим лук до прозрачности, периодически помешивая. Затем добавляем тертую морковь, перемешиваем и продолжаем обжаривать, пока она не станет мягкой. В конце обжаривания добавляем в зажарку соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем и снимаем с плиты. Выкладываем полученную зажарку ровным слоем в форму для запекания.
Сковороду моем, вытираем и снова ставим на плиту. Вливаем растительное масло и разогреваем его. Шампиньоны вытираем влажной тряпочкой и нарезаем на тонкие ломтики. Выкладываем их в разогретую с маслом сковороду и обжариваем до легкого зарумянивания. Затем перекладываем из сковороды прямо на морковный слой в форме. Куриную печень моем, удаляем все пленки и сосуды с прожилками. Обсушиваем печень на бумажном полотенце, нарезаем на куски и обжариваем в течение пары минут в сковороде следом за шампиньонами. При необходимости добавляем больше растительного масла. Температура плиты при обжарке печени – высокая. Добиваемся приготовления верхнего слоя печени – внутри она должна остаться сырой. Как только цвет кусочков печени перестанет быть розовым, добавляем соль, черный молотый перец, перемешиваем и снимаем с плиты.
Источник
Куриная печень с грибами, луком и морковью
Оцените простую и вкусную идею для вашего домашнего стола. Приготовьте куриную печень с грибами и овощами. Яркое кулинарное решение дополнит гарнир из картофеля или свежих овощей.
Екатерина Корнилова (136 рец.)
Куриная печень 0,4 кг Грибы 250 гр. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Крахмал кукурузный 30 гр. Сметана 30 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Бульон 1 ст. Зелень по вкусу Масло оливковое для жарки
Куриную печень делим на небольшие кусочки, обжариваем их в оливковом масле до румянца. На этом этапе добавляем соль и молотый перец.
Добавляем мелко порезанные шампиньоны. Вливаем бульон, кладем сметану и крахмал. Размешиваем и тушим на тихом огне около 15 минут.
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 121703.3 мкг | 900 мкг | 752.9 | 2253.8 |
Витамин В1 | 5.5 мг | 1.5 мг | 20.5 | 61.5 |
Витамин В2 | 22.2 мг | 1.8 мг | 68.7 | 205.6 |
Витамин В4 | 2013.9 мг | 500 мг | 22.4 | 67.1 |
Витамин В5 | 62.8 мг | 5 мг | 69.9 | 209.2 |
Витамин В6 | 9.8 мг | 2 мг | 27.4 | 81.9 |
Витамин В9 | 36.6 мкг | 400 мкг | 0.5 | 1.5 |
Витамин В12 | 165.9 мкг | 3 мкг | 307.9 | 921.7 |
Витамин С | 302.5 мкг | 90 мкг | 18.7 | 56 |
Витамин D | 0 мкг | 10 мкг | 0 | 0 |
Витамин E | 17.7 мг | 15 мг | 6.6 | 19.6 |
Биотин | 2.4 мг | 50 мг | 0.3 | 0.8 |
Витамин К | 156.7 мкг | 120 мкг | 7.3 | 21.8 |
Витамин РР | 139.2 мг | 20 мг | 38.7 | 116 |
Калий | 3599.6 мг | 2500 мг | 8 | 24 |
Кальций | 314.2 мг | 1000 мг | 1.7 | 5.2 |
Кремний | 22.5 мг | 30 мг | 4.2 | 12.5 |
Магний | 311.5 мг | 400 мг | 4.3 | 13 |
Натрий | 3328.4 мг | 1300 мг | 14.3 | 42.7 |
Сера | 2179.9 мг | 500 мг | 24.3 | 72.7 |
Фосфор | 2881.2 мг | 800 мг | 20.1 | 60 |
Хлор | 3653.4 мг | 2300 мг | 8.8 | 26.5 |
Алюминий | 648.9 мкг | 30 мкг | 120.4 | 360.5 |
Железо | 178.1 мг | 18 мг | 55.1 | 164.9 |
Йод | 6.5 мкг | 150 мкг | 0.2 | 0.7 |
Кобальт | 157.7 мкг | 10 мкг | 87.8 | 262.8 |
Литий | 4.2 мкг | 70 мкг | 0.3 | 1 |
Марганец | 4.3 мкг | 2 мкг | 12 | 35.8 |
Медь | 4226 мкг | 1000 мкг | 23.5 | 70.4 |
Никель | 7.2 мкг | 200 мкг | 0.2 | 0.6 |
Рубидий | 492.5 мкг | 200 мкг | 13.7 | 41 |
Селен | 552.1 мкг | 55 мкг | 55.9 | 167.3 |
Фтор | 71.3 мкг | 4000 мкг | 0.1 | 0.3 |
Хром | 94.3 мкг | 50 мкг | 10.5 | 31.4 |
Цинк | 67.6 мг | 12 мг | 31.4 | 94 |
Бор | 340 мкг | 1200 мкг | 1.6 | 4.7 |
Ванадий | 69.3 мкг | 20 мкг | 19.3 | 57.8 |
Молибден | 601.6 мкг | 70 мкг | 47.9 | 143.2 |
Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
© Все права защищены.
2019-2023.
Авторская кулинария
Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт
Источник