Рецепт_куриная_печень_грибами

Куриная печень с грибами

Коллекция рецептов приготовления куриной печени с грибами пошагово с фотографиями. Грибы и куриная печенка — это вкусно и ароматно. Очень интересное сочетание, обязательно попробуйте!

Куриная печень с грибами в красном вине — блюдо французской кухни. Чтобы убедиться насколько это вкусно нужно его приготовить. Это.

Ингредиенты

Куриная печень — 400 грамм; Шампиньоны — 200 грамм; Лук репчатый — 1 штука; Масло сливочное — 50 грамм; Масло растительное — 30 миллилитров; Мука — 2 столовые ложки; Вино красное столовое — 125 миллилитров; Помидор — 1 штука; Томатная паста — 1 столовая ложка; Соль — по вкусу; Сахар — 1 чайная ложка. Чеснок — 2 зубчика; Петрушка — 10 грамм.

Жаркое – блюдо как повседневное, так и праздничное, и готовить его можно не только с мясом. Предлагаю свой вариант, в.

Ингредиенты

Картофель – 1,5 кг Лук – 150 г Морковь – 150 г Шампиньоны – 200 г Куриная печень – 600 г Соль – 1 ст.л. Приправа – 1 ч.л. Подсолнечное масло – 5 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Вода – 500 мл Зелень – 1 пучок

Печень, тушеная в сметанном соусе — это вкусно, просто, быстро. Это блюдо вполне подойдет для обеда или на ужин, можно.

Ингредиенты

Печень куриная — 500 грамм; Грибы шампиньоны — 100 грамм; Лук — 1 шт; Сметана — 1 стакан; Сливочное масло для жарки грибов и лука — 30 грамм; Растительное масло — 2 ст.л; Мука(для панировки печени) — 2 ст.л; Соль, перец, мускатный орех — по вкусу; Зелень.

Ингредиенты для приготовления куриной печени с грибами и кабачками в сковороде — перед вами. Головку лука очистите, нарежьте кубиком. Сковороду.

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г Шампиньоны – 250 г Кабачок – 1 шт. Лук – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Паприка молотая – щепотка Соль, перец – по вкусу

Куриная печень с грибами в сметане очень нежное, полезное, простое и вкусное блюдо. Готовится быстро, не требуя от хозяйки особых.

Ингредиенты

Печень куриная — 500 грамм; Шампиньоны — 200 грамм; Лук-порей — 50 грамм; Сметана — 100 грамм; Подсолнечное масло — 30 миллилитров; Мука — 1 столовая ложка; Соль — по вкусу; Перец черный молотый — по вкусу.

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления куриной печени с грибами шампиньонами. По рецепту необходимо отдельно обжарить печень и.

Читайте также:  Где_можно_продать_гриб_чага

Ингредиенты

Печень куриная — 500 грамм; Шампиньоны — 400 грамм; Лук — 2 шт; Помидоры — 3 шт; Чеснок — 3 зубчика; Мука — 0,5 стакана; Сладкая паприка — 1 ч.л; Вино розовое — 0,5 стакана; Масло сливочное — 2 ст.л; Масло растительное — 3 ст.л; Соль, перец — по вкусу; Семена тмина — 1/2 ч.л.

Куриная печень обжаривается с луком и грибами, а затем тушится в сливках на сковороде. Простой и доступный рецепт вкусного мясного блюда.

Ингредиенты

​Печень куриная – 300 г Вешенки – 300 г Лук – 1 шт. Сливки – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу

Грибы с луком обжарьте до золотистости. Печень перекрутите в мясорубке и добавьте к ней яйцо, соль, муку и грибы. Жарьте оладьи на сковороде

Ингредиенты

Печень куриная — 400 г Соль — по вкусу Лук репчатый — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Шампиньоны — 250 г Мука пшеничная — 3 ст.л. Растительное масло — для жарки

Источник

Куриная печень с грибами в сметане

Куриная печень с грибами в сметане

Очень рекомендую попробовать куриную печень с грибами по этому рецепту. Она получается нежной, ароматной и очень вкусной, а грибы и сметана ещё больше усиливают и без того превосходный вкус блюда.

Описание приготовления:

Куриная печень с грибами в сметанном соусе — идеальное блюдо для тех, кто хочет легко и сытно перекусить. Вместе с гречкой, например, и свежими овощами такая куриная печень с грибами в сметане сочетается великолепно. Попробуйте приготовить печень именно по этому рецепту. Это быстро и очень вкусно!

Состав / Ингредиенты:

  • Куриная печень 600 Грамм
  • Шампиньоны 300 Грамм
  • Лук 1 Штук
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сметана 200 Грамм
  • Соль и специи По вкусу
  • Укроп 1 Пучок (или другая зелень по вкусу)

Как приготовить «Куриная печень с грибами в сметане»

Куриная печень с грибами в сметане - фото шаг 1

1. Мои родные очень любят печень в любом виде, но когда я приготовила ее по этому рецепту, она стала традиционным блюдом в нашей семье.

Куриная печень с грибами в сметане - фото шаг 2

Куриная печень с грибами в сметане - фото шаг 3

Куриная печень с грибами в сметане - фото шаг 4

Куриная печень с грибами в сметане - фото шаг 5

Куриная печень с грибами в сметане - фото шаг 6

6. Когда печень и грибы поджарятся, в самом конце добавляем сметану и воду, чтобы подлива покрыла продукты. Добавляем чеснок и укроп, доводим по соли до нужного вкуса. Тушим около 15 минут на слабом огне.

Куриная печень с грибами в сметане - фото шаг 7

7. Пока жарится и тушится печень, можно приготовить любой гарнир. Лучше всего с таким блюдом сочетается простой гарнир, например — гречка.

Видео рецепт Куриная печень с грибами в сметане

Пожалуйста, введите символы с картинки

Алексей 29.04.2017 16:11

И где же в ингридиентах укроп? Откуда он взялся? То есть мне теперь надо всё бросить, переодеться, ехать на рынок (не факт, что успею), ехать обратно, а через полтора часа жена будет дома. Замечательно, спасибо, оставили без ужина.

Читайте также:  Маршала_малиновского_6_автошкола

Юлия Мальченко АВТОР 05.05.2017 13:19

Неужели вы начинаете готовить, а лишь потом читаете весь рецепт? Я, конечно, прошу прощения за эту неточность, но наверняка ваша фраза о том, что вы остались без ужина, мягко говоря, слегка утрирована. Укроп здесь является далеко не самым важным ингредиентом, можно обойтись и без него или же заменить другой зеленью.

Источник

Куриная печень с грибами в духовке

Если вы любите запеченные в духовке блюда, этот вариант приготовления куриной печени должен понравиться. Печень запекается вместе с морковью, репчатым луком и грибами – результат удивит сочностью, насыщенностью и аппетитным ароматом. Для сытности можно подать гарнир: например, картофель или гречку. Но, в целом, блюдо самодостаточно и не требует дополнений.

Елена Терёхина (151 рец.)

Куриная печень с грибами в духовке

Куриная печень 600 гр. Шампиньоны свежие 200 гр. Лук репчатый 2 головки Морковь 1 шт. Масло растительное для жарки Сметана 200 гр. Яйцо 3 шт. Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу Зелень для украшения

Куриная печень с грибами в духовке

Рецепт куриной печени с грибами в духовке прост в приготовлении! Готовим овощную зажарку: она будет выступать «подушкой» для печени с грибами. Для этого очищаем, промываем и обсушиваем репчатый лук с морковью. Лук нарезаем мелкими кусочками, а морковь натираем на крупной терке. В сковороду вливаем растительное масло, разогреваем его и высыпаем репчатый лук. Жарим лук до прозрачности, периодически помешивая. Затем добавляем тертую морковь, перемешиваем и продолжаем обжаривать, пока она не станет мягкой. В конце обжаривания добавляем в зажарку соль и черный молотый перец по вкусу, перемешиваем и снимаем с плиты. Выкладываем полученную зажарку ровным слоем в форму для запекания.

Куриная печень с грибами в духовке

Сковороду моем, вытираем и снова ставим на плиту. Вливаем растительное масло и разогреваем его. Шампиньоны вытираем влажной тряпочкой и нарезаем на тонкие ломтики. Выкладываем их в разогретую с маслом сковороду и обжариваем до легкого зарумянивания. Затем перекладываем из сковороды прямо на морковный слой в форме. Куриную печень моем, удаляем все пленки и сосуды с прожилками. Обсушиваем печень на бумажном полотенце, нарезаем на куски и обжариваем в течение пары минут в сковороде следом за шампиньонами. При необходимости добавляем больше растительного масла. Температура плиты при обжарке печени – высокая. Добиваемся приготовления верхнего слоя печени – внутри она должна остаться сырой. Как только цвет кусочков печени перестанет быть розовым, добавляем соль, черный молотый перец, перемешиваем и снимаем с плиты.

Источник

Куриная печень с грибами, луком и морковью

Оцените простую и вкусную идею для вашего домашнего стола. Приготовьте куриную печень с грибами и овощами. Яркое кулинарное решение дополнит гарнир из картофеля или свежих овощей.

Читайте также:  Грибковое_заболевание_женских_органов

Екатерина Корнилова (136 рец.)

Куриная печень с грибами, луком и морковью

Куриная печень 0,4 кг Грибы 250 гр. Лук репчатый 1 головка Морковь 1 шт. Крахмал кукурузный 30 гр. Сметана 30 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Бульон 1 ст. Зелень по вкусу Масло оливковое для жарки

Куриная печень с грибами, луком и морковью

Куриная печень с грибами, луком и морковью

Куриную печень делим на небольшие кусочки, обжариваем их в оливковом масле до румянца. На этом этапе добавляем соль и молотый перец.

Куриная печень с грибами, луком и морковью

Куриная печень с грибами, луком и морковью

Добавляем мелко порезанные шампиньоны. Вливаем бульон, кладем сметану и крахмал. Размешиваем и тушим на тихом огне около 15 минут.

Куриная печень с грибами, луком и морковью

Химический состав

Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 121703.3 мкг 900 мкг 752.9 2253.8
Витамин В1 5.5 мг 1.5 мг 20.5 61.5
Витамин В2 22.2 мг 1.8 мг 68.7 205.6
Витамин В4 2013.9 мг 500 мг 22.4 67.1
Витамин В5 62.8 мг 5 мг 69.9 209.2
Витамин В6 9.8 мг 2 мг 27.4 81.9
Витамин В9 36.6 мкг 400 мкг 0.5 1.5
Витамин В12 165.9 мкг 3 мкг 307.9 921.7
Витамин С 302.5 мкг 90 мкг 18.7 56
Витамин D 0 мкг 10 мкг 0 0
Витамин E 17.7 мг 15 мг 6.6 19.6
Биотин 2.4 мг 50 мг 0.3 0.8
Витамин К 156.7 мкг 120 мкг 7.3 21.8
Витамин РР 139.2 мг 20 мг 38.7 116
Калий 3599.6 мг 2500 мг 8 24
Кальций 314.2 мг 1000 мг 1.7 5.2
Кремний 22.5 мг 30 мг 4.2 12.5
Магний 311.5 мг 400 мг 4.3 13
Натрий 3328.4 мг 1300 мг 14.3 42.7
Сера 2179.9 мг 500 мг 24.3 72.7
Фосфор 2881.2 мг 800 мг 20.1 60
Хлор 3653.4 мг 2300 мг 8.8 26.5
Алюминий 648.9 мкг 30 мкг 120.4 360.5
Железо 178.1 мг 18 мг 55.1 164.9
Йод 6.5 мкг 150 мкг 0.2 0.7
Кобальт 157.7 мкг 10 мкг 87.8 262.8
Литий 4.2 мкг 70 мкг 0.3 1
Марганец 4.3 мкг 2 мкг 12 35.8
Медь 4226 мкг 1000 мкг 23.5 70.4
Никель 7.2 мкг 200 мкг 0.2 0.6
Рубидий 492.5 мкг 200 мкг 13.7 41
Селен 552.1 мкг 55 мкг 55.9 167.3
Фтор 71.3 мкг 4000 мкг 0.1 0.3
Хром 94.3 мкг 50 мкг 10.5 31.4
Цинк 67.6 мг 12 мг 31.4 94
Бор 340 мкг 1200 мкг 1.6 4.7
Ванадий 69.3 мкг 20 мкг 19.3 57.8
Молибден 601.6 мкг 70 мкг 47.9 143.2

Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.

© Все права защищены.
2019-2023.
Авторская кулинария

Использование материалов допускается только с письменного согласия Администрации и при наличии активной гиперссылки на наш сайт

Источник

Оцените статью