Рецепт_кабачковой_икры_овощи_жарить

Кабачковая икра на сковороде

Кабачковая икра на сковороде – интересная кулинарная идея, которая ярко разнообразит ваше домашнее меню. Яркую овощную заготовку можно намазывать на хлеб, подавать как соус к мясным или рыбным блюдам. Для приготовления питательной икры берите на заметку пошаговые рецепты с подробным описанием процесса.

Кабачковая икра Без стерилизации

Кабачковая икра 3 кг кабачков

Вашему вниманию представлен простой рецепт приготовления кабачковая икра на 3 кг кабачков. Это блюдо станет прекрасным дополнением к мясным блюдам и любимым гарнирам.

Ингредиенты: кабачки, морковь, лук репчатый, томатная паста, соль, сахар-песок, чеснок, укроп, петрушка, масло растительное, перец чёрный молотый

Кабачковая икра Без обжарки

Кабачковая икра без блендера

Сочная, нежная икра, вкус которой знаком нам с детства! Хотя такую икру уже не встретишь на магазинных полках, ее довольно просто приготовить дома. И не беда, если у вас нет блендера, мясорубка отлично справиться с задачей! А тушение сделает икру однородной и мягкой.

Кабачковая икра Сковорода

Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем через мясорубку

Кабачковая икра с помидорами и перцем – невероятное объедение! Тосты, тарталетки, бутерброды и множество других блюд с кабачковой икрой превращаются в настоящий шедевр! Это идеальное решение для легких перекусов и быстрых закусок! Гости будут приятно удивлены!

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, чеснок, уксус столовый 9%, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Кабачковая икра Сковорода

Кабачковая икра с жареным луком

Кабачковая икра с жареным луком – вкусная и аппетитная заготовка на зиму. Благодаря удачному сочетанию всех ингредиентов икра из кабачков имеет гармоничный вкус.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, перец чёрный молотый, масло растительное

Кабачковая икра Сковорода

Кабачковая икра в домашних условиях

Домашнюю кабачковую икру приготовить совсем не сложно. Аппетитная овощная закуска дополнит многие ваши блюда.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, чеснок, томатная паста, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, уксус столовый 9%

Кабачковая икра Без стерилизации

Кабачковая икра кубиками

В данном рецепте вам предлагается приготовить кабачковую икру несколько иным способом. Все овощи для икры нарежем небольшими кубиками и обжарим в сковородке.

Ингредиенты: кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, томатный соус, бальзамический уксус, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Кабачковая икра Блендер

Кабачковая икра с морковью, помидорами и луком на зиму

Как известно, кабачковая икра – деликатес советского времени, который продавали в магазинах, а также готовили дома самостоятельно. Очень хочу поделиться одним из любимых рецептов кабачковой икры.

Ингредиенты: помидоры свежие, кабачки, лук репчатый, морковь, уксус столовый 9%, масло растительное, сахар-песок, соль

Читайте также:  Пастила_овощная_рецепт_приготовления

Кабачковая икра Сковорода

Кабачковая икра кусочками на сковороде

Кабачковая икра, приготовленная кусочками, получается оригинальной и насыщенной по вкусу. Аппетитную закуску можно подавать к мясным и рыбным блюдам, а также из икры готовят бутерброды и другие варианты быстрых угощений.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, чеснок, помидоры свежие, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Кабачковая икра Сковорода

Кабачковая икра из детства

Домашнюю кабачковую икру приготовить совсем не сложно. Закуска подается в охлажденном виде, ее можно намазывать на хлеб, а также подавать в качестве соуса к горячим блюдам.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, соль, сахар-песок, томатный соус, чеснок, масло растительное, зелень, перец чёрный молотый

Икра из баклажанов На зиму

Икра из кабачков баклажанов и перца

Домашняя икра – невероятно полезное и вкусное блюдо. Приготовить икру из баклажан и перца можно очень быстро, а вот наслаждаться ей – всю зиму.

Ингредиенты: кабачки, баклажан, морковь, лук репчатый, болгарский перец сладкий, помидоры свежие, чеснок, соль, перец чёрный молотый, сахар-песок

Кабачковая икра Кусочками

Кабачковая икра с помидорами на сковороде

Кабачковая икра с помидорами на сковороде – вкусное и простое блюдо, приготовить которое в домашних условиях не составит труда. Икра может быть кубиками, а может быть измельченной с помощью мясорубки или блендера.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, чеснок, лук репчатый, морковь, болгарский перец сладкий, соль, приправа (на выбор), масло растительное

Кабачковая икра Казан

Кабачковая икра в казане

Вашему вниманию представлен рецепт приготовления кабачковой икры кусочками в казане. Данное блюдо можно подавать в качестве дополнения к гарнирам и мясным блюдам, а также как самостоятельный перекус.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, масло растительное, томатная паста, майонез, перец чёрный молотый, соль

Кабачковая икра Сковорода

Кабачковая икра с морковью через мясорубку

Кабачковая икра с морковкой – один из самых аппетитных рецептов овощной икры. А чтобы она получилось особенно нежной и мягкой, будем использовать мясорубку! Это отличное блюдо для быстрых и вкусных тарталеток, бутербродов или тостов.

Ингредиенты: кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, томатная паста, петрушка, укроп, соль, сахар-песок, масло растительное, уксус столовый 9%, вода

Кабачковая икра На зиму

Кабачковая икра с майонезом и мивиной

Одна из самых популярных закусок, знакомая каждой хозяйке, – это кабачковая икра. Ее распространенность объясняется тем, что такая закуска очень сочная, нежная и отлично подходит к любому блюду.

Кабачковая икра Сковорода

Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем

Кабачковая икра с помидорами и болгарским перцем всегда была самой распространенной заготовкой овощей на зиму. Кабачки сами по себе не имеют вкуса, потому в икру добавляются другие овощи, которые определяют основной букет аромата икры.

Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, болгарский перец сладкий, морковь, лук репчатый, чеснок, сахар-песок, соль, уксус столовый 9%, масло растительное, перец чёрный молотый

Читайте также:  Является_ли_свекла_овощем

Кабачковая икра На зиму

Кабачковая икра как в магазине на зиму

Магазинная икра, как правило, отличается гомогенной и довольно густой консистенцией. В то время как кабачковая икра домашнего приготовления обычно состоит из мелких кусочков овощей.

Ингредиенты: кабачки, морковь, лук репчатый, масло растительное, соль, масло растительное, томатная паста, мука пшеничная, перец чёрный молотый

Кабачковая икра Сковорода

Кабачковая икра на скорую руку

Многие оценят оригинальный вкус кабачковой икры, а также простоту ее приготовления. Такая закуска с зернистой консистенцией прекрасно дополнит мясные и рыбные блюда на вашем столе.

Ингредиенты: кабачки, морковь, томатная паста, чеснок, лук репчатый, масло подсолнечное, перец чёрный молотый, соль

Кабачковая икра Сковорода

Кабачковая икра тушеная

Аппетитна кабачковая икра, тушенная в томатной пасте, получается невероятно нежной, с мягкой консистенцией и потрясающим ароматом. Настоящее лакомство детства! И его так просто приготовить дома!

Кабачковая икра Блендер

Кабачковая икра с морковью

Кабачковая икра с морковью вкусная и выглядит очень аппетитно! У многих вкус кабачковой икры ассоциируется с детством, когда мама или бабушка занимались заготовкой икры на зиму. Поэтому у каждого есть свои вкусовые предпочтения при ее приготовлении, чтобы было «как у мамы».

Ингредиенты: кабачки, морковь, лук репчатый, помидоры свежие, уксус столовый 9%, масло подсолнечное, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый

Кабачковая икра Без стерилизации

Кабачковая икра с тыквой

Овощная икра из кабачка и тыквы – это вкусная и нежная закуска. С ней можно приготовить множество неповторимых блюд.

Ингредиенты: кабачки, тыква, морковь, лук репчатый, томатная паста, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Кабачковая икра Сразу есть

Кабачковая икра из цукини

Кабачковая икра – это отличная закуска, которая состоит из большого разнообразия овощей идеально гармонирующих друг с другом. Благодаря небольшому количеству растительного масла икра получается легкой, а после измельчения на блендере приобретает воздушную текстуру.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, морковь, томатная паста, сахар-песок, соль, уксус яблочный 6%, чеснок, смесь перцев, масло подсолнечное

Кабачковая икра Без стерилизации

Кабачковая икра с помидорами и морковью

Нежная кабачковая икра – это настоящий вкус детства. А приготовленная с добавлением помидоров и моркови она становиться еще аппетитнее! Такое лакомство дополнит множество блюд и подарит настоящее наслаждение!

Ингредиенты: кабачки, морковь, лук репчатый, томаты в соку, уксус столовый 9%, сахар-песок, соль, перец чёрный молотый, масло растительное

Кабачковая икра Сковорода

Кабачковая икра кусочками

Те, кто готовит кабачковую икру кусочками, а не измельчает блендером или пропускает через мясорубку, знают, что такую закуску приятнее есть, в ней ощущаются кубики овощей на языке. Преимущество такого подхода и в том, что такую икру из кабачков можно есть и на гарнир, и как теплый салат, и как закуску.

Читайте также:  Минтай_обжаренный_с_овощами

Кабачковая икра Сковорода

Кабачковая икра жареная

Жареная кабачковая икра, приготовленная по нашему рецепту, имеет насыщенный вкус, золотисто-оранжевый цвет и обладает тонкими пикантными нотками. Весь процесс приготовления занимает около получаса, но этого вполне достаточно, чтобы молодые кабачки полностью приготовились.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, томатная паста, чеснок, паприка молотая, перец чёрный молотый, соль, масло растительное, зелень

Кабачковая икра Без стерилизации

Кабачковая икра с майонезом на зиму

Кабачковая икра с майонезом – блюдо, которое понравится и взрослым, и детям. Если вы будете четко следовать пошаговой инструкции, которая представлена вашему вниманию, у вас появляются все шансы, получить вкуснейшую закуску, с которой не сравнится даже магазинная.

Ингредиенты: кабачки, лук репчатый, томатная паста, масло растительное, лавровый лист, сахар-песок, соль, майонез

Кабачковая икра Сковорода

Кабачковая икра с яблоками

Икра из кабачка и яблок получается очень сочной, ароматной и аппетитной. Закуска простая и быстрая в приготовлении, ее можно подавать к мясным или рыбным блюдам.

Ингредиенты: кабачки, ржаной хлеб, лук репчатый, чеснок, яблоки, мука пшеничная, соль, масло растительное

Кабачковая икра Блендер

Кабачковая икра на сковороде

Кабачковая икра на сковороде – прекрасная закуска для быстрого перекуса, а также замечательное дополнение к основному горячему блюду. Кабачковую икру готовят на зиму или для употребления прямо сейчас.

Ингредиенты: помидоры свежие, кабачки, морковь, лук репчатый, чеснок, масло растительное, перец чёрный молотый, сахар-песок, соль

Источник

Рецепт кабачковой икры на сковороде

Рецепт кабачковой икры на сковороде

Хочу предложить вам отличный рецепт кабачковой икры, приготовленной на сковороде. Это экспресс-рецепт, так как готовится все буквально за 20 минут. Икра получается необычайно вкусной, насыщенной, ее можно намазывать на хлеб или подать в качестве закуски. Вкусна икра и в теплом, и в холодном виде. По желанию, готовую икру можно измельчить погружным блендером. Попробуйте!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Лук и морковь очистить. Лук, нарезанный небольшими кусочками, и морковь, натертую на крупной терке, поместить на разогретую с растительным маслом сковороду.

Лук и морковь очистить. Лук, нарезанный небольшими кусочками, и морковь, натертую на крупной терке, поместить на разогретую с растительным маслом сковороду.

Лук с морковью обжарить на среднем огне, иногда помешивая, в течение 4-5 минут, после чего добавить натертый на крупной терке кабачок (молодой кабачок можно не очищать от кожуры).

Лук с морковью обжарить на среднем огне, иногда помешивая, в течение 4-5 минут, после чего добавить натертый на крупной терке кабачок (молодой кабачок можно не очищать от кожуры).

Все перемешать. Тушить на небольшом огне, периодически перемешивая, минут 6-8. Далее добавить в сковороду нарезанный маленькими кубиками свежий помидор и томатную пасту. Посолить все и поперчить, добавить немного сахара.

Все перемешать. Тушить на небольшом огне, периодически перемешивая, минут 6-8. Далее добавить в сковороду нарезанный маленькими кубиками свежий помидор и томатную пасту. Посолить все и поперчить, добавить немного сахара.

Овощи перемешать, тушить на небольшом огне, часто перемешивая, около 10 минут. В конце тушения добавить измельченную зелень петрушки и нарезанный мелко чеснок, еще раз все перемешать, прогреть пару минут и выключить газ.

Овощи перемешать, тушить на небольшом огне, часто перемешивая, около 10 минут. В конце тушения добавить измельченную зелень петрушки и нарезанный мелко чеснок, еще раз все перемешать, прогреть пару минут и выключить газ.

Очень вкусную и ароматную кабачковую икру, приготовленную на сковороде, переложить в миску. Можно еще измельчить ее погружным блендером. Икру остудить и можно подавать.

Источник

Оцените статью