Рецепт_из_колбасы_и_грибов

Шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром

Фаршированные шампиньоны — одна из самых вкусных горячих закусок, хотя и в холодном виде закуска остаётся вкусной. С какими только начинками не готовят шампиньоны, каждая по себе достаточно хороша. Мне захотелось приготовить шампиньоны с колбасой и сыром, и должна сказать, что получился один из самых вкусных вариантов.

Ингредиенты

Крупные шампиньоны — 4 шт. Колбаса полукопчёная — 100 г Сыр твёрдый — 100 г Чеснок — 2-3 зубчика Растительное масло — 4 ст.л. Соль, перец — по вкусу

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Для приготовления шампиньонов, фаршированных колбасой и сыром, подготовить из списка необходимые ингредиенты. Шампиньоны для фарширования следует выбирать очень крупные, так как при запекании они уменьшаются в размере.

Шампиньоны тщательно промыть водой, аккуратно вырезать ножки и мелко нарезать. Также следует немного выскоблить мякоть из шляпок. В сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить нарезанные грибы до мягкости, в конце немного посолить и поперчить.

Оставшееся масло смешать с измельчённым чесноком, добавить немного соли и перца. Этой смесью натереть шляпки шампиньонов внутри и снаружи. Нарезать кубиками колбасу, натереть половину сыра и добавить обжаренные грибы. Если осталось немного смеси, которой вы смазали грибы, то её можно добавить в начинку. У меня как раз немного осталось.

Читайте также:  Грибные_леса_минский_район

Распределить начинку поровну по всем шляпкам. Оставшийся сыр также натереть и разложить сверху в каждую шляпку. Сложить грибы в форму для запекания.

Духовку разогреть до 180 градусов и запекать шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром, 15-20 минут.

Готовую горячую закуску можно сразу подавать к столу.

Шампиньоны, фаршированные колбасой и сыром, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать в PDF с фото
  • Скачать в PDF без фото
  • Нашли ошибку в рецепте?

Источник

Грибы, жаренные с колбасой

esedi1975

Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 91 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.

Рецепт грибов, жаренных с колбасой

Очень люблю грибы, в любом виде (жареные, тушеные, печеные, фаршированные, в блюдах и прочее). Расскажу, как приготовить грибы, жаренные с колбасой, которые отлично подходят к любому гарниру.

Видео рецепт

Рецепт грибов, жаренных с колбасой

  • Общее время: 20 мин
  • Рецепт на: 2 порции
  • Калорий: 91 кКалл
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Авторская
  • Повод: На обед, На ужин

Готовил и подал грибы с колбасой к спагетти, но они отлично подойдут и к каше, картофелю. Использовал вешенки, которые можно заменить обычными шампиньонами, белыми грибами и другими. Колбасу брал двух видов: копченую и вареную, очень хорошо подойдут бекон или другие копчености.

Читайте также:  Сатанинский_гриб_ядовитый_чем_опасен

Ингредиенты

  • Вешенки — 200 г
  • Луковица — 2 шт.
  • Колбаса вареная — 50 г
  • Колбаса копченая — 30 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Соль — 1 Щепотка

Как приготовить

Лук чищу и ополаскиваю водой, затем нарезаю полукольцами. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю в нее лук, обжариваю его до мягкости.

2. Вешенки достаю из упаковки и мою, откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.

Шаг 1: грибов, жаренных с колбасой

3. Нарезаю грибы ломтиками или любой другой формы.

Шаг 2: грибов, жаренных с колбасой

4. Отправляю грибы на сковороду к мягкому луку, перемешиваю.

Шаг 3: грибов, жаренных с колбасой

5. Колбасу нарезаю кружочками, затем каждый еще ломтиками (использовал 2 вида для более насыщенного вкуса и запаха).

Шаг 4: грибов, жаренных с колбасой

6. Отправляю колбаску на сковороду к остальным ингредиентам, перемешиваю и обжариваю несколько минут, солю.

Шаг 5: грибов, жаренных с колбасой

7. Подаю колбасу с грибами к гарниру из спагетти, украшаю розочкой из помидора. Приятного аппетита!

Источник

Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами)

У нас в семье у каждого есть свой любимый вариант яичницы. И вариант с грибами больше всего люблю я! Для разнообразия можно добавлять к неё различные ингредиенты. В этот раз я добавила колбасу! Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Для приготовления яичницы с грибами и колбасой подготовьте все необходимое. Шампиньоны выбирайте белого цвета, без темных пятен и повреждений. Колбасу можно брать любую. Я буду использовать сырокопченую нарезку.

Шампиньоны промойте в проточной воде от загрязнений и обсушите бумажными полотенцами, чтобы удалить с них лишнюю влагу. Затем нарежьте шампиньоны ломтиками. Колбасу также нарежьте на части.

Сковороду нагрейте и налейте немного растительного масла. Обжарьте ломтики шампиньонов с двух сторон в течение 2 минут на небольшом огне. Шампиньоны станут слегка золотистого цвета.

Читайте также:  Какая_ягода_понижает_сахар_при_сахарном_диабете

Выложите в сковороду нарезанную колбасу. Обжарьте колбасу вместе с грибами еще минутку.

Вбейте в сковороду яйца, сделайте огонь меньше и оставьте жариться яичницу на 3-4 минуты. Сами яйца немного подсолите. Чтобы желтки остались яркого цвета и слегка жидкими, накрывать крышкой не надо.

Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами) готова! Переложите её на тарелку и подавайте к столу в горячем виде. Можно немного посыпать свежей зеленью.

Яичница с колбасой и грибами (шампиньонами), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты .

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Есть вопросы — задавайте! Хотите дать дельный совет — обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют — МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Полезные инструменты

  • Добавить в книгу рецептов
  • Распечатать рецепт
  • Скачать в PDF с фото
  • Скачать в PDF без фото
  • Нашли ошибку в рецепте?

Источник

Грибами с копченой колбасой — 21 домашний вкусный рецепт

Пицца с шампиньонами колбасой и сыром в духовке

Канапе Яхта

Разбойничий суп из говядины с овощами и грибами

Бигос на квашеной капусте со свининой

Праздничная пицца с сосисками по краям

Пицца слоеная с шампиньонами, копченой колбасой и майонезом

Картофельные тарталетки с грибами салат

Жареный лаваш с начинкой из шампиньонов колбасы на сковороде

Закусочный торт Наполеон с ветчиной, сыром и грибами

Пицца два сыра три мяса

Источник

Оцените статью