- Фрукты в кляре.
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/4
- # шаг 2/4
- # шаг 3/4
- Фрукты в кляре
- Ингредиенты
- Закуски с арбузом. Видео
- Ингредиенты
- Яблоки в кляре
- Ингредиенты
- 2 новых рецепта из яблок, которые вам точно пригодятся. Видео
- Ингредиенты
- Яблочные фриттеры
- Ингредиенты
- Десерт из фруктов, обжаренных в кляре
- Ингредиенты
- Отзывы о рецептах этой категории
Фрукты в кляре.
Нежный фруктовый десерт, рецепт нашла в кулинарной книге. Рецепт кляра показался мне интересным, и я не ошиблась, получилось очень вкусно.
500гр – фрукты ( персики, груши, абрикосы, сливы и пр.), 3ст.ложки — сахарной пудры, ½ пачки – ванилина, для теста : 4 ст.ложки – муки, 1шт – яйцо, 1 ч.ложка – сливочного масла, 1 ст. ложка – сахара, 1/3 стакана — белого вина.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/4
Желток взбить с сахаром и размягченным сливочным маслом до побеления, белки взбить в крутую пену. Муку смешать с желтками, добавить вино, осторожно ввести взбитые белки, размешать.
# шаг 2/4
Фрукты помыть, обсушить. Сливы и абрикосы разрезать пополам, удалить косточки, персики и груши порезать дольками.
# шаг 3/4
Разогреть в сотейнике 1 ст.растительного масла, фрукты вилкой окунуть в кляр, затем в сотейник и жарить до золотистой корочки. Поджаренные фрукты выложить на бумажную салфетку, что бы освободить от лишнего жира. Остудить.
Источник
Фрукты в кляре
В качестве вкусного, сытного и довольно необычного десерта предлагаю вам приготовить яблочные колечки в кляре. Готовится.
Ингредиенты
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Молоко — 50 мл
- Мука пшеничная — 80 г
- Сахар — 20 г
- Яблоко — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Закуски с арбузом. Видео
Сегодня у нас, целых 4 рецепта, из всеми любимой и самой большой ягоды -арбуза. Необычные для нас сочетания, точно не.
Ингредиенты
Яблоки в кляре
Такой десерт понравится любителям яблок! Зажаристая корочка из пивного кляра на кукурузной муке и крахмале, с пряной ноткой.
Ингредиенты
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Крахмал картофельный — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Мука кукурузная — 150 г
- Пиво светлое — 250 мл
- Сахар — 2 ст. л.
- Яблоко — 8 шт.
- Яйца куриные — 2 шт.
2 новых рецепта из яблок, которые вам точно пригодятся. Видео
Содержание видео-рецепта 0:00 – Старт. 0:05 – Рецепт яблочных оладий 1927 года, старомодный рецепт. 2:37 – «Китайские.
Ингредиенты
Яблочные фриттеры
Фриттерами называют кусочки продуктов, обжаренные во фритюре. Внешний вид фриттеров напоминает наши пончики, только внутри.
Ингредиенты
- Коньяк — 4 ст. л.
- Масло сливочное — 40 г
- Молоко — 1 ст.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар коричневый — 3 ст. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Цедра апельсина — 1 ст. л.
- Яблоко — 500 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Десерт из фруктов, обжаренных в кляре
Кусочки яблок и бананов, обжаренные в кляре — отличный десерт! Мне очень понравился кляр, используемый в этом рецепте —.
Ингредиенты
- Бананы — 2 шт.
- Вода кипячёная — 50 мл
- Крахмал картофельный — 1.5 ст. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 200 мл
- Мука кукурузная — 1.5 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст. л.
- Сахар коричневый — 2 ст. л.
- Сок лимонный — 2 ст. л.
- Яблоко — 3 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Отзывы о рецептах этой категории
Яблочные колечки отличный десерт, нам очень понравились, я по-быстрому сделала в редмонтовском мультипекаре, очень простой и вкусный рецепт!
Спасибо за предложение! Если буду что-то американское готовить и понадобится уточнить, воспользуюсь вашей помощью😊
Я ни в коем случае не считаю ваш вариант неправильным, просто он менее распространен. Спасибо за приглашение. К сожалению, я не фотографирую Еще
Я не буду с Вами спорить, увы, в Америке не была, так что основываюсь лишь на том, что по этому поводу пишут 😊😊 Рецепты разных кухонь Еще
Насчет популярности этого варианта я бы немного поспорила. Местные пекарни чаще всего не заморачиваются и готовят более ленивые apple fritters — с кусочками Еще
Он так и называется «нож для яблок» или «фруктовый нож». Диаметр там фиксированный, рассчитан точно под яблочную сердцевину, она же, как правило, одинакова, Еще
Источник