- Минтай с овощами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Филе минтая тушёное с овощами на сковороде
- Фото блюда
- О рецепте
- Ингредиенты рецепта
- Как приготовить
- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
- 6
Минтай с овощами
Минтай с овощами — это полезно, но не у всех получается приготовить это сочетание вкусно. Предлагаем увеличить свои кулинарные шансы — коллекция рецептов приготовления минтая с овощами с пошаговыми фотографиями к вашим услугам!
Рецепт запекания минтая кусочками с морковью и луком в томатной подливке. Сочное, вкусное и полезное рыбное блюдо на каждый день.
Ингредиенты
Минтай — 800 г Морковь — 2 шт. Лук репчатый — 2 шт. Масло растительное — 30 мл Паста томатная — 2 ст.л. Вода или красное вино — 50 мл Соль и перец — по вкусу Чеснок — 2 зубчика
Готовим рыбу под маринадом из минтая по классическому рецепту. Такая рыбка хороша как в горячем, так и в холодном виде в качестве закуски.
Ингредиенты
Рыба минтай — 700 г Репчатый лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука пшеничная — 3 ст.л. Растительное масло — 100 мл Томатная паста — 1 ст.л. Вода — 1 стакан Сахар — 0,5 ч.л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Душистый перец горошек — 4 шт. Лавровый лист — 1 шт. Уксус столовый — 0,5 ст.л.
Ингредиенты
Минтай свежемороженый — 700 г Соевый соус — по вкусу Оливковое масло — для жарки Куриное яйцо — 1 шт. Кабачок — 1 шт. Морковь — 50 г Репчатый лук — 1 головка Мука — 3 ст.л.
Рыба под маринадом «Язык проглотишь». Вы, наверное, прочли название и улыбнулись скептически, а зря! Эта рыбка получается настолько вкусной, что.
Ингредиенты
Минтай — 500 г Сметана — 200 г Майонез — 150 г Уксус — 2 ст.л. Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. Оливковое масло — 3 ст.л. Сахар — 1 ст.л. Соль и перец — по вкусу
Ингредиенты
Минтай – 1 кг. Морковь – 2-3 шт. Лук репчатый – 2 шт. Кабачки молодые – 1-2 шт. Томатная паста – 2 ст. л. Вода – 1 стакан Мука – 2 ст. л. Приправа для рыбы – по вкусу Соль – по вкусу Сахар – 0,5 ч. л. Масло подсолнечное – для жарки Лавровый лист – 1-2 шт. Душистый перец – 2-3 шт.
Минтай тушеный в сметане — очень простое и вкусное блюдо, которое многим знакомо с детства. Для данного блюда желательно использовать.
Ингредиенты
Минтай – 1 кг Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Сметана – 400 г Приправа для рыбы – по вкусу Соль – по вкусу Растительное масло — для жарки Вода – 0,5 стакана
Минтай — рыба очень бюджетная с небольшим количеством костей. По моим вкусовым ощущениям напоминает треску. Запекать минтай в фольге можно.
Ингредиенты
Минтай — 600 г Картофель — 4 шт. Лук — 1 шт. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Сметана — 2 ст.л. Майонез — 2 ст.л.
1. Для ускорения процесса я сначала приготовила на газовой плите овощи, а затем потушила их с минтаем в мультиварке. Для.
Ингредиенты
Минтай – 600-800 г Морковь – 200 г Лук репчатый – 100 г Помидор – 200 г Перец болгарский – 150 г Соль, специи – по вкусу Сметана – 2 ст.л. Растительное масло – 1 ст.л.
Еще одно блюдо для любителей рыбы — минтай запеченный в духовке с картофелем. Это блюдо приятно разнообразит рыбное меню отменным.
Ингредиенты
Минтай — 1 шт; Картофель — 800 грамм; Лук репчатый 1 шт; Масло растительное — 4 ст.л; Приправа для рыбы — 1 ч.л; Соль — по вкусу;
Минтай — это вкусная и сравнительно недорогая рыбка. Она содержит в себе много полезных элементов, которые просто необходимы для человеческого.
Ингредиенты
Минтай с/м — 450 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Мука — 3-4 ст.л. Растительное масло — для жарки Соль, чёрный молотый перец — по вкусу Лавровый лист — 2 шт. Чёрный перец горошком — 3 шт. Вода — 100 мл
Сегодня я вам предлагаю приготовить очень вкусное и полноценное блюдо, которое идеально подойдет к обеду – филе минтая, запеченное с.
Ингредиенты
Филе минтая – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Картофель – 2-3 шт. Шампиньоны – 4-5 шт. Сыр твердый – 70 г Сметана – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 2 ст.л.
Любителям рыбы предлагаю очень простой рецепт приготовления минтая в маринаде с помощью мультиварки. Рыба получается сочная и вкусная, с нежным.
Ингредиенты
Свежемороженая рыба (минтай) — 1 шт. Лук красный — 2 шт. Морковь — 2 шт. Томатная паста — 100 грамм Лимонный сок — 2 ст.л. Специи к рыбе — 1 ч.л. Растительное масло — 1 ст.л. Вода — 1 л Соль — 1 ч.л.
Минтай – это вкусная и полезная рыбка. Чтобы ее полезность оставалась не истраченной, предпочтительно ее не жарить. А вот потушить.
Ингредиенты
Минтай – 600 г Помидоры (мелкие) – 4-6 шт. Лук (мелкий) – 4-6 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 3 шт. Петрушка – 3-4 веточки Соль – по вкусу Молотый душистый перец – по вкусу
Минтай – рыба безумно полезная и питательная по своему составу. Она является одним из лидеров по содержанию белка и йода.
Ингредиенты
Стейки минтая – 300 г Картофель – 6 шт. Лук – 2 шт. Сметана – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 10 г Вода – 1,5-2 стакана Соль, перец – по вкусу Приправа для рыбы – по вкусу
Запеченное в духовке филе минтая с картофелем – любимое блюдо нашей семьи. Минтай получается очень нежным, а с картошечкой –.
Ингредиенты
Филе минтая – 700 г Картофель (молодой) – по вкусу Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Масло оливковое – 3 ст.л. Лук репчатый – по вкусу Лук зеленый – на подачу Укроп свежий – на подачу
Филе минтая с помидорами в духовке получается невероятно сочным благодаря соку овощей. Дополнительно приобретает рыба и легкую кислинку благодаря всё.
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г Помидоры — 2 шт. Сыр твердый — 70 г Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Соль — 1/5 ч.л. Специи — 1/5 ч.л.
Готовим сегодня в мультиварке простое, лёгкое и вкусное блюдо — минтай, тушенный со сметаной. Сметана придаёт рыбе сливочный вкус и.
Ингредиенты
Минтай — 400 грамм; Лук репчатый — 1 шт; Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл; Морковь — 1 шт; Сметана 150 грамм; Перец чёрный молотый по вкусу; Соль по вкусу; Вода.
Для приготовления запеканки из филе минтая с цветной капустой в духовке на 2-3 персоны возьмите следующие компоненты. Минтай. Можно взять филе.
Ингредиенты
Цветная капуста (замороженная) – 400 г Филе минтая – 200 г Лук – 60 г (1 шт.) Яйца – 4 шт. Сыр – 20 г (по вкусу) Сметана – 60 г (2 ст.л.) Тимьян – 1/2 ч.л. Майоран – 1/2 ч.л. Приправа для рыбы – 1 ч.л. Соль, перец – по вкусу Свежая зелень – по вкусу
Готовим питательный обед в духовке — рис, филе минтая, кукуруза и овощи — отличное сбалансированное блюдо!
Ингредиенты
Рис — 120 г Вода — 250 мл Филе минтая — 200 г Морковь — 50 г Лук — 70 г Цветная капуста — 100 г Кукуруза консервированная — 80 г Соль, перец — по вкусу Специи для рыбы — 1 ч.л.
Возьмите продукты для приготовления тушеного минтая с морковью и луком. Рыбу предварительно разморозьте при комнатной температуре. Лук и морковь почистите.
Ингредиенты
Минтай — 700 г Морковь — 3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Помидор — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Оливковое масло — 1 ст.л.
Рыбу приправляют специями, овощи нарезают тонкими ломтями, слегка обжаривают. В противень кладут овощи и рыбу, посыпают сыром и запекают.
Ингредиенты
Филе минтая — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Масло растительное — 2 ст.л. Сыр твердый — 60 г
Для запекания филе минтая с овощами в духовке подготовить продукты по списку к рецепту. Если рыба замороженная — заранее.
Ингредиенты
Филе минтая — 300 г Лук — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Стручковая фасоль — 80 г Помидор — 1 шт. Соль — по вкусу Приправа для рыбы — 0,5 ч.л. Сок лайма (лимона) — 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления минтая с луком и морковью в духовке в фольге — перед вами. Рыбу нужно заранее разморозить и.
Ингредиенты
Минтай — 3 шт. (600 г) Морковь — 1 шт. (170 г) Лук — 1 шт. (150 г) Специи для рыбы — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный — по вкусу Растительное масло — для жарки
Обжарить овощи на растительном масле, сверху выложить кусочки минтая. Залить содержимое сковороды сливками и томить 25 минут.
Ингредиенты
Минтай с/м — 450 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 1 шт. Растительное масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Итальянские травы — 0.25 ч.л. Сливки 8% — 200 мл Вода — 50 мл
Будем запекать филе рыбы с фасолью, кусочками апельсина, соком апельсина и кусочками сливочного масла. Безумно вкусное сочетание продуктов.
Ингредиенты
Филе минтая — 400 г Стручковая фасоль — 250 г Сливочное масло — 30 г Апельсин — 1 шт. (200 г) Чеснок — 2 зубка Специи для рыбы — по вкусу Соль — по вкусу Чёрный перец — по вкусу
Диетическая рыба на подушке из тушёных овощей в лёгком сметанном соусе с ароматными специями — выбор тех, кто следит за своим питанием.
Ингредиенты
Минтай (филе) — 400 г Картофель (среднего размера) — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томаты черри — 12 шт. Сметана — 3 ст.л. Вода — 0,5 стакана Соль, перец, специи для рыбы — по вкусу
Кабачки желательно взять молоденькие, с тонкой кожицей и мелкими семечками. Если у вас старые, то очистите от кожицы и семян. .
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Кабачки — 2 шт. Филе минтая — 600 г Сливки 15% — 250 мл Масло растительное — 1-2 ст.л. Соль, черный молотый перец — по вкусу
Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде, возьмите все необходимые продукты по списку. Подойдет любая морская рыба с малым количеством.
Ингредиенты
Минтай замороженный — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Перец болгарский — 0,5 шт. Помидоры (томатная паста) — 2 шт./2 ч.л. Лавровый лист — 1 шт. Специи для рыбы — по вкусу Соль, сахар — по вкусу Масло растительное — 3 ст.л. Перец ч.м. — по вкусу Аджика — 0.5 ч.л. Чеснок — 2 зубчика
Возьмите все ингредиенты для приготовления минтая с баклажанами и помидорами в духовке. Морковь и репчатый лук очистите, помойте и нарежьте.
Ингредиенты
Филе минтая — 500 г Баклажан — 2 шт. Помидор — 1-2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Подсолнечное масло — 30 мл Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2023 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Источник
Филе минтая тушёное с овощами на сковороде
20.07.2020 15:32 8 тыс
0
Фото блюда
45 мин
2 порции
О рецепте
Предлагаю вам приготовить очень вкусное и простое блюдо — филе минтая тушеное на сковороде с овощами. Чем больше лука, морковки и помидоров вы возьмёте, тем вкуснее. Блюдо прекрасно подойдёт и для детского питания, и для беременных, да и просто для любителей рыбы. Ну что, пойдёмте готовить?) Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта
В список покупок или
Как приготовить
1
Овощи помыть, лук и морковь почистить. Лук нарезать полукольцами, помидор дольками, а морковь потереть на крупной тёрке. В сковороду налить масло и выложить овощи. Посолить. Поставить на средний огонь минут на 5, периодически помешивая.
2
3
4
Затем аккуратно перемешать и положить лавровый лист. Огонь убавить и тушить под крышкой минут 20, периодически аккуратно перемешивая.
5
6
Тушёное филе минтая с овощами разложить порционно по тарелкам, подавать горячим с хлебом, по желанию подать свежую зелень. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 224 рецепта. Вот один их моих последних: Гречаники без фарша на сковороде с картошкой и луком.
Написать комментарий (0)
На праздничный стол На ужин На завтрак На обед Диетическое питание На десерт На перекус На полдник На пост Вегетарианское питание На стол Правильное питание на 8 марта Для беременных и кормящих На пикник На скорую руку К чаю и кофе
Варение, варка Взбивание Выпекание Жарение, жарка Желирование Замачивание Замораживание Запекание Измельчение Консервирование Маринование Отцеживание Раскатывание Смешивание Тушение Замешивание
Без техники Блендер Мультипекарь Газовая плита Духовка Электрический чайник Измельчитель Индукционная плита Электровафельница Миксер Холодильник
Источник