Рецепт_фетучини_грибами_ветчиной

Содержание
  1. Фетучини с грибами и ветчиной
  2. Фото готового блюда
  3. Оценить рецепт
  4. Процесс приготовления
  5. Фетучини с ветчиной и грибами
  6. Ингредиенты
  7. Приготовление
  8. Три совета, как вкусно приготовить фетучини с грибами и ветчиной:
  9. Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе
  10. Феттучини с грибами и ветчиной
  11. Феттучини с грибами и ветчиной, как в ресторанах IL Патио
  12. Как приготовить «Феттучини с грибами и ветчиной» пошагово с фото в домашних условиях
  13. О Дзене
  14. Где увидят ваш канал
  15. Зарабатывайте на своём творчестве
  16. Уже в Дзене
  17. Галина Юзефович
  18. Соня Гельд
  19. Кирилл Колесников
  20. Лия в силе
  21. Славный Друже Oblomoff
  22. Ирина Мягкова
  23. Матвей Алексеевич
  24. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  25. БО.big
  26. Детство с Олей
  27. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  28. Тамара Эйдельман
  29. Москва глазами инженера
  30. Дима Ермузевич
  31. Илья Варламов
  32. Дзен — это просто
  33. Ответы на вопросы о Дзене
  34. Как мне набрать подписчиков?
  35. Как работает монетизация?
  36. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  37. Сколько каналов я могу завести?
  38. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  39. Как публиковать контент в Дзене?

Фетучини с грибами и ветчиной

Фетучини — 200 грамм; Растительное масло — 2 ст. л; Ветчина — 100 грамм; Шампиньоны — 140 грамм; Сливки (35%) — 200 мл; Лук — 1 шт; Сыр твердый — 50 грамм; Соль — по вкусу; Черный перец — по вкусу.

Фото готового блюда

Оценить рецепт

Процесс приготовления

Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо — фетучини с грибами, ветчиной в сливочном соусе. Меня нельзя назвать большим любителем итальянской кухни, но этот рецепт меня покорил своей простотой и нежным вкусом. Для правильного результата обязательно купите качественную, слегка подкопченную ветчину и хороший твердый сыр. Сливки можно взять не самые жирные, как у меня, а достаточно будет 20%. Я не стала использовать сметану с своем рецепте, побоялась, что сливки со сметаной свернутся. Но если нет сливок, то для замены прекрасно подойдет сметана.

Вообще, блюдо очень удобное и можно не заморачиваясь приготовить все в одной сковороде, я имею ввиду соус. Для большого количества едоков пропорции следует увеличить.

Нам понадобятся такие продукты:

Ингредиенты для фетучини с грибами и ветчиной

Ветчину нарезать соломкой или брусочками, грибы — тонкими пластинками. Если использовать лесные грибы, то их нужно предварительно отварить минут 10. Разложить грибы и ветчину в разные тарелочки, не смешивая все вместе.

Грибы и ветчина

Луковицу разрезать на 4 части и нарезать тонкой соломкой.

Лук репчатый

Сыр натереть на крупной терке.

Сыр тертый

В растительном масле обжарить ветчину до легкой золотистости. Затем добавить лук и поджарить еще минут 5-7. Ломтики ветчины должны слегка золотиться, а лук стать мягким.

Обжарка лука с ветчиной

Затем очередь грибов. Жарить все вместе, пока грибы станут мягкими. Шампиньоны готовятся быстро, не стоит их слишком долго «мучить». Не забыть посолить и сдобрить перчиком.

Добавить шампиньоны

К размягченным грибам влить сливки или положить сметану в том же количестве. Сметану можно слегка разбавить кипяченой водой. Прогреть все вместе еще минуты 3.

Влить сливки

Затем добавить сыр, хорошенько перемешать и дождаться, чтобы сыр расплавился, а соус стал однородным и кремовым. Проверить на соль и добавить, если не хватает.

Добавить тертый сыр

Фетучини отварить, как написано на упаковке. Воду слить, а пасту разложить по тарелкам.

Читайте также:  Сливочно_грибной_соус_калорийность

Отварим фетучини

Можно сразу смешать фетучини с соусом, но вид будет уже не такой фотогеничный. Я предпочитаю разложить фетучини на блюде, а уже поверх выложить полученный соус. Получается безумно вкусно. Попробуйте!

Источник

Фетучини с ветчиной и грибами

Фетучини с ветчиной и сыром

Фетучини с ветчиной и грибами – беспроигрышный вариант обеда или ужина, который можно приготовить за считанные минуты. У рецепта масса преимуществ: технология проста, продукты доступны, результат вкусен и аппетитен. За основу можно взять любой другой вид пасты, однако, традиционно используются именно фетучини – широкие длинные полосы, они совершенно органично соединяются со сливочной основой и гармонируют с остальными компонентами.

Существует негласное правило: соус к пасте должен готовиться ровно столько времени, сколько варится сама паста. Итак, не отвлекаемся, идем на кухню!

Ингредиенты

  • фетучини — 80-100 г
  • небольшая луковица — 1/2
  • ветчина — 80 г
  • шампиньоны — 80 г
  • сливки 20% — 100 мл
  • пармезан — 30 г
  • оливковое масло, соль по вкусу

Приготовление

  1. fetuchini 1Ставим на плиту кастрюлю с водой, добавляем ложку соли, включаем огонь – как только вода закипит, кладем в кастрюлю пасту, отвариваем до состояния аль денте. Параллельно готовим соус. Нарезаем то, что нужно нарезать: ветчину – полосками, лук – полукольцами, грибы – пластинками.
  2. fetuchini 2На сковороде разогреваем оливковое масло – 2-3 столовые ложки. При желании можно добавить 20-30 г сливочного – оно привнесет в соус свои вкусовые акценты. До легкой золотистости обжариваем лук, выкладываем грибы.
  3. fetuchini 3Обжариваем 2-3 минуты, добавляем ветчину.
  4. fetuchini 4Спустя минуту вливаем сливки, солим, пробуем на вкус и при необходимости корректируем его, после чего выключаем огонь.
  5. fetuchini 5К этому времени как раз должна свариться паста – проверяем на готовность, выкладываем в сковороду с соусом.
  6. fetuchini 6Перемешиваем, выкладываем в тарелку, присыпаем тертым пармезаном, при желании чуть сбрызгиваем оливковым маслом и подаем.

Три совета, как вкусно приготовить фетучини с грибами и ветчиной:

  1. Ветчину можно заменить на любой другой вид готового мяса – взять буженину или балык, шею или бекон, однако, при этом стоит обратить внимание на то, чтобы в изделии присутствовали копченые вкусовые нотки. Альтернативный рецепт: Фетучини с курицей
  2. В классическом рецепте фетучини с ветчиной и грибами нет ничего лишнего – только несколько ведущих вкусовых линий, однако, если вам очень хочется, можете добавить в соус немного сухих трав итальянской кухни, мелко нарезать веточку розмарина или внести нотку разнообразия с помощью петрушки.
  3. Паста – блюдо, которое не терпит ожидания, его надо приготовить, сразу подать и безотлагательно приступать к ужину. Чем дольше фетучини ждут в тарелке, тем больше остывают и тем больше впитывают в себя соус – из тарелки уходит вот эта бархатно-сливочная нотка, паста становится мягче, теряет упругость. Не теряйте времени, немедленно начинайте наслаждаться!

fetuchini 7

Источник

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

Феттучини с ветчиной и грибами в сливочном соусе

1 Для начала отварим макароны, чтобы они лучше варились и меньше слипались, добавим в воду 2 столовых ложки растительного масла и соль. Макароны готовим до состояния аль денте и сливаем.

Изображение

3 Теперь примемся за соус. На сковородке растопим сливочное масло, и всыпем муку, смешаем с маслом и хорошенько посолим, а потом добавляем сливки. Так как мы посолили муку, она должна хорошо разойтись в сливках, перемешиваем до однородности и вливаем грибы прямо с бульоном (его должно быть немного) и еще раз хорошенько перемешиваем. Ветчину нарезать и добавить в соус.

Читайте также:  Разновидность_сортов_ремонтантной_малины

Изображение

Внимание! Рецепт ужасный! Не готовьте по нему! используйте на еда ру «Спагетти карбонара с беконом» или «Паста с шампиньонами и беконом в сливочном соусе». Это просто перевод продукта! 1. Не надо использовать муку — это кошмар! Даже в маленьком количестве. Нигде и никогда не делают соус с мукой для пасты, так как в них есть глютен и всё само густеет отлично. Сливки густеют при нагревании сами! 2. Не сказано, что бекон нужно пожарить. 3. Пропорции ужасные — грибов просто нет по итогу, как и бекона!

Источник

Феттучини с грибами и ветчиной

Фото Феттучини с грибами и ветчиной

Феттучини с грибами и ветчиной, как в ресторанах IL Патио

Знаю, что не только мы, но и очень многие ходят в итальянский ресторанчик IL Патио только из-за феттучини с грибами и ветчиной в необыкновенном сливочном соусе! Просто потрясающе вкусно! Но ходить в рестораны очень часто дороговато, а такое вкусное блюдо хочется кушать чаще. Поэтому я решила начать его готовить дома и скажу честно, больше мы в IL Патио не ходим). А когда захаживаем, то это блюдо уже не выдерживает конкуренцию с домашним!

Вообще, в ресторане его подают посыпав ветчиной и отдельно приготовленными грибами, но мне удобнее делать всё вместе, на вкусе это не отражается. А ребенку я откладываю вареные феттучини отдельно, так как нам ещё рано есть грибы.

Как приготовить «Феттучини с грибами и ветчиной» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Для блюда нам понадобятся: феттучини, ветчина, шампиньоны (у меня были резаные и замороженные, можно использовать свежие), соль, перец, сливки (я использовала 200 мл 23% для соуса и ещё 200 мл 20%), сливочное масло для жарки.

Фото к шагу 2

Макароны отварить привычным способом до состояния al dente, с 2 ст. л. соли. Пока макароны варятся, приготовим соус. На разогретой сковороде растопить сливочное масло и поджарить шампиньоны, минут 10-15.

Фото к шагу 3

Ветчину порезать на мелкие кубики.

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Читайте также:  Чем_поливать_ягоды_во_время_цветения

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Оцените статью