Рецепт_белого_соуса_грибной

Содержание
  1. О Дзене
  2. Где увидят ваш канал
  3. Зарабатывайте на своём творчестве
  4. Уже в Дзене
  5. Галина Юзефович
  6. Соня Гельд
  7. Кирилл Колесников
  8. Лия в силе
  9. Славный Друже Oblomoff
  10. Ирина Мягкова
  11. Матвей Алексеевич
  12. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  13. БО.big
  14. Детство с Олей
  15. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  16. Тамара Эйдельман
  17. Москва глазами инженера
  18. Дима Ермузевич
  19. Илья Варламов
  20. Дзен — это просто
  21. Ответы на вопросы о Дзене
  22. Как мне набрать подписчиков?
  23. Как работает монетизация?
  24. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  25. Сколько каналов я могу завести?
  26. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  27. Как публиковать контент в Дзене?
  28. Белый грибной соус для рыбы
  29. ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  30. Как приготовить рецепт Белый грибной соус для рыбы
  31. берем грибы
  32. тушим грибы
  33. смешиваем ингредиенты
  34. подаем белый грибной соус для рыбы
  35. Грибная подлива со сливками
  36. Описание приготовления:
  37. Состав / Ингредиенты:
  38. Как приготовить «Грибная подлива со сливками»
  39. Соус из белых грибов
  40. Ингредиенты
  41. Процесс приготовления

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Читайте также:  Ранняя_весенняя_ягода_синего_цвета

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Белый грибной соус для рыбы

Белый грибной соус для рыбы

Кулинарные рецепты -

Соус применяется к рыбе для смягчения ее натурального вкуса и аромата, либо наоборот, подчеркивает те или иные свойства некоторой рыбы. Но, очень важно правильно подобрать соус к блюду, иначе есть риск его испортить. Белый грибной соус для рыбы идеально подойдет к блюдам из рыбного фарша и отварной рыбы. Он не только улучшит вкусовые качества блюда, но и эстетические качества. Этот тонкий и неповторимый вкус оценит каждый.

  • Грибы 100 — 150 гр.
  • Масло сливочное 2 столовые ложки
  • Растительное масло по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Перец красный острый молотый по вкусу
  • Мука (пшеничная высший сорт) 1 — 2 столовые ложки
  • Бульон рыбный 2 стакана
  • Сметана 2 -3 столовые ложки
Читайте также:  Инвазивный_гриб_утробы_вов

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Как приготовить рецепт Белый грибной соус для рыбы

Белый грибной соус для рыбы

берем грибы

При выборе свежих грибов, обратите внимание на то, чтобы шляпки грибов были крепкими, без всяких признаков порчи. Выбирайте грибы по своему вкусу, можно взять даже свежие шампиньоны, но вкус соуса будет не таким насыщенным и ароматным, как от «диких» грибов. Лучше всего для соуса использовать белые грибы, так как при термической обработке они не теряют своего цвета и аромата. Свежие грибы необходимо очистить и, пересыпав в дуршлаг или сито, тщательно промыть под холодной водой. Дать воде стечь. Очищенные и промытые грибы нарезать мелкими кусочками. Если грибы очень мелкие, то их можно не резать.

Белый грибной соус для рыбы

тушим грибы

Берем кастрюля и растопляем в ней на газовой плите сливочное масло, добавляем мелко порезанные свежие грибы, посыпаем черным и красным молотым перцем. Далее, тушим под закрытой крышкой на среднем огне 15 — 20 минут, помешивая деревянной лопаткой. За это время весь выпущенный грибами сок должен испариться.

Белый грибной соус для рыбы

смешиваем ингредиенты

Тушеные грибы посыпаем пшеничной мукой, непрерывно их помешивая лопаткой, затем, вливаем рыбный бульон, растительное масло и добавляем жирную сметану, все тщательно перемешиваем лопаткой и варим еще 5 минут на среднем огне, постоянно помешивая. Убираем кастрюлю с соусом с огня. Белый грибной соус для рыбы готов!

Белый грибной соус для рыбы

подаем белый грибной соус для рыбы

Готовый охлажденный белый грибной соус можно подать к любым блюдам из рыбного фарша и отварной рыбы. Приятного аппетита!

– — Белый грибной соус, по данному рецепту, можно также приготовить из сушеных грибов (берем 20 гр. сушеных грибов).

– — Вместо рыбного бульона также можно использовать молоко или нежирные сливки.

– — При желании грибной соус можно заправить лимонным соком, он придаст рыбному блюду кислинки.

– — Придаст терпкости белому грибному соусу 1 столовая ложка сухого белого столового вина или портвейна.

– — Если свежие грибы опустить в раствор воды с мукой и слегка потереть руками, то грибы посветлеют и будут лучше чиститься.

Читайте также:  Малина_варенье_цельные_ягоды

– — У переросших грибов перед началом готовки, необходимо срезать нижний спороносный слой шляпки,

– — Для более длительного хранения шампиньонов, их необходимо замочить в холодной воде на несколько часов, затем, срезав нижнюю загрязненную часть ножки, промыть в воде с добавлением лимонной кислоты, после чего отварить в подсоленой воде.

– — Оставив надолго свежие грибы, в них образуются очень опасные для жизни вещества. После того, как вы очистили грибы, их необходимо сразу готовить.

Источник

Грибная подлива со сливками

Грибная подлива со сливками

Грибной соус получается таким вкусным, что его даже с хлебом можно кушать, просто так, без гарнира. Готовьте и наслаждайтесь, сливочно-грибной соус к вашему вниманию!

Описание приготовления:

Состав / Ингредиенты:

  • Свежие белые группы 100 Грамм
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Сливки 250 Миллилитров
  • Тмин сухой 0,5 Чайных ложки
  • Лук репчатый 0,5 Штуки
  • Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки
  • Соль 1/3 Чайных ложки
  • Пучок укропа 0,5 Штуки

Как приготовить «Грибная подлива со сливками»

Грибная подлива со сливками - фото шаг 1

Для приготовления грибного соуса нам понадобятся белые грибы, сливочное масло, репчатый лук, сливки 10 %, тмин, соль, укроп, чёрный молотый перец.

Грибная подлива со сливками - фото шаг 2

Белые грибы необходимо тщательно помыть под проточной водой, ножом почистить ножки и нарезать мелкими кубиками.

Грибная подлива со сливками - фото шаг 3

Грибная подлива со сливками - фото шаг 4

Грибная подлива со сливками - фото шаг 5

Грибная подлива со сливками - фото шаг 6

Грибная подлива со сливками - фото шаг 7

Далее вливаем сливки, солим, перчим по вкусу и добавляем тмин. Тушим без крышки около 5 минут и под крышкой на медленном огне ещё около 8 минут, периодически помешивая.

Грибная подлива со сливками - фото шаг 8

Далее вливаем сливки, солим, перчим по вкусу и добавляем тмин. Тушим без крышки около 5 минут и под крышкой на медленном огне ещё около 8 минут, периодически помешивая.

Источник

Соус из белых грибов

Соус из белых грибов

Соус из белых грибов — очень вкусный, его можно готовить на сливках или на сметане, делать более густым или наоборот. В качестве гарнира можно подать картофельные котлеты с сыром.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Белые грибы очистить, вымыть, нарезать крупно, залить холодной водой и отварить в течение 40 минут.

Белые грибы очистить, вымыть, нарезать крупно, залить холодной водой и отварить в течение 40 минут.

Воду слить, белые грибы нарезать кусочками поменьше, но не очень мелко.

Воду слить, белые грибы нарезать кусочками поменьше, но не очень мелко.

Обжарить грибы на растительном и сливочном масле.

Обжарить грибы на растительном и сливочном масле.

Луковицу мелко нарезать.

Добавить лук в сковороду к грибам, обжарить все вместе, посолить и поперчить.

Добавить лук в сковороду к грибам, обжарить все вместе, посолить и поперчить.

Добавить муку, перемешать, чтобы мука обжарилась.

Добавить муку, перемешать, чтобы мука обжарилась.

Влить сливки, перемешать, добавить мускатный орех, довести до кипения, уменьшить огонь и поварить соус из белых грибов на медленном огне 5-8 минут до загустения.

Влить сливки, перемешать, добавить мускатный орех, довести до кипения, уменьшить огонь и поварить соус из белых грибов на медленном огне 5-8 минут до загустения.

Очень вкусный соус из белых грибов готов.

Очень вкусный соус из белых грибов готов.

Приятного аппетита, радуйте своих близких!

Источник

Оцените статью