- Паста с брынзой и помидорами черри
- фотоотчеты к рецепту 2
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/4
- # шаг 2/4
- # шаг 3/4
- # шаг 4/4
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
- Макароны с брынзой
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оценить рецепт
- Процесс приготовления
- Макароны тушеные в молоке с помидорами и брынзой
- Спагетти с брынзой и томатами
- Ингредиенты
- Коллекции рецепта
- Пошаговый рецепт с фото
Паста с брынзой и помидорами черри
Впервые эти помидоры были выведены в 1973 году, и с тех пор без них сложно представить испанскую и средиземноморскую кухню.
Макароны, лапша и вермишель — продукты без которых не обходится ни одно семейное меню. История макарон уходит корнями вглубь веков.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
фотоотчеты к рецепту 2
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/4
В форму для запекания выкладываем брынзу и помидоры черри. Ставим в разогретую до 180°C духовку на 15–20 минут.
# шаг 2/4
# шаг 3/4
Брынзу и помидоры разминаем вилкой, наш соус готов. К соусу выкладываем приготовленные макароны и хорошо перемешиваем.
# шаг 4/4
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник
Макароны с брынзой
Вкусный и сочный гарнир из макарон с брынзой можно подать как на завтрак, так на обед или ужин с мясным блюдом.
Ингредиенты
Фото готового блюда
Оценить рецепт
Процесс приготовления
Безумно простой в приготовлении гарнир — макароны с брынзой (фетой). Готовится он буквально за 10-15 минут, в целом все зависит от времени варки макаронных изделий, поэтому тщательно читайте информацию на их упаковке. Вкус блюда определяйте, отталкиваясь от солености брынзы (феты). Обязательно попробуйте ее на вкус — часто соли даже не потребуется, так как сыр будет солоноватым.
Если у вас брынза свежая, мягкая, как сливочный сыр, то сливочное масло в отварные макароны можно не добавлять. А вот если брынза состаренная, твердая, то ее нужно будет натереть на терке с мелкими ячейками и обязательно добавить в блюдо сливочное масло — допустимо в растопленном виде.
Кстати, при добавлении свежего сыра, он после соприкосновения с горячими макаронами начинает тянуться — это безумно вкусно! Чтобы не получить практически однородную массу, выбирайте крупную пасту (пенне, рожки и т.д.), а не вермишель.
Итак, подготовим необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Вскипятите воду в кастрюле, казане или сотейнике, всыпьте в нее макароны и отварите в течение того времени, которое указано на упаковке изделий.
Готовые макароны оставьте на 2-3 минуты в бульоне, затем откиньте на дуршлаг и снова верните в емкость.
Нарежьте или натрите брынзу, добавьте ее в емкость. При необходимости сдобрите блюдо кусочком сливочного масла. Аккуратно все перемешайте.
Выложите макароны с брынзой на тарелки или на блюдо, подайте к столу горячими, украсив свежей зеленью укропа или петрушки.
Источник
Макароны тушеные в молоке с помидорами и брынзой
Предлагаю вам приготовить макароны тушеные в молоке с помидорами и брынзой. Это блюдо готовится в сковороде или сотейнике, получается сытным, вкусным и довольно необычным. Молоко с маслом придают блюду нежный сливочный вкус.
- Молоко 0,5 л
- Макароны ракушки 100 г
- Помидор 1 шт
- Брынза 30 г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Лук зеленый 0,5 пуч.
- Чеснок 1 зуб.
- Сливочное масло 20 г
В сковороду влить молоко, добавить сливочное масло. Довести молоко до кипения, посолить.
Всыпать в молоко мелкие макароны и периодически помешивая, всыпать специи, тушить макароны на медленном огне около 15-20 минут (до готовности). Когда почти вся жидкость испарится, добавить к макаронам порезанный помидор и измельченный зеленый лук. Все перемешать и протушить около 7-8 минут.
В конце добавить к макаронам тертую брынзу и измельченный чеснок, перемешать и прогреть минуты 3-4. Блюдо можно подавать к столу.
Источник
Спагетти с брынзой и томатами
Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Спагетти с брынзой и томатами порадуют своим вкусом всех любителей блюд из макарон. Это замечательное блюдо получается сочное, легкое, насыщенное и аппетитное. Всегда к таким спагетти можно добавить ароматные травы и любимые пряности. Брынзу для приготовления желательно брать не сильно мягкую. Это блюдо можно подать как основное, а можно предложить его в качестве гарнира. Готовятся спагетти очень просто и быстро.
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
Источник