- Лагман с солеными огурцами
- Видео рецепт
- Рецепт лагмана с солеными огурцами
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Лагман с солеными огурцами
- Видео рецепт
- Рецепт лагмана с солеными огурцами
- Ингредиенты
- Как приготовить
- Лагман с солеными огурцами
- Ингредиенты на семь порций
- Приготовление
- На заметку
- Видео инструкция
- Комментарии к рецепту
Лагман с солеными огурцами
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 642 кКал.
Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, — как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее!
Видео рецепт
Рецепт лагмана с солеными огурцами
- Общее время: 40 мин
- Рецепт на: 7 порций
- Калорий: 642 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Узбекская
Главное, что нужно знать об этом рецепте приготовления лагмана с солеными огурцами, — так это не забыть добавить эти самые огурцы! Каюсь, забыла в описании о них написать. Тут существует два варианта, — либо же соленые огурцы режут мелким кубиком и посыпают уже готовый лагман сверху прямо в тарелке, либо же добавляют вместе с рассолом тогда же, когда и заливаете лагман водой. В общем, тут уже все на ваше усмотрение. Так что расскажу, как сделать лагман с солеными огурцами, а вы уж попробуйте!
Ингредиенты
- Говядина — 600 г
- Картофель — 300 г
- Редька — 300 г
- Огурцы соленые — 400 г
- Лук — 300 г
- Помидоры — 300 г
- Лапша — 400 г
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Как приготовить
В казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.
2. Пока мясо и лук не зарумянились, вы как раз успеете порезать редьку, картофель, морковь мелким кубиком. Добавим затем к мясу и обжарим все вместе.
3. Добавим измельченные помидоры. Тушим все вместе еще какое-то время.
4. Когда содержимое казанка как бы «осядет», — заливаем все бульоном или водой. Солим, перчим, добавим специи. Тушим до готовности, а потом можно посыпать зеленью.
5. Отвариваем параллельно лапшу, и насыпаем ее по тарелкам, залив сверху смесью из казанка. Приятного аппетита!
Источник
Лагман с солеными огурцами
Простой рецепт узбекской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 407 кКалл.
Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, — как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее! Возможно вам будет интересен рецепт лагмана по-уйгурски, напишите, что думаете.
Видео рецепт
Рецепт лагмана с солеными огурцами
- Общее время: 40 мин
- Рецепт на: 7 порций
- Калорий: 407 кКалл
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Узбекская
Главное, что нужно знать об этом рецепте приготовления лагмана с солеными огурцами, — так это не забыть добавить эти самые огурцы! Каюсь, забыла в описании о них написать. Тут существует два варианта, — либо же соленые огурцы режут мелким кубиком и посыпают уже готовый лагман сверху прямо в тарелке, либо же добавляют вместе с рассолом тогда же, когда и заливаете лагман водой. В общем, тут уже все на ваше усмотрение. Так что расскажу, как сделать лагман с солеными огурцами, а вы уж попробуйте!
Ингредиенты
- Говядина — 600 г
- Картофель — 300 г
- Редька — 300 г
- Огурцы соленые — 400 г
- Лук — 300 г
- Помидоры — 300 г
- Лапша — 400 г
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Как приготовить
1. В казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.
2. Пока мясо и лук не зарумянились, вы как раз успеете порезать редьку, картофель, морковь мелким кубиком. Добавим затем к мясу и обжарим все вместе.
3. Добавим измельченные помидоры. Тушим все вместе еще какое-то время.
4. Когда содержимое казанка как бы «осядет», — заливаем все бульоном или водой. Солим, перчим, добавим специи. Тушим до готовности, а потом можно посыпать зеленью.
5. Отвариваем параллельно лапшу, и насыпаем ее по тарелкам, залив сверху смесью из казанка. Приятного аппетита!
Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить лагмана в казане. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Источник
Лагман с солеными огурцами
Если вы уже пробовали готовить классический лагман, и вам понравилось, тогда рекомендую узнать, как приготовить лагман с солеными огурцами, — как по мне, такая вариация получается гораздо вкуснее!
Любите готовить лагмана? Попробуйте рецепт супа лагман. Должно понравиться.
Ингредиенты на семь порций
- Говядина — 600 г
- Картофель — 300 г
- Редька — 300 г
- Огурцы соленые — 400 г
- Лук — 300 г
- Помидоры — 300 г
- Лапша — 400 г
- Специи — По вкусу
- Соль — По вкусу
Приготовление
- 1. В казане прогреваем растительное масло, и обжариваем лук и кусочки мяса.
- 2. Пока мясо и лук не зарумянились, вы как раз успеете порезать редьку, картофель, морковь мелким кубиком. Добавим затем к мясу и обжарим все вместе.
На заметку
Главное, что нужно знать об этом рецепте приготовления лагмана с солеными огурцами, — так это не забыть добавить эти самые огурцы! Каюсь, забыла в описании о них написать. Тут существует два варианта, — либо же соленые огурцы режут мелким кубиком и посыпают уже готовый лагман сверху прямо в тарелке, либо же добавляют вместе с рассолом тогда же, когда и заливаете лагман водой. В общем, тут уже все на ваше усмотрение. Так что расскажу, как сделать лагман с солеными огурцами, а вы уж попробуйте!
Рекомендую лагмана. Должно быть вкусно. Чаще готовьте новые блюда, нужно быть в форме!
Фото лагмана с солеными огурцами.
Видео инструкция
Лагман с солеными огурчиками
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось. Теперь лагмана с солеными огурцами периодически готовим. )
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Спасибочки большое!
мне ваш рецепт очень помог
Один только внешний вид блюд на этом сайте вызывает чувство восторга.
Оказывается можно не только питаться, но и делать это красиво…
Большое СПАСИБО.
Все получили огромное удовольствие от лагмана с солеными огурцами.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Фотки очень аппетитные, как в в лагмане в воке.
Рецептик лагмана с солеными огурцами прямо специально для меня.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Приготовила мужу.
Вкус просто потрясающий.
Огромное спасибо от нас обоих.
Делаю лагмана с солеными огурцами уже второй раз, просто бесподобно!
Спасибо reduco громадное за рецепт, а главное, за простоту и наглядность.
Вопросов не возникает.
Это не сайт, а просто находка.
я очень-очень рада, что наткнулась на него!
спасибо всем, кто присылает сюда свои чудесные рецепты
Источник