- Овощное рагу в сметанном соусе
- Совет по приготовлению
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Необыкновенно сытное и вкусное рагу со сметанным соусом
- Хрустящие тушёные овощи со сметанным соусом: блюдо, перед которым невозможно устоять
Овощное рагу в сметанном соусе
Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — репчатый лук.
Добавьте в сковороду с луком томаты и перец. Жарьте ещё 3–5 минут.
Смешайте в глубокой миске муку и сметану.
Ко всем ингредиентам добавьте цукини и жарьте ещё 10 минут. Затем добавьте сметанный соус, чеснок и тушите ещё 3 минуты.
Выложите готовое блюдо в глубокую тарелку и украсьте мелко нарезанным зелёным луком. Приятного аппетита!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
- Вода 8.7% 218.6 мл
- Пищевые волокна 17.6% 5.268 г
- Общие сахара 5.85 г
- Кальций, Ca 11.7% 116.6 мг
- Железо, Fe 11.8% 1.653 мг
- Магний, Mg 16.5% 65.99 мг
- Фосфор, P 24% 191.9 мг
- Калий, K 18.5% 647 мг
- Натрий, Na 2.3% 55.02 мг
- Цинк, Zn 9.5% 1.421 мг
- Витамин C (аскорбиновая кислота) 114.9% 68.91 мг
- Витамин В1 (тиамин) 17.4% 0.243 мг
- Витамин В2 (рибофлавин) 13.9% 0.223 мг
- Витамин РР (ниацин) 13.1% 2.354 мг
- Витамин В6 (пиридоксин) 23.4% 0.468 мг
- Фолиевая кислота (фолаты) 31.1% 62.14 мкг
- Витамин В12 (цианокобаламин) 23.1% 0.231 мкг
- Витамин А, RAE 27.3% 218 мкг
- Витамин A, IU 83.3% 2223 МЕ
- Витамин E (альфа-токоферол) 118.6% 11.86 мг
- Витамин D (D2 + D3) 2% 0.1 мкг
- Витамин D 2% 4 МЕ
- Витамин K (филохинон) 12.6
- Насыщенные жирные кислоты 49.4% 12.34 г
- Мононенасыщенные жирные кислоты 15.93
- Полиненасыщенные жирные кислоты 100.4% 11.05 г
- Холестерин 14.8% 44.38 мг
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Нежные молодые цукини, хрустящий красный перец, репчатый и зелёный лучок, пряный чеснок и молодые спелые томаты — обжариваем и наслаждаемся результатом!
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Необыкновенно сытное и вкусное рагу со сметанным соусом
Вы будете удивлены сытностью этого блюда, хотя ничего сложного в этом рагу нет. Я даже думала, что оно будет диетизированным, когда впервые готовила это рагу. Но я ошиблась, все оказалось наоборот, рагу получается очень сытным, ним можно наесться даже без мяса. И не удивительно, ведь все продукты, кроме картофеля, предварительно обжариваются. Затем выкладываются слоями, заливаются соусом, минут 15-30 (в зависимости от сорта картофеля) и все, рагу готово! Довольно быстро, вкусно и сытно, что не мало важно. Обязательно попробуйте это незамысловатое и красовое рагу, разнообразьте свой рацион, порадуйте домочадцев новеньким блюдом. Удачи!
Продукты для рагу со сметанным соусом:
Приготовление рагу:
1.Морковь натереть на крупной тёрке, лук, перец мелко нарезать. Всё обжарить на растительном масле.
2.Кабачки обчистить ,нарезать кружочками, слегка посолить, обвалять в муке, слегка обжарить.
3.Картофель обчистить, нарезать пластиночками, слегка посолить, сложить на дно казанка.
нарезанные кружочками или дольками помидоры, которые слегка присолить.
4.Смешать воду со сметаной, добавить щепотку соли, вылить в казанок.
Тушить после закипания на слабом огне до готовности 15-30 минут (все зависит от сорта вашего картофеля) .
В конце добавить измельчённую зелень, и, при желании, чеснок. Аккуратно выложить на блюдо большой ложкой или шумовкой, что не сильно нарушать слоистость рагу. Рагу готово!
Предлагаю ознакомится с другими рецептами вкусных летних рагу: мусака, аджапсандал, запеканка из кабачков с фаршем и помидорами, изумительное овощное рагу, рагу из картофеля и баклажан.
А теперь давайте посмотрим видео рецепт этого блюда:
Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:
Источник
Хрустящие тушёные овощи со сметанным соусом: блюдо, перед которым невозможно устоять
Летом, когда наступает, сезон овощей у хозяек начинает идти голова кругом, ведь иногда совсем непонятно, что же можно приготовить из всего этого изобилия. И если вы уже начали собирать урожай и не знаете, как им распорядиться, то в этой статье мы поделимся с вами, очень вкусным рецептом, приготовления овощного рагу со сметанным соусом.
Ингредиенты для приготовления овощного рагу ( количество продуктов рассчитано на три-четыре порции, время готовки тридцать минут):
- половинка кабачка
- небольшой баклажан ( если крупный, по половина)
- один помидор
- головка лука
- одна морковка
- зубчик чеснока
- пучок укропа( средний)
- три столовые ложки сметаны
- три столовые ложки растительного масла
- соль и специи по вкусу.
Берем головку лука, очищаем от шелухи, режим не очень крупно и отправляем на сковороду. Обжариваем на сильном огне, в течение двух минут. Далее добавляем к луку, порезанную кубиками морковь, готовим помешивая около трёх минут, морковка должна стать мягкой.
Затем вносим кубики кабачков и баклажанов. Делаем огонь средним и готовим четыре минуты. Пока нечего не солим. Далее добавляем помидор. Готовим, помешивая две минуты. После этого в овощную нарезку вносим сметаны. Всё тщательно перемешиваем и солим по вкусу. Рагу, будет готовиться ещё около трёх минут. Выступившая из овощей жидкость должна немного испариться.
На завершающем этапе, берём зубчик чеснока с укропом и мелко шинкуем. Дополняем специями (кому, что нравится, перец, кориандра), перемешиваем, пробуем соль на вкус. Готовим ещё две минуты и наше овощное рагу со сметаной готово. Всем приятного аппетита.
Ранее в BRC: Забытый секрет: просто добавьте уксус и рис получиться «зёрнышко к зёрнышку»
Источник