- Рецепт Овощное рагу корона 200 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу корона 200».
- Рецепт Овощное рагу (консервация) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (консервация)».
- Рецепт Овощное рагу консервированное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу консервированное».
- Калорийность Консервы «Рагу овощное» . Химический состав и пищевая ценность.
Рецепт Овощное рагу корона 200 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу корона 200».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 36.7 кКал | 1684 кКал | 2.2% | 6% | 4589 г |
Белки | 2.8 г | 76 г | 3.7% | 10.1% | 2714 г |
Жиры | 0.4 г | 56 г | 0.7% | 1.9% | 14000 г |
Углеводы | 5 г | 219 г | 2.3% | 6.3% | 4380 г |
Пищевые волокна | 2.3 г | 20 г | 11.5% | 31.3% | 870 г |
Вода | 80.9 г | 2273 г | 3.6% | 9.8% | 2810 г |
Зола | 1.348 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 518.8 мкг | 900 мкг | 57.6% | 156.9% | 173 г |
альфа Каротин | 6.281 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 3.109 мг | 5 мг | 62.2% | 169.5% | 161 г |
бета Криптоксантин | 0.251 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 352.513 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.072 мг | 1.5 мг | 4.8% | 13.1% | 2083 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.141 мг | 1.8 мг | 7.8% | 21.3% | 1277 г |
Витамин В4, холин | 18.34 мг | 500 мг | 3.7% | 10.1% | 2726 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.589 мг | 5 мг | 11.8% | 32.2% | 849 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.067 мг | 2 мг | 3.4% | 9.3% | 2985 г |
Витамин В9, фолаты | 20.698 мкг | 400 мкг | 5.2% | 14.2% | 1933 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.017 мкг | 3 мкг | 0.6% | 1.6% | 17647 г |
Витамин C, аскорбиновая | 18.82 мг | 90 мг | 20.9% | 56.9% | 478 г |
Витамин D, кальциферол | 0.017 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.5% | 58824 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.345 мг | 15 мг | 2.3% | 6.3% | 4348 г |
бета Токоферол | 0.003 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.043 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 3.198 мкг | 50 мкг | 6.4% | 17.4% | 1563 г |
Витамин К, филлохинон | 27.3 мкг | 120 мкг | 22.8% | 62.1% | 440 г |
Витамин РР, НЭ | 1.4586 мг | 20 мг | 7.3% | 19.9% | 1371 г |
Ниацин | 1.28 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.025 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 281.42 мг | 2500 мг | 11.3% | 30.8% | 888 г |
Кальций, Ca | 35.44 мг | 1000 мг | 3.5% | 9.5% | 2822 г |
Кремний, Si | 23.102 мг | 30 мг | 77% | 209.8% | 130 г |
Магний, Mg | 27.76 мг | 400 мг | 6.9% | 18.8% | 1441 г |
Натрий, Na | 210.51 мг | 1300 мг | 16.2% | 44.1% | 618 г |
Сера, S | 20.89 мг | 1000 мг | 2.1% | 5.7% | 4787 г |
Фосфор, P | 71.5 мг | 800 мг | 8.9% | 24.3% | 1119 г |
Хлор, Cl | 303.52 мг | 2300 мг | 13.2% | 36% | 758 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 326 мкг | ~ | |||
Бор, B | 154.9 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.33 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.786 мг | 18 мг | 4.4% | 12% | 2290 г |
Йод, I | 6.11 мкг | 150 мкг | 4.1% | 11.2% | 2455 г |
Кобальт, Co | 2.91 мкг | 10 мкг | 29.1% | 79.3% | 344 г |
Литий, Li | 0.13 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1432 мг | 2 мг | 7.2% | 19.6% | 1397 г |
Медь, Cu | 127.25 мкг | 1000 мкг | 12.7% | 34.6% | 786 г |
Молибден, Mo | 2.85 мкг | 70 мкг | 4.1% | 11.2% | 2456 г |
Никель, Ni | 3.946 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 4.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 6.137 мкг | 55 мкг | 11.2% | 30.5% | 896 г |
Стронций, Sr | 2.74 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 9.36 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 2.52 мкг | 4000 мкг | 0.1% | 0.3% | 158730 г |
Хром, Cr | 2.48 мкг | 50 мкг | 5% | 13.6% | 2016 г |
Цинк, Zn | 0.2823 мг | 12 мг | 2.4% | 6.5% | 4251 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.111 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.123 г | ~ | |||
Лактоза | 0.053 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.053 г | ~ | |||
Сахароза | 0.025 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.171 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 0.082 г | ~ | |||
Валин | 0.06 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.031 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.046 г | ~ | |||
Лейцин | 0.068 г | ~ | |||
Лизин | 0.066 г | ~ | |||
Метионин | 0.017 г | ~ | |||
Треонин | 0.04 г | ~ | |||
Триптофан | 0.014 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.056 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 0.026 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.082 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.136 г | ~ | |||
Пролин | 0.028 г | ~ | |||
Серин | 0.03 г | ~ | |||
Тирозин | 0.033 г | ~ | |||
Цистеин | 0.014 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 0.503 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.007 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.048 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.008 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.039 г | min 16.8 г | 0.2% | 0.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.015 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.018 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.002 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.142 г | от 11.2 до 20.6 г | 1.3% | 3.5% | |
18:2 Линолевая | 0.128 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.028 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 5.7% |
Энергетическая ценность Овощное рагу корона 200 составляет 36,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу (консервация) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (консервация)».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 31 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 5.8% | 5432 г |
Белки | 1.5 г | 76 г | 2% | 6.5% | 5067 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 0.6% | 56000 г |
Углеводы | 5.8 г | 219 г | 2.6% | 8.4% | 3776 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.5 г | 20 г | 12.5% | 40.3% | 800 г |
Вода | 88 г | 2273 г | 3.9% | 12.6% | 2583 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 530.1 мкг | 900 мкг | 58.9% | 190% | 170 г |
бета Каротин | 3.181 мг | 5 мг | 63.6% | 205.2% | 157 г |
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 11% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.056 мг | 1.8 мг | 3.1% | 10% | 3214 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.158 мг | 5 мг | 3.2% | 10.3% | 3165 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.206 мг | 2 мг | 10.3% | 33.2% | 971 г |
Витамин В9, фолаты | 15.091 мкг | 400 мкг | 3.8% | 12.3% | 2651 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20.94 мг | 90 мг | 23.3% | 75.2% | 430 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.424 мг | 15 мг | 2.8% | 9% | 3538 г |
Витамин Н, биотин | 0.415 мкг | 50 мкг | 0.8% | 2.6% | 12048 г |
Витамин К, филлохинон | 3.2 мкг | 120 мкг | 2.7% | 8.7% | 3750 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9208 мг | 20 мг | 4.6% | 14.8% | 2172 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 247.65 мг | 2500 мг | 9.9% | 31.9% | 1009 г |
Кальций, Ca | 21.27 мг | 1000 мг | 2.1% | 6.8% | 4701 г |
Магний, Mg | 18.42 мг | 400 мг | 4.6% | 14.8% | 2172 г |
Натрий, Na | 242.35 мг | 1300 мг | 18.6% | 60% | 536 г |
Сера, S | 18.79 мг | 1000 мг | 1.9% | 6.1% | 5322 г |
Фосфор, P | 43.7 мг | 800 мг | 5.5% | 17.7% | 1831 г |
Хлор, Cl | 410.97 мг | 2300 мг | 17.9% | 57.7% | 560 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 137 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 24 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.708 мг | 18 мг | 3.9% | 12.6% | 2542 г |
Йод, I | 2.79 мкг | 150 мкг | 1.9% | 6.1% | 5376 г |
Кобальт, Co | 3 мкг | 10 мкг | 30% | 96.8% | 333 г |
Марганец, Mn | 0.1882 мг | 2 мг | 9.4% | 30.3% | 1063 г |
Медь, Cu | 107.1 мкг | 1000 мкг | 10.7% | 34.5% | 934 г |
Молибден, Mo | 10.848 мкг | 70 мкг | 15.5% | 50% | 645 г |
Селен, Se | 0.097 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.6% | 56701 г |
Фтор, F | 27.03 мкг | 4000 мкг | 0.7% | 2.3% | 14798 г |
Хром, Cr | 2.18 мкг | 50 мкг | 4.4% | 14.2% | 2294 г |
Цинк, Zn | 0.3576 мг | 12 мг | 3% | 9.7% | 3356 г |
Энергетическая ценность Овощное рагу (консервация) составляет 31 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Овощное рагу консервированное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу консервированное».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 87.7 кКал | 1684 кКал | 5.2% | 5.9% | 1920 г |
Белки | 0.9 г | 76 г | 1.2% | 1.4% | 8444 г |
Жиры | 6 г | 56 г | 10.7% | 12.2% | 933 г |
Углеводы | 7.7 г | 219 г | 3.5% | 4% | 2844 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2 г | 20 г | 10% | 11.4% | 1000 г |
Вода | 82.4 г | 2273 г | 3.6% | 4.1% | 2758 г |
Зола | 1.302 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 141.2 мкг | 900 мкг | 15.7% | 17.9% | 637 г |
альфа Каротин | 405.718 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 1.232 мг | 5 мг | 24.6% | 28.1% | 406 г |
Ликопин | 0.117 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 38.273 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.042 мг | 1.5 мг | 2.8% | 3.2% | 3571 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.037 мг | 1.8 мг | 2.1% | 2.4% | 4865 г |
Витамин В4, холин | 3.42 мг | 500 мг | 0.7% | 0.8% | 14620 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.162 мг | 5 мг | 3.2% | 3.6% | 3086 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.128 мг | 2 мг | 6.4% | 7.3% | 1563 г |
Витамин В9, фолаты | 14.119 мкг | 400 мкг | 3.5% | 4% | 2833 г |
Витамин C, аскорбиновая | 13.57 мг | 90 мг | 15.1% | 17.2% | 663 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.924 мг | 15 мг | 19.5% | 22.2% | 513 г |
бета Токоферол | 0.001 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.338 мкг | 50 мкг | 0.7% | 0.8% | 14793 г |
Витамин К, филлохинон | 3.3 мкг | 120 мкг | 2.8% | 3.2% | 3636 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6862 мг | 20 мг | 3.4% | 3.9% | 2915 г |
Ниацин | 0.268 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.047 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 218.46 мг | 2500 мг | 8.7% | 9.9% | 1144 г |
Кальций, Ca | 15.61 мг | 1000 мг | 1.6% | 1.8% | 6406 г |
Магний, Mg | 11.22 мг | 400 мг | 2.8% | 3.2% | 3565 г |
Натрий, Na | 326.62 мг | 1300 мг | 25.1% | 28.6% | 398 г |
Сера, S | 8.98 мг | 1000 мг | 0.9% | 1% | 11136 г |
Фосфор, P | 23.3 мг | 800 мг | 2.9% | 3.3% | 3433 г |
Хлор, Cl | 9.57 мг | 2300 мг | 0.4% | 0.5% | 24033 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 46.7 мкг | ~ | |||
Бор, B | 36.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.438 мг | 18 мг | 2.4% | 2.7% | 4110 г |
Йод, I | 0.58 мкг | 150 мкг | 0.4% | 0.5% | 25862 г |
Кобальт, Co | 1.284 мкг | 10 мкг | 12.8% | 14.6% | 779 г |
Марганец, Mn | 0.1148 мг | 2 мг | 5.7% | 6.5% | 1742 г |
Медь, Cu | 47.74 мкг | 1000 мкг | 4.8% | 5.5% | 2095 г |
Молибден, Mo | 0.817 мкг | 70 мкг | 1.2% | 1.4% | 8568 г |
Никель, Ni | 1.867 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 73.4 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.129 мкг | 55 мкг | 0.2% | 0.2% | 42636 г |
Фтор, F | 6.34 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.2% | 63091 г |
Хром, Cr | 0.82 мкг | 50 мкг | 1.6% | 1.8% | 6098 г |
Цинк, Zn | 0.1887 мг | 12 мг | 1.6% | 1.8% | 6359 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.222 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.6 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.776 г | ~ | |||
Сахароза | 1.32 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.704 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.055 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.045 г | ~ | |||
Валин | 0.026 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.014 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лейцин | 0.037 г | ~ | |||
Лизин | 0.034 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.007 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.014 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.172 г | ~ | |||
Аланин | 0.035 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.085 г | ~ | |||
Глицин | 0.022 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.172 г | ~ | |||
Пролин | 0.022 г | ~ | |||
Серин | 0.022 г | ~ | |||
Тирозин | 0.018 г | ~ | |||
Цистеин | 0.013 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 1.634 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 11.669 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.7 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.372 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.242 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.018 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.041 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.394 г | min 16.8 г | 8.3% | 9.5% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.387 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.52 г | от 11.2 до 20.6 г | 31.4% | 35.8% | |
18:2 Линолевая | 3.517 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ |
Энергетическая ценность Овощное рагу консервированное составляет 87,7 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Консервы «Рагу овощное» . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 83 кКал | 1684 кКал | 4.9% | 5.9% | 2029 г |
Белки | 3.7 г | 76 г | 4.9% | 5.9% | 2054 г |
Жиры | 3 г | 56 г | 5.4% | 6.5% | 1867 г |
Углеводы | 10.5 г | 219 г | 4.8% | 5.8% | 2086 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 1.5 мг | 5 мг | 30% | 36.1% | 333 г |
Витамин C, аскорбиновая | 30 мг | 90 мг | 33.3% | 40.1% | 300 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5 мг | 20 мг | 2.5% | 3% | 4000 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 179 мг | 2500 мг | 7.2% | 8.7% | 1397 г |
Кальций, Ca | 23 мг | 1000 мг | 2.3% | 2.8% | 4348 г |
Магний, Mg | 13 мг | 400 мг | 3.3% | 4% | 3077 г |
Фосфор, P | 29 мг | 800 мг | 3.6% | 4.3% | 2759 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.6 мг | 18 мг | 3.3% | 4% | 3000 г |
Энергетическая ценность Консервы «Рагу овощное» составляет 83 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник