Рагу_овощное_консервированное_калорийность

Рецепт Овощное рагу корона 200 . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу корона 200».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.7 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4589 г
Белки 2.8 г 76 г 3.7% 10.1% 2714 г
Жиры 0.4 г 56 г 0.7% 1.9% 14000 г
Углеводы 5 г 219 г 2.3% 6.3% 4380 г
Пищевые волокна 2.3 г 20 г 11.5% 31.3% 870 г
Вода 80.9 г 2273 г 3.6% 9.8% 2810 г
Зола 1.348 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 518.8 мкг 900 мкг 57.6% 156.9% 173 г
альфа Каротин 6.281 мкг ~
бета Каротин 3.109 мг 5 мг 62.2% 169.5% 161 г
бета Криптоксантин 0.251 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 352.513 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.072 мг 1.5 мг 4.8% 13.1% 2083 г
Витамин В2, рибофлавин 0.141 мг 1.8 мг 7.8% 21.3% 1277 г
Витамин В4, холин 18.34 мг 500 мг 3.7% 10.1% 2726 г
Витамин В5, пантотеновая 0.589 мг 5 мг 11.8% 32.2% 849 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 9.3% 2985 г
Витамин В9, фолаты 20.698 мкг 400 мкг 5.2% 14.2% 1933 г
Витамин В12, кобаламин 0.017 мкг 3 мкг 0.6% 1.6% 17647 г
Витамин C, аскорбиновая 18.82 мг 90 мг 20.9% 56.9% 478 г
Витамин D, кальциферол 0.017 мкг 10 мкг 0.2% 0.5% 58824 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.345 мг 15 мг 2.3% 6.3% 4348 г
бета Токоферол 0.003 мг ~
гамма Токоферол 0.043 мг ~
Витамин Н, биотин 3.198 мкг 50 мкг 6.4% 17.4% 1563 г
Витамин К, филлохинон 27.3 мкг 120 мкг 22.8% 62.1% 440 г
Витамин РР, НЭ 1.4586 мг 20 мг 7.3% 19.9% 1371 г
Ниацин 1.28 мг ~
Бетаин 0.025 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 281.42 мг 2500 мг 11.3% 30.8% 888 г
Кальций, Ca 35.44 мг 1000 мг 3.5% 9.5% 2822 г
Кремний, Si 23.102 мг 30 мг 77% 209.8% 130 г
Магний, Mg 27.76 мг 400 мг 6.9% 18.8% 1441 г
Натрий, Na 210.51 мг 1300 мг 16.2% 44.1% 618 г
Сера, S 20.89 мг 1000 мг 2.1% 5.7% 4787 г
Фосфор, P 71.5 мг 800 мг 8.9% 24.3% 1119 г
Хлор, Cl 303.52 мг 2300 мг 13.2% 36% 758 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 326 мкг ~
Бор, B 154.9 мкг ~
Ванадий, V 0.33 мкг ~
Железо, Fe 0.786 мг 18 мг 4.4% 12% 2290 г
Йод, I 6.11 мкг 150 мкг 4.1% 11.2% 2455 г
Кобальт, Co 2.91 мкг 10 мкг 29.1% 79.3% 344 г
Литий, Li 0.13 мкг ~
Марганец, Mn 0.1432 мг 2 мг 7.2% 19.6% 1397 г
Медь, Cu 127.25 мкг 1000 мкг 12.7% 34.6% 786 г
Молибден, Mo 2.85 мкг 70 мкг 4.1% 11.2% 2456 г
Никель, Ni 3.946 мкг ~
Рубидий, Rb 4.2 мкг ~
Селен, Se 6.137 мкг 55 мкг 11.2% 30.5% 896 г
Стронций, Sr 2.74 мкг ~
Титан, Ti 9.36 мкг ~
Фтор, F 2.52 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 158730 г
Хром, Cr 2.48 мкг 50 мкг 5% 13.6% 2016 г
Цинк, Zn 0.2823 мг 12 мг 2.4% 6.5% 4251 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.111 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.9 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.123 г ~
Лактоза 0.053 г ~
Мальтоза 0.053 г ~
Сахароза 0.025 г ~
Фруктоза 0.171 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.082 г ~
Валин 0.06 г ~
Гистидин* 0.031 г ~
Изолейцин 0.046 г ~
Лейцин 0.068 г ~
Лизин 0.066 г ~
Метионин 0.017 г ~
Треонин 0.04 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.056 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.082 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.136 г ~
Пролин 0.028 г ~
Серин 0.03 г ~
Тирозин 0.033 г ~
Цистеин 0.014 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.503 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.007 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.048 г ~
18:0 Стеариновая 0.008 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.039 г min 16.8 г 0.2% 0.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.015 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.018 г ~
22:1 Эруковая (омега-9) 0.002 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.142 г от 11.2 до 20.6 г 1.3% 3.5%
18:2 Линолевая 0.128 г ~
18:3 Линоленовая 0.028 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 5.7%
Читайте также:  Все_овощные_культурные_растения

Энергетическая ценность Овощное рагу корона 200 составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу (консервация) . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу (консервация)».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 31 кКал 1684 кКал 1.8% 5.8% 5432 г
Белки 1.5 г 76 г 2% 6.5% 5067 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.6% 56000 г
Углеводы 5.8 г 219 г 2.6% 8.4% 3776 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.5 г 20 г 12.5% 40.3% 800 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 12.6% 2583 г
Витамины
Витамин А, РЭ 530.1 мкг 900 мкг 58.9% 190% 170 г
бета Каротин 3.181 мг 5 мг 63.6% 205.2% 157 г
Витамин В1, тиамин 0.051 мг 1.5 мг 3.4% 11% 2941 г
Витамин В2, рибофлавин 0.056 мг 1.8 мг 3.1% 10% 3214 г
Витамин В5, пантотеновая 0.158 мг 5 мг 3.2% 10.3% 3165 г
Витамин В6, пиридоксин 0.206 мг 2 мг 10.3% 33.2% 971 г
Витамин В9, фолаты 15.091 мкг 400 мкг 3.8% 12.3% 2651 г
Витамин C, аскорбиновая 20.94 мг 90 мг 23.3% 75.2% 430 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.424 мг 15 мг 2.8% 9% 3538 г
Витамин Н, биотин 0.415 мкг 50 мкг 0.8% 2.6% 12048 г
Витамин К, филлохинон 3.2 мкг 120 мкг 2.7% 8.7% 3750 г
Витамин РР, НЭ 0.9208 мг 20 мг 4.6% 14.8% 2172 г
Макроэлементы
Калий, K 247.65 мг 2500 мг 9.9% 31.9% 1009 г
Кальций, Ca 21.27 мг 1000 мг 2.1% 6.8% 4701 г
Магний, Mg 18.42 мг 400 мг 4.6% 14.8% 2172 г
Натрий, Na 242.35 мг 1300 мг 18.6% 60% 536 г
Сера, S 18.79 мг 1000 мг 1.9% 6.1% 5322 г
Фосфор, P 43.7 мг 800 мг 5.5% 17.7% 1831 г
Хлор, Cl 410.97 мг 2300 мг 17.9% 57.7% 560 г
Микроэлементы
Бор, B 137 мкг ~
Ванадий, V 24 мкг ~
Железо, Fe 0.708 мг 18 мг 3.9% 12.6% 2542 г
Йод, I 2.79 мкг 150 мкг 1.9% 6.1% 5376 г
Кобальт, Co 3 мкг 10 мкг 30% 96.8% 333 г
Марганец, Mn 0.1882 мг 2 мг 9.4% 30.3% 1063 г
Медь, Cu 107.1 мкг 1000 мкг 10.7% 34.5% 934 г
Молибден, Mo 10.848 мкг 70 мкг 15.5% 50% 645 г
Селен, Se 0.097 мкг 55 мкг 0.2% 0.6% 56701 г
Фтор, F 27.03 мкг 4000 мкг 0.7% 2.3% 14798 г
Хром, Cr 2.18 мкг 50 мкг 4.4% 14.2% 2294 г
Цинк, Zn 0.3576 мг 12 мг 3% 9.7% 3356 г
Читайте также:  Каких_фруктах_овощах_содержится_калий

Энергетическая ценность Овощное рагу (консервация) составляет 31 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу консервированное . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу консервированное».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 87.7 кКал 1684 кКал 5.2% 5.9% 1920 г
Белки 0.9 г 76 г 1.2% 1.4% 8444 г
Жиры 6 г 56 г 10.7% 12.2% 933 г
Углеводы 7.7 г 219 г 3.5% 4% 2844 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 11.4% 1000 г
Вода 82.4 г 2273 г 3.6% 4.1% 2758 г
Зола 1.302 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 141.2 мкг 900 мкг 15.7% 17.9% 637 г
альфа Каротин 405.718 мкг ~
бета Каротин 1.232 мг 5 мг 24.6% 28.1% 406 г
Ликопин 0.117 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 38.273 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.042 мг 1.5 мг 2.8% 3.2% 3571 г
Витамин В2, рибофлавин 0.037 мг 1.8 мг 2.1% 2.4% 4865 г
Витамин В4, холин 3.42 мг 500 мг 0.7% 0.8% 14620 г
Витамин В5, пантотеновая 0.162 мг 5 мг 3.2% 3.6% 3086 г
Витамин В6, пиридоксин 0.128 мг 2 мг 6.4% 7.3% 1563 г
Витамин В9, фолаты 14.119 мкг 400 мкг 3.5% 4% 2833 г
Витамин C, аскорбиновая 13.57 мг 90 мг 15.1% 17.2% 663 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.924 мг 15 мг 19.5% 22.2% 513 г
бета Токоферол 0.001 мг ~
Витамин Н, биотин 0.338 мкг 50 мкг 0.7% 0.8% 14793 г
Витамин К, филлохинон 3.3 мкг 120 мкг 2.8% 3.2% 3636 г
Витамин РР, НЭ 0.6862 мг 20 мг 3.4% 3.9% 2915 г
Ниацин 0.268 мг ~
Бетаин 0.047 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 218.46 мг 2500 мг 8.7% 9.9% 1144 г
Кальций, Ca 15.61 мг 1000 мг 1.6% 1.8% 6406 г
Магний, Mg 11.22 мг 400 мг 2.8% 3.2% 3565 г
Натрий, Na 326.62 мг 1300 мг 25.1% 28.6% 398 г
Сера, S 8.98 мг 1000 мг 0.9% 1% 11136 г
Фосфор, P 23.3 мг 800 мг 2.9% 3.3% 3433 г
Хлор, Cl 9.57 мг 2300 мг 0.4% 0.5% 24033 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 46.7 мкг ~
Бор, B 36.8 мкг ~
Железо, Fe 0.438 мг 18 мг 2.4% 2.7% 4110 г
Йод, I 0.58 мкг 150 мкг 0.4% 0.5% 25862 г
Кобальт, Co 1.284 мкг 10 мкг 12.8% 14.6% 779 г
Марганец, Mn 0.1148 мг 2 мг 5.7% 6.5% 1742 г
Медь, Cu 47.74 мкг 1000 мкг 4.8% 5.5% 2095 г
Молибден, Mo 0.817 мкг 70 мкг 1.2% 1.4% 8568 г
Никель, Ni 1.867 мкг ~
Рубидий, Rb 73.4 мкг ~
Селен, Se 0.129 мкг 55 мкг 0.2% 0.2% 42636 г
Фтор, F 6.34 мкг 4000 мкг 0.2% 0.2% 63091 г
Хром, Cr 0.82 мкг 50 мкг 1.6% 1.8% 6098 г
Цинк, Zn 0.1887 мг 12 мг 1.6% 1.8% 6359 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.222 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 6.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.776 г ~
Сахароза 1.32 г ~
Фруктоза 0.704 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.055 г ~
Аргинин* 0.045 г ~
Валин 0.026 г ~
Гистидин* 0.014 г ~
Изолейцин 0.027 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.034 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.004 г ~
Треонин 0.039 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.025 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.014 г ~
Заменимые аминокислоты 0.172 г ~
Аланин 0.035 г ~
Аспарагиновая кислота 0.085 г ~
Глицин 0.022 г ~
Глутаминовая кислота 0.172 г ~
Пролин 0.022 г ~
Серин 0.022 г ~
Тирозин 0.018 г ~
Цистеин 0.013 г ~
Стеролы (стерины)
Фитостеролы 1.634 мг ~
бета Ситостерол 11.669 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.7 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.372 г ~
18:0 Стеариновая 0.242 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
22:0 Бегеновая 0.041 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.394 г min 16.8 г 8.3% 9.5%
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.387 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 3.52 г от 11.2 до 20.6 г 31.4% 35.8%
18:2 Линолевая 3.517 г ~
18:3 Линоленовая 0.003 г ~
Читайте также:  Немеханическое_оборудование_овощного_цеха

Энергетическая ценность Овощное рагу консервированное составляет 87,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Консервы «Рагу овощное» . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 83 кКал 1684 кКал 4.9% 5.9% 2029 г
Белки 3.7 г 76 г 4.9% 5.9% 2054 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 6.5% 1867 г
Углеводы 10.5 г 219 г 4.8% 5.8% 2086 г
Витамины
бета Каротин 1.5 мг 5 мг 30% 36.1% 333 г
Витамин C, аскорбиновая 30 мг 90 мг 33.3% 40.1% 300 г
Витамин РР, НЭ 0.5 мг 20 мг 2.5% 3% 4000 г
Макроэлементы
Калий, K 179 мг 2500 мг 7.2% 8.7% 1397 г
Кальций, Ca 23 мг 1000 мг 2.3% 2.8% 4348 г
Магний, Mg 13 мг 400 мг 3.3% 4% 3077 г
Фосфор, P 29 мг 800 мг 3.6% 4.3% 2759 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.6 мг 18 мг 3.3% 4% 3000 г

Энергетическая ценность Консервы «Рагу овощное» составляет 83 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью