Пшенная_каша_с_фруктами_рецепт

Пшенная каша с фруктами

Пшенная каша с фруктами

Промыть пшено, высыпать в кастрюлю и влить 400 миллилитров воды.

Фрукты хорошо вымыть, чернослив промыть в горячей воде и обсушить.

Фрукты хорошо вымыть, чернослив промыть в горячей воде и обсушить.

Нарезать чернослив небольшими кусочками.

Нарезать чернослив небольшими кусочками.

Кубиками нарезать яблоки и груши. Апельсин разрезать на четвертинки и снять мякоть с кожуры, нарезать кусочками.

Кубиками нарезать яблоки и груши. Апельсин разрезать на четвертинки и снять мякоть с кожуры, нарезать кусочками.

Варить на среднем огне, помешивая, 15-20 минут, пока вся вода не выкипит, а пшено не станет мягким.

Варить на среднем огне, помешивая, 15-20 минут, пока вся вода не выкипит, а пшено не станет мягким.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и перемешать.

Добавить 1/4 чайной ложки соли и перемешать.

В кашу добавить нарезанные фрукты.

В кашу добавить нарезанные фрукты.

Перемешать кашу с фруктами и готовить еще 2-3 минуты.

Перемешать кашу с фруктами и готовить еще 2-3 минуты.

Кастрюлю с кашей накрыть крышкой и укутать в полотенце на 15 минут.

Кастрюлю с кашей накрыть крышкой и укутать в полотенце на 15 минут.

Разложить кашу с фруктами по тарелкам, добавить ложечку меда по вкусу.

Разложить кашу с фруктами по тарелкам, добавить ложечку меда по вкусу.

Пшенная каша с фруктами

Пшенная каша с фруктами готова. Можно подавать к столу.

Кажется, что пшено ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, заботливо собранное и обработанное, сохранило всю яркость и энергию летнего дня, а блюда из пшена поднимут настроение на весь день!

рецепт, пшенная каша, рецепт пшенной каши, рецепт каши, вкусная каша, каша, рецепты, пошаговый с фото, приготовление пшенной каши с фруктами Вторые блюда европейская, русская

Источник

Читайте также:  Какие_фрукты_можно_использовать_при_диете
Оцените статью