Промышленные мангалы для ресторанов

Мангалы профессиональные для ресторанов

Мангалы профессиональные для ресторанов от производителя фирмы «Spin-Spit» давно с успехом используются, как в быту так и в предприятиях общественного питания не только в нашей стране но и за рубежом.

Пожаробезопасные, сертифицированные, профессиональные мангальные комплексы от производителя « Spin-Spit» для установки внутри помещений не требуют наличие трубы дымоудаления. Вместо трубы непосредственно сверху на дымосборник устанавливается гидрофильтр к которому необходимо подвести : электричество 220 вольт, водопровод не менее 2х атмосфер давления и канализационную трубу диаметром 50 мм. Вся данная констукция не требует отдельных помещений и воздуховодов, горячий воздух будет охлажден и очищен пройдя всего 1 метр из камеры сгорания угля в мангале до гидрофильтра. Вся конструкция на полу занимает место, чуть больше размера выбранного мангала и всё остальное не выходит за эти габариты.

Мангалы профессиональные для ресторанов в своей сущности представляют мангалы встраиваемые, только многосекционные, для использования одновременно нескольких опций дополнительного оборудования. Конфигурация мангалов профессиональных может иметь различную форму и содержание, толщина металла стенок мангала из которого будет выполнен мангал, может быть различной, на усмотрение заказчика. Количество секций в мангале профессиональном для ресторана, зависит от количества наименований блюд одновременно готовящихся на мангале по заказу посетителей, по совместимости продуктов, одновременно готовящихся на одной жарочной поверхности, по сходности или разницы температур необходимых для приготовления данного блюда в одно и тоже время, да и во многом по способу приготовления каждого блюда.

Мангалы профессиональные для ресторанов могут быть как встраиваемыми-установленными на каменное основание или в специальные ниши с дымосборниками, так и устанавливаться на специальные цельные по количеству секций мангала столы-подставки.В свою очередь столы – подставки по договоренности могут быть внутри оборудованы различными полочками, откидными столами и другими приспособлениями, для удобства вашей работы.

Следующая секция для приготовления мелко – кускового продукта на шампурах, всевозможных шашлыков, люля, купат и т.д. В следующей секции (самой большой) по желанию заказчика можно установить вертел для приготовления, например, целого барашка, поросенка, гуся, индейки или просто сочной шаурмы (шаурма приготовленная на горизонтально расположенном вертеле, на несколько порядков сочнее, чем приготовленная на вертикально расположенном вертеле). Любую из секций мангала профессионального для ресторанов можно использовать для приготовления вкуснейшего банкетного блюда в казане, плов, уха рыбацкая, тушеное мясо с овощами и т.д. И в этом же казане с огоньком подать на стол – будет эффект разорвавшейся бомбы, любители оценят по достоинству (казаны у нас особые толстостенные, тяжелые, блюдо ваше в них не остынет очень долго).

Блюда готовящиеся в казане установленном в наши мангалы профессиональные для ресторанов готовятся с лучшим качеством, чем в казане установленном в обычные печи для казанов, там нагрев казана происходит снизу и с боков, а крышка остаётся холодной, нагрев продукта под крышкой значительно меньший, значит и качество блюда ухудшается а в нашем мангале профессиональном для ресторанов, установленный в нем казан, так же как и все остальные приготовляемые блюда, закрывается мангальной крышкой и температура нагрева крышки казана , так же как дно и стенки казана, поэтому блюдо внутри казана готовится значительно быстрее и лучшего качества ( как в Русской печи или духовке).Специалист это оценит.

Читайте также:  Мангал корабль своими руками чертежи

Мангалы профессиональные для ресторанов помогут Вам намного улучшить качество Ваших блюд!

Источник статьи: http://spin-spit.ru/mangaly-professionalnye-dlya-restoranov

Мангалы для ресторанов

Компания Жарушка проектирует и изготавливает классические мангалы и мангальные зоны для ресторанов и загородных домов. Не стандартный подход, накопленный опыт, современные материалы и применение различных систем подъема, вращения, позволяют нам создавать современные профессиональные мангалы, отвечающие требованиям как шеф повара так и безопасной эксплуатации в помещениях общественного питания. Мы оснащаем наше оборудование автоматическими системами вращения от 1 до 60 кг.

Мангал для ресторана классический многосекционный

Мангал для ресторана классический #2

КУПИТЕ КОПТИЛЬНЮ ИЛИ МАНГАЛ У НАС – БУДЬТЕ УВЕРЕНЫ В КАЧЕСТВЕ ПРОДУКЦИИ:

Сталь, чугун и нержавейка российского производства гарантирую 10 лет службы изделия

Высокотемпературный обжиг увеличивает пластичность и снижает хрупкость металла

Цех оснащен техникой ALMATIS, SILKEM и KERNEOS для производства качественных конструкций

Обеспечим ремонт, замену товара или возврат средств в течение недели со дня обращения

4 ПРИЧИНЫ КУПИТЬ ГРИЛЬ ИЛИ КОПТИЛЬНЮ:

На природу и без мяса? Такого просто не бывает. На свежем воздухе все быстро проголодаются. А полакомиться шашлыками будет рад каждый. Ведь сочное мясо с огня совсем не такое, как из духовки.

Посетители, которым не удалось выбраться на пикник, обязательно закажут шашлыки у вас. И даже те, кто уже съездил за город, захотят повторить

Ваши клиенты – настоящие мужчины, а они никак не обойдутся без мяса

Все-таки вегетарианцев меньше, чем любителей мяса. А значит, ваше дело будет процветать

Источник статьи: http://www.xn--80aaqr3as9a.xn--p1ai/catalog/mangalyi/

Профессиональные мангалы

Код товара: Мангал 100х40х15 со столиками

8 490.00 р. 14 500.00 р.

Наличие: На складе

Высота: 100 см Длина: 180 см Ширина: 45 см Габариты жаровни: 100 x 40 x 15 см Толщина мет..

Код товара: Профессиональный мангал 4 мм сталь

Наличие: На складе

Мангал профессиональный с вытяжкой. Цельная металлическая конструкция из стального листа и металлопр..

Код товара: Мангал с печью и ящиком

Наличие: На складе

Мангал с вытяжкой для дачи. Жаровня и ящик съемные. Мангал закрытый с зонтом, легко установить на лю..

Код товара: Мангальный комплекс

Наличие: На складе

В мангальный комплекс входят 4 зоны приготовления: мангал печь под казан коптильный шкаф с..

Код товара: Мангал с местом под тандыр 185х60

Наличие: На складе

Мангал профессиональный с местом под тандыр, можно использовать под дрова. Цельная металлическая кон..

Код товара: Профессиональный мангал 100х40

Наличие: На складе

Мангал профессиональный с вытяжкой. Цельная металлическая конструкция из стального листа. Мангал зак..

Код товара: Профессиональный мангал 120х45

Наличие: На складе

Мангал профессиональный с вытяжкой. Цельная металлическая конструкция из стального листа. Мангал зак..

Код товара: Мангал «Шеф-повар» со шкафом

Наличие: На складе

Характеристики: — Материал: сталь 4 мм — Высота: 225 см — Длина по фасаду: 250 см — Ширина (глуб..

Код товара: Мангал «Шеф-повар» Люкс

Наличие: На складе

Читайте также:  Как замариновать дикую утку для мангала

Эксклюзивное исполнение популярного мангала «Шеф-повар» Люкс. Боковые стойки украшены кова..

Код товара: Мангал «Шеф-повар» для ресторанов

Наличие: На складе

Характеристики: — Материал: сталь 4 мм — Высота: 225 см — Длина по фасаду: 250 см — Ширина ..

Код товара: Мангал 120х40 со столиком

Наличие: На складе

Высота: 90 см Длина: 160 см Ширина: 45 см Габариты жаровни: 120 x 40 x 15 см Толщина мета..

Код товара: Профессиональный мангал 2140х515 мм с кирпичом

Наличие: На складе

Мангал профессиональный с вытяжкой. Цельная металлическая конструкция из стального листа. Мангал зак..

Код товара: Профессиональный мангал 2140х515 мм с кирпичом

Наличие: На складе

Мангал профессиональный с вытяжкой. Цельная металлическая конструкция из стального листа. Мангал зак..

Код товара: Мангал с печью и коптильней

Наличие: На складе

Мангал с вытяжкой для дачи. Цельная металлическая конструкция из стального листа. Мангал закрытый с ..

Код товара: Профессиональный мангал с зольником 100х40

Наличие: На складе

Мангал профессиональный с вытяжкой. Цельная металлическая конструкция из стального листа. Мангал зак..

Код товара: Профессиональный мангал с зольником 150х45

Наличие: На складе

Мангал профессиональный с вытяжкой. Цельная металлическая конструкция из стального листа. Мангал зак..

Код товара: Профессиональный мангал с печью, коптильней, со стеклом

Наличие: На складе

Мангал профессиональный с вытяжкой. Цельная металлическая конструкция из стального листа. Мангал зак..

У нас Вы легко можете купить профессиональные мангалы для кафе и ресторана. Качественные и долговечные, как с кованым узором, так и без него. Готовить в них одно удовольствие.
Изготовим по Вашим размерам.

Успейте заказать мангал прямо сейчас и мы доставим его уже на следующий день. Работаем без праздников и выходных.

Источник статьи: http://xn—-7sbabaod5debfhg.xn--p1ai/mangali/professionalnye-mangaly/

Профессиональные грили для ресторанов и кафе

Выставочные залы, техперсонал, менеджеры в Москве, Самаре, Тольятти, Казани.

Минимальные цены на оборудование для ресторанов и общепита.

Обеспечение бесперебойной работы заведений наших заказчиков.

Проектирование и комплектация ресторанов, баров, пекарен.

Чтобы добиться максимального успеха в развитии ресторана, кафе, бара, столовой необходимо оборудовать кухню современными, инновационными машинами и приспособлениями. Ведь каково бы не было мастерство шеф-повара, но без хорошего оборудования трудно приготовить поистине хорошее блюдо. Поэтому при комплектации кухни необходимо, помимо всех основных требований, учитывать и предполагаемое меню. Трудно представить себе ресторан или столовую, где в меню отсутствовали бы блюда, приготовленные на гриле. Во все времена самым популярным блюдом считались, приготовленные на гриле, рыба, мясо или овощи, ведь только таким способом можно максимально сохранить полезные вещества после термической обработки. Поэтому к выбору профессионального гриля для Вашего заведения нужно подойти со всей тщательностью и внимательностью.

Для чего нужен профессиональный электрический или газовый гриль в общепите?

Только с помощью гриля можно добиться появления хрустящей корочки на продуктах, сохранив при этом внутри всю сочность и великолепный вкус. И самое главное, во время приготовления не используются жиры или масло, делая блюда более полезными и здоровыми. Поэтому даже на небольших точках общественного питания можно обнаружить гриль для Фаст фуда, что помогает придать особый вкус даже простым и недорогим блюдам.

Главные параметры при выборе гриля

Каждый год на мировом рынке появляются новые модели разнообразных грилей, поэтому очень трудно сказать, какая из них самая хорошая. Поэтому при выборе электрического гриля нужно обращать внимание на главные принципы:

  • Габариты. В небольших кухнях довольно сложно устанавливать громоздкое оборудование, а хороший коэффициент производительности могут давать и небольшие грили.
  • Материал, применяемый при изготовлении жарочной поверхности. Помимо эстетического вида, от этого во многом зависит не только вкусовые качества, но и сроки эксплуатации.
  • Отсутствие появления предметов горения. Во время использования газового гриля нельзя допустить появление дыма или копоти – ведь это испортит вкус блюда и затруднит работу на кухне. Поэтому необходимо обращать внимание на наличие ёмкостей для сбора жира.
  • Цена. Очень часто модели с абсолютно одинаковыми характеристиками значительно отличаются по цене. Следует внимательно следить за этим, чтобы избежать ненужной переплаты.
Читайте также:  Печь мангал коптильня во дворе

При соблюдении всех правил эксплуатации, избегания внешних и внутренних повреждений, гриль может долгие годы радовать приготовлением вкусной и здоровой пищи.

Основные виды промышленного гриля

Как и у любого оборудования, различаются несколько видов гриля. Все они имеют небольшие отличия в техническом оснащении, характеристиках и способах работы. Каждый шеф-повар знает, что классификация грилей для ресторана, сильно влияет на время приготовления и вкус блюда. Постараемся выявить основные виды.

Гриль лавовый

Принцип работы лавового гриля похож на способ приготовления на древесных углях, то есть лава постепенно нагревает до высокой температуры стальные решётки, на которых готовятся продукты, и поддерживает её до полного приготовления. Такие грили ещё называют — гриль на камнях. Лава помещена в небольшой барабан из жаропрочного материала, который устанавливается непосредственно под жаровой поверхностью у решетчатого гриля. В процессе жарки, выделяемый сок или жидкость для сбрызгивания попадает на вулканическую лаву, вследствие чего образуется дым, который придает готовым кусочкам тот неповторимый вкус и аромат, как при жарки на костре. Достаточно один раз посыпать вулканические камни специями, и они будут давать аромат долгое время, это помогает избегать использование большого количества специй. Огромное преимущество таких грилей в том, что весь жир и сок во время приготовления скапливается на камнях, которые легко снимаются и чистятся, что позволяет избежать смешения вкусов. В зависимости от источников питания, гриль на вулканической лаве можно разделить на два вида: электрические и газовые, но основные составляющие у них одинаковые. Гриль состоит из корпуса, панельного управления, терморегулятора, элементов нагрева, вулканических камней и решётки. Гриль лавовый используют для приготовления всех видов шашлыка. Также без использования масла на нём можно зажарить стейки, рыбу, сосиски, котлеты, люля-кебабы, котлеты, овощи и грибы. На таких грилях продукты не подгорают, а образуют вкусную хрустящую корочку. Широко применяется в ресторанах, кафе, барах.

Гриль Chair broil

Блюда, из жареного мяса, рыбы и овощей на гриле давно стали одними из самых популярных. Даже существуют стейк хаусы, в которых меню состоит только из жаренных стейков, гамбургеров и мяса. Естественно, такие заведения должны быть оборудованы хорошими и мощными грилями, способные приготовить большое количество за короткое время. С этим с успехом справляются грили chair broil. Они бывают газовые и электрические и состоят из корпуса, жарочной поверхности, регуляторами температуры и ручками управления. В зависимости от выбранной энергии и зависит нагрев жарочной поверхности.

Источник статьи: http://r-komplekt.ru/catalog/grili_professionalnye/

Оцените статью