- Тушеные овощи
- # шаг 2/10
- # шаг 3/10
- # шаг 4/10
- # шаг 5/10
- # шаг 6/10
- # шаг 7/10
- # шаг 8/10
- # шаг 9/10
- # шаг 10/10
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
- Пряные тушеные овощи
- Тушеные овощи (асорти)
- фотоотчеты к рецепту 1
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/12
- # шаг 2/12
- Овощи тушеные или Сотэ по-моему
- # шаг 2/12
- # шаг 3/12
- # шаг 4/12
- # шаг 5/12
- # шаг 6/12
- # шаг 7/12
- # шаг 8/12
- # шаг 9/12
- # шаг 10/12
- # шаг 11/12
- # шаг 12/12
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
- Овощи тушеные
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
Тушеные овощи
Лук мелко порезать, морковь потереть на терке,кабачок, помидоры и тыкву порезать кубиком, перец порезать соломкой.
# шаг 2/10
# шаг 3/10
# шаг 4/10
Помидоры, тыкву и кабачок добавляем к овощам на сковородке, добавляем соль и специи и тыквенные семечки
# шаг 5/10
# шаг 6/10
Отвариваем рис в большом количестве воды.После закипания убавляем огонь,довариваем помешивая, следим чтобы он не переварился
# шаг 7/10
# шаг 8/10
# шаг 9/10
# шаг 10/10
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник
Пряные тушеные овощи
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха.
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Лучшие помидоры бывают летом, начиная с мая, когда на рынках можно купить узбекские и азербайджанские помидоры, и по октябрь-ноябрь, когда уже наши московские помидоры поспевают и тоже становятся сладкими и мясистыми.
Зеленый лук на кухне — продукт полезный во всех отношениях. В больших количествах мы едим зеленый лук весной и летом. Но и зимой его можно найти без проблем.
Укроп, согласно ботаническому описанию, однолетнее пряно—ароматическое растение из семейства зонтичных подсемейства сельдереевых. Он неприхотлив в разведении, переносит низкие температуры, дает отличные всходы и летом, и осенью, хорошо растет в домашних условиях.
Петрушка известна человечеству с древнейших времен, она находит применение в кулинарии и косметологии. Это растение из семейства зонтичных отличается неприхотливостью в выращивании. Очень часто выращенную летом на даче зелень петрушки заготавливают на зиму.
В современном мире основное применение тмин находит в кулинарии. Однако целебные свойства этого растения не забыты, и в настоящее время врачи исследуют то, как влияет на организм человека эта пряность.
В своем классическом виде эта приправа не является очень острой, но обладает ярко выраженным узнаваемым ароматом.
Мускатный орех — пряность, имеющая широкое применение в кулинарии. Она придает замечательный аромат блюдам из мяса, рыбы и овощей.
Гвоздика очень сговорчива с другими специями, не любит долгого кипячения, зато незаменима в маринадах, соленьях, компотах, супах.
Базилик не случайно называют царской травой — его листья и вся надземная часть отличаются приятным ароматом и пикантным нежным вкусом.
Источник
Тушеные овощи (асорти)
В нашей семье на столе обязательно есть овощи. Те, что можно есть сырыми — уходят в салаты. Остальные — овощное рагу. Все овощи вырощены моим мужем, и если честно, то готовил рагу он, я только фотографировала и ела :-)) (и ела не только я, у нас еще были гости).
фотоотчеты к рецепту 1
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/12
На сухую разогретую сковороду влить немного растительного масла и смазать все стенки. Потом по мере добавления овощей доливать понемногу воду. Тушить под закрытой крышкой на маленьком огне.
# шаг 2/12
Овощи помыть, почистить, порезать приемлемыми кусками. Мой муж любит большие куски. Так, когда все стушится, не превращается в «кашу». Готовим все в чугунной сковородке или с толстым дном (на фото сковородка напоминает по форме Вок, но это не она,просто такой же формы чугунок). Режем лук порей, весь.
Источник
Овощи тушеные или Сотэ по-моему
Затем цветную капусту. (если хотите что бы она была в готовом блюде мягче, то лучше ее отварить минут 5).
# шаг 2/12
Все овощи нарезать крупными кусками.И обжаристь быстро на оливковом масле по отдельности друг от друга. Сначала морковь
# шаг 3/12
# шаг 4/12
# шаг 5/12
# шаг 6/12
# шаг 7/12
# шаг 8/12
Залить овощи томатами и тушить на медленном огне 20-30 минут (в зависимости от желания консистенции овоще, я к примеру люблю, что бы они чувствовались на зубок).
# шаг 9/12
# шаг 10/12
# шаг 11/12
# шаг 12/12
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник
Овощи тушеные
Когда все овощи готовы добавляем рубленый укроп, перемешиваем, выключаем огонь и раскладываем по тарелкам:) Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник