MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
Для запекания Сочных Ребрышек Барбекю в собственном соку, без добавления масла
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю поможет легко и быстро приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Запеченные в специальном пакете без дополнительного добавления масла ребрышки получаются необычайно сочными и вкусными, а умело-подобранная композиция из овощей, душистых трав и пряных специй поможет раскрыть вкус и аромат вашего блюда.
В новом большом пакете для запекания вы можете готовить любимые сочные ребрышки сразу с гарниром — свежими овощами по сезону или крупами, и каждый раз за 50 минут создавать сбалансированное и вкусное блюдо.
ПОЛЕЗНЫЙ СПОСОБ ГОТОВКИ!
Ребрышки получаются сочными благодаря тому, что готовятся в собственном соку без дополнительного добавления масла. Подайте к блюду рис и свежие овощи – и порция сбалансированного обеда или ужина готова! Рекомендуем выбирать нежирные сорта мяса, а также ограничивать использование жиров во время приготовления пищи.
Для приготовления Сочных Ребрышек Барбекю вам потребуется: 1 кг нежирного мяса на ребрышках, картофель — 5 шт.
1. Картофель хорошо помойте (но не очищайте от кожуры) и нарежьте крупными дольками. Если картофель небольшой, можно запекать его целиком. Нарежьте ребрышки вдоль косточек.
2. Достаньте и разверните пакет, положите в него мясные ребрышки и картофель.
3. Удалите стикер с пакета. Высыпьте в пакет смесь для приготовления ребрышек. Закрепите пакет зажимом в 6-8 см от края пакета и аккуратно распределите смесь внутри, избегая резких движений. Поместите пакет в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи.
4. Запекайте 50 минут на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°C духовки в режиме «верхний и нижний нагрев».
Не используйте режим «гриль». Не допускайте соприкосновения пакета с нагревательными элементами.
Сушеные овощи (томат (14,2%), чеснок (10%), паприка, лук репчатый, свекла (порошок)), йодированная соль (соль, йодат калия), крахмал кукурузный, сахар, подсолнечное масло, специи молотые и зелень сушеная (перец душистый, базилик, сельдерей, перец красный острый(0,6%), куркума, тмин, кардамон, гвоздика), натуральный ароматизатор (со вкусом меда) регулятор кислотности (лимонная кислота), концентрат чеснока. Продукт может содержать глютен (из пшеницы), молоко
Пакет для запекания(внутри упаковки): материал—ПЭТФ
Продукт может содержать сельдерей, молоко.
Пищевая ценность в 100 г сухого продукта:
Белки: 5,4 г
Жиры: 5,4 г
Углеводы: 59 г
Энергетическая ценность: 1367 кДж/ 324 кКал
Источник статьи: http://www.maggi.ru/maggiproduct/maggi-na-vtoroe-dlya-sochnyh-rebryshek-b
Сочные ребрышки барбекю
Автор: MAGGI® Дата: 20.12.2018
446 ККал на 1 порцию
Чтобы приготовить ребрышки барбекю, нарежьте ребра вдоль косточек. В верхнем отделении упаковки вложены специальный пакет для запекания и зажим. Достаньте и разверните пакет.
Поместите пакет в форму для запекания. Положите рёбра в пакет, затем добавьте содержимое нижней части упаковки — смесь для приготовления ребер.
Закрепите пакет зажимом и аккуратно распределите смесь внутри. Избегайте резких движений и встряски пакета.
Запекайте на нижнем уровне предварительно разогретой до 180°С духовки в течение 50 минут. Рекомендуем проколоть пакет сверху в нескольких местах. После ребрышки барбекю можно подавать на стол!
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Витамин В1 (тиамин)
Витамин В2 (рибофлавин)
Витамин РР (ниацин)
Витамин В6 (пиридоксин)
Фолиевая кислота (фолаты)
Витамин В12 (цианокобаламин)
Витамин E (альфа-токоферол)
Насыщенные жирные кислоты
Мононенасыщенные жирные кислоты
Полиненасыщенные жирные кислоты
Поделитесь своим впечатлением о блюде
Совет по приготовлению
Вкусные и сочные ребрышки барбекю приведут в восторг и взрослых, и детей. Для того, чтобы их приготовить, не обязательно выбираться на природу. Изумительное блюдо может получиться и в духовке, если использовать приправу МАГГИ® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю. Бараньи ребрышки барбекю будут очень нежными и сочными без добавления масла. Подавать мясо можно с картошкой, рисом, свежими овощами или приготовить его сразу с гарниром, например, с черносливом и морковью .
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочных ребрышек барбекю
Источник статьи: http://www.maggi.ru/recipe/sochnye-rebryshki-barbekyu