Приготовить_филе_курицы_грибами

Грибы с куриным филе в духовке — 88 домашних вкусных рецептов

Жульен с курицей и грибами в духовке

Картошка с курицей и грибами в духовке

Тарталетки с курицей грибами и сыром в духовке

Грибы в духовке с сыром и курицей

Жульен с курицей и грибами со сметаной

Жульен с грибами и курицей в горшочках

Рулет из куриного филе в духовке

Куриные рулетики с грибами и сыром в духовке

Жульен с курицей и грибами в тарталетках

Яичные блинчики с курицей

Классический жульен с курицей и грибами

Жульен с картошкой курицей и грибами в духовке

Куриная грудка с грибами и сыром в духовке

Куриное филе грудки под шубой в духовке

Шампиньоны фаршированные курицей и сыром в духовке

Куриное филе с грибами и сыром в духовке

Лазанья с курицей грибами и соусом бешамель

Жульен в слоеном тесте

Запеканка с курицей и грибами в духовке

Лоранский пирог с курицей и грибами

Жульен в булочках с грибами и курицей

Пицца деревенская с курицей закрытая

Пицца жульен

Пицца без колбасы

Маленькие мини пироги

Перловка с курицей в духовке

Рулет из фарша куриного в духовке

Жульен в кокотницах с курицей и грибами

Картошка с ананасами в духовке

Фаршированный батон в духовке с сыром

Медальоны из курицы в духовке

Рулет из лаваша с курицей и грибами

Куриные отбивные с грибами и сыром

Гратен с курицей и грибами

Жульен в тарталетках со сливками грибами и курицей в духовке

Куриный рулет со шпинатом

классический жульен с курицей и шампиньонами

Куриное филе с шампиньонами в духовке

Французский пирог киш с курицей и грибами

Ленивые пельмени в духовке

Мясной штрудель из слоеного теста

Помидоры фаршированные курицей и сыром в духовке

Горячие тарталетки с начинкой

Блинный пирог с курицей и грибами Улитка

Консервированные шампиньоны с куриным филе и твердым сыром

Запеченные куриные роллы под сырной шапочкой

Курица с копченым беконом и сыром в духовке

Источник

Куриная грудка с шампиньонами — что / как приготовить?

Рецепт вкусных и сочных мясных рулетиков из куриного филе и грибов (шампиньонов). Запекаем в сливочном соусе под тертым сыром в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе — 800 г Шампиньоны свежие — 300 г Репчатый лук — 1 шт. Полутвердый сыр — 50 г Сливки (20%) — 300 мл. Зелень укропа — 3-4 веточки; Растительное масло для жарки; Соль, черный молотый перец — по вкусу

Куриные отбивные под шубой – это простое, но очень вкусное и эффектное блюдо, которое выручит вас и в праздники и в будни.

Ингредиенты

Куриное филе – 500-600 г Картофель – 0.5-0.7 кг Шампиньоны – 500 г Репчатый лук – 1 шт. Чеснок свежий – 1-2 зубчика или сушеный по вкусу Сливки – 150-200 мл Сыр — 100-150 г Петрушка – 0.5 пучка Мука пшеничная – 3 щепотки Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Смесь сушеных средиземноморских трав – по вкусу Растительное масло – 2-3 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. (по желанию) Майонез / сметана – 1 ст.л. (по желанию)

Готовим вкуснейшие куриные отбивные по-французски с луком, шампиньонам, майонезом и сыром в духовке. По сути это мясо по-французски 🙂

Ингредиенты

Куриное филе (грудка) — 450 г (3 шт.) Твёрдый сыр — 120 г Шампиньоны — 120 г Лук репчатый — 70 г Прованские травы — 3 щепотки Майонез — 200 г Соль — по вкусу Перец чёрный молотый — по вкусу

Куриная грудка обжаривается. Шампиньоны обжариваются с луком. Затем соединяем мясо с грибами и тушим в сливочном соусе.

Ингредиенты

Куриная грудка (крупная) — 1 шт. Свежие шампиньоны — 300 г Средняя луковица — 1 шт. Сливки (22%) — 300 мл. Растительное масло для жаренья — 30 мл. Укроп — 3 веточки Приправа «карри» — 1 ч. л. без верха Соль, черный молотый перец — по вкусу

Хотите приготовить мягкое и сочное куриное филе в сметанном соусе? — тогда этот рецепт то, что Вам нужно!

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт. Шампиньоны свежие — 250 г Сметана — 250 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Укроп свежий — 0.5 пучка Соль, перец — по вкусу Масло подсолнечное — для жарки

Итак, для приготовления жульена с курицей и грибами на сковороде подготовим продукты по списку. Куриное филе нарежем мелко, обжарим на .

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г Сливки 35% — 250 мл Шампиньоны — 200 г Сыр — 150 г Лук репчатый — 1 шт. Соль, перец — по вкусу

Отбиваем куриное филе. Смазываем мясо соусом из: кефира, горчицы и зелени и выкладываем сыр и обжаренные грибы. Запекаем в духовке рулетиком

Ингредиенты

Филе куриное на коже — 500 г Шампиньоны — 5-6 шт. Сыр твердый (тертый) — 2 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Петрушка — пару веточек Масло растительное — 2 ст.л. Кефир — 3 ст.л. Горчица — 1 ч.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Читайте также:  Уроки_грибах_6_класс

Фрикасе из курицы с грибами готовлю уже на протяжении многих лет. «Фрикасе» на французском языке означает «всякая всячина», поэтому приветствуются в этом блюде и разные виды мяса, и различные овощи. .

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г Шампиньоны — 250 г Лук репчатый — 100 г Сливки — 300 мл Мука — 1 ст.л. Сливочное масло — 50 г Соль и перец — по вкусу

Подлива из курицы со сливками – прекрасное блюдо на каждый день – мороки мало, вкус изумительный, преобладает нежность и сливочный оттенок. Мне такие варианты блюд очень нравятся. Конечно, порой хочется .

Ингредиенты

Куриное филе – 300 г Лук репчатый – 1 шт. Шампиньоны – 200 г Сливки – 200 мл Соль, перец – по вкусу Масло растительное – 1 ст.л.

Это простое блюдо станет палочкой-выручалочкой, если потребуется соорудить что-то незамысловатое на ужин. Неожиданное сочетание грибов и томата было для меня новым, но имело вполне ожидаемый вкус, так как я люблю .

Ингредиенты

Куриное филе — 1 шт. Грибы шампиньоны — 50 г Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 3 ст.л. Паста томатная — 2 ч.л. Сахар — щепотка Соль — по вкусу Соус чили сладкий — по вкусу Зелень Смесь перцев Хмели-сунели

Приготовленное куриное филе по этому рецепту — это быстрый, легкий и вкусный обед или ужин. Готовится блюдо просто и достаточно быстро, буквально за 10-15 минут. Рецепт из серии здорового питания, .

Ингредиенты

Филе куриное — 200 г Перец болгарский — 1 шт. Брокколи — 50 г Шампиньоны — 3-4 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Зелень — несколько веточек Сыр твердый (тертый) — 1-2 ст.л. Масло оливковое — 1 ст.л. Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Чеснок (по желанию) — 1 зубчик

Уже не раз писала, что в моей морозилке на постоянном поселении находятся не только мясо, рыба, фарш и фрукты, но куриные белки, куриные желтки. Как правило, их всегда достаточно. И, .

Ингредиенты

Куриное мясо — 500 г Перец болгарский — 1 шт. Чеснок — 2-3 дольки Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Сельдерей стебли — 2-3 шт. Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л. Белое сухое вино — 150-200 мл Вода или бульон — 200-300 мл Сливки 20% — 200 мл Куриные желтки — 2 шт. Мука — 0,5-1 ст.л. Соль — по вкусу Прованские травы — по вкусу

Бефстроганов — популярное блюдо русской кухни, обычно готовят из мелко нарезанных кусочков говядины и тушат в сметанном соусе. Я же хочу поделиться рецептом бефстроганов из курицы с грибами. Для данного .

Ингредиенты

Филе куриного бедра — 400 г Замороженные шампиньоны — 300 г Сметана — 5 ст.л. Грибной бульон — 1 стакан Мука — 3 ст.л. Лук репчатый — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Растительное масло для жарки

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г Шампиньоны — 250 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сметана — 2 ст.л. Томат-паста — 1 ст.л. Мука — 1 ст.л. Чеснок — 2-3 зубика Растительное масло — 40 мл Петрушка — 10 г Соль, перец — по вкусу

Куриное филе — это возможность приготовить быстрые и питательные блюда для своей семьи. Сегодня в очередной раз готовим куриное филе со сладким и острым перцем, а так же добавляем маленькие .

Читайте также:  Зона_хвойных_лесов_евразии

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Шампиньоны — 150 г Перец сладкий — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Масло растительное — 4 ст.л. Перец стручковый — 1 шт. Соль — по вкусу

Рецепт куриных отбивных по-французски любят и часто готовят во многих семьях. Готовятся такие отбивные просто и достаточно быстро, что особенно ценно для работающих хозяек, которым нужно накормить семью после трудового .

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г Лук белый — 0,5 шт. Помидор крупный — 1 шт. Шампиньоны свежие — 150 г Майонез — 2 ст.л. Моцарелла — 80 г Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Куриное филе с грибами шампиньонами и репчатым луком в сливках — блюдо вкусное, сытное, вполне себе самодостаточное.

Ингредиенты

Куриное филе — 400 г Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Сливки 12% — 250 мл Соль, перец — по вкусу

Мексиканская лепёшка тортилья с начинкой — простая, но очень вкусная горячая закуска, пользующаяся большой популярностью во всем мире. Вариантов начинки существует огромное множество, иногда мне кажется, что она как пицца .

Ингредиенты

Лепешка тортилья — 3 шт. Куриная грудка копченая — 100 г Сыр твердый — 50 г Помидор — 1 шт. Авокадо — 0,5 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 5-6 шт. Перец жгучий — по вкусу Перец ч.м. — по желанию Масло растительное — 1 ст.л.

Мясо по-французски — это рецепт, который допускает множество вариантов. Так частенько происходит со знаменитыми блюдами, особенно с теми, история которых имеет солидный возраст. Если первоначально мясо по-французски готовилось из телятины, .

Ингредиенты

Куриное филе — 350 г Сыр — 120 г Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Шампиньоны — 120 г Сметана — 2 ст.л. Горчица в зернах — 2 ч.л. Лук — 1 шт. Масло подсолнечное — 2 ст.л.

Куриное филе с грибным соусом — это очень и очень вкусно! Блюдо готовится очень легко, и его приготовить под силу любому. Таким блюдом можно и удивить гостей, и накормить семью. .

Ингредиенты

Куриное филе — 300 г Шампиньоны — 250 г Лук — 1 шт. Сливки — 300 мл Сливочное масло — 70 г Куркума — 1 ч.л. Смесь перцев — 5 г Соль — по вкусу Перец молотый черный — по вкусу

Куриное филе обжаривают с овощами и грибами, соединяют с натертым кабачком, яйцами и сметаной, посыпают сыром и запекают в духовке.

Ингредиенты

Кабачки — 300 г Куриное филе — 250 г Шампиньоны — 200 г Сыр твердый — 100 г Сметана — 100 г Яйцо куриное — 2 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 50 г Чеснок — 1 зубчик Масло растительное — 2 ст.л. Соль и перец — по вкусу

Этот суп — нечто среднее между обычным супом и супом-пюре. Готовим его с куриным филе (грудкой) и обжаренными шампиньонами.

Ингредиенты

Вода — 1 л Куриное филе — 130 г Шампиньоны — 120 г Лук-порей (белая часть) — 60 г Сливки 20% — 120 мл Картофель — 180 г Масло подсолнечное — 70 мл Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Еще один рецепт появился в моей кулинарной книжке. Люблю я простые и быстрые рецепты салатов, ведь это так выручает, когда гости в пути к тебе на посиделки. Вот и с .

Читайте также:  Консументы_первого_порядка_лес

Ингредиенты

Куриная грудка — 250 г Ананасы консервированные — 250 г Кукуруза — 5 ст.л. Шампиньоны консервированные — 250 г Оливки — 6 шт. Майонез — 2 ст.л. Соль — по вкус

Если необходимо быстро приготовить ужин, то это блюдо именно то, что вам нужно. 30-35 минут и легкий ужин готов. Нам понадобятся такие продукты: филе куриной грудки, лук репчатый, чеснок, сок .

Ингредиенты

Филе куриной грудки — 400 г Рис — 120 г Шампиньоны — 150 г Лук репчатый — 1 штука Чеснок — 2 зубчика Соевый соус — 3 столовые ложки Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл Лимонный сок — 1 столовая ложка Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу

У нас в семье без домашних шашлыков не обходится ни один пикник. С наступлением тепла люди семьями выезжают на природу, запасаясь самыми вкусными и любимыми шашлыками. Но как быть, если .

Ингредиенты

Для мясного шашлыка: Свинина (шея) — 800 г Грудка куриная — 600 г Кетчуп шашлычный — 4 ст.л. Лук репчатый — 1-2 головки Приправа к шашлыку — по вкусу Соль — по вкусу Для овощного шашлыка: Кабачок — 2 шт. Перец болгарский — 2 шт. Помидор — 2 шт. Грибы шампиньоны — 200 г Соус соевый — 4 ст.л.

Такое блюдо можно подать как самостоятельное — оно достаточно сытное, а можно в качестве гарнира, например, к вареному картофелю.

Ингредиенты

Куриное филе — 500 г Баклажаны — 1-2 шт. Шампиньоны — 500 г Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 1-2 дольки Рафинированное подсолнечное масло — 3 ст.л.

Вкуснейший салат из запеченной курицы с маринованными грибами. Отличная закуска к праздничному столу.

Ингредиенты

Запеченная куриная грудка — 200 г Маринованные шампиньоны — 50 г Картофель в мундире — 2 шт. Лук — 1 шт. Свежий огурец — 1 шт. Яйца вкрутую — 1-2 шт. Майонез — 50 г Чеснок — 1 зубчик Ржаной хлеб — 1-2 ломтя Растительное масло — 1-2 ст.л. Укроп — 2-3 ветки Соль, перец

Куриное филе нарезать на кусочки и отбить. Поверх отбивных выложить обжаренные грибы, помидоры и твёрдый сыр. Запекать 30 минут в духовке.

Ингредиенты

Куриное филе — 450 г Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 200 г Помидоры — 1 шт. Сыр твёрдый — 100 г Растительное масло — 2 ст.л. Соль — по вкусу Приправа для мяса — 1 ч.л.

В моём меню есть несколько салатов, в состав которых входят совершенно сырые шампики. Практически все они — овощные, и только один — куриный. Как раз этот рецепт и хочу показать. Салат .

Ингредиенты

Куриная грудка — 0,5 шт. Шампиньоны — 6-8 шт. Яблоко — 1 шт. Кедровые орешки — 1-2 ст.л. по желанию Лимонный сок — 0,5 ч.л. Майонез и/или сметана — для заправки Соль — по вкусу

А я опять к вам с салатом, причем с очень простым в приготовлении. Первое, что меня привлекло, так это состав, в нем все продукты, которые я безумно люблю, такой салат .

Ингредиенты

Куриная грудка — 200 г Болгарский перец — 1 шт. Шампиньоны свежие — 8 шт. Майонез — 1 ст.л. Соль — по вкусу

Источник

Оцените статью