Пп_обед_грибной_суп

ПП грибные супы

Очень вкусный и сытный грибной суп из шампиньонов со сливками и плавленным сыром. Готовится просто и быстро. Минимум ингредиентов.

Ингредиенты

Шампиньоны — 500 г Лук-порей — 150 г Морковь — 1 шт. Масло оливковое — 2 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Сливки 10% — 100 г Сыр плавленный — 150 г Картофель (по желанию) — 3-4 шт. Укроп (по желанию) — несколько веточек Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Вода — 1 л

Доступный грибной суп, который можно приготовить в любое время года. В составе: шампиньоны, картофель, морковь. Готовлю на мясном бульоне.

Ингредиенты

Шампиньоны — 250 г Картофель — 3 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло растительное — 2 ст. л. Бульон говяжий — по желанию Соль Зелень Хмели-сунели Смесь сухих овощей — 1 ст.л.

В моей семье обожают супы-пюре, так что готовлю я их достаточно часто. Летом, конечно же, есть возможность их готовить чаще и из абсолютно разных овощей, зимой приходится готовить такие супы .

Ингредиенты

Кабачок — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Сельдерей черешковый — 4 шт. Помидор большой — 1 шт. Шампиньоны — 300 г Свежая зелень — несколько веточек Масло оливковое — 2 ст.л. Соль — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу Сливки 15% — 100 мл

Ингредиенты

Сушеные грибы — 2 горсти Перловка — от 4-х ст.л. Картофель — 2 шт. Морковь небольшая — 1 шт. Лук — до 1 шт. Вода — 1,5 л Растительное масло — 1-2 ст.л. Соль — по вкусу

Готовим ароматный и вкусный постный луковый суп с грибами по традиционному японскому рецепту, также известный как «чистый суп».

Ингредиенты

Репчатый лук – 3 шт. Вода/овощной бульон – 1.5 литра Сельдерей – 2 стебля Морковь – 2 шт. Чеснок – 2-3 зубчика Шампиньоны – 1 горсть Зеленый лук – 0.5 пучка Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Соевый соус – 1-2 ст.л. (по вкусу) Острый соус – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Острый перец – 0.25-0.5 шт. (по желанию)

В Пост всегда хочется разнообразить свое меню вкусными и полезными блюдами, сегодня я предложу рецепт именно такого супа. Мы будем готовить кулеш из пшена в постном или, если хотите, в .

Ингредиенты

Пшено — 80 г Грибы белые сушеные — 40 г Морковь — 150 г Лук репчатый — 150 г Картофель — 150 г Соль, перец, лавровый лист — по вкусу

Читайте также:  Пестрец_гриб_чешуйчатый_съедобный

Недавно нашла очень простой, но интересный и вкусный вариант супа с грибами — суп с фасолью и грибами. Готовится очень и очень быстро — меньше 20 минут, а получается действительно .

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра: Фасоль белая консервированная — 500 г Шампиньоны крупные — 3-4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Масло оливковое — 1 ст.л. Кукурузная мука — 3 ст.л. Петрушка — пару веточек Соль морская — по вкусу Перец ч.м. — по вкусу

Предлагаю приготовить легкий, но сытный суп с грибами и перловкой. Он отлично подойдет людям, сидящим на диете, а также в пост. Можно использовать овощной бульон, а можно варить и просто .

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г Крупа перловая — 30 г Картофель — 2-3 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Морковь — 1 шт. Сельдерей — 2 стебля Имбирь молотый — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу Вода — по вкусу

Признаюсь честно, я не особо люблю сливочные супы, но есть парочка, которые всегда идут на ура! Рецептом одного из таких супов я хочу поделиться с вами. Я всегда использую сливки 35%, .

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Сельдерей стебли — 2 шт. Рис — 5 ст.л. Шампиньоны — 200 г Сливки (см. описание) — по вкусу Вода или бульон — по вкусу Соль, перец — по вкусу

Грибные супы — вкусное и любимое многими первое блюдо. Если вам хочется разнообразить свой рацион, попробуйте приготовить грибной суп с шампиньонами на курином бульоне, порадуйте своих родных вкусным, ароматным горячим .

Ингредиенты

На кастрюлю 2 л: Куриное бедро — 2 шт. Шампиньоны — 200 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 3 шт. Масло растительное — 1 ст.л. Зелень — несколько веточек Соль и перец ч.м. — вкусу Лавровый лист — 1-2 шт.

Низкокалорийный и при этом вполне насыщающий суп с булгуром, грибами и корнеплодами для вегетарианцев и тех, кто постится или устраивает разгрузочные дни. Варится не более получаса, сочетается с разными специями .

Ингредиенты

Булгур — 2 ст.л. Картофель — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Редька — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Корень сельдерея — 50 г Шампиньоны — 50 г Растительное масло — 30 мл Вода — 1,6 л Соль, острый перец — по вкусу Свежая зелень — для подачи

Крупу промыть и поставить вариться. Овощи и грибы нарезать/натереть и обжарить несколько минут, затем добавить в кастрюлю. Почти готово.

Ингредиенты

Вода — 1,5 л Пшено — 70 г Шампиньоны — 300 г Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Соль, перец — по вкусу Лавровый лист — 2 шт.

Обжарить шампиньоны с луком, полить и поперчить. В воду добавить картофель, морковь, булгур и зажарку, варить до готовности картофеля.

Читайте также:  Малина_карамелька_сады_урала

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г Булгур — 120 г Картофель — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло постное — 3 ст.л. Прованские травы — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Вода — 2 л Укроп свежий — 2 ст.л.

Легкий летний суп, который готовится на курином бульоне. Обязательно берите сушеные грибы: они дадут супу неповторимые аромат и вкус.

Ингредиенты

Картофель — 2 шт. Лук репчатый — 1 шт. Чеснок — 2 дольки Перец болгарский — 0,5 шт. Бульон куриный — по вкусу Грибы сушеные — 50 г Соль, перец — по вкусу Зелень свежая — по вкусу Лавровый лист — 1 шт.

Сушеные грибы отваривают, добавляют картошку с кислой капустой, обжаренные овощи с томатной пастой, приправляют лавром, чесноком и зеленью.

Ингредиенты

Сухие грибы любые — 10-15 шт. Картофель — 400 г Капуста кислая — 450 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Томатная паста — 70 г Лавровый лист — 2 шт. Чеснок — 2 зубчика Петрушка (укроп) — несколько веточек Соль и перец — по вкусу Сахар — по желанию Масло растительное — 2 ст.л.

Источник

Пп обед с грибами — 92 домашних вкусных рецепта

Солянка с грибами и капустой

Томатный суп с вешенками для похудения в мультиварке

Фаршированные шампиньоны с помидорами в духовке

Рулет из фарша куриного в духовке

Колбаса из куриных грудок домашняя

Гречка с грибами и луком в мультиварке

Капуста с грибами в мультиварке

Рагу из рыжиков

Баранья нога в духовке с овощами

Суп из лисичек замороженных

Гречка с мясом и грибами в горшочке

Куриное филе с грибами запеченное в йогурте

Зубатка с шампиньонами и помидорами в фольге в духовке

Тушеная курица по французски с грибам

Лодочки из кабачков в духовке с фаршем и грибами

Бульон грибной

Том ям с кокосовым молоком

Индейка в духовке с грибами и сыром

Креветки в томатном соусе

Пицца без муки

Суп из лосятины

Суп гречневый с грибами

Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке

Диетический грибной суп ПП из шампиньонов

Говядина томленая с овощами в чугунке. Тушеное мясо.

Перловка с грибами в мультиварке

Том ям в мультиварке

Тайский нешлифованный рис с грибами в мультиварке

Фаршированные перцы с индейкой и овощами

Суп-пюре из корня сельдерея в сельдерее

Перловка с говядиной и овощной смесью

Форель на пару

Постная солянка грибная с сушеными грибами

Корейский острый суп Юккедян (Юккеджан)

Суп Том Ям с креветками, лемонграсс и листьями лаймы

Куринный суп с фарро и шиитаке

Суп с шампиньонами и сыром

Овощное рагу с грибами без картошки и мяса

Пюре из брокколи с грибами

Грибной суп с курицей с луком-шалотом из шампиньонов

Суп-жюльен из шампиньонов

Грибной суп из сушеных грибов с морковью и перловкой

Баклажчики с грибами и кабачками

Пицца без муки диетическая

Суп-пюре луково-грибной в мультиварке

Лазанья из кабачков с грибами

Том ям с кальмарами

Том ям с помидорами

Каша с грибами сельдереем из красной чечевицы

Дикий рис с курицей и грибами на курином бульоне

Куриное филе в перчиках

Куриные маффины с гречкой и грибами

Гречневая каша с грибами в мультиварке

Запеканка с кабачками

Армянский плов без мяса из полбы - ачаров плав

Мясные мешочки с рисом и грибами

Брюссельская капуста в соусе

Курица с овощами по-китайски

Рагу кабачки с капустой и шампиньонами

Гуляш с грибами, фенхелем, фасолью

Овощное рагу с грибами, кабачками и баклажанами

Голубцы с сыром фета

Куриные ножки под черносмородиновым соусом в духовке

Капустная запеканка с грибами

Запеченные шампиньоны в духовке

Жульен на молоке с курицей и грибами в горшочках

Бульон с грибами и луком

Особый куриный салат под взбитыми сливками Сырный горшочек

Источник

Супы с грибами для похудения — 46 домашних вкусных рецептов

Суп из свежих белых грибов

Суп с грибами и фасолью

Суп с маринованными грибами

Диетический грибной суп ПП из шампиньонов

Грибная юшка

Суп с пекинской капустой и шампиньонами

Том ям классический

Суп на грибном бульоне с сыром с вермишелью

Суп из сыроежек

Грибной суп из волнушек

Суп с опятами замороженными

Грибной суп из сушеных белых грибов с картошкой

Борщ с черносливом и грибами

Постные щи из свежей и квашеной капусты в мультиварке

Суп из сушеных грибов в мультиварке

Мисо суп с курицей и лапшой Удон

Источник

Диетические грибные супы

Благодаря фасоли и грибам щи получаются и ароматными, и сытными. А ещё постные щи — наваристые и очень вкусные.

Ингредиенты

Капуста белокочанная молодая — 0,5 вилка Фасоль консервированная — 300 г Вода — 2,5 л Шампиньоны — 4 шт. Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Картофель — 3 шт. Томатная паста — 70 г Лавровый лист — 1 шт. Масло растительное — для жарки Соль — по вкусу Перец ч/м — по вкусу Зелень — 5-6 веточек Корень петрушки — 1 шт.

Постный гречневый суп в моей семье любят всегда: и в Пост, и в обычный день не откажутся. Готовлю этот суп наряду с рисовым — для разнообразия постного меню. Суп этот я .

Ингредиенты

Картофель — 200 г Гречка — 100 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Грибы — 70 г Растительное масло — 1 ст.л. Петрушка — 10 г Специи — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Овощной бульонный кубик — 1 шт.

Лук, морковь и грибы обжаривают в кастрюле с толстым дном, добавляют картофель, приправляют, варят до готовности, пробивают блендером в пюре

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г Картофель — 200 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Лавровый лист — 1 шт. Соль и перец — по вкусу Петрушка — 20 г Масло оливковое — 1 ст.л. Чеснок — 1 зубчик Вода — 1 л

Читайте также:  Грибная_солянка_рецепты_приготовления

Низкокалорийный и при этом вполне насыщающий суп с булгуром, грибами и корнеплодами для вегетарианцев и тех, кто постится или устраивает разгрузочные дни. Варится не более получаса, сочетается с разными специями .

Ингредиенты

Булгур — 2 ст.л. Картофель — 2 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Редька — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика Корень сельдерея — 50 г Шампиньоны — 50 г Растительное масло — 30 мл Вода — 1,6 л Соль, острый перец — по вкусу Свежая зелень — для подачи

Постная солянка с грибами и капустой — это вкусное и сытное блюдо. В качестве кислых продуктов использовала квашеную капусту. Грибы — опята, пока ещё есть свежие. Вкус и аромат солянки .

Ингредиенты

Опята — 400 г Капуста свежая — 300 г Капуста квашеная — 300 г Лук репчатый — 1 шт. Морковь — 1 шт. Томатная паста — 70 г Сахар — 1 ч.л. Масло растительное — для жарки Маслины — при подаче Лимон — при подаче Соль — по вкусу Перец ч/м — по вкусу

Насобирать грибы и отварить их. Добавить в бульон грибы и овощи. Все вместе проварить. Получается вкусное и сытное первое блюдо!

Ингредиенты

Грибы белые свежие — 800 г Картофель — 5-6 шт. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Капуста — 200 г Помидоры — 3 шт. Вода (или бульон) — 2 л Растительное масло — 30 г Томатная паста — 1 ч. л. Соль, специи — по вкусу

Обжарить шампиньоны с луком, полить и поперчить. В воду добавить картофель, морковь, булгур и зажарку, варить до готовности картофеля.

Ингредиенты

Шампиньоны — 300 г Булгур — 120 г Картофель — 4 шт. Морковь — 1 шт. Лук — 1 шт. Масло постное — 3 ст.л. Прованские травы — 1 ч.л. Соль, перец — по вкусу Лавровый лист — 1 шт. Вода — 2 л Укроп свежий — 2 ст.л.

Возьмите продукты для постной солянки с картошкой и грибами. Если используете солянку с грибами, то отдельно грибы можно не добавлять. .

Ингредиенты

Овощные консервы в томатной заливке — 250 г Грибы соленые — 50 г Масло оливковое — 30 мл Картофель — 250 г Вода — 800 мл Соль — 10 г Зелень — 10 г

Ингредиенты

Лисички сушеные — 2-3 ст.л. Картофель — 3-4 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Масло растительное — 2 ст.л. Зелень — для подачи Кориандр, ч.м. перец, соль — по вкусу Сахар — щепотка

Простой в приготовлении суп из шампиньонов можно подать при любой диете. Вы вольны добавить немного сметаны или майонеза, поджаренные сухари

Ингредиенты

Шампиньоны (крупные) — 250 г Морковь — 0,5 шт. Лук репчатый — 0,5 шт. Вода — 600 мл Приправа овощная — 0,5 ч.л. Петрушка — 3-4 г

Источник

Оцените статью