- Пирог постный малиновый
- ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
- Ароматные пирожки с малиной: постный рецепт.
- РЕЦЕПТЫ
- Ароматные пирожки с малиной: постный рецепт.
- Пироги «Скалка»
- С Рождественским постом.
- Еда для всей семьи💖 Кулинария 💖Рецепты
- Ароматные пирожки с малиной: постный рецепт.
- Интересное, красивое, полезное для Вас !
- . килограммов ягод: вишни, клубники, малины, смородины… Традиционные компоты, кисели и чай с малиной в зимние дни — это, бесспорно, вкусно и очень. оригинальных и необычных десертов! Постный пирог с замороженной вишней
- Домашняя кухня. Журнал
- Постный пирог с малиной и черникой.
- 🌸САЛАТЫ🌸 Ммм.. как вкусно!
- Постный пирог с малиной и бананом .
- 🥑Лавочка здоровья🥑
- Вкусный постный пирог на чае.
- Твоя еда — лучшие рецепты
- . которая никогда не приедается. На Руси пироги с вареньем пекли из сдобного, дрожжевого и даже постного теста.Простые пироги с вареньем на скорую руку сегодня есть разные. с начинками из любых видов варенья. Пироги с малиновым, вишневым, абрикосовым и яблочным.
- Орловская Бизнес-Справочная 437-000
- Пироговая | Ай Да Пирог | Пироги | Пицца | Орел Во время Великого поста предлагаем специальное «Постное меню».
- Календарные праздники
- . заготовка лекарственных трав. Пекут постные пироги с малиной.
- Мое здоровье. Полезные советы. Красота. Дом.
- . пожалуйста, наш труд и выход новых постов — поставьте КЛАСС под записью. МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ 4. Выложите ягоды малины, немного утопите их в начинке. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 °С, на 40 минут.
- Группа «Вкусняшка»
- ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ — 20 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА СКОРУЮ РУКУ ДОМА Пирог с вареньем – очень быстрый и вкусный рецепт из.
- Вкусное для вас!
- . Пеку себе маленькие , дрожжевые , постные пироги. ( Буквально на пол стакана воды. раст.))) В круглом начинка сегодня, малиновое варенье)) , а в форме булочки с финиками.
- Домашний Гуру
- АЛТАЙ.КАМЕНЬ-НА-ОБИ.
- . в народном календаре отмечается Авдотья-малиновка, огуречница, сеногнойка. Православные. В этот день обязательно отправлялись в лес за малиной. Не случайно и название — Авдотья-малиновка. Пекли постные пироги со свежей ягодой. Сеногнойкой же Авдотью.
- Рынок Дом и Сад Воронеж Фермерские продукты
- Есть постные🍒 пирожки: с картошкой, с малиновой, вишневой начинкой.
- Журнал LolaKids
- . шеф-повара детки будут готовить вкусные постные блюда — Маковый пирог, витаминный клюквенно-малиновый кисель и два вида чая — с добавлением.
- Вкусные рецепты и Полезные советы
- Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком .
- Постная шарлотка с малиной и яблоками
- Постный пирог с малиной и бананом
- Малиновый пирог (постный)
Пирог постный малиновый
Пирог постный малиновый рецепты — Подборка лучших подробных и пошаговых рецептов. Как быстро и вкусно приготовить в домашних условиях!
ЛЮБИМЫЕ ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ
Ароматные пирожки с малиной: постный рецепт.
РЕЦЕПТЫ
Ароматные пирожки с малиной: постный рецепт.
Пироги «Скалка»
С Рождественским постом.
Постный пирог с малиной в подарок 🎁 при заказе от 3.000 ₽ и. #пироги_скалка #скалка #пироги #акция #соблюдаем_пост #рождественский_пост
Еда для всей семьи💖 Кулинария 💖Рецепты
Ароматные пирожки с малиной: постный рецепт.
Даже постная сдоба может быть очень вкусной и нежной. Такие пироги придутся по вкусу всем, кто их. Для начинки беру замороженную малину. . 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. воды и смазать пирожки перед отправкой в духовку.
Интересное, красивое, полезное для Вас !
. килограммов ягод: вишни, клубники, малины, смородины… Традиционные компоты, кисели и чай с малиной в зимние дни — это, бесспорно, вкусно и очень. оригинальных и необычных десертов! Постный пирог с замороженной вишней
Домашняя кухня. Журнал
Постный пирог с малиной и черникой.
🌸САЛАТЫ🌸 Ммм.. как вкусно!
Постный пирог с малиной и бананом .
1 ст. ложка #Как_вкусно_готовить #пироги Выпекайте пирог в духовке, разогретой до 180 градусов, примерно 40-45 минут.Готовый пирог извлеките из формы, остудите на. Постный пирог с малиной и бананом готов к подаче.
🥑Лавочка здоровья🥑
Вкусный постный пирог на чае.
Твоя еда — лучшие рецепты
. которая никогда не приедается. На Руси пироги с вареньем пекли из сдобного, дрожжевого и даже постного теста.Простые пироги с вареньем на скорую руку сегодня есть разные. с начинками из любых видов варенья. Пироги с малиновым, вишневым, абрикосовым и яблочным.
Орловская Бизнес-Справочная 437-000
Пироговая | Ай Да Пирог | Пироги | Пицца | Орел Во время Великого поста предлагаем специальное «Постное меню».
Пироги с картошкой и грибами, пироги с капустой, с горбушей, с малиной, с черной смородиной, с вишней, с яблоками.
Календарные праздники
. заготовка лекарственных трав. Пекут постные пироги с малиной.
Мое здоровье. Полезные советы. Красота. Дом.
. пожалуйста, наш труд и выход новых постов — поставьте КЛАСС под записью. МАЛИНОВЫЙ ПИРОГ СО СМЕТАННОЙ ЗАЛИВКОЙ 4. Выложите ягоды малины, немного утопите их в начинке. Поставьте пирог в духовку, разогретую до 180 °С, на 40 минут.
Группа «Вкусняшка»
ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ — 20 РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА СКОРУЮ РУКУ ДОМА Пирог с вареньем – очень быстрый и вкусный рецепт из.
Затем поверх основы выкладывается малиновое варенье. На него трется кусок замерзшего теста. Выпекается пирог с малиновым вареньем при 200-210 градусах около. #пироги #выпечка
Вкусное для вас!
. Пеку себе маленькие , дрожжевые , постные пироги. ( Буквально на пол стакана воды. раст.))) В круглом начинка сегодня, малиновое варенье)) , а в форме булочки с финиками.
Домашний Гуру
АЛТАЙ.КАМЕНЬ-НА-ОБИ.
. в народном календаре отмечается Авдотья-малиновка, огуречница, сеногнойка. Православные. В этот день обязательно отправлялись в лес за малиной. Не случайно и название — Авдотья-малиновка. Пекли постные пироги со свежей ягодой. Сеногнойкой же Авдотью.
Рынок Дом и Сад Воронеж Фермерские продукты
Есть постные🍒 пирожки: с картошкой, с малиновой, вишневой начинкой.
Журнал LolaKids
. шеф-повара детки будут готовить вкусные постные блюда — Маковый пирог, витаминный клюквенно-малиновый кисель и два вида чая — с добавлением.
Вкусные рецепты и Полезные советы
Пирог с рыбой, яйцом и зеленым луком .
печь при 200 град до румяной корочки. ПОСТНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ МАННИК . выпекания и смазанную сливочным маслом. 6. Поставь в духовку и выпекай при 180-200 ºC. . готова! Ее можно украсить по желанию малиновым вареньем и орешками!Поделись с друзьями.
Источник
Постная шарлотка с малиной и яблоками
В воде растворить сахар и соль, лимонную кислоту, влить растительное масло, перемешать.
Затем добавить муку, смешанную с содой,
перемешать, добавить ванилин.
Выложить половину теста в форму, смазанную маслом (я застелила еще дно пекарской бумагой). Добавить нарезанные кусочками яблоки и малину, сверху выложить оставшееся тесто.
Выпекать при 180*С около 40-45 минут. Вынуть из формы, остудить.
Перед подачей посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! 😉
Источник
Постный пирог с малиной и бананом
Ожидала ли я от постного пирога такого насыщенного вкуса и нежности? Конечно нет, ведь в тесте даже нет яиц! И тем не менее, это самый достойный рецепт, который я уже даже неоднократно повторила 👌
Бананы обязательно спелые, иначе вкус так не раскроется. Начинка получается нежной, будто крем.
Рецепт @anastasiya.panait
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Духовку разогреть до 180С. В миске соединить тёплую кипяченую воду, сахар, масло, соль, лимонную кислоту и ванилин до растворения сахара. Муку смешать с содой и просеять к масляной смеси. Перемешать, чтобы не было комочков.
Выложить половину теста в силиконовую форму 16-17см (или взять разъемную, смазать и застелить пергаментом)
На тесто выложить половину малины. Сверху разложить кружочки банана. Нарезайте не очень тонко, чтобы запечённые бананы хорошо ощущались в начинке. Выложить оставшуюся малину, затем распределить оставшееся тесто. Расровнять поверхность. Выпекать около 40-45мин. Остудить в форме, вынуть и присыпать сахарной пудрой.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Источник
Малиновый пирог (постный)
Хочу предложить вам ароматнейший и нежнейший малиновый пирог . Готовится он на основе перетертой с сахаром малины (еще это называют малиновым «вареньем»), которую, наверно, многие хозяйки заготавливают летом. Ее используют и в лечебных целях (при простуде), и в кулинарных. Пирог на таком «варенье» получается в меру сладким и необычайно нежным. просто тает во рту ! Готовить его очень просто, при минимальной затрате продуктов. И еще плюс этого пирога в том, что он абсолютно постный !
- 1 ст. малинового «варенья»
- 1+1/2 ч.л. питьевой соды
- 1+1/2 ч.л. лимонной кислоты
- 2 ст. пшеничной муки
- 100 г растительного масла
- 1/2 ст. воды
- За неимением малинового варенья, можно перетереть свежую или замороженную малину с сахаром (в пропорции 1:1, в граммах, НЕ в миллилитрах).
- Воду добавлять нужно уже в самом конце, регулируя густоту теста — оно должно быть, как хорошая густая сметана. Если тесто и без добавления воды уже имеет такую консистенцию, то воду можно и не добавлять. А если варенье слишком густое и тесто получилось слишком густым, даже с добавлением того кол-ва воды, которое дано в рецепте, то можно добавить еще чуть-чуть воды.
- Кстати, время выпечки может отличаться от указанного мной в рецепте. Пирог может испечься и раньше. Это от духовки зависит, за какое время он испечется. Так что лучше проверять на готовность после 30 минут запекания.
- Готовила пирог с подсолнечным маслом и с кокосовым. На мой взгляд, с кокосовым чуть нежней получилось, хотя и без того сам пирог очень нежным получается.
Леля Весна писал(а): |
А также можно использовать для этого дела овощи. Стоп ! Погодите падать в обморок ! Я же всего то лишь тыкву имела ввиду? а не редьку |
Редька с малиной — это ещё не так уж и страшно. Помню, в одной из передач «Званый ужин» (а я их всего штуки три видела) один товарищ бутерброды с хреном и сгущёнкой делал — выражения лиц дегустаторов, вкусивших сию пищу богов, описанию не поддаются
А пирожок симпатичный И наверняка вкусный, хоть и постный
artery писал(а): |
Редька с малиной — это ещё не так уж и страшно. Помню, в одной из передач «Званый ужин» (а я их всего штуки три видела) один товарищ бутерброды с хреном и сгущёнкой делал — выражения лиц дегустаторов, вкусивших сию пищу богов, описанию не поддаются |
Это дааа! Впечатляющая смесь ! Могу себе представить эти выражения лиц!
artery писал(а): |
А пирожок симпатичный И наверняка вкусный, хоть и постный |
Спасибо, Наташенька ! Пирог и правда вкусный ! Буду очень рада, если рецепт пригодится и результат порадует !
Очень вкусно!И варенье есть И едоков целый дом
Спасибушки
СЬюзан писал(а): |
Очень вкусно!И варенье есть И едоков целый дом |
Сюзаннушка, здорово ! Мне будет очень приятно , если результат понравится и тебе, и твоим близким! Моим пирог понравился ! Не успела оглянуться, а его уже и скушали ! Хорошо, что хоть сфотографировать успела !
СЬюзан писал(а): |
Спасибушки |
На здоровьице, дорогая ! И тебе спасибки за интерес к рецепту !
Ирочка , спасибо огромное ! Мне очень приятно, что тебе понравился пирог ! Надеюсь и рецепт пригодится !
Леля Весна ааааа Лелечка как ты вовремя с этим рецептом , у меня очень много малин.варен.,спасибо дорогая. Лелечка у меня есть такое варенье жидкая и густая есть разница?
elenusca писал(а): |
ааааа Лелечка как ты вовремя с этим рецептом , у меня очень много малин.варен.,спасибо дорогая.. |
Еленушка, как я тебе рада ! На здоровье, солнышко !
elenusca писал(а): |
Лелечка у меня есть такое варенье жидкая и густая есть разница? |
Леночка, лучше, взять жидкое . Оно лучше увлажнит муку. Воды ведь совсем мало в рецепте. Удачи, дорогая моя !
Леля Весна
Лелечка, какая красота. Оочень люблю выпечку с малинкой. Спасибо тебе, дорогая, за такой отличный рецептик.
Ирулька писал(а): |
Лелечка, какая красота. Оочень люблю выпечку с малинкой. Спасибо тебе, дорогая, за такой отличный рецептик. |
Ирульчик, солнышко , как мне приятно, что ты ко мне зашла на пирожок ! Насчет красоты нинаю . но то, что это вкусно — это правда ! Пеки на здоровье, дорогулечка моя ! Буду счастлива, если результат придется тебе по вкусу!
Лелечка , какое чудо и как кстати этот пирожок. Готовлю без устали разные постные пироги, очень мне это нравится. И вот такой пирожочек я обязательно возьму на заметочку! Правда, малинового варенья у нас совсем-совсем нет. Но ради такого пирога можно и купить баночку.
Спасибо огромное, Лелечка, за чудесный рецепт, за шикарную подачу пирога и за подробные инструкции.
Лелечка, это потрясающе! Очень хочу приготовить, только у меня варенье так сказать «жидкое», т.е. помимо малины и сахара, там еще сиропчик присутствует. Как думаешь, получится из такого? не будет слишком «мокрым»? может воду не добавлять?
Miuda писал(а): |
Лелечка, какое чудо и как кстати этот пирожок. Готовлю без устали разные постные пироги, очень мне это нравится. |
Катюшенька, рада тебе несказанно . Спасибо большое за такие теплые слова ! Я также «подсела» на готовку всякой постной выпечки . На улице снег, холод. Вот и хочется порадовать своих близких и себя горячей чашечкой чая с какой-нибудь испеченной вкуснятиной .
Miuda писал(а): |
И вот такой пирожочек я обязательно возьму на заметочку! |
Я так счастлива, что мой рецептик тебе приглянулся ! Очень хочется, чтобы и результат понравился !
Miuda писал(а): |
Правда, малинового варенья у нас совсем-совсем нет. Но ради такого пирога можно и купить баночку. |
Мдааа. Вот и у меня оно закончилось сегодня . Опять пекла утречком такой же пирог (по многочисленным просьбам моих родных), только без начинки на этот раз захотелось попробовать .
Miuda писал(а): |
Спасибо огромное, Лелечка, за чудесный рецепт, за шикарную подачу пирога и за подробные инструкции. |
На здоровье, солнышко ! Я пирожок, конечно не очень украшала , так как не думала, что буду выставлять рецепт (пекла впервые по этому рецепту). Но, когда он испекся, решила заснять на всякий случай (подумала: а вдруг понравится результат, а фотографий не будет). Так что, неказистый он маленько внешне , но вкусный .
———————————————————-
olga_sp писал(а): |
Лелечка, это потрясающе! Очень хочу приготовить, только у меня варенье так сказать «жидкое», т.е. помимо малины и сахара, там еще сиропчик присутствует. Как думаешь, получится из такого? не будет слишком «мокрым»? может воду не добавлять? |
Оленька, спасибо огромнейшее за такой добрый отзыв !
Насчет варенья. если сиропчик — это сок, который малина пустила, то это именно то варенье, о котором я говорила в рецепте. Оно должно быть слегка жиденьким. А воду добавлять нужно уже в самом конце, регулируя густоту теста — оно должно быть, как хорошая густая сметана. Если тесто и без добавления воды уже имеет такую консистенцию, то воду можно и не добавлять. А если варенье слишком густое и тесто получилось слишком густым, даже с добавлением того кол-ва воды, которое дано в рецепте, то можно добавить еще чуть-чуть воды. Кстати, время выпечки может отличаться от указанного мной в рецепте. Пирог может испечься и раньше. Это от духовки зависит, за какое время он испечется. Так что лучше проверять на готовность после 30 минут запекания. Я внесу эту заметочку в рецепт тоже. Удачи и вкусного результата, Олечка ! Буду ждать твоей оценки !
Источник