- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Малиновый пирог (постный)
- Постный пирог с малиной
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Постный пирог с малиной»
- Постный малиновый пирог рецепт
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Малиновый пирог (постный)
Очень ароматный и сочный кексик получился!
Но все-таки в следующий раз масла и варенья я добавлю меньше, а то для меня немного сладковато вышло.
Тем не менее, мне понравился! попробовала пару кусочков, завтра посмотрим, как он себя поведет на утро после холодильника.
Очень вкусный пирог! и не подумаешь, что постный и очень долго не черствеет! Спасибо.
Deviant_Anchovy
milk Sugar
Дорогие мои,
спасибо за добрые отзывы и замечательные фото-отчёты! Очень мне приятно, что вам понравился рецепт!
Готовьте и кушайте на здоровье!
Леля Весна
Cнова делали ваш пирог, очень его полюбили.
milk Sugar писал(а): |
Cнова делали ваш пирог, очень его полюбили. |
Вероника, как здорово! Очень приятно, что вам полюбился этот пирог! И спасибо большое за чудесный фото-отчёт! Очень аппетитно выглядит пирожок!
Леля Весна
Огромное спасибо за рецепт! Пирог просто обалденный! Очень-очень вкусно
Я делала с грушей.
wenera
Вера, хозяйка темы на сайт не заходит. Если Вы не против, я отвечу, т.к. пекла этот пирог уже несколько раз
Я думаю, со смородиновым вареньем будет не хуже, чем с малиновым. С яблочным — не знаю, всё-таки оно не такое ароматное, как ягодное.
Источник
Постный пирог с малиной
Предлагаю испечь вкусный постный пирог с малиной и бананом. Малина придаст аромат выпечке, а банан заменит яйца. Для пирога можно взять как свежие ягоды малины, так и замороженные. Готовим!
Описание приготовления:
Перед добавлением малины в тесто, ее не стоит размораживать до появления сока, достаточно того, чтобы она распадалась на отдельные ягодки. Готовый пирог обязательно охладите и присыпьте сахарной пудрой, т.к. он имеет умеренно сладкий вкус.
Основной ингредиент: Ягоды / Малина / Мука
Блюдо: Выпечка / Пироги Диета: Постные блюда / Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Малина — 150 Грамм (свежая или замороженная)
- Банан — 1 Штука (небольшого размера)
- Масло растительное — 60 Миллилитров
- Сахар — 120 Грамм
- Разрыхлитель для теста — 10 Грамм
- Вода — 120 Миллилитров
- Мука пшеничная — 180-200 Грамм
- Соль — 1 Щепотка
Как приготовить «Постный пирог с малиной»
Подготовьте необходимые ингредиенты.
В чашу налейте воду комнатной температуры, добавьте растительное масло и банан. Пробейте погружным блендером до однородного состояния.
Добавьте сахар, соль. Еще раз перемешайте блендером.
Добавьте муку, разрыхлитель для теста. Перемешайте.
Готовое тесто должно получиться густым, тягучим, без усилий перемешиваться ложкой.
Форму для выпечки смажьте растительным маслом. Перелейте в неё 1/2 часть теста.
На тесто распределите ягоды малины.
На ягоды выложите оставшиеся тесто. Распределите. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
Через указанное время проверьте готовность пирога с помощью шпажки. Она должна быть сухой. Готовый пирог достаньте из формы, переложите на доску и хорошо охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Источник
Постный малиновый пирог рецепт
Малиновый пирог (постный)
—————————-
Хочу предложить вам ароматнейший и нежнейший малиновый пирог. Готовится он на основе перетертой с сахаром малины (еще это называют малиновым «вареньем»), которую, наверно, многие хозяйки заготавливают летом. Ее используют и в лечебных целях (при простуде), и в кулинарных. Пирог на таком «варенье» получается в меру сладким и необычайно нежным. просто тает во рту! Готовить его очень просто, при минимальной затрате продуктов. И еще плюс этого пирога в том, что он абсолютно постный!
> 1 ст. малинового «варенья»
> 1 1/2 ч.л. питьевой соды
> 1 1/2 ч.л. лимонной кислоты
> 2 ст. пшеничной муки
> 100 г растительного масла
> 1/2 ст. воды
В муку добавить соду и лимонную кислоту, перемешать. Добавить малиновое варенье (стандартное: 1 кг малины : 1 кг сахара), воду и растительное масло (без запаха!). Все тщательно перемешать. Должно получиться тесто, по консистенции похожее на хорошую густую сметану. Застелить форму алюминиевой фольгой и разровнять (разгладить) ее по форме. Конечно можно и просто смазать форму маслом, но это не всегда спасает от прилипания пирога к форме (если она не силиконовая). А с фольгой очень удобно ! Ее удобней разравнивать по форме, нежели пекарскую бумагу, а после выпечки очень удобно отделять от пирога.
В подготовленную форму вылить тесто, аккуратненько разровнять. И, в принципе, можно отправлять в духовку. А если душа просит начинки , то можно вдавить в тесто кусочки фруктов (яблок, груш и т.л.) или ягодки какие-нибудь (лучше, наверно, с тверденькой кожицей). А также можно использовать для этого дела овощи. Стоп! Погодите падать в обморок ! Я же всего то лишь тыкву имела ввиду . а не редьку . Ну вот, собственно, кусочками тыквы то я и начинила свой пирог. И в результате образовались такие интересненькие «лучики».
В разогретую до 180 градусов по Цельсию духовку поставить форму с тестом и ждать. Я ждала около 60 минут , пока верх пирога не зарумянился. На готовность проверять деревянной палочкой.
Вынуть пирог из духовки, охладить, перевернуть на блюдо, легким движением руки отделить фольгу от пирога, еще раз перевернуть. Готово.
Источник