- Шампиньоны, фаршированные овощами
- ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
- Как приготовить рецепт Шампиньоны, фаршированные овощами
- подготавливаем шампиньоны
- нарезаем овощи
- жарим овощи
- запекаем шампиньоны, фаршированные овощами
- подаем шампиньоны, фаршированные овощами
- Бесподобные фаршированные шампиньоны для постного стола
- Фаршированные шампиньоны
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
Шампиньоны, фаршированные овощами
Шампиньоны, фаршированные овощами — простое сезонное блюдо. Готовьте его из овощей, которые вы вырастили на своем огороде, тогда все получится особенно ароматно. И даже не надо никаких особых специи, свежие кабачки, перец и грибы обладают ярким вкусом сами по себе.
- Шампиньоны 8 штук (крупные)
- Морковь 1 штука (небольшая)
- Лук репчатый 1 штука
- Болгарский перец 1 штука
- Кабачок (цуккини) 1 штука (небольшой)
- Соль по вкусу
- Перец черный молотый по вкусу
- Растительное масло по вкусу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Как приготовить рецепт Шампиньоны, фаршированные овощами
подготавливаем шампиньоны
Отделите осторожно ножки от шляпок, промойте все и обсушите. Ножки шампиньонов накрошите кубиками небольшого размера.
нарезаем овощи
Морковь очистите, промойте и накрошите мелкими кубиками. Так же очистите лук и тоже мелко нарежьте. После кубиками точно такого же размера покрошите и болгарский перец, и кабачок или цуккини (поскольку овощ молодой, можно от шкурки его не очищать).
жарим овощи
Разогрейте в сковороде масло и бросьте в него нарезанные овощи вместе с грибными ножками. Жарьте их до мягкости, часто помешивая на сильном огне. Овощи должны слегка зарумяниться, но оставаться хрустящими внутри. В конце снимите с огня и добавьте соль и перец по вкусу.
запекаем шампиньоны, фаршированные овощами
Заполните грибные шляпки обжаренными овощами и полейте все растительным маслом сверху (немного, достаточно просто побрызгать). Составьте шляпки шампиньонов в форму для запекания, покрытую пергаментом. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте в ней фаршированные овощами грибы в течение 10-15 минут.
подаем шампиньоны, фаршированные овощами
Шампиньоны, фаршированные овощами, подавайте горячими, но и холодными они совсем не плохи. Это прекрасная овощная закуска, которая у нас дома вполне может заменить горячее или стать сытным гарниром к запеченной курице, например. Приятного аппетита!
– Вы можете добавить сверху сыра или майонез, но на мой взгляд это совершенно лишнее.
Источник
Бесподобные фаршированные шампиньоны для постного стола
Я подозревала, что это будет необычно. Ведь впервые готовила шампиньоны в таком формате. Но получилось не менее вкусно, чем если бы нафаршировать шампиньоны индейкой или говядиной. Более того, очень сытно, полезно и постно, наконец.
Все произошло быстро. Я и не ожидала. Когда собралась готовить, из холодильника достала только грибы и лук. А потом прицепом захватила еще пару ингредиентов. Узнаете ниже, какие же это продукты сделали готовое блюдо таким неповторимым.
Сразу скажу, что по времени все терпимо. Вот только от духовки желательно не отходить, начиная минут через 15 после того, как вы отправите эту историю запекаться.
Время приготовления: 25-30 минут
Сложность: ниже среднего
Приготовление:
Сразу же включим духовку, потому что процесс подготовки будет недолгим. Промоем шампиньоны, если в этом есть нужда. Выберем из шляпок все, что есть внутри них. Так, чтобы начинки больше поместилось.
Сначала я нашинковала тоненько лучок и кинула его жариться.
Нарезала меленько вынутое из крупных шампиньонов и небольшие грибочки. Отправила нарезочку к луку.
Накрошим чесночок меленько, добавим укропчик и тоже посечем некрупно.
Нарежем соломкой или ломтиками помидорку.
Всю эту историю давайте соединим с содержимым сковородки. Ведь это не надо долго готовить.
Минуты через две начиним наши заготовки, посолив внутри и поперчив, и отправим в какой-то форме в духовку, нагретую до 180 градусов.
Моя электродуховка быстро справилась с поставленной задачей. Все было готово уже через 15 с небольшим минут. Я посыпала шампиньоны зеленью и сыром тофу (постным!). Это было неповторимо. Говорят, что такие грибы можно подавать с картошкой или овощами. Не надо! Мне хватило одного шампиньона на завтрак!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
- 28510
- 2
- 0
- 0 ( 0 0 5 ) Бесподобные фаршированные шампиньоны для постного стола
Источник
Фаршированные шампиньоны
3 Обжарить овощи, ножки грибов, фундук на растительном масле.
5 Смешать все ингредиенты для начинки и заполнить ей грибы.
6 Переложить в форму для запекания, предварительно сбрызнув её маслом.
7 Отправить в предварительно разогретую духовку (180°C) на 25‐30минут.
- Шампиньоны 10 шт
- Рис басмати 50 г
- Перец болгарский зеленый 1 шт
- Лук репчатый белый 1 шт
- Брокколи 100 г
- Фундук 50 г
- Куркума 1 ч.л
- Перец чёрный молотый 1/2 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Если запись часто зависает или тормозит, попробуйте выбрать более низкое качество (меню c цифрами в правом нижнем углу плеера)
- Если видео не проигрывается и сразу «перепрыгивает» в конец записи, попробуйте подключиться к интернету через более стабильную сеть
- Учитывайте, пожалуйста, что просмотр через сотовую сеть или wifi может прерываться в силу особенности этих сетей
- Если нет звука, проверьте, что звук включен на устройстве (на телефонах часто по-умолчанию бывает отключен) и что звук на странице сайта разрешен браузером (обычно есть значок на вкладке)
- По возможности, используйте современные браузеры: Chrome или Firefox
- Отключите блокировщики рекламы, трекеров и т.п. для этого сайта (у нас нет рекламы).
1 час
1 час
25 мин
40 мин
1 час
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник