- Фаршированные кабачки (постное блюдо)
- фотоотчеты к рецепту 0
- Пошаговый рецепт с фото
- # шаг 1/9
- # шаг 2/9
- # шаг 3/9
- # шаг 4/9
- # шаг 5/9
- # шаг 6/9
- # шаг 7/9
- # шаг 8/9
- # шаг 9/9
- РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
- Популярные рецепты
- Супы
- Вторые блюда
- Закуски
- Салаты
- Каши
- Выпечка
- Десерты
- Домашние заготовки
- Соусы
- Напитки
- О Дзене
- Где увидят ваш канал
- Зарабатывайте на своём творчестве
- Уже в Дзене
- Галина Юзефович
- Соня Гельд
- Кирилл Колесников
- Лия в силе
- Славный Друже Oblomoff
- Ирина Мягкова
- Матвей Алексеевич
- ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
- БО.big
- Детство с Олей
- МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
- Тамара Эйдельман
- Москва глазами инженера
- Дима Ермузевич
- Илья Варламов
- Дзен — это просто
- Ответы на вопросы о Дзене
- Как мне набрать подписчиков?
- Как работает монетизация?
- Как зарабатывать на нативной рекламе?
- Сколько каналов я могу завести?
- Могу ли я вести канал в соавторстве?
- Как публиковать контент в Дзене?
- Постные фаршированные кабачки с рисом
- Ингредиенты
- Коллекции рецепта
- Пошаговый рецепт с фото
- Фаршированные кабачки постные
- Как приготовить постные фаршированные кабачки с пшенной крупой
- Приготовление: Шаг 1
Фаршированные кабачки (постное блюдо)
Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.
Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.
Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.
Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
фотоотчеты к рецепту 0
Пошаговый рецепт с фото
# шаг 1/9
# шаг 2/9
# шаг 3/9
# шаг 4/9
# шаг 5/9
# шаг 6/9
# шаг 7/9
# шаг 8/9
# шаг 9/9
Кабачки откинуть на сито и наполнить овощным фаршем. Поставить в разогретую до 180 г духовку. Запекать 20-30 минут. При подаче оформить зеленью.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
Популярные рецепты
Супы
Вторые блюда
Закуски
Салаты
- Салаты из мяса
- Салаты из курицы
- Салаты с говядиной
- Салаты с грибами
- Салаты из рыбы
- Салаты из овощей
- Оливье
- Винегрет
- Греческий салат
- Крабовый салат
- Салат под шубой
- Мимоза
- Цезарь
Каши
Выпечка
Десерты
Домашние заготовки
Соусы
Напитки
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!
Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!
Источник
О Дзене
Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.
5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.
Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.
Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.
Где увидят ваш канал
Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена
Зарабатывайте на своём творчестве
Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую
Уже в Дзене
Галина Юзефович
Соня Гельд
Кирилл Колесников
Лия в силе
Славный Друже Oblomoff
Ирина Мягкова
Матвей Алексеевич
ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
БО.big
Детство с Олей
МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
Тамара Эйдельман
Москва глазами инженера
Дима Ермузевич
Илья Варламов
Дзен — это просто
Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться
Ответы на вопросы о Дзене
Как мне набрать подписчиков?
Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.
Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.
Тут мы подготовили удобные материалы для этого.
Как работает монетизация?
Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.
Как зарабатывать на нативной рекламе?
Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.
Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.
Сколько каналов я могу завести?
Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.
Могу ли я вести канал в соавторстве?
Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.
Как публиковать контент в Дзене?
Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.
Источник
Постные фаршированные кабачки с рисом
Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!
Летом, в сезон молодых овощей, очень часто я готовлю постные фаршированные кабачки с рисом, тушеные на сковородке. Такое блюдо можно приготовить как для вегетарианцев, так и для мясоедов, просто подав к нему отдельно мясо. Хотя, как по мне, то блюдо получается самостоятельное, достаточно сочное, сытное и вкусное. Кроме того, такие фаршированные кабачки еще и довольно бюджетный рецепт. Отличный вариант для разнообразия повседневного меню, попробуйте.
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
5. Пол стакана риса (стакан объемом 200 мл) промыть, залить водой и отварить до готовности, в течении 15 минут.
6. В миску положить рис, жареный лук с морковью и измельченный укроп. Добавить щепотку соли, перемешать начинку.
9. В сковородку налить 450 мл воды, посолить щепоткой соли. Выложить кабачки в воду, потушить 10 минут, прикрыв крышкой.
10. Затем налить в сковороду томатную смесь. Прикрыть крышкой и тушить еще 20 минут. Фаршированные кабачки с рисом готовы к подаче.
Источник
Фаршированные кабачки постные
Сегодняшний мой рецепт — один из вариантов приготовления фаршированных кабачков-«лодочек». В данном случае кабачки начиняются пшенной крупой с томатами, оливками и пряными травами, получается очень ароматное и сытное постное блюдо.
Травы и специи вы можете добавлять на свой вкус. Если вы любите каперсы, можно добавить 2-3 столовых ложки вместе с оливками. Рецепт рассчитан на небольшие молодые кабачки, если вы фаршируете крупные — увеличьте количество начинки.
Распечатать
Как приготовить постные фаршированные кабачки с пшенной крупой
Ингредиенты:
- Масло растительное – 1 ст.л.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зуб.
- Пшено – 0.5 чаш.(250 мл)
- Вода – 1.5 чаш.(250 мл) (или овощной бульон)
- Кабачок – 3 шт.
- Оливки черные – 40 г
- Розмарин – 0.5 ч.л. сушеный
- Тимьян – 0.5 ч.л. сушеный
- Майоран – 0.5 ч.л. сушеный
- Базилик – 0.5 ч.л. сушеный
- Паприка – 1 ч.л.
- Соль – 0.5 ч.л.
- Томаты в собственном соку – 400 г
Приготовление: Шаг 1
Шаг 2
Чеснок и репчатый лук нужно нарезать. Лук обжарить на растительном масле на умеренном огне 5-7 минут до прозрачности. Затем добавить чеснок и обжарить до появления явного аромата, около минуты.
Шаг 3
Теперь добавим промытую пшенную крупу, травы, паприку и соль. Перемешаем и обжарим немного, примерно три минуты.
Шаг 4
Далее нужно добавить консервированные томаты вместе с их соком (причем, если томаты целые, их можно размять вилкой прямо в сковороде) и воду. Накрыть крышкой и довести до кипения, затем готовить на небольшом огне 20 минут.
Шаг 5
Пока крупа варится, подготовим кабачки. Их нужно разрезать вдоль пополам, хвостики обрезать. Поместить в большую сковороду срезом вниз и залить водой так, чтобы она закрывала кабачки до половины. Накрыть крышкой, включить средний огонь и подождать, пока вода закипит. После закипания готовить 5 минут. Затем достать из сковороды и дать кабачкам немного остыть. Если такой большой сковороды у вас в наличии нет, можно готовить кабачки по 2-3 штуки по очереди.
Шаг 6
Когда кабачки достаточно остынут, чтобы не обжечься, нужно ложкой удалить семена и серединку, формируя «лодочки». Если семян немного, мякоть кабачка можно нарезать и оставить, чтобы позже добавить к пшенке.
Шаг 7
Духовку уже можно включить на разогрев до 175 градусов С. К пшенке добавить оливки и мякоть кабачка (если осталась), перемешать и готовить еще 5 минут до мягкости.
Шаг 8
Далее начиняем кабачки готовой пшенной крупой, выкладываем в форму и запекаем 20 минут. Дать остыть после запекания минут пять и можно подавать.
Источник