Постные_фаршированные_кабачки_с_овощами

Содержание
  1. Фаршированные кабачки (постное блюдо)
  2. фотоотчеты к рецепту 0
  3. Пошаговый рецепт с фото
  4. # шаг 1/9
  5. # шаг 2/9
  6. # шаг 3/9
  7. # шаг 4/9
  8. # шаг 5/9
  9. # шаг 6/9
  10. # шаг 7/9
  11. # шаг 8/9
  12. # шаг 9/9
  13. РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
  14. Популярные рецепты
  15. Супы
  16. Вторые блюда
  17. Закуски
  18. Салаты
  19. Каши
  20. Выпечка
  21. Десерты
  22. Домашние заготовки
  23. Соусы
  24. Напитки
  25. О Дзене
  26. Где увидят ваш канал
  27. Зарабатывайте на своём творчестве
  28. Уже в Дзене
  29. Галина Юзефович
  30. Соня Гельд
  31. Кирилл Колесников
  32. Лия в силе
  33. Славный Друже Oblomoff
  34. Ирина Мягкова
  35. Матвей Алексеевич
  36. ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE
  37. БО.big
  38. Детство с Олей
  39. МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ
  40. Тамара Эйдельман
  41. Москва глазами инженера
  42. Дима Ермузевич
  43. Илья Варламов
  44. Дзен — это просто
  45. Ответы на вопросы о Дзене
  46. Как мне набрать подписчиков?
  47. Как работает монетизация?
  48. Как зарабатывать на нативной рекламе?
  49. Сколько каналов я могу завести?
  50. Могу ли я вести канал в соавторстве?
  51. Как публиковать контент в Дзене?
  52. Постные фаршированные кабачки с рисом
  53. Ингредиенты
  54. Коллекции рецепта
  55. Пошаговый рецепт с фото
  56. Фаршированные кабачки постные
  57. Как приготовить постные фаршированные кабачки с пшенной крупой
  58. Приготовление: Шаг 1

Фаршированные кабачки (постное блюдо)

Морковь так же популярна, как картошка, а некоторым она нравится даже больше. Лучшая морковка, молодая, весенняя, начинается в апреле, нежная, сладкая, хрустящая. Знаменита высоким содержанием каротина, невероятно полезного для зрения.

лук репчатый

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета.

оливковое масло

Оливковое масло традиционно входит в средиземноморскую диету, и популяции, в которых оливковое масло — обычный повседневный продукт, отличает долголетие и отменное здоровье.

соль

кабачки

Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/9

Кабачки нарезать кольцами 4 см.

# шаг 2/9

Удалить часть мякоти.

# шаг 3/9

Мякоть кабачков измельчить.

# шаг 4/9

Положить кабачки на 15 минут в горячую подсоленную воду.

# шаг 5/9

Лук нарезать полукольцами.

# шаг 6/9

Морковь натереть на терке.

# шаг 7/9

В сковородке на оливковом масле, пассеруем лук и морковь 7-10 минут.

# шаг 8/9

Добавить кабачок, соль и перец.

# шаг 9/9

Кабачки откинуть на сито и наполнить овощным фаршем. Поставить в разогретую до 180 г духовку. Запекать 20-30 минут. При подаче оформить зеленью.

Кабачки откинуть на сито и наполнить овощным фаршем. Поставить в разогретую до 180 г духовку. Запекать 20-30 минут. При подаче оформить зеленью.

Рагу из баранины с нутом и черносливом

Irina

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

Врач назвал самый вредный вид чая

Кому опасно есть консервированные овощи?

Врач назвал главные ошибки при переходе на растительную диету

Проверьте этикетку: продукты с каким составом могут привести к сердечно-сосудистым заболеваниям?

ТатьянаS

Софья79

Rica

Svetlana Gorelova

Svetlana Metaxa

Популярные рецепты

Супы

Вторые блюда

Закуски

Салаты

  • Салаты из мяса
  • Салаты из курицы
  • Салаты с говядиной
  • Салаты с грибами
  • Салаты из рыбы
  • Салаты из овощей
  • Оливье
  • Винегрет
  • Греческий салат
  • Крабовый салат
  • Салат под шубой
  • Мимоза
  • Цезарь

Каши

Выпечка

Десерты

Домашние заготовки

Соусы

Напитки

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,станете автором собственной Кулинарной книги, встретите друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всемна свете!

Здесь вы найдете множество новых кулинарных идей,
станете автором собственной Кулинарной книги, встретите
друзей-единомышленников и сможете поболтать обо всем
на свете!

Читайте также:  Баклажаны_овощи_сыр_духовка

Источник

О Дзене

Дзен

Дзен — платформа для просмотра и создания контента . Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Вы всегда найдёте здесь то, что подходит именно вам: сотни тысяч авторов ежедневно делятся постами, статьями, видео и короткими роликами. А умные алгоритмы подстраивают ленту под ваши интересы

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Короткие вертикальные ролики длиной до 2 минут. Рекомендуются в основной ленте Дзена и показываются в полноэкранном формате: так люди больше вовлекаются в происходящее.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

5 минут или час, горизонтальное, вертикальное или квадратное — в Дзене есть все форматы видео. Важное преимущество — их можно смотреть прямо в ленте.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Если вы хорошо разбираетесь в какой-то теме и любите писать — выбирайте формат статьи. Платформа даёт возможность её красиво сверстать и добавить разные иллюстрации — фото и видео.

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Пример поста в Дзене

Небольшая публикация, которую полностью видно в ленте. Объем поста — 4096 знаков с картинками не больше 10 штук.

Где увидят ваш канал

Ваш канал покажут на главной странице и в приложении Дзена

О Дзене

Зарабатывайте на своём творчестве

Если у вас оригинальный контент и активная аудитория, вы cможете зарабатывать в Дзене. А с ростом популярности рекламодатели начнут обращаться к вам напрямую

Уже в Дзене

Галина

Галина Юзефович

Соня

Соня Гельд

Кирилл

Кирилл Колесников

Лия в

Лия в силе

Славный Друже

Славный Друже Oblomoff

Ирина

Ирина Мягкова

Матвей

Матвей Алексеевич

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR

ДМИТРИЙ НОРОК | FIT FOR LIFE

БО.big

Детство с

Детство с Олей

МАТЕМАТИКА С

МАТЕМАТИКА С БУЛАТОВЫМ

Тамара

Тамара Эйдельман

Москва глазами

Москва глазами инженера

Дима

Дима Ермузевич

Илья

Илья Варламов

Дзен — это просто

Убедитесь в этом сами, посмотрев наглядные видеоинструкции от кураторов Дзена. Если останутся вопросы, пишите — и наша служба поддержки поможет во всём разобраться

Ответы на вопросы о Дзене

Как мне набрать подписчиков?

Качественно и регулярно ведите свой канал: делайте репосты, отмечайте других авторов и активно общайтесь с подписчиками в комментариях — это залог успеха.

Читайте также:  Основы_семеноводства_овощных_культур

Также не забывайте рассказывать о вашем канале в Дзене в других социальных сетях.

Тут мы подготовили удобные материалы для этого.

Как работает монетизация?

Авторы Дзена будут получать выплаты за время, которое пользователи проводят за просмотром или чтением их контента. Когда у вашего канала наберется 30 часов просмотра контента от подписчиков за последние 30 дней, вы сможете подключить монетизацию. Чем дольше пользователи будут смотреть видео и читать статьи автора, тем больше он заработает. Подробнее о монетизации в Дзене тут.

Как зарабатывать на нативной рекламе?

Обычно рекламодатели приходят к авторам с активными подписчиками и качественным контентом. Работайте над этим, и вы обязательно получите свой первый гонорар.

Подробнее про нативную рекламу читайте в нашем гайде.

Сколько каналов я могу завести?

Сколько угодно. Единственное, что придется сделать — завести новый аккаунт в Яндексе или VK ID, чтобы создать новый канал.

Могу ли я вести канал в соавторстве?

Канал в Дзене можно вести совместно с другими пользователями — для этого владелец канала должен предоставить им доступ. Как это сделать, можно прочитать по ссылке.

Как публиковать контент в Дзене?

Дзен — это мультиформатная платформа. Статьи, посты, длинные видео и короткие ролики до 2-х минут можно публиковать с компьютера или смартфона. Подробнее о том, как работать с каждым форматом, можно почитать по ссылке.

Источник

Постные фаршированные кабачки с рисом

Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Vkontakte Telegram Facebook Odnoklassniki YouTube Yandex Zen

Постные фаршированные кабачки с рисом - пошаговый рецепт с фото

Летом, в сезон молодых овощей, очень часто я готовлю постные фаршированные кабачки с рисом, тушеные на сковородке. Такое блюдо можно приготовить как для вегетарианцев, так и для мясоедов, просто подав к нему отдельно мясо. Хотя, как по мне, то блюдо получается самостоятельное, достаточно сочное, сытное и вкусное. Кроме того, такие фаршированные кабачки еще и довольно бюджетный рецепт. Отличный вариант для разнообразия повседневного меню, попробуйте.

Ингредиенты

Коллекции рецепта

Блюда из кабачков на сковороде

Блюда из кабачков

Постные вторые блюда

Вторые блюда с овощами

Гарниры

Рецепты из безглютеновых круп

Диетические вторые блюда

Вторые блюда из круп

Пошаговый рецепт с фото

Как приготовить: постные фаршированные кабачки с рисом. Кабачки почистить, нарезать на кружочки, толщиной 4-5 см.

Как приготовить: постные фаршированные кабачки с рисом. С помощью ножа вырезать середину с семенами.

Как приготовить: постные фаршированные кабачки с рисом. На подсолнечном масле поджарить, до прозрачности, нарезанный кубиками репчатый лук.

Как приготовить: постные фаршированные кабачки с рисом. Отправить в сковороду натертую морковку, жарить пару минут до мягкости морковки.

5. Пол стакана риса (стакан объемом 200 мл) промыть, залить водой и отварить до готовности, в течении 15 минут.

Как приготовить: постные фаршированные кабачки с рисом. Пол стакана риса (стакан объемом 200 мл) промыть, залить водой и отварить до готовности, в течении 15 минут.

6. В миску положить рис, жареный лук с морковью и измельченный укроп. Добавить щепотку соли, перемешать начинку.

Как приготовить: постные фаршированные кабачки с рисом. В миску положить рис, жареный лук с морковью и измельченный укроп. Добавить щепотку соли, перемешать начинку.

Как приготовить: постные фаршированные кабачки с рисом. Заполнить кабачки начинкой.

Как приготовить: постные фаршированные кабачки с рисом. В небольшой емкости смешать воду (50 мл), кетчуп и натертый чеснок.

9. В сковородку налить 450 мл воды, посолить щепоткой соли. Выложить кабачки в воду, потушить 10 минут, прикрыв крышкой.

Как приготовить: постные фаршированные кабачки с рисом. В сковородку налить 450 мл воды, посолить щепоткой соли. Выложить кабачки в воду, потушить 10 минут, прикрыв крышкой.

10. Затем налить в сковороду томатную смесь. Прикрыть крышкой и тушить еще 20 минут. Фаршированные кабачки с рисом готовы к подаче.

Источник

Фаршированные кабачки постные

Фаршированные кабачки постные

Сегодняшний мой рецепт — один из вариантов приготовления фаршированных кабачков-«лодочек». В данном случае кабачки начиняются пшенной крупой с томатами, оливками и пряными травами, получается очень ароматное и сытное постное блюдо.

Читайте также:  Рецепты_овощных_смузи_огурец

Травы и специи вы можете добавлять на свой вкус. Если вы любите каперсы, можно добавить 2-3 столовых ложки вместе с оливками. Рецепт рассчитан на небольшие молодые кабачки, если вы фаршируете крупные — увеличьте количество начинки.

  • Количество порций: 6 порций
  • Калорийность (100g): 36 ккал
  • Стоимость: очень экономно
  • Распечатать

    Как приготовить постные фаршированные кабачки с пшенной крупой

    Ингредиенты:
    • Масло растительное – 1 ст.л.
    • Лук репчатый – 1 шт.
    • Чеснок – 2 зуб.
    • Пшено – 0.5 чаш.(250 мл)
    • Вода – 1.5 чаш.(250 мл) (или овощной бульон)
    • Кабачок – 3 шт.
    • Оливки черные – 40 г
    • Розмарин – 0.5 ч.л. сушеный
    • Тимьян – 0.5 ч.л. сушеный
    • Майоран – 0.5 ч.л. сушеный
    • Базилик – 0.5 ч.л. сушеный
    • Паприка – 1 ч.л.
    • Соль – 0.5 ч.л.
    • Томаты в собственном соку – 400 г

    Приготовление: Шаг 1

    Шаг 2

    Чеснок и репчатый лук нужно нарезать. Лук обжарить на растительном масле на умеренном огне 5-7 минут до прозрачности. Затем добавить чеснок и обжарить до появления явного аромата, около минуты.

    Шаг 3

    Теперь добавим промытую пшенную крупу, травы, паприку и соль. Перемешаем и обжарим немного, примерно три минуты.

    Шаг 4

    Далее нужно добавить консервированные томаты вместе с их соком (причем, если томаты целые, их можно размять вилкой прямо в сковороде) и воду. Накрыть крышкой и довести до кипения, затем готовить на небольшом огне 20 минут.

    Шаг 5

    Пока крупа варится, подготовим кабачки. Их нужно разрезать вдоль пополам, хвостики обрезать. Поместить в большую сковороду срезом вниз и залить водой так, чтобы она закрывала кабачки до половины. Накрыть крышкой, включить средний огонь и подождать, пока вода закипит. После закипания готовить 5 минут. Затем достать из сковороды и дать кабачкам немного остыть. Если такой большой сковороды у вас в наличии нет, можно готовить кабачки по 2-3 штуки по очереди.

    Шаг 6

    Когда кабачки достаточно остынут, чтобы не обжечься, нужно ложкой удалить семена и серединку, формируя «лодочки». Если семян немного, мякоть кабачка можно нарезать и оставить, чтобы позже добавить к пшенке.

    Шаг 7

    Духовку уже можно включить на разогрев до 175 градусов С. К пшенке добавить оливки и мякоть кабачка (если осталась), перемешать и готовить еще 5 минут до мягкости.

    Шаг 8

    Далее начиняем кабачки готовой пшенной крупой, выкладываем в форму и запекаем 20 минут. Дать остыть после запекания минут пять и можно подавать.

    Источник

    Оцените статью