Посчитать_калории_овощное_рагу

Калорийность Овощное рагу . Химический состав и пищевая ценность.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 40 кКал 1684 кКал 2.4% 6% 4210 г
Белки 0.5 г 76 г 0.7% 1.8% 15200 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.5% 56000 г
Углеводы 4 г 219 г 1.8% 4.5% 5475 г
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 23.8% 1053 г
Вода 78.8 г 2273 г 3.5% 8.8% 2885 г
Зола 2 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 353 мкг 900 мкг 39.2% 98% 255 г
бета Каротин 2.12 мг 5 мг 42.4% 106% 236 г
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 8.3% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 7% 3600 г
Витамин C, аскорбиновая 8 мг 90 мг 8.9% 22.3% 1125 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.2 мг 15 мг 8% 20% 1250 г
Витамин РР, НЭ 1.2 мг 20 мг 6% 15% 1667 г
Ниацин 0.9 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 306 мг 2500 мг 12.2% 30.5% 817 г
Кальций, Ca 38 мг 1000 мг 3.8% 9.5% 2632 г
Магний, Mg 27 мг 400 мг 6.8% 17% 1481 г
Натрий, Na 405 мг 1300 мг 31.2% 78% 321 г
Фосфор, P 65 мг 800 мг 8.1% 20.3% 1231 г
Микроэлементы
Железо, Fe 0.8 мг 18 мг 4.4% 11% 2250 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 5.8 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1 г max 18.7 г

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 40 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 49.3 кКал 1684 кКал 2.9% 5.9% 3416 г
Белки 1.1 г 76 г 1.4% 2.8% 6909 г
Жиры 2.4 г 56 г 4.3% 8.7% 2333 г
Углеводы 5.7 г 219 г 2.6% 5.3% 3842 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 19.3% 1053 г
Вода 86.1 г 2273 г 3.8% 7.7% 2640 г
Зола 0.605 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 77.6 мкг 900 мкг 8.6% 17.4% 1160 г
бета Каротин 0.466 мг 5 мг 9.3% 18.9% 1073 г
Витамин В1, тиамин 0.043 мг 1.5 мг 2.9% 5.9% 3488 г
Витамин В2, рибофлавин 0.045 мг 1.8 мг 2.5% 5.1% 4000 г
Витамин В4, холин 9.47 мг 500 мг 1.9% 3.9% 5280 г
Витамин В5, пантотеновая 0.197 мг 5 мг 3.9% 7.9% 2538 г
Витамин В6, пиридоксин 0.162 мг 2 мг 8.1% 16.4% 1235 г
Витамин В9, фолаты 8.305 мкг 400 мкг 2.1% 4.3% 4816 г
Витамин C, аскорбиновая 23.51 мг 90 мг 26.1% 52.9% 383 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.557 мг 15 мг 3.7% 7.5% 2693 г
Витамин Н, биотин 0.486 мкг 50 мкг 1% 2% 10288 г
Витамин К, филлохинон 6.4 мкг 120 мкг 5.3% 10.8% 1875 г
Витамин РР, НЭ 0.8162 мг 20 мг 4.1% 8.3% 2450 г
Ниацин 0.678 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 263.66 мг 2500 мг 10.5% 21.3% 948 г
Кальций, Ca 18.24 мг 1000 мг 1.8% 3.7% 5482 г
Кремний, Si 28.351 мг 30 мг 94.5% 191.7% 106 г
Магний, Mg 11.76 мг 400 мг 2.9% 5.9% 3401 г
Натрий, Na 3.7 мг 1300 мг 0.3% 0.6% 35135 г
Сера, S 12.6 мг 1000 мг 1.3% 2.6% 7937 г
Фосфор, P 24.9 мг 800 мг 3.1% 6.3% 3213 г
Хлор, Cl 23.41 мг 2300 мг 1% 2% 9825 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 274.2 мкг ~
Бор, B 66 мкг ~
Ванадий, V 3.95 мкг ~
Железо, Fe 0.583 мг 18 мг 3.2% 6.5% 3087 г
Йод, I 0.74 мкг 150 мкг 0.5% 1% 20270 г
Кобальт, Co 2.405 мкг 10 мкг 24.1% 48.9% 416 г
Литий, Li 33.411 мкг ~
Марганец, Mn 0.1744 мг 2 мг 8.7% 17.6% 1147 г
Медь, Cu 94.81 мкг 1000 мкг 9.5% 19.3% 1055 г
Молибден, Mo 5.371 мкг 70 мкг 7.7% 15.6% 1303 г
Никель, Ni 3.283 мкг ~
Рубидий, Rb 76.1 мкг ~
Селен, Se 0.251 мкг 55 мкг 0.5% 1% 21912 г
Фтор, F 11.73 мкг 4000 мкг 0.3% 0.6% 34101 г
Хром, Cr 2.42 мкг 50 мкг 4.8% 9.7% 2066 г
Цинк, Zn 0.3829 мг 12 мг 3.2% 6.5% 3134 г
Цирконий, Zr 0.54 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.269 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.473 г ~
Сахароза 0.933 г ~
Фруктоза 0.917 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.204 г ~
Аргинин* 0.038 г ~
Валин 0.032 г ~
Гистидин* 0.013 г ~
Изолейцин 0.031 г ~
Лейцин 0.032 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.006 г ~
Метионин + Цистеин 0.012 г ~
Треонин 0.028 г ~
Триптофан 0.008 г ~
Фенилаланин 0.03 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.056 г ~
Заменимые аминокислоты 0.353 г ~
Аланин 0.026 г ~
Аспарагиновая кислота 0.068 г ~
Глицин 0.019 г ~
Глутаминовая кислота 0.134 г ~
Пролин 0.02 г ~
Серин 0.019 г ~
Тирозин 0.025 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 2.136 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.276 г ~
18:0 Стеариновая 0.053 г ~
20:0 Арахиновая 0.018 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.429 г min 16.8 г 8.5% 17.2%
16:1 Пальмитолеиновая 0.033 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.386 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.011 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.282 г от 11.2 до 20.6 г 2.5% 5.1%
18:2 Линолевая 0.256 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 22.5%
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 13%
Читайте также:  Диета_яйца_сыр_фрукты_овощи

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 49,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Овощное рагу . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Овощное рагу».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 46 кКал 1684 кКал 2.7% 5.9% 3661 г
Белки 1.8 г 76 г 2.4% 5.2% 4222 г
Жиры 1 г 56 г 1.8% 3.9% 5600 г
Углеводы 7.5 г 219 г 3.4% 7.4% 2920 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 21.7% 1000 г
Вода 86.2 г 2273 г 3.8% 8.3% 2637 г
Зола 0.829 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 251.3 мкг 900 мкг 27.9% 60.7% 358 г
бета Каротин 1.52 мг 5 мг 30.4% 66.1% 329 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 7% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.077 мг 1.8 мг 4.3% 9.3% 2338 г
Витамин В4, холин 10.95 мг 500 мг 2.2% 4.8% 4566 г
Витамин В5, пантотеновая 0.261 мг 5 мг 5.2% 11.3% 1916 г
Витамин В6, пиридоксин 0.114 мг 2 мг 5.7% 12.4% 1754 г
Витамин В9, фолаты 5.617 мкг 400 мкг 1.4% 3% 7121 г
Витамин В12, кобаламин 0.008 мкг 3 мкг 0.3% 0.7% 37500 г
Витамин C, аскорбиновая 11.01 мг 90 мг 12.2% 26.5% 817 г
Витамин D, кальциферол 0.008 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 125000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.192 мг 15 мг 1.3% 2.8% 7813 г
Витамин Н, биотин 1.584 мкг 50 мкг 3.2% 7% 3157 г
Витамин К, филлохинон 27.3 мкг 120 мкг 22.8% 49.6% 440 г
Витамин РР, НЭ 1.2856 мг 20 мг 6.4% 13.9% 1556 г
Ниацин 1.132 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 340.91 мг 2500 мг 13.6% 29.6% 733 г
Кальций, Ca 28.35 мг 1000 мг 2.8% 6.1% 3527 г
Кремний, Si 35.661 мг 30 мг 118.9% 258.5% 84 г
Магний, Mg 19.6 мг 400 мг 4.9% 10.7% 2041 г
Натрий, Na 9.36 мг 1300 мг 0.7% 1.5% 13889 г
Сера, S 26.88 мг 1000 мг 2.7% 5.9% 3720 г
Фосфор, P 46.4 мг 800 мг 5.8% 12.6% 1724 г
Хлор, Cl 41.21 мг 2300 мг 1.8% 3.9% 5581 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 484.8 мкг ~
Бор, B 137.1 мкг ~
Ванадий, V 44.64 мкг ~
Железо, Fe 0.659 мг 18 мг 3.7% 8% 2731 г
Йод, I 3.12 мкг 150 мкг 2.1% 4.6% 4808 г
Кобальт, Co 4.461 мкг 10 мкг 44.6% 97% 224 г
Литий, Li 19.561 мкг ~
Марганец, Mn 0.1675 мг 2 мг 8.4% 18.3% 1194 г
Медь, Cu 129.79 мкг 1000 мкг 13% 28.3% 770 г
Молибден, Mo 8.604 мкг 70 мкг 12.3% 26.7% 814 г
Никель, Ni 7.915 мкг ~
Рубидий, Rb 160.4 мкг ~
Селен, Se 2.633 мкг 55 мкг 4.8% 10.4% 2089 г
Стронций, Sr 4.27 мкг ~
Титан, Ti 4.3 мкг ~
Фтор, F 37.03 мкг 4000 мкг 0.9% 2% 10802 г
Хром, Cr 5.75 мкг 50 мкг 11.5% 25% 870 г
Цинк, Zn 0.3933 мг 12 мг 3.3% 7.2% 3051 г
Цирконий, Zr 1.01 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.41 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.623 г ~
Сахароза 1.298 г ~
Фруктоза 0.914 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.381 г ~
Аргинин* 0.074 г ~
Валин 0.059 г ~
Гистидин* 0.021 г ~
Изолейцин 0.048 г ~
Лейцин 0.066 г ~
Лизин 0.067 г ~
Метионин 0.017 г ~
Метионин + Цистеин 0.031 г ~
Треонин 0.049 г ~
Триптофан 0.014 г ~
Фенилаланин 0.053 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.101 г ~
Заменимые аминокислоты 0.785 г ~
Аланин 0.061 г ~
Аспарагиновая кислота 0.155 г ~
Глицин 0.049 г ~
Глутаминовая кислота 0.251 г ~
Пролин 0.051 г ~
Серин 0.06 г ~
Тирозин 0.046 г ~
Цистеин 0.016 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.711 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.004 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.022 г ~
18:0 Стеариновая 0.004 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.049 г min 16.8 г 0.3% 0.7%
16:1 Пальмитолеиновая 0.008 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.042 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.058 г от 11.2 до 20.6 г 0.5% 1.1%
18:2 Линолевая 0.065 г ~
18:3 Линоленовая 0.02 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.1 г от 0.9 до 3.7 г 11.1% 24.1%
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4.6%
Читайте также:  Овощи_3_его_склонения

Энергетическая ценность Овощное рагу составляет 46 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Расчет готовых блюд

Дневник питания

Это инструмент, который позволит определить причину набора лишнего веса, оценить рацион своего питания, привести его к норме и избавиться от вредных привычек. Контролируйте процесс похудения или набора массы.

Дневник спорта

Дневник спорта

Спланируйте свой завтрашний день с помощью дневника спорта, узнайте, сколько калорий вы потратите. Так же вы сможете отслеживать динамику ваших нагрузок, регулярность тренировок и объективно оценить свои возможности.

Контроль веса

Контроль веса

С помощью этого сервиса вы сможете следить боле чем за 10 параметрами: все, талия, бёдра, грудь, шея, запястье, голень, щиколотка, и т.д. Отслеживайте положительную и отрицательную динамику на наглядных графиках.

Самодисциплина

Самодисциплина

Вам нравится ставить цели и добиваться их? С помощью нашего сервиса вы можете поставить перед собой одну или несколько целей и следить за их достижением. Вы сможете фиксировать дни, когда вам удалось выполнить намеченное.

Знаете ли Вы?

Сколько жира в вашем теле?

Узнайте содержание жира в вашем теле по трем объёмам: бёдер, талии и шеи.

Какой индекс массы вашего тела?

Узнайте насколько ваш вес соответствует вашему росту.

Какова ваша суточная потребность в калориях?

Для того, чтобы составить индивидуальный рацион питания, узнайте вашу суточную потребность в калориях.

Сколько калорий в день вы расходуете при вашем образе жизни?

Узнайте, сколько калорий вы теряете в офисе, спортзале и на прогулке.

Какая калорийность у ваших любимых продуктов?

Мы поможем вам похудеть и составить рацион питания из вкусных, но низкокалорийных продуктов.

Читайте также:  Овощной_салат_содержание_углеводов

Что такое Е100 и Е399 ?

Если вы до сих пор не знаете, какие добавки полезны для вашего здоровья, а какие вредны, кликайте по ссылке выше.

У вас есть друзья, которые следят за своей фигурой?
Поделитесь с ними ссылкой на «Таблицы калорийности продуктов»

Источник

Оцените статью