Помидоры_фаршированные_грибным_салатом

Содержание
  1. Помидоры, фаршированные грибным салатом
  2. Читайте также
  3. Картофельные котлеты с грибным соусом и зеленым салатом
  4. Помидоры с шампиньонами, кукурузой, зеленым салатом, луком, майонезом и петрушкой «Даниловские»
  5. Паровые котлеты из кролика с грибным соусом и салатом
  6. Помидоры, фаршированные салатом
  7. 25. Помидоры, фаршированные салатом из копченой салаки
  8. 30. Огурцы, фаршированные салатом с килькой, хамсой или тюлькой
  9. Помидоры, фаршированные салатом
  10. Помидоры с шампиньонами, кукурузой, зеленым салатом, луком, майонезом и петрушкой «Даниловские»
  11. Помидоры, фаршированные крабовым салатом
  12. Помидоры, фаршированные салатом из лука, яиц и брынзы
  13. Огурцы, фаршированные салатом из сельди
  14. 34. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ, РЫБНЫМ ИЛИ ОВОЩНЫМ САЛАТОМ
  15. Помидоры, фаршированные салатом из лука, яиц и брынзы
  16. Огурцы, фаршированные салатом из сельди
  17. Яйца, фаршированные салатом
  18. Старорусская кухня – фаршированные помидоры с салатом из грибов
  19. Вам понадобится:
  20. Как приготовить фаршированные помидоры:
  21. Помидоры, фаршированные грибным салатом
  22. Также на сайте:
  23. Свежие записи
  24. Также на сайте
  25. Рубрики
  26. Гурманология
  27. Помидоры, фаршированные грибным салатом. Пицца с курицей и майонезом.

Помидоры, фаршированные грибным салатом

У помидоров срезаем примерно одну четверть (со стороны плодоножки), ложкой выбираем сердцевины, образовавшиеся углубления слегка солим и перчим, заполняем рублеными грибами, приправленными мелко нарезанным и обжаренным репчатым луком, солью, перцем, зеленью укропа.

Состав: 8-10 спелых помидоров круглой формы; 100–150 г соленых или маринованных грибов; 1 головка репчатого лука; растительное масло, соль, перец, зелень укропа.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Картофельные котлеты с грибным соусом и зеленым салатом

Картофельные котлеты с грибным соусом и зеленым салатом Картофель 1 кгЯйца 5 шт.Мука 80 гРастительное масло 100 млШампиньоны 200 гСливки 80 млСалат зеленый 120 гСоль, перецВремя приготовления – 40 минКалорийность – 139 ккалКартофель очистить и натереть на крупной терке,

Помидоры с шампиньонами, кукурузой, зеленым салатом, луком, майонезом и петрушкой «Даниловские»

Помидоры с шампиньонами, кукурузой, зеленым салатом, луком, майонезом и петрушкой «Даниловские» Ингредиенты8–10 помидоров, 200 г шампиньонов (консервированных), 2–3 столовые ложки кукурузы (консервированной), 1 луковица, 3 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка зеленого салата, 1/2

Паровые котлеты из кролика с грибным соусом и салатом

Паровые котлеты из кролика с грибным соусом и салатом Кролик – 600 гЛук – 200 гОливковое масло – 70 гСливочное масло – 100 гСливки 33 % – 70 гЗеленый салат – 60 гПетрушка – 10 гСоль, перецДля соусаШампиньоны – 200 гЛук-шалот – 15 гСливки 33 % – 150 гСоль, перец 50 мин 169 ккалКролика

Помидоры, фаршированные салатом

Помидоры, фаршированные салатом 10 помидоров, 100 г вареного мяса, 1–2 вареные картофелины, 1–2 свежих огурца, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 столовые ложки майонеза, 1 чайная ложка любого острого соуса, листья зеленого салата, соль, перец красный молотый по вкусу.У спелых

25. Помидоры, фаршированные салатом из копченой салаки

25. Помидоры, фаршированные салатом из копченой салаки У помидоров срезают верхушки и, вынимая часть мякоти, делают в них углубления для фарша. Подготовленные помидоры наполняют салатом (см. № 23 или

Читайте также:  Соотнесите_номера_ярусов_смешанного_леса

30. Огурцы, фаршированные салатом с килькой, хамсой или тюлькой

30. Огурцы, фаршированные салатом с килькой, хамсой или тюлькой Небольшие твердые, свежие или малосольные огурцы обрезают с обоих концов и вынимают из них зерна так, чтобы образовались стаканчики. Стаканчики из огурцов наполняют салатом (см. № 27), ставят их на тарелку и

Помидоры, фаршированные салатом

Помидоры, фаршированные салатом Ингредиенты: Сыр – 30 г, помидоры – 2 шт., яйца – 2 шт., чеснок – 1 долька, майонез – 2 ст. ложки, лук зеленый, зелень петрушки, листья салата, соль по вкусу. Способ приготовления:Помидоры тщательно моют, срезают верхушку, аккуратно удаляют

Помидоры с шампиньонами, кукурузой, зеленым салатом, луком, майонезом и петрушкой «Даниловские»

Помидоры с шампиньонами, кукурузой, зеленым салатом, луком, майонезом и петрушкой «Даниловские» Ингредиенты:8–10 помидоров, 200 г консервированных шампиньонов, 2–3 столовые ложки консервированной кукурузы, 1 луковица, 3 столовые ложки майонеза, 1/2 пучка зеленого салата, 1/2

Помидоры, фаршированные крабовым салатом

Помидоры, фаршированные крабовым салатом • 4 помидора, 2 вареных яйца, 100–150 г крабовых палочек, 1 ст. ложка майонеза, соль и черный молотый перец по вкусу.У вымытых помидоров срезать верхушки и извлечь мякоть. Крабовые палочки мелко нарезать, сваренные вкрутую яйца мелко

Помидоры, фаршированные салатом из лука, яиц и брынзы

Помидоры, фаршированные салатом из лука, яиц и брынзы в помидоров, 3 вареных яйца, 4 ст. ложки зеленого лука, 150 г брынзы, 100 г майонеза, зелень петрушки и укроп, сахар, соль по вкусу. Подготовить помидоры для фарширования, срезав с них верхушки и вынув сердцевины; перевернуть

Огурцы, фаршированные салатом из сельди

Огурцы, фаршированные салатом из сельди 3 консервированных огурца, 1/2 филе копченой сельди, 1 шт. отварного картофеля, 1 вареная морковь, 1 вареное яйцо, 50 г отварной говядины, 2-3 шт. редиса, 3 ст. ложки сметаны, зелень. Предназначенные для начинки продукты нарезать кубиками и

34. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ, РЫБНЫМ ИЛИ ОВОЩНЫМ САЛАТОМ

34. ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ МЯСНЫМ, РЫБНЫМ ИЛИ ОВОЩНЫМ САЛАТОМ 6 помидоров средней величины, соль, молотый перец, зелень петрушки.Д л я м я с н о г о с а л а т а: 150 г вареного или жареного мяса, 2 вареные картофелины, 1 свежий огурец, 1—2 яйца, ?—2/3 стакана майонеза.Помидоры

Помидоры, фаршированные салатом из лука, яиц и брынзы

Помидоры, фаршированные салатом из лука, яиц и брынзы в помидоров, 3 вареных яйца, 4 ст. ложки зеленого лука, 150 г брынзы, 100 г майонеза, зелень петрушки и укроп, сахар, соль по вкусу.Подготовить помидоры для фарширования, срезав с них верхушки и вынув сердцевины; перевернуть

Огурцы, фаршированные салатом из сельди

Огурцы, фаршированные салатом из сельди 3 консервированных огурца, 1/2 филе копченой сельди, 1 шт. отварного картофеля, 1 вареная морковь, 1 вареное яйцо, 50 г отварной говядины, 2–3 шт. редиса, 3 ст. ложки сметаны, зелень.Предназначенные для начинки продукты нарезать кубиками и

Читайте также:  Сок_добрый_ягоды_мед_шалфей

Яйца, фаршированные салатом

Яйца, фаршированные салатом Ингредиенты4 яйца (сваренных вкрутую), листья салата, зеленый лук или зелень петрушки и укропа, соль.Способ приготовленияЯйца очистить, разрезать поперек и вынуть желтки. Половинки яиц заполнить мелко искрошенным салатом и украсить

Источник

Старорусская кухня – фаршированные помидоры с салатом из грибов

Pomidory-farshirovannye-gribnym-salatom

Помидоры к нам попали из Америки в XVIII веке и к ним сначала отнеслись с недоверием, да и назывались они тогда «бешеными яблоками» и даже «греховным плодом». Но постепенно с овощами научились готовить замечательные аристократические блюда , во многом этому способствовал ученый А. Т. Болотов, благодаря которому из помидоров стали готовить множество замечательных закусок и салатов.

Одним из таких блюд стали фаршированные помидоры с салатом из грибов – невероятно вкусные и ароматные.

Вам понадобится:

  • 0,5 стакана – сметаны
  • 8 шт. – крупных помидоров
  • ½ пучка – зеленого лука
  • 1 пучок – салата (небольшой)
  • 150 г – соленых или маринованных грибов
  • по вкусу – молотый перец
  • соль

Как приготовить фаршированные помидоры:

  • Нарезаем мелко зеленый лук (также можно использовать репчатый лук).
  • Измельчаем мелко грибы, смешиваем с луком.
  • Вливаем сметану, приправляем по вкусу перцем и солью, перемешиваем.
  • Надрезаем сверху помидоры так, чтобы у нас получились аккуратнее крышечки.
  • Выбираем мякоть, не повреждая стенок помидоров.
  • Наполняем грибным салатом плотно серединки.
  • Сверху накрываем крышечками.
  • Ставим на противень.
  • Запекаем примерно 10 минут при температуре духовки 180 градусов.
  • Выкладываем на салатные листья, подаем к столу.

Такие фаршированные помидоры великолепны и в горячем, и в холодном блюде. Отменная закуска по любому поводу! Приятного аппетита.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Помидоры, фаршированные грибным салатом

Помидоры, фаршированные грибным салатом

Рецепты на любой вкус

8 помидоров, 100 г соленых или маринованных грибов, 1-2 луковицы или 4-5 cт. ложек рубленого зеленого лука, 1 яйцо, 120 г сметаны, листья зеленого салата, черный молотый перец и соль по вкусу.

Соленые или маринованные грибы измельчить, смешать с нарубленным луком, добавить перец и заправить сметаной. Верхушки помидоров надрезать так. чтобы получились крышечки. Аккуратно выбрать мякоть и образовавшееся углубление заполнить грибным салатом. Крышечки помидоров должны слегка прикрывать салат.

Блюдо выложить листьями салата, на них положить помидоры, несколько долек сваренного вкрутую яйца, зелень.

Также на сайте:

Свежие записи

Также на сайте

Рубрики

  • Аэрогриль
  • Беляши, чебуреки
  • Блины и оладьи
  • Блюда в горшочках
  • Блюда из баранины
  • Блюда из морепродуктов
  • Блюда из мяса
  • Блюда из овощей и грибов
  • Блюда из птицы
  • Блюда из яиц
  • В микроволновке
  • Вторые блюда
  • Выпечка
  • Десерты
  • Для православного поста
  • Домашний мастер
  • Домашний хлеб
  • Домашний электрик
  • Здоровое питание
  • Китайская кухня
  • На гриле
  • Новое
  • Оливье и винегрет
  • Первые блюда
  • Пицца
  • Про специи
  • Растения
  • Рецепты Кофе
  • Русская кухня
  • Салаты и закуски
  • Технология садоводства
  • Украинская кухня
  • Фаршированные блюда

Источник

Гурманология

Помидоры, фаршированные грибным салатом. Пицца с курицей и майонезом.

В нашей семье сегодня день итальянской кухни. Подготовилась я к нему заранее. Изучила несколько рецептов, вспомнила чем нас кормили в путешествии по Италии, и выбрала два блюда. Для начала я решила приготовить фаршированные овощи.

Читайте также:  Гриб_который_можно_есть_только_весной

Помидоры, фаршированные грибным салатом.

Помидоры, фаршированные грибным салатом.

Помидоры, фаршированные грибным салатом.

Мне понадобилось: 1 кг. помидоров, 100 г. консервированных грибов, 100 г. репчатого лука, 50 г. сметаны, соль, перец чёрный молотый, листья зелёного салата и зелень петрушки.
У спелых помидоров срезала со стороны плодоножки примерно 1/4 часть, извлекла содержимое, в образовавшееся углубление насыпала немного соли и чёрного перца. Маринованные грибы мелко нашинковала, смешала с рубленым луком, поперчила, заправила сметаной. Наполнила помидоры получившейся грибной массой. Фаршированные помидоры, украсила кусочками грибов и листьями петрушки, выложила на блюдо, покрытое листьями салата.

Ну а теперь пицца! А то какая же итальянская кухня без пиццы. Традиционные рецепты, по которым готовят в России во всех кафе, а порой и в гипермаркетах, мне не подходят. Я нашла поинтересней:

Пицца с курицей и майонезом.

Пицца с курицей и майонезом.

Пицца с курицей и майонезом.

Мне понадобилось для теста: 200 г. муки, 0,5 чайной ложки соли, 10 г. дрожжей, 0,5 стакана молока, 0,5 чайной ложки сахара.
Для начинки: 1 отварной цыплёнок, 1 сладкий болгарский перец, 2 моркови, 200 г. томатного пюре (4 спелых помидора), 7 оливок, 7 маслин, 2 зубчика чеснока, 0,5 луковицы, 6 столовых ложек майонеза, 50 г. сливочного масла.
Из продуктов для теста приготовила дрожжевое тесто, раскатала 2 заготовки для пиццы диаметром 30 см. Положила на противень, смазанный сливочным маслом. Далее подготовила начинку следующим образом: лук мелко нарезала, морковь натёрла на крупной тёрке, обжарила в сливочном масле до готовности. Мякоть цыплёнка отделила от костей и порезала. Томатное пюре решила приготовить сама в домашних условиях, готовое магазинное мне не очень нравится. Для этого ошпарила помидоры кипятком, сняла кожуру, подлила 3 столовые ложки воды и тушила, пока масса не загустела, после чего протёрла через сито. Маслины, оливки и болгарский перец нарезала кольцами, чеснок – измельчила и смешала с майонезом. Подошло время выложить начинку на заготовки из теста. Это момент ответственный и творческий. Самое главное не забыть все компоненты. Для начала смазала тесто томатным пюре, затем выложила майонез с чесноком. Следующий слой из куриного мяса, затем болгарский перец, лук и морковь, верхний слой – маслины и оливки. Противень поместила в горячую духовку на 20 минут. Готовую пиццу украсила сверху листьями петрушки.

This entry was posted on Воскресенье, Сентябрь 27th, 2009 at 1:18 and is filed under Вторые блюда., Закуски., Кулинарные эксперименты., Кухни народов мира., Салаты.. You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0 feed. You can leave a response, or trackback from your own site.

Источник

Оцените статью