Помидоры_фаршированные_грибами_калорийность

Рецепт Помидоры, фаршированные грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры, фаршированные грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 57.9 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2908 г
Белки 3.2 г 76 г 4.2% 7.3% 2375 г
Жиры 3.8 г 56 г 6.8% 11.7% 1474 г
Углеводы 2.3 г 219 г 1.1% 1.9% 9522 г
Органические кислоты 0.4 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 13% 1333 г
Вода 88.1 г 2273 г 3.9% 6.7% 2580 г
Зола 0.654 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 60.5 мкг 900 мкг 6.7% 11.6% 1488 г
бета Каротин 0.363 мг 5 мг 7.3% 12.6% 1377 г
Витамин В1, тиамин 0.057 мг 1.5 мг 3.8% 6.6% 2632 г
Витамин В2, рибофлавин 0.141 мг 1.8 мг 7.8% 13.5% 1277 г
Витамин В4, холин 9.42 мг 500 мг 1.9% 3.3% 5308 г
Витамин В5, пантотеновая 0.688 мг 5 мг 13.8% 23.8% 727 г
Витамин В6, пиридоксин 0.067 мг 2 мг 3.4% 5.9% 2985 г
Витамин В9, фолаты 13.683 мкг 400 мкг 3.4% 5.9% 2923 г
Витамин В12, кобаламин 0.027 мкг 3 мкг 0.9% 1.6% 11111 г
Витамин C, аскорбиновая 13.84 мг 90 мг 15.4% 26.6% 650 г
Витамин D, кальциферол 0.027 мкг 10 мкг 0.3% 0.5% 37037 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.705 мг 15 мг 11.4% 19.7% 880 г
Витамин Н, биотин 4.93 мкг 50 мкг 9.9% 17.1% 1014 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 5.5% 3158 г
Витамин РР, НЭ 1.8643 мг 20 мг 9.3% 16.1% 1073 г
Ниацин 1.537 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 285.96 мг 2500 мг 11.4% 19.7% 874 г
Кальций, Ca 10.1 мг 1000 мг 1% 1.7% 9901 г
Кремний, Si 3.855 мг 30 мг 12.9% 22.3% 778 г
Магний, Mg 14.16 мг 400 мг 3.5% 6% 2825 г
Натрий, Na 3.37 мг 1300 мг 0.3% 0.5% 38576 г
Сера, S 16.7 мг 1000 мг 1.7% 2.9% 5988 г
Фосфор, P 46.8 мг 800 мг 5.9% 10.2% 1709 г
Хлор, Cl 34.34 мг 2300 мг 1.5% 2.6% 6698 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 201.2 мкг ~
Бор, B 65.4 мкг ~
Ванадий, V 0.77 мкг ~
Железо, Fe 0.541 мг 18 мг 3% 5.2% 3327 г
Йод, I 5.97 мкг 150 мкг 4% 6.9% 2513 г
Кобальт, Co 7.101 мкг 10 мкг 71% 122.6% 141 г
Литий, Li 13.291 мкг ~
Марганец, Mn 0.1173 мг 2 мг 5.9% 10.2% 1705 г
Медь, Cu 190.68 мкг 1000 мкг 19.1% 33% 524 г
Молибден, Mo 4.184 мкг 70 мкг 6% 10.4% 1673 г
Никель, Ni 6.064 мкг ~
Рубидий, Rb 108.2 мкг ~
Селен, Se 7.248 мкг 55 мкг 13.2% 22.8% 759 г
Стронций, Sr 4.54 мкг ~
Титан, Ti 15.55 мкг ~
Фтор, F 28.43 мкг 4000 мкг 0.7% 1.2% 14070 г
Хром, Cr 5.91 мкг 50 мкг 11.8% 20.4% 846 г
Цинк, Zn 0.2234 мг 12 мг 1.9% 3.3% 5372 г
Цирконий, Zr 2.16 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.142 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 2.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.809 г ~
Сахароза 0.755 г ~
Фруктоза 0.622 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.104 г ~
Аргинин* 0.021 г ~
Валин 0.013 г ~
Гистидин* 0.008 г ~
Изолейцин 0.014 г ~
Лейцин 0.02 г ~
Лизин 0.022 г ~
Метионин 0.004 г ~
Метионин + Цистеин 0.006 г ~
Треонин 0.016 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.014 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.027 г ~
Заменимые аминокислоты 0.411 г ~
Аланин 0.016 г ~
Аспарагиновая кислота 0.067 г ~
Глицин 0.012 г ~
Глутаминовая кислота 0.247 г ~
Пролин 0.011 г ~
Серин 0.014 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.003 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 6.132 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.4 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.206 г ~
18:0 Стеариновая 0.128 г ~
20:0 Арахиновая 0.009 г ~
22:0 Бегеновая 0.021 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.769 г min 16.8 г 4.6% 7.9%
16:1 Пальмитолеиновая 0.019 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.737 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.126 г от 11.2 до 20.6 г 19% 32.8%
18:2 Линолевая 1.966 г ~
Омега-6 жирные кислоты 2 г от 4.7 до 16.8 г 42.6% 73.6%
Читайте также:  Шишкин_лес_вода_реквизиты

Энергетическая ценность Помидоры, фаршированные грибами составляет 57,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт 113. Помидоры, фаршированные грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Помидоры для фарширования подготавливают так же, как и в рецепте No 112. Для фарша мелко нарезанные грибы соединяют с измельченной мякотью помидоров и нашинкованным луком. Фаршем заполняют помидоры. При отпуске поливают майонезом или заправкой.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «113. Помидоры, фаршированные грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.9 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3183 г
Белки 1.2 г 76 г 1.6% 3% 6333 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 13.8% 1366 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 4% 4867 г
Органические кислоты 1 г ~
Пищевые волокна 0.3 г 20 г 1.5% 2.8% 6667 г
Вода 89.5 г 2273 г 3.9% 7.4% 2540 г
Зола 0.064 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 33.3 мкг 900 мкг 3.7% 7% 2703 г
бета Каротин 0.321 мг 5 мг 6.4% 12.1% 1558 г
Лютеин + Зеаксантин 107.25 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.006 мг 1.5 мг 0.4% 0.8% 25000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.013 мг 1.8 мг 0.7% 1.3% 13846 г
Витамин В4, холин 4.84 мг 500 мг 1% 1.9% 10331 г
Витамин В5, пантотеновая 0.043 мг 5 мг 0.9% 1.7% 11628 г
Витамин В6, пиридоксин 0.017 мг 2 мг 0.9% 1.7% 11765 г
Витамин В9, фолаты 4.048 мкг 400 мкг 1% 1.9% 9881 г
Витамин В12, кобаламин 0.01 мкг 3 мкг 0.3% 0.6% 30000 г
Витамин C, аскорбиновая 2.22 мг 90 мг 2.5% 4.7% 4054 г
Витамин D, кальциферол 0.036 мкг 10 мкг 0.4% 0.8% 27778 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.492 мг 15 мг 3.3% 6.2% 3049 г
Витамин Н, биотин 0.342 мкг 50 мкг 0.7% 1.3% 14620 г
Витамин К, филлохинон 19.5 мкг 120 мкг 16.3% 30.8% 615 г
Витамин РР, НЭ 0.1288 мг 20 мг 0.6% 1.1% 15528 г
Макроэлементы
Калий, K 27.29 мг 2500 мг 1.1% 2.1% 9161 г
Кальций, Ca 10.25 мг 1000 мг 1% 1.9% 9756 г
Магний, Mg 3.46 мг 400 мг 0.9% 1.7% 11561 г
Натрий, Na 22.24 мг 1300 мг 1.7% 3.2% 5845 г
Сера, S 4.21 мг 1000 мг 0.4% 0.8% 23753 г
Фосфор, P 8.8 мг 800 мг 1.1% 2.1% 9091 г
Хлор, Cl 44.98 мг 2300 мг 2% 3.8% 5113 г
Микроэлементы
Бор, B 0.6 мкг ~
Ванадий, V 0.01 мкг ~
Железо, Fe 0.208 мг 18 мг 1.2% 2.3% 8654 г
Йод, I 0.39 мкг 150 мкг 0.3% 0.6% 38462 г
Кобальт, Co 0.205 мкг 10 мкг 2.1% 4% 4878 г
Марганец, Mn 0.0278 мг 2 мг 1.4% 2.6% 7194 г
Медь, Cu 6.81 мкг 1000 мкг 0.7% 1.3% 14684 г
Молибден, Mo 0.205 мкг 70 мкг 0.3% 0.6% 34146 г
Селен, Se 0.624 мкг 55 мкг 1.1% 2.1% 8814 г
Фтор, F 0.97 мкг 4000 мкг 412371 г
Хром, Cr 0.07 мкг 50 мкг 0.1% 0.2% 71429 г
Цинк, Zn 0.052 мг 12 мг 0.4% 0.8% 23077 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 0.5 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.205 г ~
Сахароза 0.02 г ~
Фруктоза 0.265 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.27 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
10:0 Каприновая 0.003 г ~
12:0 Лауриновая 0.001 г ~
14:0 Миристиновая 0.001 г ~
15:0 Пентадекановая 0.001 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.011 г ~
18:0 Стеариновая 0.003 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.001 г ~
24:0 Лигноцериновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.005 г min 16.8 г
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.001 г ~
16:1 цис 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.004 г ~
18:1 цис 0.004 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.015 г от 11.2 до 20.6 г 0.1% 0.2%
18:2 Линолевая 0.01 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.01 г ~
18:3 Линоленовая 0.005 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.005 г ~
Читайте также:  Департамент_леса_нижегородской_области

Энергетическая ценность 113. Помидоры, фаршированные грибами составляет 52,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Помидоры, фаршированные грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Помидоры для фарширования подготавливают так же, как и в рец. № 70. Для фарша мелко нарезанные грибы соединяют с измельченной мякотью помидоров и нашинкованным луком. Фаршем заполняют помидоры. При отпуске поливают майонезом или заправкой.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Помидоры, фаршированные грибами».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 58 кКал 1684 кКал 3.4% 5.9% 2903 г
Белки 1.6 г 76 г 2.1% 3.6% 4750 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 12.6% 1366 г
Углеводы 3.9 г 219 г 1.8% 3.1% 5615 г
Органические кислоты 5.8 г ~
Пищевые волокна 1.7 г 20 г 8.5% 14.7% 1176 г
Вода 102.2 г 2273 г 4.5% 7.8% 2224 г
Зола 0.9 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 1100 мкг 900 мкг 122.2% 210.7% 82 г
Ретинол 1.1 мг ~
Витамин В1, тиамин 0.05 мг 1.5 мг 3.3% 5.7% 3000 г
Витамин В2, рибофлавин 0.1 мг 1.8 мг 5.6% 9.7% 1800 г
Витамин В5, пантотеновая 0.9 мг 5 мг 18% 31% 556 г
Витамин В6, пиридоксин 0.1 мг 2 мг 5% 8.6% 2000 г
Витамин В9, фолаты 20.3 мкг 400 мкг 5.1% 8.8% 1970 г
Витамин C, аскорбиновая 28.8 мг 90 мг 32% 55.2% 313 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 2.1 мг 15 мг 14% 24.1% 714 г
Витамин Н, биотин 0.9 мкг 50 мкг 1.8% 3.1% 5556 г
Витамин РР, НЭ 1.9656 мг 20 мг 9.8% 16.9% 1018 г
Ниацин 1.7 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 351.1 мг 2500 мг 14% 24.1% 712 г
Кальций, Ca 28.6 мг 1000 мг 2.9% 5% 3497 г
Магний, Mg 19.8 мг 400 мг 5% 8.6% 2020 г
Натрий, Na 29.8 мг 1300 мг 2.3% 4% 4362 г
Сера, S 24 мг 1000 мг 2.4% 4.1% 4167 г
Фосфор, P 44.1 мг 800 мг 5.5% 9.5% 1814 г
Хлор, Cl 136.6 мг 2300 мг 5.9% 10.2% 1684 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 70.7 мкг ~
Бор, B 75.2 мкг ~
Железо, Fe 0.9 мг 18 мг 5% 8.6% 2000 г
Йод, I 1.3 мкг 150 мкг 0.9% 1.6% 11538 г
Кобальт, Co 6.6 мкг 10 мкг 66% 113.8% 152 г
Марганец, Mn 0.1825 мг 2 мг 9.1% 15.7% 1096 г
Медь, Cu 86.6 мкг 1000 мкг 8.7% 15% 1155 г
Молибден, Mo 7.8 мкг 70 мкг 11.1% 19.1% 897 г
Никель, Ni 8.5 мкг ~
Рубидий, Rb 106.8 мкг ~
Фтор, F 28.6 мкг 4000 мкг 0.7% 1.2% 13986 г
Хром, Cr 5.4 мкг 50 мкг 10.8% 18.6% 926 г
Цинк, Zn 0.2637 мг 12 мг 2.2% 3.8% 4551 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.2 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 3.1 г ~
Читайте также:  Шум_леса_зимой_вьюга

Энергетическая ценность Помидоры, фаршированные грибами составляет 58 кКал.

Основной источник: Интернет. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью