- Рецепт Помидоры, огурцы, перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры, огурцы, перец».
- Рецепт Огурец+помидор+перец сладкий . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Огурец+помидор+перец сладкий».
- Рецепт Помидоры огурцы перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Помидоры огурцы перец».
Рецепт Помидоры, огурцы, перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры, огурцы, перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 30 кКал | 1684 кКал | 1.8% | 6% | 5613 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 3.7% | 9500 г |
Жиры | 1.3 г | 56 г | 2.3% | 7.7% | 4308 г |
Углеводы | 3.9 г | 219 г | 1.8% | 6% | 5615 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.1 г | 20 г | 5.5% | 18.3% | 1818 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 13.3% | 2471 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 123.5 мкг | 900 мкг | 13.7% | 45.7% | 729 г |
бета Каротин | 0.741 мг | 5 мг | 14.8% | 49.3% | 675 г |
Витамин В1, тиамин | 0.05 мг | 1.5 мг | 3.3% | 11% | 3000 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.045 мг | 1.8 мг | 2.5% | 8.3% | 4000 г |
Витамин В4, холин | 5.1 мг | 500 мг | 1% | 3.3% | 9804 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.235 мг | 5 мг | 4.7% | 15.7% | 2128 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.104 мг | 2 мг | 5.2% | 17.3% | 1923 г |
Витамин В9, фолаты | 8.081 мкг | 400 мкг | 2% | 6.7% | 4950 г |
Витамин C, аскорбиновая | 41.28 мг | 90 мг | 45.9% | 153% | 218 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.826 мг | 15 мг | 5.5% | 18.3% | 1816 г |
Витамин Н, биотин | 0.903 мкг | 50 мкг | 1.8% | 6% | 5537 г |
Витамин К, филлохинон | 9.4 мкг | 120 мкг | 7.8% | 26% | 1277 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5303 мг | 20 мг | 2.7% | 9% | 3771 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 209.19 мг | 2500 мг | 8.4% | 28% | 1195 г |
Кальций, Ca | 17.31 мг | 1000 мг | 1.7% | 5.7% | 5777 г |
Магний, Mg | 15.54 мг | 400 мг | 3.9% | 13% | 2574 г |
Натрий, Na | 20.84 мг | 1300 мг | 1.6% | 5.3% | 6238 г |
Сера, S | 9.01 мг | 1000 мг | 0.9% | 3% | 11099 г |
Фосфор, P | 32.1 мг | 800 мг | 4% | 13.3% | 2492 г |
Хлор, Cl | 35.39 мг | 2300 мг | 1.5% | 5% | 6499 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 61.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.722 мг | 18 мг | 4% | 13.3% | 2493 г |
Йод, I | 2.14 мкг | 150 мкг | 1.4% | 4.7% | 7009 г |
Кобальт, Co | 3.27 мкг | 10 мкг | 32.7% | 109% | 306 г |
Марганец, Mn | 0.1398 мг | 2 мг | 7% | 23.3% | 1431 г |
Медь, Cu | 89.53 мкг | 1000 мкг | 9% | 30% | 1117 г |
Молибден, Mo | 3.416 мкг | 70 мкг | 4.9% | 16.3% | 2049 г |
Селен, Se | 0.283 мкг | 55 мкг | 0.5% | 1.7% | 19435 г |
Фтор, F | 16.7 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 1.3% | 23952 г |
Хром, Cr | 4.48 мкг | 50 мкг | 9% | 30% | 1116 г |
Цинк, Zn | 0.2166 мг | 12 мг | 1.8% | 6% | 5540 г |
Энергетическая ценность Помидоры, огурцы, перец составляет 30 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Огурец+помидор+перец сладкий . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Огурец+помидор+перец сладкий».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 19.8 кКал | 1684 кКал | 1.2% | 6.1% | 8505 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 6.6% | 7600 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1% | 56000 г |
Углеводы | 4.1 г | 219 г | 1.9% | 9.6% | 5341 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 25.3% | 2000 г |
Вода | 92.7 г | 2273 г | 4.1% | 20.7% | 2452 г |
Зола | 0.575 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 188.2 мкг | 900 мкг | 20.9% | 105.6% | 478 г |
бета Каротин | 1.13 мг | 5 мг | 22.6% | 114.1% | 442 г |
Витамин В1, тиамин | 0.067 мг | 1.5 мг | 4.5% | 22.7% | 2239 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.053 мг | 1.8 мг | 2.9% | 14.6% | 3396 г |
Витамин В4, холин | 4.3 мг | 500 мг | 0.9% | 4.5% | 11628 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.221 мг | 5 мг | 4.4% | 22.2% | 2262 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.26 мг | 2 мг | 13% | 65.7% | 769 г |
Витамин В9, фолаты | 9.5 мкг | 400 мкг | 2.4% | 12.1% | 4211 г |
Витамин C, аскорбиновая | 131.75 мг | 90 мг | 146.4% | 739.4% | 68 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.36 мг | 15 мг | 2.4% | 12.1% | 4167 г |
Витамин Н, биотин | 0.225 мкг | 50 мкг | 0.5% | 2.5% | 22222 г |
Витамин К, филлохинон | 8.5 мкг | 120 мкг | 7.1% | 35.9% | 1412 г |
Витамин РР, НЭ | 0.6895 мг | 20 мг | 3.4% | 17.2% | 2901 г |
Ниацин | 0.675 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 191.25 мг | 2500 мг | 7.7% | 38.9% | 1307 г |
Кальций, Ca | 10.25 мг | 1000 мг | 1% | 5.1% | 9756 г |
Кремний, Si | 25.75 мг | 30 мг | 85.8% | 433.3% | 117 г |
Магний, Mg | 7 мг | 400 мг | 1.8% | 9.1% | 5714 г |
Натрий, Na | 6.5 мг | 1300 мг | 0.5% | 2.5% | 20000 г |
Сера, S | 9.57 мг | 1000 мг | 1% | 5.1% | 10449 г |
Фосфор, P | 24.3 мг | 800 мг | 3% | 15.2% | 3292 г |
Хлор, Cl | 30 мг | 2300 мг | 1.3% | 6.6% | 7667 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 140 мкг | ~ | |||
Бор, B | 36.6 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.13 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.55 мг | 18 мг | 3.1% | 15.7% | 3273 г |
Йод, I | 2.03 мкг | 150 мкг | 1.4% | 7.1% | 7389 г |
Кобальт, Co | 3.25 мкг | 10 мкг | 32.5% | 164.1% | 308 г |
Литий, Li | 50.75 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1348 мг | 2 мг | 6.7% | 33.8% | 1484 г |
Медь, Cu | 87.75 мкг | 1000 мкг | 8.8% | 44.4% | 1140 г |
Молибден, Mo | 4.5 мкг | 70 мкг | 6.4% | 32.3% | 1556 г |
Никель, Ni | 5.753 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 38.3 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.225 мкг | 55 мкг | 0.4% | 2% | 24444 г |
Фтор, F | 8.83 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 1% | 45300 г |
Хром, Cr | 4.68 мкг | 50 мкг | 9.4% | 47.5% | 1068 г |
Цинк, Zn | 0.32 мг | 12 мг | 2.7% | 13.6% | 3750 г |
Цирконий, Zr | 1.2 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.075 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.8 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.05 г | ~ | |||
Сахароза | 0.35 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.164 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.012 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.007 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.023 г | ~ | |||
Лейцин | 0.027 г | ~ | |||
Лизин | 0.035 г | ~ | |||
Метионин | 0.005 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.023 г | ~ | |||
Триптофан | 0.005 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.023 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.04 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Тирозин | 0.015 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Огурец+помидор+перец сладкий составляет 19,8 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Помидоры огурцы перец . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Помидоры огурцы перец».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 61.3 кКал | 1684 кКал | 3.6% | 5.9% | 2747 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 1.8% | 9500 г |
Жиры | 5.1 г | 56 г | 9.1% | 14.8% | 1098 г |
Углеводы | 3.5 г | 219 г | 1.6% | 2.6% | 6257 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.8 г | 20 г | 4% | 6.5% | 2500 г |
Вода | 89 г | 2273 г | 3.9% | 6.4% | 2554 г |
Зола | 0.54 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 109.3 мкг | 900 мкг | 12.1% | 19.7% | 823 г |
бета Каротин | 0.656 мг | 5 мг | 13.1% | 21.4% | 762 г |
Витамин В1, тиамин | 0.047 мг | 1.5 мг | 3.1% | 5.1% | 3191 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.042 мг | 1.8 мг | 2.3% | 3.8% | 4286 г |
Витамин В4, холин | 2.95 мг | 500 мг | 0.6% | 1% | 16949 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.146 мг | 5 мг | 2.9% | 4.7% | 3425 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.116 мг | 2 мг | 5.8% | 9.5% | 1724 г |
Витамин В9, фолаты | 4.718 мкг | 400 мкг | 1.2% | 2% | 8478 г |
Витамин C, аскорбиновая | 63.8 мг | 90 мг | 70.9% | 115.7% | 141 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 2.388 мг | 15 мг | 15.9% | 25.9% | 628 г |
Витамин Н, биотин | 0.267 мкг | 50 мкг | 0.5% | 0.8% | 18727 г |
Витамин К, филлохинон | 9.7 мкг | 120 мкг | 8.1% | 13.2% | 1237 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5149 мг | 20 мг | 2.6% | 4.2% | 3884 г |
Ниацин | 0.49 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 183.86 мг | 2500 мг | 7.4% | 12.1% | 1360 г |
Кальций, Ca | 12.05 мг | 1000 мг | 1.2% | 2% | 8299 г |
Кремний, Si | 22.967 мг | 30 мг | 76.6% | 125% | 131 г |
Магний, Mg | 5.61 мг | 400 мг | 1.4% | 2.3% | 7130 г |
Натрий, Na | 9.47 мг | 1300 мг | 0.7% | 1.1% | 13728 г |
Сера, S | 9.33 мг | 1000 мг | 0.9% | 1.5% | 10718 г |
Фосфор, P | 31.5 мг | 800 мг | 3.9% | 6.4% | 2540 г |
Хлор, Cl | 36.74 мг | 2300 мг | 1.6% | 2.6% | 6260 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 186.2 мкг | ~ | |||
Бор, B | 54.7 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 0.22 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.525 мг | 18 мг | 2.9% | 4.7% | 3429 г |
Йод, I | 2.4 мкг | 150 мкг | 1.6% | 2.6% | 6250 г |
Кобальт, Co | 3.591 мкг | 10 мкг | 35.9% | 58.6% | 278 г |
Литий, Li | 30.979 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.149 мг | 2 мг | 7.5% | 12.2% | 1342 г |
Медь, Cu | 99.41 мкг | 1000 мкг | 9.9% | 16.2% | 1006 г |
Молибден, Mo | 4.451 мкг | 70 мкг | 6.4% | 10.4% | 1573 г |
Никель, Ni | 6.828 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 68.1 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.288 мкг | 55 мкг | 0.5% | 0.8% | 19097 г |
Фтор, F | 15.4 мкг | 4000 мкг | 0.4% | 0.7% | 25974 г |
Хром, Cr | 5.25 мкг | 50 мкг | 10.5% | 17.1% | 952 г |
Цинк, Zn | 0.2442 мг | 12 мг | 2% | 3.3% | 4914 г |
Цирконий, Zr | 2.14 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.05 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.822 г | ~ | |||
Сахароза | 0.175 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.825 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.114 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.018 г | ~ | |||
Валин | 0.018 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.006 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.016 г | ~ | |||
Лейцин | 0.02 г | ~ | |||
Лизин | 0.022 г | ~ | |||
Метионин | 0.004 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.007 г | ~ | |||
Треонин | 0.016 г | ~ | |||
Триптофан | 0.003 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.028 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.111 г | ~ | |||
Аланин | 0.008 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.016 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.042 г | ~ | |||
Пролин | 0.005 г | ~ | |||
Серин | 0.008 г | ~ | |||
Тирозин | 0.012 г | ~ | |||
Цистеин | 0.004 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
бета Ситостерол | 10.089 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.6 г | max 18.7 г | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.313 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.207 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.015 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.035 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.201 г | min 16.8 г | 7.1% | 11.6% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.196 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 3.279 г | от 11.2 до 20.6 г | 29.3% | 47.8% | |
18:2 Линолевая | 3.017 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 3.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 66% | 107.7% |
Энергетическая ценность Помидоры огурцы перец составляет 61,3 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник