- Помидоры, фаршированные корейской морковью
- Эти легкие и ароматные крылышки — это самое, что можно сделать для достижения идеального уровня удовольствия.
- ✨СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ!
- Вы просто не можете устоять перед чипсами, приготовленными дома!
- 💥НОВИНКИ!
- Домашние батоны за 30 минут
- Водка на чернослива!
- Блинчики «Бархатные».
- Этот рецепт курочки «по-французски» — настоящее искушение!
- Готовим домашнюю пиццу, отличный вариант быстрого и вкусного рецепта
- Давайте приготовим самый вкусный и простой пирог к чаю
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Всегда под рукой
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Друзья
- Помидоры, фаршированные корейской морковью
- ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
- Помидоры, фаршированные корейской морковью
Помидоры, фаршированные корейской морковью
Ингредиенты:
• 1,5 кг помидоров (у меня сорт сливки) • 2 моркови • 1 головка чеснока • пучок зелени • 1/2 ч. л. соли – для начинки
Для рассола:
• 1 л воды • 1,5 ст. л. соли • 2 ст. л. сахара • 2 ст. л. уксуса • лавровый лист, перец горошком • 4–5 колечек с семенами острого перца
Помидоры промыть, сделать крестообразный надрез не до конца.
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к моркови. Нарезать мелко зелень (у меня укроп, петрушка). Все перемешать, посолить по вкусу, морковь должна быть чуть солоноватой, так как благодаря ей помидорки будут просаливаться изнутри.
Для рассола вскипятить воду, растворить в ней соль, сахар, добавить уксус, перец горошком, острый перец. Оставить остывать до теплого состояния.
Начинить помидоры морковью с зеленью. Поставить начиненные помидоры в посуду, в которой рассол будет их полностью покрывать даже с запасом (это важно!). Залить помидоры теплым рассолом. Дать постоять в комнате 3–4 часа. Затем убрать в холодильник. На следующий день помидорки уже можно есть, а на 2–3-й день они будут еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Светлана ГУАГОВА
Эти легкие и ароматные крылышки — это самое, что можно сделать для достижения идеального уровня удовольствия.
✨СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ!
Вы просто не можете устоять перед чипсами, приготовленными дома!
💥НОВИНКИ!
Домашние батоны за 30 минут
Водка на чернослива!
Блинчики «Бархатные».
Этот рецепт курочки «по-французски» — настоящее искушение!
Готовим домашнюю пиццу, отличный вариант быстрого и вкусного рецепта
Давайте приготовим самый вкусный и простой пирог к чаю
Источник
LiveInternetLiveInternet
Что представляет собой огород Игоря Лядова? Во-первых, это грядки и дорожки определенной ширины.
У нас со свекровью прекрасные отношения, и она часто хвалит мои блюда. В свою очередь, я тоже .
Я увидел во дворе стрекозу, Дверь открыл и побежал босиком, Громыхнуло что-то словно в гроз.
Это мой старый рецепт приготовления, опубликованный на платформе YouTube 4 года назад. Увидев .
—Метки
—Рубрики
- (0)
- аксессуары (86)
- без выпечки(торты и пирожные) (222)
- бисероплетение (61)
- блины,оладьи (314)
- блюда из бобовых (119)
- блюда из грибов (137)
- блюда из лаваша (300)
- блюда из мяса (470)
- блюда из овощей (1580)
- блюда из птицы (923)
- блюда из субпродуктов (265)
- блюда из сыра,творога,молока (266)
- блюда из фарша (711)
- блюда из яиц (168)
- блюда по-корейски,по-китайски (219)
- бродилки (115)
- бутерброды,канапе,гренки (264)
- вареники,пельмени,манты,чебуреки,беляши (408)
- видео (248)
- видео рецепты (1414)
- винный погребок (227)
- все про ЛиРу,дневник (73)
- выпечка несладкая (659)
- выпечка сладкая (721)
- вяжем варежки,перчатки (63)
- вяжем воротнички,манишки (144)
- вяжем и шьем игрушки (329)
- вяжем шапочки (646)
- вязание для детей-одежда (627)
- вязание для детей-пинетки,носочки (222)
- вязание для детей-шапочки,панамки (563)
- вязание для мужчин (108)
- вязание крючком для дома (416)
- вязание с мехом (38)
- вязание спицами для дома (116)
- вязание-энтерлак (22)
- вязание/видео уроки (264)
- вязание/книги,журналы (36)
- вязание/полезности (274)
- готовим быстро (140)
- десерт,сладости (572)
- диета,худеем (170)
- домашние и дикие (182)
- домоводство (488)
- заготовки на зиму/аджика,кетчуп,икра овощная (200)
- заготовки на зиму/заморозка (58)
- заготовки на зиму/капуста (208)
- заготовки на зиму/огурцы (188)
- заготовки на зиму/перец,баклажаны,кабачки (200)
- заготовки на зиму/помидоры (318)
- заготовки на зиму/разные овощи (346)
- заготовки на зиму/соленья,маринады (311)
- заготовки на зиму/фрукты,ягоды (490)
- закуски (682)
- закусочные рулеты и торты (80)
- запекаем в рукаве,в горшочках (51)
- запеканки (133)
- заправки для салатов,соусы,специи (291)
- звуки природы (21)
- здоровье,красота (1198)
- идеи для сада,огорода (106)
- из пластиковых бутылок (46)
- история,предсказания (48)
- каши,крупы,макароны (273)
- кинозал (129)
- комментики/для тебя (14)
- комментики/картинки (35)
- комментики/новый год (54)
- комментики/пожелания (26)
- комментики/разные (47)
- комментики/сезон (34)
- комментики/смайлики (25)
- комментики/спасибо-пожалуйста (60)
- комментики/утро-вечер (17)
- комменты/открытки (16)
- комнатные растения (255)
- компьютер,телефон (64)
- крем для тортов и другой выпечки (36)
- кулинария (327)
- кухня народов мира (556)
- лекарственные растения (768)
- летние маечки,кофточки,топы (568)
- любимые блоги и сайты (50)
- мангал,барбекю,гриль (172)
- машинное вязание (6)
- мифы,затерянные миры,древние цивилизации (138)
- мода,кройка и шитье (425)
- мудрость,афоризмы,цитаты,притчи (264)
- музыка (413)
- напитки (288)
- народная медицина (946)
- непознанное,загадки Вселенной (53)
- Новый Год, Рождество (251)
- носки,гольфы,тапочки (368)
- о детях, и для детей (262)
- открытки,картинки,поздравления (124)
- первые блюда (346)
- переделки (93)
- пироги,пирожки (605)
- пицца (112)
- платья,туники,костюмы,юбки (338)
- пледы,покрывала (90)
- плетение разное (11)
- полезные советы (310)
- пончо,накидки,болеро (141)
- постные блюда (184)
- поэзия,проза (351)
- праздники,поздравления (61)
- праздничные блюда (396)
- приметы,ритуалы,магия (232)
- природа (79)
- прически (55)
- психология,отношения (337)
- пуловеры,кардиганы,пальто (500)
- разное (232)
- религия,духовное (214)
- рукоделие разное (129)
- рыба и морепродукты (926)
- сад ,огород (343)
- сад,огород/вредители,болезни растений,сорняки (175)
- сад,огород/грядки,мульчирование,умный огород (111)
- сад,огород/деревья,ягодники,кустарники (207)
- сад,огород/зелень,корнеплоды,бобовые (56)
- сад,огород/капуста (25)
- сад,огород/лук,чеснок (59)
- сад,огород/огурцы,кабачки,тыква (118)
- сад,огород/подкормка растений,удобрения (158)
- сад,огород/рассада,семена (116)
- сад,огород/томаты,перец,баклажаны (143)
- сад,огород/цветы,декоративные растения (72)
- салаты (763)
- сало (215)
- салфетки крючком и спицами,скатерти (311)
- симорон,эзотерика (54)
- сладкоежкам (495)
- сумочки (126)
- тесто разное (317)
- точечный массаж,су-джок,шиацу (239)
- тренинги,настрои (62)
- узоры,мотивы,образцы,схемы спицами (446)
- узоры,образцы,мотивы,схемы крючком (425)
- украшения,бижутерия (24)
- уроки вязания (472)
- флешки (33)
- хлеб,лепёшки,булочки (151)
- цветы рукодельные (158)
- шарфы,шали,палантины,бактусы,снуды (462)
- шьем детям (147)
- это интересно (377)
- Юлия Миняева (24)
- юмор,шутки (428)
—Всегда под рукой
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Друзья
Помидоры, фаршированные корейской морковью
Лето самое вкусное время года. Хочешь вари и туши овощи, хочешь в банки закатывай, хочешь сырыми ешь.
Продолжаем делиться овощными вкусностями.
Эти помидорчики разнообразят ваш стол и наполнят его новыми вкусовыми красками.
Ингредиенты:
– для начинки
• 1,5 кг помидоров (у меня сорт сливки)
• 2 моркови
• 1 головка чеснока
• пучок зелени
• 1/2 ч. л. соли – для начинки
Для рассола:
• 1 л воды • 1,5 ст. л. соли • 2 ст. л. сахара • 2 ст. л. уксуса • лавровый лист, перец горошком • 4–5 колечек с семенами острого перца
Помидоры промыть, сделать крестообразный надрез не до конца.
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к моркови. Нарезать мелко зелень (у меня укроп, петрушка). Все перемешать, посолить по вкусу, морковь должна быть чуть солоноватой, так как благодаря ей помидорки будут просаливаться изнутри.
Для рассола вскипятить воду, растворить в ней соль, сахар, добавить уксус, перец горошком, острый перец. Оставить остывать до теплого состояния.
Начинить помидоры морковью с зеленью. Поставить начиненные помидоры в посуду, в которой рассол будет их полностью покрывать даже с запасом (это важно!). Залить помидоры теплым рассолом. Дать постоять в комнате 3–4 часа. Затем убрать в холодильник. На следующий день помидорки уже можно есть, а на 2–3-й день они будут еще вкуснее!
Приятного аппетита!
- Запись понравилась
- 0 Процитировали
- 0 Сохранили
- 0Добавить в цитатник
- 0Сохранить в ссылки
Источник
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ
Лето самое вкусное время года. Хочешь вари и туши овощи, хочешь в банки закатывай, хочешь сырыми ешь.
Продолжаем делиться овощными вкусностями.
Эти помидорчики разнообразят ваш стол и наполнят его новыми вкусовыми красками.
Ингредиенты:
– для начинки
• 1,5 кг помидоров (у меня сорт сливки)• 2 моркови
• 1 головка чеснока
• пучок зелени
• 1/2 ч. л. соли – для начинкиДля рассола:
• 1 л воды • 1,5 ст. л. соли • 2 ст. л. сахара • 2 ст. л. уксуса • лавровый лист, перец горошком • 4–5 колечек с семенами острого перца
Помидоры промыть, сделать крестообразный надрез не до конца.
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к моркови. Нарезать мелко зелень (у меня укроп, петрушка). Все перемешать, посолить по вкусу, морковь должна быть чуть солоноватой, так как благодаря ей помидорки будут просаливаться изнутри.
Для рассола вскипятить воду, растворить в ней соль, сахар, добавить уксус, перец горошком, острый перец. Оставить остывать до теплого состояния.
Начинить помидоры морковью с зеленью. Поставить начиненные помидоры в посуду, в которой рассол будет их полностью покрывать даже с запасом (это важно!). Залить помидоры теплым рассолом. Дать постоять в комнате 3–4 часа. Затем убрать в холодильник. На следующий день помидорки уже можно есть, а на 2–3-й день они будут еще вкуснее!
Приятного аппетита!Источник
Помидоры, фаршированные корейской морковью
Лето самое вкусное время года. Хочешь вари и туши овощи, хочешь в банки закатывай, хочешь сырыми ешь.
Продолжаем делиться овощными вкусностями.
Эти помидорчики разнообразят ваш стол и наполнят его новыми вкусовыми красками.
Ингредиенты:
– для начинки
• 1,5 кг помидоров (у меня сорт сливки)• 2 моркови
• 1 головка чеснока
• пучок зелени
• 1/2 ч. л. соли – для начинкиДля рассола:
• 1 л воды • 1,5 ст. л. соли • 2 ст. л. сахара • 2 ст. л. уксуса • лавровый лист, перец горошком • 4–5 колечек с семенами острого перца
Помидоры промыть, сделать крестообразный надрез не до конца.
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к моркови. Нарезать мелко зелень (у меня укроп, петрушка). Все перемешать, посолить по вкусу, морковь должна быть чуть солоноватой, так как благодаря ей помидорки будут просаливаться изнутри.
Для рассола вскипятить воду, растворить в ней соль, сахар, добавить уксус, перец горошком, острый перец. Оставить остывать до теплого состояния.
Начинить помидоры морковью с зеленью. Поставить начиненные помидоры в посуду, в которой рассол будет их полностью покрывать даже с запасом (это важно!). Залить помидоры теплым рассолом. Дать постоять в комнате 3–4 часа. Затем убрать в холодильник. На следующий день помидорки уже можно есть, а на 2–3-й день они будут еще вкуснее!
Приятного аппетита!Источник