Помидоры фаршированные корейской морковью

Помидоры, фаршированные корейской морковью

Ингредиенты:
• 1,5 кг помидоров (у меня сорт сливки) • 2 моркови • 1 головка чеснока • пучок зелени • 1/2 ч. л. соли – для начинки
Для рассола:
• 1 л воды • 1,5 ст. л. соли • 2 ст. л. сахара • 2 ст. л. уксуса • лавровый лист, перец горошком • 4–5 колечек с семенами острого перца
Помидоры промыть, сделать крестообразный надрез не до конца.
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к моркови. Нарезать мелко зелень (у меня укроп, петрушка). Все перемешать, посолить по вкусу, морковь должна быть чуть солоноватой, так как благодаря ей помидорки будут просаливаться изнутри.
Для рассола вскипятить воду, растворить в ней соль, сахар, добавить уксус, перец горошком, острый перец. Оставить остывать до теплого состояния.
Начинить помидоры морковью с зеленью. Поставить начиненные помидоры в посуду, в которой рассол будет их полностью покрывать даже с запасом (это важно!). Залить помидоры теплым рассолом. Дать постоять в комнате 3–4 часа. Затем убрать в холодильник. На следующий день помидорки уже можно есть, а на 2–3-й день они будут еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Светлана ГУАГОВА

👍

👍 👍 👍

👍

📌

💥

Эти легкие и ароматные крылышки — это самое, что можно сделать для достижения идеального уровня удовольствия.

✨СПЕШИТЕ ЗАКАЗАТЬ!

Вы просто не можете устоять перед чипсами, приготовленными дома!

💥НОВИНКИ!

Домашние батоны за 30 минут

Водка на чернослива!

Блинчики «Бархатные».

Этот рецепт курочки «по-французски» — настоящее искушение!

Готовим домашнюю пиццу, отличный вариант быстрого и вкусного рецепта

Давайте приготовим самый вкусный и простой пирог к чаю

Источник

LiveInternetLiveInternet

Что представляет собой огород Игоря Лядова? Во-первых, это грядки и дорожки определенной ширины.

У нас со свекровью прекрасные отношения, и она часто хвалит мои блюда. В свою очередь, я тоже .

Я увидел во дворе стрекозу, Дверь открыл и побежал босиком, Громыхнуло что-то словно в гроз.

Читайте также:  Можно ли сажать тыкву с помидорами

Это мой старый рецепт приготовления, опубликованный на платформе YouTube 4 года назад. Увидев .

Метки

Рубрики

  • (0)
  • аксессуары (86)
  • без выпечки(торты и пирожные) (222)
  • бисероплетение (61)
  • блины,оладьи (314)
  • блюда из бобовых (119)
  • блюда из грибов (137)
  • блюда из лаваша (300)
  • блюда из мяса (470)
  • блюда из овощей (1580)
  • блюда из птицы (923)
  • блюда из субпродуктов (265)
  • блюда из сыра,творога,молока (266)
  • блюда из фарша (711)
  • блюда из яиц (168)
  • блюда по-корейски,по-китайски (219)
  • бродилки (115)
  • бутерброды,канапе,гренки (264)
  • вареники,пельмени,манты,чебуреки,беляши (408)
  • видео (248)
  • видео рецепты (1414)
  • винный погребок (227)
  • все про ЛиРу,дневник (73)
  • выпечка несладкая (659)
  • выпечка сладкая (721)
  • вяжем варежки,перчатки (63)
  • вяжем воротнички,манишки (144)
  • вяжем и шьем игрушки (329)
  • вяжем шапочки (646)
  • вязание для детей-одежда (627)
  • вязание для детей-пинетки,носочки (222)
  • вязание для детей-шапочки,панамки (563)
  • вязание для мужчин (108)
  • вязание крючком для дома (416)
  • вязание с мехом (38)
  • вязание спицами для дома (116)
  • вязание-энтерлак (22)
  • вязание/видео уроки (264)
  • вязание/книги,журналы (36)
  • вязание/полезности (274)
  • готовим быстро (140)
  • десерт,сладости (572)
  • диета,худеем (170)
  • домашние и дикие (182)
  • домоводство (488)
  • заготовки на зиму/аджика,кетчуп,икра овощная (200)
  • заготовки на зиму/заморозка (58)
  • заготовки на зиму/капуста (208)
  • заготовки на зиму/огурцы (188)
  • заготовки на зиму/перец,баклажаны,кабачки (200)
  • заготовки на зиму/помидоры (318)
  • заготовки на зиму/разные овощи (346)
  • заготовки на зиму/соленья,маринады (311)
  • заготовки на зиму/фрукты,ягоды (490)
  • закуски (682)
  • закусочные рулеты и торты (80)
  • запекаем в рукаве,в горшочках (51)
  • запеканки (133)
  • заправки для салатов,соусы,специи (291)
  • звуки природы (21)
  • здоровье,красота (1198)
  • идеи для сада,огорода (106)
  • из пластиковых бутылок (46)
  • история,предсказания (48)
  • каши,крупы,макароны (273)
  • кинозал (129)
  • комментики/для тебя (14)
  • комментики/картинки (35)
  • комментики/новый год (54)
  • комментики/пожелания (26)
  • комментики/разные (47)
  • комментики/сезон (34)
  • комментики/смайлики (25)
  • комментики/спасибо-пожалуйста (60)
  • комментики/утро-вечер (17)
  • комменты/открытки (16)
  • комнатные растения (255)
  • компьютер,телефон (64)
  • крем для тортов и другой выпечки (36)
  • кулинария (327)
  • кухня народов мира (556)
  • лекарственные растения (768)
  • летние маечки,кофточки,топы (568)
  • любимые блоги и сайты (50)
  • мангал,барбекю,гриль (172)
  • машинное вязание (6)
  • мифы,затерянные миры,древние цивилизации (138)
  • мода,кройка и шитье (425)
  • мудрость,афоризмы,цитаты,притчи (264)
  • музыка (413)
  • напитки (288)
  • народная медицина (946)
  • непознанное,загадки Вселенной (53)
  • Новый Год, Рождество (251)
  • носки,гольфы,тапочки (368)
  • о детях, и для детей (262)
  • открытки,картинки,поздравления (124)
  • первые блюда (346)
  • переделки (93)
  • пироги,пирожки (605)
  • пицца (112)
  • платья,туники,костюмы,юбки (338)
  • пледы,покрывала (90)
  • плетение разное (11)
  • полезные советы (310)
  • пончо,накидки,болеро (141)
  • постные блюда (184)
  • поэзия,проза (351)
  • праздники,поздравления (61)
  • праздничные блюда (396)
  • приметы,ритуалы,магия (232)
  • природа (79)
  • прически (55)
  • психология,отношения (337)
  • пуловеры,кардиганы,пальто (500)
  • разное (232)
  • религия,духовное (214)
  • рукоделие разное (129)
  • рыба и морепродукты (926)
  • сад ,огород (343)
  • сад,огород/вредители,болезни растений,сорняки (175)
  • сад,огород/грядки,мульчирование,умный огород (111)
  • сад,огород/деревья,ягодники,кустарники (207)
  • сад,огород/зелень,корнеплоды,бобовые (56)
  • сад,огород/капуста (25)
  • сад,огород/лук,чеснок (59)
  • сад,огород/огурцы,кабачки,тыква (118)
  • сад,огород/подкормка растений,удобрения (158)
  • сад,огород/рассада,семена (116)
  • сад,огород/томаты,перец,баклажаны (143)
  • сад,огород/цветы,декоративные растения (72)
  • салаты (763)
  • сало (215)
  • салфетки крючком и спицами,скатерти (311)
  • симорон,эзотерика (54)
  • сладкоежкам (495)
  • сумочки (126)
  • тесто разное (317)
  • точечный массаж,су-джок,шиацу (239)
  • тренинги,настрои (62)
  • узоры,мотивы,образцы,схемы спицами (446)
  • узоры,образцы,мотивы,схемы крючком (425)
  • украшения,бижутерия (24)
  • уроки вязания (472)
  • флешки (33)
  • хлеб,лепёшки,булочки (151)
  • цветы рукодельные (158)
  • шарфы,шали,палантины,бактусы,снуды (462)
  • шьем детям (147)
  • это интересно (377)
  • Юлия Миняева (24)
  • юмор,шутки (428)
Читайте также:  Томат из помидоров быстро

Всегда под рукой

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Друзья

Помидоры, фаршированные корейской морковью

image (700x494, 93Kb)

Лето самое вкусное время года. Хочешь вари и туши овощи, хочешь в банки закатывай, хочешь сырыми ешь.
Продолжаем делиться овощными вкусностями.
Эти помидорчики разнообразят ваш стол и наполнят его новыми вкусовыми красками.
Ингредиенты:
– для начинки
• 1,5 кг помидоров (у меня сорт сливки)

• 2 моркови
• 1 головка чеснока
• пучок зелени
• 1/2 ч. л. соли – для начинки

Для рассола:
• 1 л воды • 1,5 ст. л. соли • 2 ст. л. сахара • 2 ст. л. уксуса • лавровый лист, перец горошком • 4–5 колечек с семенами острого перца
Помидоры промыть, сделать крестообразный надрез не до конца.
Морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к моркови. Нарезать мелко зелень (у меня укроп, петрушка). Все перемешать, посолить по вкусу, морковь должна быть чуть солоноватой, так как благодаря ей помидорки будут просаливаться изнутри.
Для рассола вскипятить воду, растворить в ней соль, сахар, добавить уксус, перец горошком, острый перец. Оставить остывать до теплого состояния.
Начинить помидоры морковью с зеленью. Поставить начиненные помидоры в посуду, в которой рассол будет их полностью покрывать даже с запасом (это важно!). Залить помидоры теплым рассолом. Дать постоять в комнате 3–4 часа. Затем убрать в холодильник. На следующий день помидорки уже можно есть, а на 2–3-й день они будут еще вкуснее!
Приятного аппетита!

  • Запись понравилась
  • 0 Процитировали
  • 0 Сохранили
    • 0Добавить в цитатник
    • 0Сохранить в ссылки

    Источник

    ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ КОРЕЙСКОЙ МОРКОВЬЮ

    image (700x494, 93Kb)

    Лето самое вкусное время года. Хочешь вари и туши овощи, хочешь в банки закатывай, хочешь сырыми ешь.
    Продолжаем делиться овощными вкусностями.
    Эти помидорчики разнообразят ваш стол и наполнят его новыми вкусовыми красками.
    Ингредиенты:
    – для начинки
    • 1,5 кг помидоров (у меня сорт сливки)

    • 2 моркови
    • 1 головка чеснока
    • пучок зелени
    • 1/2 ч. л. соли – для начинки

    Для рассола:
    • 1 л воды • 1,5 ст. л. соли • 2 ст. л. сахара • 2 ст. л. уксуса • лавровый лист, перец горошком • 4–5 колечек с семенами острого перца
    Помидоры промыть, сделать крестообразный надрез не до конца.
    Морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к моркови. Нарезать мелко зелень (у меня укроп, петрушка). Все перемешать, посолить по вкусу, морковь должна быть чуть солоноватой, так как благодаря ей помидорки будут просаливаться изнутри.
    Для рассола вскипятить воду, растворить в ней соль, сахар, добавить уксус, перец горошком, острый перец. Оставить остывать до теплого состояния.
    Начинить помидоры морковью с зеленью. Поставить начиненные помидоры в посуду, в которой рассол будет их полностью покрывать даже с запасом (это важно!). Залить помидоры теплым рассолом. Дать постоять в комнате 3–4 часа. Затем убрать в холодильник. На следующий день помидорки уже можно есть, а на 2–3-й день они будут еще вкуснее!
    Приятного аппетита!

    Источник

    Помидоры, фаршированные корейской морковью

    image (700x494, 93Kb)

    Лето самое вкусное время года. Хочешь вари и туши овощи, хочешь в банки закатывай, хочешь сырыми ешь.
    Продолжаем делиться овощными вкусностями.
    Эти помидорчики разнообразят ваш стол и наполнят его новыми вкусовыми красками.
    Ингредиенты:
    – для начинки
    • 1,5 кг помидоров (у меня сорт сливки)

    • 2 моркови
    • 1 головка чеснока
    • пучок зелени
    • 1/2 ч. л. соли – для начинки

    Для рассола:
    • 1 л воды • 1,5 ст. л. соли • 2 ст. л. сахара • 2 ст. л. уксуса • лавровый лист, перец горошком • 4–5 колечек с семенами острого перца
    Помидоры промыть, сделать крестообразный надрез не до конца.
    Морковь натереть на терке для корейской моркови. Чеснок очистить, пропустить через пресс и добавить к моркови. Нарезать мелко зелень (у меня укроп, петрушка). Все перемешать, посолить по вкусу, морковь должна быть чуть солоноватой, так как благодаря ей помидорки будут просаливаться изнутри.
    Для рассола вскипятить воду, растворить в ней соль, сахар, добавить уксус, перец горошком, острый перец. Оставить остывать до теплого состояния.
    Начинить помидоры морковью с зеленью. Поставить начиненные помидоры в посуду, в которой рассол будет их полностью покрывать даже с запасом (это важно!). Залить помидоры теплым рассолом. Дать постоять в комнате 3–4 часа. Затем убрать в холодильник. На следующий день помидорки уже можно есть, а на 2–3-й день они будут еще вкуснее!
    Приятного аппетита!

    Источник

    Читайте также:  Удобрение для налива помидоров
Оцените статью