- Калорийность Помидоры Черри, 1 шт — 20 гр . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Помидоры Черри . Химический состав и пищевая ценность.
- Калорийность Томаты Черри . Химический состав и пищевая ценность.
- Помидоры Черри: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
- Калькулятор продукта
- Микро- и макроэлементы в Помидоры Черри
- Калорийность и химический состав других продуктов
Калорийность Помидоры Черри, 1 шт — 20 гр . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 6% | 11227 г |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 8.7% | 7600 г |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 24% | 2800 г |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 12% | 5475 г |
Органические кислоты | 0.8 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 46.7% | 1429 г |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 26.7% | 2471 г |
Зола | 0.7 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 133 мкг | 900 мкг | 14.8% | 98.7% | 677 г |
бета Каротин | 0.8 мг | 5 мг | 16% | 106.7% | 625 г |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 26.7% | 2500 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 14.7% | 4500 г |
Витамин В4, холин | 6.7 мг | 500 мг | 1.3% | 8.7% | 7463 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 33.3% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 33.3% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 11 мкг | 400 мкг | 2.8% | 18.7% | 3636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 25 мг | 90 мг | 27.8% | 185.3% | 360 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.7 мг | 15 мг | 4.7% | 31.3% | 2143 г |
Витамин Н, биотин | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 16% | 4167 г |
Витамин К, филлохинон | 7.9 мкг | 120 мкг | 6.6% | 44% | 1519 г |
Витамин РР, НЭ | 0.7 мг | 20 мг | 3.5% | 23.3% | 2857 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290 мг | 2500 мг | 11.6% | 77.3% | 862 г |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 9.3% | 7143 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 33.3% | 2000 г |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 1.3% | 43333 г |
Сера, S | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 8% | 8333 г |
Фосфор, P | 26 мг | 800 мг | 3.3% | 22% | 3077 г |
Хлор, Cl | 57 мг | 2300 мг | 2.5% | 16.7% | 4035 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 115 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 33.3% | 2000 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 8.7% | 7500 г |
Кобальт, Co | 6 мкг | 10 мкг | 60% | 400% | 167 г |
Марганец, Mn | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 46.7% | 1429 г |
Медь, Cu | 110 мкг | 1000 мкг | 11% | 73.3% | 909 г |
Молибден, Mo | 7 мкг | 70 мкг | 10% | 66.7% | 1000 г |
Никель, Ni | 13 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 4.7% | 13750 г |
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 3.3% | 20000 г |
Хром, Cr | 5 мкг | 50 мкг | 10% | 66.7% | 1000 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 11.3% | 6000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 3.5 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.6 г | ~ | |||
Сахароза | 0.7 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.2 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.188 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.023 г | ~ | |||
Валин | 0.024 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.016 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.026 г | ~ | |||
Лейцин | 0.036 г | ~ | |||
Лизин | 0.04 г | ~ | |||
Метионин | 0.007 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.01 г | ~ | |||
Треонин | 0.029 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.025 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.05 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.813 г | ~ | |||
Аланин | 0.027 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.138 г | ~ | |||
Глицин | 0.02 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.514 г | ~ | |||
Пролин | 0.019 г | ~ | |||
Серин | 0.026 г | ~ | |||
Тирозин | 0.025 г | ~ | |||
Цистеин | 0.005 г | ~ |
Энергетическая ценность Помидоры Черри, 1 шт — 20 гр составляет 15 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Помидоры Черри . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 15 кКал | 1684 кКал | 0.9% | 6% | 11227 г |
Белки | 0.8 г | 76 г | 1.1% | 7.3% | 9500 г |
Жиры | 0.1 г | 56 г | 0.2% | 1.3% | 56000 г |
Углеводы | 2.8 г | 219 г | 1.3% | 8.7% | 7821 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 0.4 г | 20 г | 2% | 13.3% | 5000 г |
Вода | 94.6 г | 2273 г | 4.2% | 28% | 2403 г |
Зола | 0.6 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 83.3333 мкг | 900 мкг | 9.3% | 62% | 1080 г |
бета Каротин | 0.5 мг | 5 мг | 10% | 66.7% | 1000 г |
Витамин В1, тиамин | 0.04 мг | 1.5 мг | 2.7% | 18% | 3750 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.03 мг | 1.8 мг | 1.7% | 11.3% | 6000 г |
Витамин В4, холин | 6.7 мг | 500 мг | 1.3% | 8.7% | 7463 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 33.3% | 2000 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 33.3% | 2000 г |
Витамин В9, фолаты | 11 мкг | 400 мкг | 2.8% | 18.7% | 3636 г |
Витамин C, аскорбиновая | 20 мг | 90 мг | 22.2% | 148% | 450 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.39 мг | 15 мг | 2.6% | 17.3% | 3846 г |
Витамин Н, биотин | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 16% | 4167 г |
Витамин К, филлохинон | 7.9 мкг | 120 мкг | 6.6% | 44% | 1519 г |
Витамин РР, НЭ | 0.5996 мг | 20 мг | 3% | 20% | 3336 г |
Ниацин | 0.5 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 243 мг | 2500 мг | 9.7% | 64.7% | 1029 г |
Кальций, Ca | 8 мг | 1000 мг | 0.8% | 5.3% | 12500 г |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 33.3% | 2000 г |
Натрий, Na | 15 мг | 1300 мг | 1.2% | 8% | 8667 г |
Сера, S | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 8% | 8333 г |
Фосфор, P | 35 мг | 800 мг | 4.4% | 29.3% | 2286 г |
Хлор, Cl | 57 мг | 2300 мг | 2.5% | 16.7% | 4035 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 115 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.5 мг | 18 мг | 2.8% | 18.7% | 3600 г |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 8.7% | 7500 г |
Кобальт, Co | 6 мкг | 10 мкг | 60% | 400% | 167 г |
Марганец, Mn | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 46.7% | 1429 г |
Медь, Cu | 110 мкг | 1000 мкг | 11% | 73.3% | 909 г |
Молибден, Mo | 7 мкг | 70 мкг | 10% | 66.7% | 1000 г |
Никель, Ni | 13 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 153 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 4.7% | 13750 г |
Фтор, F | 20 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 3.3% | 20000 г |
Хром, Cr | 5 мкг | 50 мкг | 10% | 66.7% | 1000 г |
Цинк, Zn | 0.2 мг | 12 мг | 1.7% | 11.3% | 6000 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.3 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 2.9 г | ~ |
Энергетическая ценность Помидоры Черри составляет 15 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Калорийность Томаты Черри . Химический состав и пищевая ценность.
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Белки | 1 г | 76 г | 1.3% | 7600 г | |
Жиры | 2 г | 56 г | 3.6% | 2800 г | |
Углеводы | 4 г | 219 г | 1.8% | 5475 г | |
Пищевые волокна | 1.4 г | 20 г | 7% | 1429 г | |
Вода | 92 г | 2273 г | 4% | 2471 г | |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 133 мкг | 900 мкг | 14.8% | 677 г | |
бета Каротин | 0.8 мг | 5 мг | 16% | 625 г | |
Витамин В1, тиамин | 0.06 мг | 1.5 мг | 4% | 2500 г | |
Витамин В2, рибофлавин | 0.04 мг | 1.8 мг | 2.2% | 4500 г | |
Витамин В4, холин | 6.7 мг | 500 мг | 1.3% | 7463 г | |
Витамин В5, пантотеновая | 0.25 мг | 5 мг | 5% | 2000 г | |
Витамин В6, пиридоксин | 0.1 мг | 2 мг | 5% | 2000 г | |
Витамин В9, фолаты | 11 мкг | 400 мкг | 2.8% | 3636 г | |
Витамин C, аскорбиновая | 25 мг | 90 мг | 27.8% | 360 г | |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.7 мг | 15 мг | 4.7% | 2143 г | |
Витамин Н, биотин | 1.2 мкг | 50 мкг | 2.4% | 4167 г | |
Витамин К, филлохинон | 7.9 мкг | 120 мкг | 6.6% | 1519 г | |
Витамин РР, НЭ | 0.7 мг | 20 мг | 3.5% | 2857 г | |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 290 мг | 2500 мг | 11.6% | 862 г | |
Кальций, Ca | 14 мг | 1000 мг | 1.4% | 7143 г | |
Магний, Mg | 20 мг | 400 мг | 5% | 2000 г | |
Натрий, Na | 3 мг | 1300 мг | 0.2% | 43333 г | |
Сера, S | 12 мг | 1000 мг | 1.2% | 8333 г | |
Фосфор, P | 26 мг | 800 мг | 3.3% | 3077 г | |
Хлор, Cl | 57 мг | 2300 мг | 2.5% | 4035 г | |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.9 мг | 18 мг | 5% | 2000 г | |
Йод, I | 2 мкг | 150 мкг | 1.3% | 7500 г | |
Кобальт, Co | 6 мкг | 10 мкг | 60% | 167 г | |
Марганец, Mn | 0.14 мг | 2 мг | 7% | 1429 г | |
Медь, Cu | 110 мкг | 1000 мкг | 11% | 909 г | |
Молибден, Mo | 7 мкг | 70 мкг | 10% | 1000 г | |
Селен, Se | 0.4 мкг | 55 мкг | 0.7% | 13750 г |
Энергетическая ценность Томаты Черри составляет 0 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Помидоры Черри: калорийность на 100 г, белки, жиры, углеводы
Энергетическая ценность (калорийность) Помидоры Черри составляет 18 ККал на 100 грамм продукта (съедобной части). Соотношение белков, жиров и углеводов:
Свойство | Значение |
---|---|
Калорийность, кКал | 18 |
Белки, гр | 0,88 |
Углеводы, гр | 3,92 |
Жиры, гр | 0,2 |
Калькулятор продукта
Введите количество продукта «Помидоры Черри» для подсчета его пищевой ценности
Микро- и макроэлементы в Помидоры Черри
Помидоры Черри содержит следующие элементы: Моно- и дисахариды, НЖК — Насыщенные жирные кислоты, МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, Натрий, Калий.
Микро- и макроэлемент | Значение |
---|---|
Моно- и дисахариды, г. | 2,63 |
НЖК — Насыщенные жирные кислоты, г. | 0,046 |
МНЖК — Мононенасыщенные жирные кислоты, г. | 0,051 |
ПНЖК — Полиненасыщенные жирные кислоты, г. | 0,135 |
Натрий, мг | 5 |
Калий, мг | 237 |
Калорийность и химический состав других продуктов
Продукт | ККал | Белки, г | Жиры, г | Угл, г | |
---|---|---|---|---|---|
| Помидоры | 18 | 0,88 | 0,2 | 3,92 |
| Красные Помидоры | 18 | 0,88 | 0,2 | 3,92 |
| Красные Помидоры (Консервированные) | 17 | 0,8 | 0,13 | 3,91 |
| Раздавленные Помидоры (Консервированные) | 32 | 1,64 | 0,28 | 7,29 |
| Помидоры Черри | 18 | 0,88 | 0,2 | 3,92 |
| Помидор | 19,9 | 0,6 | 0,2 | 4,2 |
| Томаты в собственном соку | 19,9 | 0,6 | 0,2 | 4,2 |
| Соленые помидоры | 13 | 1,1 | 0,1 | 1,6 |
| Маринованные помидоры | 15 | 1,7 | 0,2 | 1,8 |
| Томаты зеленые | 23 | 1,2 | 0,2 | 4 |
| Консервированные помидоры | 20 | 1,1 | 0,1 | 3,5 |
| Зеленые помидоры консервированные | 20 | 1,1 | 0 | 4,2 |
| Консервированные черри | 20 | 1,1 | 0,1 | 3,5 |
| Вяленые томаты | 258 | 14,11 | 2,97 | 43,46 |
| Маринованные помидоры черри | 15 | 1,7 | 0,2 | 1,8 |
| Томаты желтые, сырые | 15 | 0,98 | 0,26 | 2,28 |
| Томаты зеленые, сырые | 23 | 1,2 | 0,2 | 4 |
| Томаты красные спелые, тушеные | 79 | 1,96 | 2,68 | 11,35 |
| Томаты красные, спелые, консервированные, в томатном соке | 17 | 0,78 | 0,13 | 4 |
| Томаты красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили | 15 | 0,69 | 0,08 | 3,62 |
| Томаты красные, спелые, консервированные, тушеные | 26 | 0,91 | 0,19 | 5,19 |
| Томаты красные, спелые, консервированные, упакованные в виде томатного сока, без добавления соли | 17 | 0,78 | 0,13 | 3 |
| Томаты красные, спелые, приготовленные | 18 | 0,95 | 0,11 | 3,31 |
| Томаты красные, спелые, приготовленные с солью | 18 | 0,95 | 0,11 | 3,31 |
| Томаты красные, спелые, сырые | 18 | 0,88 | 0,2 | 2,72 |
| Томаты оранжевые, сырые | 16 | 1,16 | 0,19 | 2,28 |
| Томаты, вяленые | 258 | 14,11 | 2,97 | 43,46 |
| Томаты, вяленые, упакованные с маслом | 213 | 5,06 | 14,08 | 17,53 |
| Томаты, мятые, консервированные | 32 | 1,64 | 0,28 | 5,39 |
| Помидоры (томаты) | 19,9 | 0,6 | 0,2 | 4,2 |
| Помидоры (томаты), грунтовые | 24 | 1,1 | 0,2 | 3,8 |
| Помидоры (томаты), парниковые | 15,1 | 0,6 | 0,2 | 2,9 |
| Томаты маринованные | 15,4 | 1,7 | 0,2 | 1,8 |
| Томаты соленые | 13 | 1,1 | 0,1 | 1,6 |
Источник