- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Метки
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —неизвестно
- —Интересы
- —Постоянные читатели
- —Сообщества
- —Статистика
- Полосатый творожно-малиновый десерт
- Полосатый творожно-малиновый десерт
- ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
- Полосатый творожно малиновый десерт
- ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
- Пирожки, как у бабушки
- Полосатый творожно малиновый десерт
- Творожная запеканка «Зебра»
- Самые милые, самые добрые куколки — это советские
- Красотка
- Тихий час
- Компот из кураги
- Апельсиновый пирог
- Милашка
- Маша и медведь
- Улыбашка сладкая
- Пирожное творожное
- Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
- Тройняшки
- Поцелованная солнышком Милашка
- Сказочная фея
- Овощное рагу с фрикадельками
- Кабачок, фаршированный рисом и яйцом
- Ух, какая, куколка сладенькая
- Ух ты, не только глаза.. но ресницы
- Какая красавица
- Тонкие блинчики для всей семьи
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (11660)
- печенье,пряники (2406)
- булочки, пончики (1992)
- кексы (1697)
- пирожки (1464)
- пирожные (1215)
- рулеты (619)
- маффины (304)
- глазури, кремы (118)
- пудинг (33)
- интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7181)
- пироги (6554)
- песочное тесто, бисквит (3571)
- дрожжевое тесто (1072)
- Слоёное тесто (515)
- заварное тесто (111)
- торты (5521)
- торты с выпечкой (4152)
- торты без выпечки (937)
- блюда из овощей (4941)
- закуски (4693)
- салаты (4534)
- блюда из птицы (3775)
- десерты (3526)
- консервирование, заготовки (2805)
- блюда из рыбы (2677)
- блюда из свинины (2259)
- блюда из другого мяса, из фарша (1555)
- НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1547)
- супы (1285)
- Новый год, РОЖДЕСТВО (1249)
- запеканки (1224)
- БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (77)
- блины, оладьи (1214)
- блюда из говядины (1206)
- блюда из грибов (855)
- напитки, коктейли, морсы (827)
- праздники (813)
- соусы (765)
- блюда из молочных продуктов (754)
- ПАСХА (745)
- ДЛЯ СТРОЙНЫХ (679)
- рецепты похудения (419)
- низкокалорийные рецепты (230)
- блюда из круп (659)
- Блюда из субпродуктов (642)
- прочее (586)
- ХЛЕБ (553)
- блюда из яиц (539)
- советы кулинарам (514)
- блюда из ягод, фруктов (472)
- ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (432)
- блюда из морепродуктов (426)
- СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
- блюда из баранины (365)
- блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (363)
- оригинальные бутерброды (319)
- пицца (317)
- Просто ПОСТ (260)
- украшения блюд (253)
- пельмени,вареники (243)
- детское,диетическое питание, диеты (222)
- ШАШЛЫКИ (186)
- креатив, КАРВИНГ (186)
- ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (143)
- Блюда из сосисок, колбас, сарделек (127)
- специи,травы (119)
- Реклама (111)
- борщи (91)
- детское питание для самых маленьких (80)
- украшения стола, приёмы сервировки (63)
- ПЛОВ (40)
- СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
- щи (37)
—Метки
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—неизвестно
—Интересы
—Постоянные читатели
—Сообщества
—Статистика
Полосатый творожно-малиновый десерт
UniqueAlenka все записи автора Скоро лето! Малина ассоциируется у меня именно летом. А с шоколадом, рассыпчатым печеньем малина создает просто праздничное настроение! И детям понравится и взрослым. Десерт просто приготовить, украсит стол на завтрак, полдник, праздник, вкусно и полезно.
Ингредиенты:
— 100 г малинового варенья
— 1/2 стакана ягод для украшения
— 250 г творога
— 150 мл сливок жирностью 20-30%
— 100 г вафель или сдобного сухого печенья
— 50 г темного шоколада (60% какао)
— 1/2 чайной ложки сахарной пудры
1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке.
3. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды.
Источник
Полосатый творожно-малиновый десерт
Ароматный и полезный – вот что можно сказать про этот десерт, если быть краткими. Малина так красиво смотрится в творожных облаках! Делайте сразу две порции – велика вероятность, что ребенок попросит добавки.
- 100 г малинового варенья
- 1/2 стакана свежей малины
- 250 г домашнего или рыночного творога
- 150 мл сливок жирностью 20–30%
- 100 г сдобного сухого печенья
- 50 г темного шоколада
- 1/2 ч. л. сахарной пудры;
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь, вафельную крошку с шоколадной стружкой и снова творожную смесь.
Попробуйте варианты этого десерта: черничное варенье и черника; клубничное варенье и клубника; вишневое варенье и вишня; земляничное варенье и земляника; варенье из красной смородины и смесь лесных ягод.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень .
Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов .
Источник
Полосатый творожно малиновый десерт
Ингредиенты:
— 100 г малинового варенья
— 1/2 стакана ягод для украшения
— 250 г творога
— 150 мл сливок жирностью 20-30%
— 100 г вафель или сдобного сухого печенья
— 50 г темного шоколада (60% какао)
— 1/2 чайная ложка сахарной пудры
Приготовление:
Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке.
На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно- сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды.
ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
Ингредиенты:
● 1,5 литра мясного бульона;
● 500 г телятины;
● 300 г лапши;
● 2 сладких перца;
● 2 больших помидора;
● 1 большая луковица;
● 2-3 зубчика чеснока;
● маленький пучок петрушки;
● 3-4 ст. л. растительного масла;
● соль, свежемолотый черный перец
Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести д
Пирожки, как у бабушки
Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:
● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;
для начинки:
● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.
Приготовление:
Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу порежьте мелкими кубиками, сыр твердый натрите на крупной терке. Все перемешайте, добавьте соль и сушеный базилик. От яйца для н
Источник
Полосатый творожно малиновый десерт
100 г малинового варенья
1/2 стакана свежей малины
250 г домашнего или рыночного творога
150 мл сливок жирностью 20–30%
100 г сдобного сухого печенья
50 г темного шоколада
1/2 ч. л. сахарной пудры;
Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.
Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке.
На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь, вафельную крошку с шоколадной стружкой и снова творожную смесь.
Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите малину и подавайте
Творожная запеканка «Зебра»
500 творога жирностью 9%
4 яйца
80 г натурального йогурта
150 г сахара
5 ст. л. кукурузного крахмала
4 ст. л. какао
1 ч. л. ванильного сахара
сахарная пудра
сливочное масло для смазывания формы
Приготовление:
Для приготовления творожной запеканки «Зебра» сначала разогрейте духовку до 170°C. Форму диаметром 20–22 см смажьте сливочным маслом.
Соедините яйца с обычным и ванильным сахаром и взбейте миксером в пышную пену. Добавьте творог и крахмал и перемешайте. Отложите половину теста. В оставшуюся часть теста добавьте йогурт и какао, взбейте миксером.
Выложите в центр формы 3 ст. л. светлого теста. На него положите 3 ст. л. теста с какао. Продолж
Самые милые, самые добрые куколки — это советские
Красотка
Тихий час
Компот из кураги
Способ приготовления:
1. Курагу помыть и положить в кастрюлю.
2. Залить водой и довести до кипения. Варить 15 минут.
3. Добавить сахар, перемешать и дать настояться.
#от1года #полдник #завтрак
Апельсиновый пирог
• мука – 300 г.
• сливочное масло – 200 г.
• сахар – 200 г.
• яйцо – 2 шт.
• разрыхлитель – 2 ч. л.
• сметана – 200 г.
• апельсин – 1 шт.
Способ приготовления:
1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром при помощи лопатки.
2. Ввести по одному яйцу, тщательно перемешивая ложкой после каждого.
3. В массу натереть цедру одного апельсина, перемешать.
4. Добавить сметану, тщательно перемешать.
5. Просеять муку с разрыхлителем и постепенно вмешать в массу лопаткой.
6. Разъемную форму смазать сливочным маслом.
7. Переложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку до 180 град
Милашка
Маша и медведь
Улыбашка сладкая
Пирожное творожное
• яйцо – 2 шт.
• мягкий творог – 190 г.
• сахар – по вкусу
• ванилин – щепотка
• крепкий кофе – 100 мл.
• какао – 3 г.
Приготовление:
1. Желтки отделить от белков. В белки добавить сахар, ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40 г. творога, перемешать, затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовой (деревянной) лопаткой.
2. Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик.
3. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудить.
4. Оставшийся творог смешать с сахаром, ванилином, 7 ч.л. кофе.
5. Смазываем лепешки кремом и кладём друг на друга. Убирае
Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
творог не жирный (две пачки по 180 г)
соль щепотка
сахар 1-2 ч. л.
мука 1 ст. л.
мука для обваливания
растительное масло для жарки.
Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Можно воспользоваться толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
Чтобы сырники были одинакового размера, скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на шайбы.
Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагре
Тройняшки
Поцелованная солнышком Милашка
Сказочная фея
Овощное рагу с фрикадельками
• фарш говяжий – 350 г:
• картофель – 1 кг.
• морковь – 2 шт.
• капуста – 1/4 кочана
• лук – 1 шт.
• масло растительное – 2 ст. л.
• соль – по вкусу
Приготовление:
1. Картофель очистить (если крупный, нарезать на 4-6 частей). Капусту нашинковать квадратами, морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Фарш посолить, перемешать разделить на небольшие части. Скатать шарики — фрикадельки.
3. В кастрюлю мультиварки налить немного растительного масла, выложить морковь, лук и капусту. Установить режим «Выпечка» на 20 минут. Периодически помешивать.
4. После истечения времени выпечки, в кастрюлю положить картофе
Кабачок, фаршированный рисом и яйцом
Приготовление:
1. Рис предварительно отварите. Остудите.
2. Яйца также отварить, натереть на крупной терке, добавьте рис, сметану, немного посолите и перемешайте.
3. Кабачки очистите от кожуры, нарежьте кружками толщиной 1-1,5 см. В центре вырежьте круг, удаляя семена, посолите и заполните рисовой начинкой.
4. Запекайте в разогретой духовке при температуре 170-180°С в течение 20-25 минут. Если рис начнет пригорать, накройте фольгой.
Ух, какая, куколка сладенькая
Ух ты, не только глаза.. но ресницы
Какая красавица
Тонкие блинчики для всей семьи
Возраст : от 3 лет
Ингредиенты:
-Молоко — 1 л
— Мука — 2,5 стакана
-Сахар — 2 ст. л.
-Яйца — 2 шт.
-Соль- щепотка
-Подсолнечное масло
-Сливочное масло по вкусу
Приготовление:
1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы.
2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать.
3. В полученную смесь добавить оставшееся молоко, немного растительного масла, чтобы в процессе жарки блины не прилипали к сковороде.
4. Приступаем к выпеканию блинов. Как правило не
Источник