Полосатый_творожно_малиновый_десерт

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Рубрики
  3. —Метки
  4. —Поиск по дневнику
  5. —Подписка по e-mail
  6. —неизвестно
  7. —Интересы
  8. —Постоянные читатели
  9. —Сообщества
  10. —Статистика
  11. Полосатый творожно-малиновый десерт
  12. Полосатый творожно-малиновый десерт
  13. ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
  14. Полосатый творожно малиновый десерт
  15. ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН
  16. Пирожки, как у бабушки
  17. Полосатый творожно малиновый десерт
  18. Творожная запеканка «Зебра»
  19. Самые милые, самые добрые куколки — это советские
  20. Красотка
  21. Тихий час
  22. Компот из кураги
  23. Апельсиновый пирог
  24. Милашка
  25. Маша и медведь
  26. Улыбашка сладкая
  27. Пирожное творожное
  28. Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
  29. Тройняшки
  30. Поцелованная солнышком Милашка
  31. Сказочная фея
  32. Овощное рагу с фрикадельками
  33. ​​ Кабачок, фаршированный рисом и яйцом
  34. Ух, какая, куколка сладенькая
  35. Ух ты, не только глаза.. но ресницы
  36. Какая красавица
  37. Тонкие блинчики для всей семьи

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • прочая выпечка, пирожки, кексы, рулеты,пряники (11660)
  • печенье,пряники (2406)
  • булочки, пончики (1992)
  • кексы (1697)
  • пирожки (1464)
  • пирожные (1215)
  • рулеты (619)
  • маффины (304)
  • глазури, кремы (118)
  • пудинг (33)
  • интересные статьи, статьи о красоте и здоровье (7181)
  • пироги (6554)
  • песочное тесто, бисквит (3571)
  • дрожжевое тесто (1072)
  • Слоёное тесто (515)
  • заварное тесто (111)
  • торты (5521)
  • торты с выпечкой (4152)
  • торты без выпечки (937)
  • блюда из овощей (4941)
  • закуски (4693)
  • салаты (4534)
  • блюда из птицы (3775)
  • десерты (3526)
  • консервирование, заготовки (2805)
  • блюда из рыбы (2677)
  • блюда из свинины (2259)
  • блюда из другого мяса, из фарша (1555)
  • НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ (1547)
  • супы (1285)
  • Новый год, РОЖДЕСТВО (1249)
  • запеканки (1224)
  • БЛЮДА В ГОРШОЧКАХ (77)
  • блины, оладьи (1214)
  • блюда из говядины (1206)
  • блюда из грибов (855)
  • напитки, коктейли, морсы (827)
  • праздники (813)
  • соусы (765)
  • блюда из молочных продуктов (754)
  • ПАСХА (745)
  • ДЛЯ СТРОЙНЫХ (679)
  • рецепты похудения (419)
  • низкокалорийные рецепты (230)
  • блюда из круп (659)
  • Блюда из субпродуктов (642)
  • прочее (586)
  • ХЛЕБ (553)
  • блюда из яиц (539)
  • советы кулинарам (514)
  • блюда из ягод, фруктов (472)
  • ГОТОВИМ В МУЛЬТИВАРКЕ (432)
  • блюда из морепродуктов (426)
  • СТАТЬИ О ПИТАНИИ, КНИГИ (395)
  • блюда из баранины (365)
  • блюда из макарон, лапши,вермишели, спагетти (363)
  • оригинальные бутерброды (319)
  • пицца (317)
  • Просто ПОСТ (260)
  • украшения блюд (253)
  • пельмени,вареники (243)
  • детское,диетическое питание, диеты (222)
  • ШАШЛЫКИ (186)
  • креатив, КАРВИНГ (186)
  • ГОТОВИМ В МИКРОВОЛНОВКЕ (143)
  • Блюда из сосисок, колбас, сарделек (127)
  • специи,травы (119)
  • Реклама (111)
  • борщи (91)
  • детское питание для самых маленьких (80)
  • украшения стола, приёмы сервировки (63)
  • ПЛОВ (40)
  • СЕГОДНЯ И ВСЕГДА (38)
  • щи (37)

Метки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

неизвестно

Интересы

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Полосатый творожно-малиновый десерт

UniqueAlenka все записи автора Скоро лето! Малина ассоциируется у меня именно летом. А с шоколадом, рассыпчатым печеньем малина создает просто праздничное настроение! И детям понравится и взрослым. Десерт просто приготовить, украсит стол на завтрак, полдник, праздник, вкусно и полезно.

Ингредиенты:
— 100 г малинового варенья
— 1/2 стакана ягод для украшения

— 250 г творога
— 150 мл сливок жирностью 20-30%
— 100 г вафель или сдобного сухого печенья
— 50 г темного шоколада (60% какао)
— 1/2 чайной ложки сахарной пудры

1. Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.

Читайте также:  При_подагре_можно_ли_пить_брусничный_морс

2. Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке.

3. На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды.

Источник

Полосатый творожно-малиновый десерт

Ароматный и полезный – вот что можно сказать про этот десерт, если быть краткими. Малина так красиво смотрится в творожных облаках! Делайте сразу две порции – велика вероятность, что ребенок попросит добавки.

Полосатый творожно-малиновый десерт

  • 100 г малинового варенья
  • 1/2 стакана свежей малины
  • 250 г домашнего или рыночного творога
  • 150 мл сливок жирностью 20–30%
  • 100 г сдобного сухого печенья
  • 50 г темного шоколада
  • 1/2 ч. л. сахарной пудры;

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.

На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь, вафельную крошку с шоколадной стружкой и снова творожную смесь.

Попробуйте варианты этого десерта: черничное варенье и черника; клубничное варенье и клубника; вишневое варенье и вишня; земляничное варенье и земляника; варенье из красной смородины и смесь лесных ягод.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень .

Десерты из творога

Из творога можно приготовить самые разнообразные десерты. Кроме всего прочего, рецепты десертов .

Источник

Полосатый творожно малиновый десерт

Ингредиенты:

— 100 г малинового варенья
— 1/2 стакана ягод для украшения
— 250 г творога
— 150 мл сливок жирностью 20-30%
— 100 г вафель или сдобного сухого печенья
— 50 г темного шоколада (60% какао)
— 1/2 чайная ложка сахарной пудры

Приготовление:

Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.

Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке.

На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно- сливочную смесь. Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите ягоды.

ВКУСНЕЙШИЙ ЛАГМАН

Ингредиенты:

● 1,5 литра мясного бульона;
● 500 г телятины;
● 300 г лапши;
● 2 сладких перца;
● 2 больших помидора;
● 1 большая луковица;
● 2-3 зубчика чеснока;
● маленький пучок петрушки;
● 3-4 ст. л. растительного масла;
● соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:
Перец, помидоры, лук очистить и нарезать кубиками. Мясо нарезать небольшими кубиками. В глубокой сковороде сильно разогреть растительное масло. На сильном огне обжарить мясо (лучше порционно, чтобы мясо не тушилось, а жарилось). Затем готовое мясо выложить в тарелку. Когда всё мясо готово, вернуть его в сковороду. Добавить овощи, жарить помешивая, 5-7 минут.
Затем влить теплый бульон, довести д

Пирожки, как у бабушки

Печеные пирожки с творогом
Ингредиенты:
для теста:

● кефир – 250 мл,
● яйцо – 1 шт.,
● сахар – 1 ст.л.,
● разрыхлитель – 1 ч.л.,
● растительное масло – 3 ст.л., мука – 400 г,
● соль;

Читайте также:  Китайский_древесный_гриб_калорийность

для начинки:

● твердый сыр – 100 г,
● моцарелла – 100 г,
● творог – 200 г,
● яйцо – 1 шт.,
● соль,
● перец,
● сушеный базилик.

Приготовление:
Яйцо взбейте вилкой или венчиком с солью и сахаром, добавьте кефир и растительное масло. В полученную массу добавьте муку, смешанную с разрыхлителем и замесите густое тесто. Творог разомните вилкой. Моцареллу порежьте мелкими кубиками, сыр твердый натрите на крупной терке. Все перемешайте, добавьте соль и сушеный базилик. От яйца для н

Источник

Полосатый творожно малиновый десерт

100 г малинового варенья
1/2 стакана свежей малины
250 г домашнего или рыночного творога
150 мл сливок жирностью 20–30%
100 г сдобного сухого печенья
50 г темного шоколада
1/2 ч. л. сахарной пудры;

Протрите творог через сито. Взбейте миксером сливки с творогом и сахарной пудрой так, чтобы не было комочков.

Вафли или печенье раскрошите не слишком мелко. Шоколад натрите на терке.

На дно высоких стаканов выложите немного малинового варенья, затем творожно-сливочную смесь, вафельную крошку с шоколадной стружкой и снова творожную смесь.

Слои повторите. Самым последним должен быть творог. На творог выложите малину и подавайте

❤️

Творожная запеканка «Зебра»

500 творога жирностью 9%
4 яйца
80 г натурального йогурта
150 г сахара
5 ст. л. кукурузного крахмала
4 ст. л. какао
1 ч. л. ванильного сахара
сахарная пудра
сливочное масло для смазывания формы

Приготовление:
Для приготовления творожной запеканки «Зебра» сначала разогрейте духовку до 170°C. Форму диаметром 20–22 см смажьте сливочным маслом.
Соедините яйца с обычным и ванильным сахаром и взбейте миксером в пышную пену. Добавьте творог и крахмал и перемешайте. Отложите половину теста. В оставшуюся часть теста добавьте йогурт и какао, взбейте миксером.
Выложите в центр формы 3 ст. л. светлого теста. На него положите 3 ст. л. теста с какао. Продолж

Самые милые, самые добрые куколки — это советские

Красотка

Тихий час

Компот из кураги

Способ приготовления:
1. Курагу помыть и положить в кастрюлю.
2. Залить водой и довести до кипения. Варить 15 минут.
3. Добавить сахар, перемешать и дать настояться.
#от1года #полдник #завтрак

Апельсиновый пирог

• мука – 300 г.
• сливочное масло – 200 г.
• сахар – 200 г.
• яйцо – 2 шт.
• разрыхлитель – 2 ч. л.
• сметана – 200 г.
• апельсин – 1 шт.

Способ приготовления:
1. Мягкое сливочное масло растереть с сахаром при помощи лопатки.
2. Ввести по одному яйцу, тщательно перемешивая ложкой после каждого.
3. В массу натереть цедру одного апельсина, перемешать.
4. Добавить сметану, тщательно перемешать.
5. Просеять муку с разрыхлителем и постепенно вмешать в массу лопаткой.
6. Разъемную форму смазать сливочным маслом.
7. Переложить тесто в форму и отправить в разогретую духовку до 180 град

Милашка

Маша и медведь

Улыбашка сладкая

Пирожное творожное

• яйцо – 2 шт.
• мягкий творог – 190 г.
• сахар – по вкусу
• ванилин – щепотка
• крепкий кофе – 100 мл.
• какао – 3 г.

Приготовление:
1. Желтки отделить от белков. В белки добавить сахар, ванилин и взбить до крепких пик. В желтки добавить 40 г. творога, перемешать, затем добавить взбитые белки и аккуратно перемешать силиконовой (деревянной) лопаткой.
2. Выложить массу в виде лепешек на силиконовый коврик.
3. Запекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно 15-20 минут, до румяности, после выпекания остудить.
4. Оставшийся творог смешать с сахаром, ванилином, 7 ч.л. кофе.
5. Смазываем лепешки кремом и кладём друг на друга. Убирае

Читайте также:  Какие_растения_любит_малина

Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)

творог не жирный (две пачки по 180 г)
соль щепотка
сахар 1-2 ч. л.
мука 1 ст. л.
мука для обваливания
растительное масло для жарки.

Приготовление:
В творог добавить щепотку соли, сахар (много класть не стоит, иначе сырники от сиропа раскиснут, потребуют больше муки, в результате, будут жесткими и невкусными и подгорят) и 1 ст. л.муки. Хорошенько размешать. Можно воспользоваться толкушкой с дырочками. Творог не должен липнуть к рукам.
Чтобы сырники были одинакового размера, скатать толстую колбаску из творога и разрезать её на шайбы.
Каждую шайбочку слегка обвалять в муке, подравнять.
В сковороду добавить достаточно масла, сильно нагре

Тройняшки

Поцелованная солнышком Милашка

Сказочная фея

Овощное рагу с фрикадельками

• фарш говяжий – 350 г:
• картофель – 1 кг.
• морковь – 2 шт.
• капуста – 1/4 кочана
• лук – 1 шт.
• масло растительное – 2 ст. л.
• соль – по вкусу

Приготовление:
1. Картофель очистить (если крупный, нарезать на 4-6 частей). Капусту нашинковать квадратами, морковь и лук очистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Фарш посолить, перемешать разделить на небольшие части. Скатать шарики — фрикадельки.
3. В кастрюлю мультиварки налить немного растительного масла, выложить морковь, лук и капусту. Установить режим «Выпечка» на 20 минут. Периодически помешивать.
4. После истечения времени выпечки, в кастрюлю положить картофе

​​ Кабачок, фаршированный рисом и яйцом

Приготовление:
1. Рис предварительно отварите. Остудите.
2. Яйца также отварить, натереть на крупной терке, добавьте рис, сметану, немного посолите и перемешайте.
3. Кабачки очистите от кожуры, нарежьте кружками толщиной 1-1,5 см. В центре вырежьте круг, удаляя семена, посолите и заполните рисовой начинкой.
4. Запекайте в разогретой духовке при температуре 170-180°С в течение 20-25 минут. Если рис начнет пригорать, накройте фольгой.

Ух, какая, куколка сладенькая

Ух ты, не только глаза.. но ресницы

Какая красавица

Тонкие блинчики для всей семьи

Возраст : от 3 лет
Ингредиенты:

-Молоко — 1 л
— Мука — 2,5 стакана
-Сахар — 2 ст. л.
-Яйца — 2 шт.
-Соль- щепотка
-Подсолнечное масло
-Сливочное масло по вкусу

Приготовление:
1. Разделить молоко на две части. Одну часть нагреваем на огне, чтобы молоко было теплым, но не горячим. Снимаем с огня, постепенно добавляем сахар, соль, муку, интенсивно помешивая венчиком до достижения однородной массы.
2. В получившуюся смесь молока и муки добавить яйца, тщательно перемешать.
3. В полученную смесь добавить оставшееся молоко, немного растительного масла, чтобы в процессе жарки блины не прилипали к сковороде.
4. Приступаем к выпеканию блинов. Как правило не

Источник

Оцените статью