Полезные_блюда_овощное_рагу

Диетическое овощное рагу

Моя дочь придерживается диетического питания. Это блюдо очень сытное и вкусное, при этом достаточно диетическое, потому что состоит только из овощей. Лучше всего готовить с расчетом на один прием пищи, потому что рагу, оставленное в холодильнике, теряет свои вкусовые качества.

Аватар пользователя

Автор: Ира ,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Источник

Читайте также:  Таблица_севооборота_предшественники_овощных_культур
Оцените статью