Бутерброд с колбасой и помидором в пите
Бутерброд с колбасой и помидорами в пите — прекрасная альтернатива традиционным бутербродам на ломтике хлеба.
Пита — плоская пресная лепешка, очень популярная на Ближнем Востоке. Такая лепешка отлично подходит для приготовления закрытых бутербродов с самыми разнообразными начинками. В этом рецепте мы предлагаем приготовить бутерброд с брынзой и колбасой «Докторская» от ТМ «ЕРМОЛИНО».
Ингредиенты
Колбаса «Докторская» ТМ «ЕРМОЛИНО» | 100 г |
Сыр брынза | 50 г |
Помидор | 1/3 |
Масло растительное | 20 мл |
Салат | 1 лист |
Приготовление
- Питу разрезать сбоку, должен получиться «кармашек».
- Колбасу поджарить на небольшом количестве растительного масла по 1 минуте с каждой стороны.
- На нижнюю часть питы положить лист салата, сверху выложить колбасу.
- Помидор порезать тонкими кружочками, выложить поверх колбасы.
- Брынзу натереть на мелкой терке, выложить поверх помидора, накрыть верхней частью питы.
Приятного аппетита!
Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»
Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!
Самая вкусная курица! У нас дача в Калужской области, как раз рядом с Дубинино, где птицефабрика. Сосед по даче там работает, мы общались с ним на эту тему. Так вот, курицы там сидят не в клетках, как на многих птицефабриках, а на свободном выгуле. Это очень гуманно. И кормят их зерном! Поэтому у куриц натуральный вкус, никаких усилителей, добавок для роста они не едят. Только натуралка. Он много чего рассказывал, и всë только хорошее. Поэтому, я доверяю этой марке и продукции. Бульон насыщенный, ароматный, прозрачный. Запекаю, варю, жарю. Субродукты тоже отменные. желудочки, печень часто беру. Отличная продукция!
Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!
Источник
Пита с колбасой, сыром и помидорами
Пита – это лепешка, которую можно наполнить любой начинкой, например, мясной, грибной или овощной. Пита отлично подойдет для перекуса, поэтому ее можно взять в дорогу, на работу или даже в школу. Подавать можно в холодном или теплом виде.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Смажьте каждую питу изнутри, для этого можно взять майонез, кетчуп или любой другой соус. Колбасу порежьте тонкими ломтиками и положите внутрь лепешки.
Помидор нарежьте тонкими кружочками и положите сверху на ломтики колбасы.
Тертый сыр положите внутрь лепешки, затем отправьте закуску в микроволновую печь на 1 минуту (или в горячую духовку).
Вкусный аппетитный перекус готов, присыпьте ароматной зеленью и подавайте.
Источник
Пита с колбасой, сыром и помидорами
Пита — это плоский хлеб, который может быть наполнен любой начинкой, включая мясо, грибы и овощи. Пита — это отличная закуска, которую можно взять с собой в дорогу, на работу или в школу. Их можно подавать холодными или теплыми.
Ингредиенты
- Пита – 2 штуки
- Колбаса – 100 г
- Помидоры – 1 штука
- Сыр (твердый) – 35 г
- Майонез – 3 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Смажьте каждую питу изнутри, для этого можно взять майонез, кетчуп или любой другой соус. Колбасу порежьте тонкими ломтиками и положите внутрь лепешки.
Помидор нарежьте тонкими кружочками и положите сверху на ломтики колбасы.
Тертый сыр положите внутрь лепешки, затем отправьте закуску в микроволновую печь на 1 минуту (или в горячую духовку).
Вкусный аппетитный перекус готов, присыпьте ароматной зеленью и подавайте.
Источник
Блюда с питой
Пита – это лепешка, которую можно наполнить любой начинкой, например, мясной, грибной или овощной. Пита отлично подойдет для перекуса, поэтому ее можно взять в дорогу, на работу или даже в школу. Подавать можно в холодном или теплом виде.
Если вам нравится острая пища, попробуйте приготовить шаурму с перцем чили. В качестве основных ингредиентов будут использоваться говядина, жареный картофель и соленые огурцы. Но самая важная роль отводится острому соусу.
Часто шаурму готовят в пите. Лепешку разрезают пополам или используют целую. Особенно это удобно, когда надо уменьшить порцию. Рассказываю, как готовлю шаурму в пите я. Для начинки будем использовать курицу, картофель фри и помидоры.
Солнечные склоны Греции, бескрайние виноградники и аромат моря! В этой чудесной стране даже шаурму готовят по-особенному. Мясо может быть разным, но мята и аппетитный цацики неизменны. Делюсь рецептом шаурмы со свининой по-гречески.
Хлебный салат «Фатуш» — популярное блюдо ливанской кухни. В традиционном рецепте его готовят из черствых лепешек с добавлением гранатового соуса наршараб. Предлагаю упростить задачу, использовав питу, лимонный сок и масло.
В Греции шаурму называют «Гирос». Готовят ее в пите, с добавлением соуса цацики. Мне очень нравится рецепт шаурмы с бараниной, фетой и маслинами. Мясо предварительно запекается с солью и перцем, а затем нарезается тонкими слайсами.
Приверженцы здорового образа жизни тоже могут полакомиться аппетитной шаурмой. Именно для них этот рецепт овощной шаурмы без мяса. В целом такое блюдо подойдет даже лактовегетарианцам!
Любители морепродуктов, ликуйте! Специально для вас этот чудесный рецепт шаурмы с креветками и авокадо. Закуска получается легкой, вкусной и, конечно же, сытной. Креветки советую покупать охлажденные. Так будет быстрее и вкуснее.
На прошлых выходных пробовала готовить шаурму в пите с курицей. Закуска получилась сочной и вкусной. А еще оказалось, что работать с лепешками удобнее, чем с лавашем. Достаточно просто обжарить их на сковороде, надрезать и раскрыть.
Источник