Пита с колбасой и помидорами

Бутерброд с колбасой и помидором в пите

Бутерброд с колбасой и помидорами в пите — прекрасная альтернатива традиционным бутербродам на ломтике хлеба.

Пита — плоская пресная лепешка, очень популярная на Ближнем Востоке. Такая лепешка отлично подходит для приготовления закрытых бутербродов с самыми разнообразными начинками. В этом рецепте мы предлагаем приготовить бутерброд с брынзой и колбасой «Докторская» от ТМ «ЕРМОЛИНО».

Бутерброд с колбасой и помидором в пите фото

Ингредиенты

Колбаса «Докторская» ТМ «ЕРМОЛИНО» 100 г
Сыр брынза 50 г
Помидор 1/3
Масло растительное 20 мл
Салат 1 лист

Приготовление

  1. Питу разрезать сбоку, должен получиться «кармашек».
  2. Колбасу поджарить на небольшом количестве растительного масла по 1 минуте с каждой стороны.
  3. На нижнюю часть питы положить лист салата, сверху выложить колбасу.
  4. Помидор порезать тонкими кружочками, выложить поверх колбасы.
  5. Брынзу натереть на мелкой терке, выложить поверх помидора, накрыть верхней частью питы.

Приятного аппетита!

Бутерброд с ананасом

Намазка из яиц

Бутерброды с колбасой и огурцом соленым

Бутерброд с картошкой

Отзывы о продуктах «ЕРМОЛИНО»

Наконец-то ваши магазины появились в Москве! Меня радуют ваши новинки, постоянно что-то вкусненькое появляется. Просто бесподобная кондитерка, пирожные, круассаны, тортики. Всё вкусно, свежее. Новые колбасы покорили моё сердце. Сыровяленые и сырокопченые просто бесподобны! Благодарим за вашу прекрасную продукцию! Развития и роста!

Самая вкусная курица! У нас дача в Калужской области, как раз рядом с Дубинино, где птицефабрика. Сосед по даче там работает, мы общались с ним на эту тему. Так вот, курицы там сидят не в клетках, как на многих птицефабриках, а на свободном выгуле. Это очень гуманно. И кормят их зерном! Поэтому у куриц натуральный вкус, никаких усилителей, добавок для роста они не едят. Только натуралка. Он много чего рассказывал, и всë только хорошее. Поэтому, я доверяю этой марке и продукции. Бульон насыщенный, ароматный, прозрачный. Запекаю, варю, жарю. Субродукты тоже отменные. желудочки, печень часто беру. Отличная продукция!

Читайте также:  Все виды посадки помидора

Мои дети обожают конфеты ермолинские. Хотя я хожу туда за полуфабрикатами в первую очередь. Это самые лучшие пельмени! Блины с начинками…, всегда куча вариантов для горячего ужина дома по-быстренькому! ну и конфеты беру для детей там само собой, это уже традиция. Всем советую заглядывать в магазинчики Ермолино. С виду, может и неприметный, но очень много вкусного там всегда!

Источник

Пита с колбасой, сыром и помидорами

Пита с колбасой, сыром и помидорами

Пита – это лепешка, которую можно наполнить любой начинкой, например, мясной, грибной или овощной. Пита отлично подойдет для перекуса, поэтому ее можно взять в дорогу, на работу или даже в школу. Подавать можно в холодном или теплом виде.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Смажьте каждую питу изнутри, для этого можно взять майонез, кетчуп или любой другой соус. Колбасу порежьте тонкими ломтиками и положите внутрь лепешки.

Пита с колбасой, сыром и помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 1

Помидор нарежьте тонкими кружочками и положите сверху на ломтики колбасы.

Пита с колбасой, сыром и помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Тертый сыр положите внутрь лепешки, затем отправьте закуску в микроволновую печь на 1 минуту (или в горячую духовку).

Пита с колбасой, сыром и помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Вкусный аппетитный перекус готов, присыпьте ароматной зеленью и подавайте.

Источник

Пита с колбасой, сыром и помидорами

Пита — это плоский хлеб, который может быть наполнен любой начинкой, включая мясо, грибы и овощи. Пита — это отличная закуска, которую можно взять с собой в дорогу, на работу или в школу. Их можно подавать холодными или теплыми.

Ингредиенты

  • Пита – 2 штуки
  • Колбаса – 100 г
  • Помидоры – 1 штука
  • Сыр (твердый) – 35 г
  • Майонез – 3 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Смажьте каждую питу изнутри, для этого можно взять майонез, кетчуп или любой другой соус. Колбасу порежьте тонкими ломтиками и положите внутрь лепешки.

Читайте также:  Калорийность салата огурцы помидоры курица

Пита с колбасой, сыром и помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 1

Помидор нарежьте тонкими кружочками и положите сверху на ломтики колбасы.

Пита с колбасой, сыром и помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 2

Тертый сыр положите внутрь лепешки, затем отправьте закуску в микроволновую печь на 1 минуту (или в горячую духовку).

Пита с колбасой, сыром и помидорами – фото приготовления рецепта, шаг 3

Вкусный аппетитный перекус готов, присыпьте ароматной зеленью и подавайте.

Источник

Блюда с питой

Пита с колбасой, сыром и помидорами

Пита – это лепешка, которую можно наполнить любой начинкой, например, мясной, грибной или овощной. Пита отлично подойдет для перекуса, поэтому ее можно взять в дорогу, на работу или даже в школу. Подавать можно в холодном или теплом виде.

Острая шаурма с говядиной, картошкой и перцем чили

Если вам нравится острая пища, попробуйте приготовить шаурму с перцем чили. В качестве основных ингредиентов будут использоваться говядина, жареный картофель и соленые огурцы. Но самая важная роль отводится острому соусу.

Шаурма в пите

Часто шаурму готовят в пите. Лепешку разрезают пополам или используют целую. Особенно это удобно, когда надо уменьшить порцию. Рассказываю, как готовлю шаурму в пите я. Для начинки будем использовать курицу, картофель фри и помидоры.

Шаурма со свининой и мятой по-гречески

Солнечные склоны Греции, бескрайние виноградники и аромат моря! В этой чудесной стране даже шаурму готовят по-особенному. Мясо может быть разным, но мята и аппетитный цацики неизменны. Делюсь рецептом шаурмы со свининой по-гречески.

Хлебный салат «Фатуш»

Хлебный салат «Фатуш» — популярное блюдо ливанской кухни. В традиционном рецепте его готовят из черствых лепешек с добавлением гранатового соуса наршараб. Предлагаю упростить задачу, использовав питу, лимонный сок и масло.

Греческая шаурма с бараниной, фетой и маслинами

В Греции шаурму называют «Гирос». Готовят ее в пите, с добавлением соуса цацики. Мне очень нравится рецепт шаурмы с бараниной, фетой и маслинами. Мясо предварительно запекается с солью и перцем, а затем нарезается тонкими слайсами.

Овощная шаурма без мяса

Приверженцы здорового образа жизни тоже могут полакомиться аппетитной шаурмой. Именно для них этот рецепт овощной шаурмы без мяса. В целом такое блюдо подойдет даже лактовегетарианцам!

Читайте также:  Все о помидоре торнадо

Шаурма с креветками, авокадо и болгарским перцем

Любители морепродуктов, ликуйте! Специально для вас этот чудесный рецепт шаурмы с креветками и авокадо. Закуска получается легкой, вкусной и, конечно же, сытной. Креветки советую покупать охлажденные. Так будет быстрее и вкуснее.

Шаурма в пите с курицей

На прошлых выходных пробовала готовить шаурму в пите с курицей. Закуска получилась сочной и вкусной. А еще оказалось, что работать с лепешками удобнее, чем с лавашем. Достаточно просто обжарить их на сковороде, надрезать и раскрыть.

Источник

Оцените статью