Пищевая_ценность_тушеных_овощей

Рецепт Тушёные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 36.7 кКал 1684 кКал 2.2% 6% 4589 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 8.7% 3167 г
Жиры 0.3 г 56 г 0.5% 1.4% 18667 г
Углеводы 6.4 г 219 г 2.9% 7.9% 3422 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.7 г 20 г 13.5% 36.8% 741 г
Вода 88 г 2273 г 3.9% 10.6% 2583 г
Зола 0.997 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 774 мкг 900 мкг 86% 234.3% 116 г
Ретинол 0.109 мг ~
бета Каротин 3.991 мг 5 мг 79.8% 217.4% 125 г
Витамин В1, тиамин 0.077 мг 1.5 мг 5.1% 13.9% 1948 г
Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 13.1% 2093 г
Витамин В4, холин 16.8 мг 500 мг 3.4% 9.3% 2976 г
Витамин В5, пантотеновая 0.642 мг 5 мг 12.8% 34.9% 779 г
Витамин В6, пиридоксин 0.181 мг 2 мг 9.1% 24.8% 1105 г
Витамин В9, фолаты 34.485 мкг 400 мкг 8.6% 23.4% 1160 г
Витамин C, аскорбиновая 21.67 мг 90 мг 24.1% 65.7% 415 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.645 мг 15 мг 4.3% 11.7% 2326 г
Витамин Н, биотин 1.017 мкг 50 мкг 2% 5.4% 4916 г
Витамин К, филлохинон 45.6 мкг 120 мкг 38% 103.5% 263 г
Витамин РР, НЭ 1.2011 мг 20 мг 6% 16.3% 1665 г
Ниацин 0.718 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 308.05 мг 2500 мг 12.3% 33.5% 812 г
Кальций, Ca 36.2 мг 1000 мг 3.6% 9.8% 2762 г
Магний, Mg 29.7 мг 400 мг 7.4% 20.2% 1347 г
Натрий, Na 20.74 мг 1300 мг 1.6% 4.4% 6268 г
Сера, S 3.19 мг 1000 мг 0.3% 0.8% 31348 г
Фосфор, P 62.2 мг 800 мг 7.8% 21.3% 1286 г
Хлор, Cl 15.15 мг 2300 мг 0.7% 1.9% 15182 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 107.3 мкг ~
Бор, B 30.6 мкг ~
Железо, Fe 1.153 мг 18 мг 6.4% 17.4% 1561 г
Йод, I 0.53 мкг 150 мкг 0.4% 1.1% 28302 г
Кобальт, Co 1.595 мкг 10 мкг 16% 43.6% 627 г
Литий, Li 1.993 мкг ~
Марганец, Mn 0.1588 мг 2 мг 7.9% 21.5% 1259 г
Медь, Cu 59.47 мкг 1000 мкг 5.9% 16.1% 1682 г
Молибден, Mo 1.86 мкг 70 мкг 2.7% 7.4% 3763 г
Никель, Ni 3.455 мкг ~
Рубидий, Rb 40.7 мкг ~
Селен, Se 1.169 мкг 55 мкг 2.1% 5.7% 4705 г
Фтор, F 5.65 мкг 4000 мкг 0.1% 0.3% 70796 г
Хром, Cr 1.33 мкг 50 мкг 2.7% 7.4% 3759 г
Цинк, Zn 0.2824 мг 12 мг 2.4% 6.5% 4249 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.268 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.256 г ~
Сахароза 1.349 г ~
Фруктоза 0.651 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.154 г ~
Аргинин* 0.02 г ~
Валин 0.021 г ~
Гистидин* 0.009 г ~
Изолейцин 0.019 г ~
Лейцин 0.024 г ~
Лизин 0.023 г ~
Метионин 0.005 г ~
Метионин + Цистеин 0.009 г ~
Треонин 0.018 г ~
Триптофан 0.005 г ~
Фенилаланин 0.017 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.03 г ~
Заменимые аминокислоты 0.414 г ~
Аланин 0.023 г ~
Аспарагиновая кислота 0.082 г ~
Глицин 0.015 г ~
Глутаминовая кислота 0.215 г ~
Пролин 0.015 г ~
Серин 0.018 г ~
Тирозин 0.013 г ~
Цистеин 0.005 г ~
Стеролы (стерины)
бета Ситостерол 0.664 мг ~
Читайте также:  Какие_овощи_выращивают_во_владимирской_области

Энергетическая ценность Тушёные овощи составляет 36,7 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушёные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушёные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 32.4 кКал 1684 кКал 1.9% 5.9% 5198 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 5.2% 5846 г
Жиры 0.2 г 56 г 0.4% 1.2% 28000 г
Углеводы 6.2 г 219 г 2.8% 8.6% 3532 г
Органические кислоты 0.3 г ~
Пищевые волокна 2.2 г 20 г 11% 34% 909 г
Вода 89 г 2273 г 3.9% 12% 2554 г
Зола 0.758 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 398.3 мкг 900 мкг 44.3% 136.7% 226 г
бета Каротин 2.391 мг 5 мг 47.8% 147.5% 209 г
Витамин В1, тиамин 0.048 мг 1.5 мг 3.2% 9.9% 3125 г
Витамин В2, рибофлавин 0.049 мг 1.8 мг 2.7% 8.3% 3673 г
Витамин В4, холин 8.83 мг 500 мг 1.8% 5.6% 5663 г
Витамин В5, пантотеновая 0.229 мг 5 мг 4.6% 14.2% 2183 г
Витамин В6, пиридоксин 0.151 мг 2 мг 7.6% 23.5% 1325 г
Витамин В9, фолаты 14.231 мкг 400 мкг 3.6% 11.1% 2811 г
Витамин C, аскорбиновая 9.42 мг 90 мг 10.5% 32.4% 955 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.212 мг 15 мг 1.4% 4.3% 7075 г
Витамин Н, биотин 0.577 мкг 50 мкг 1.2% 3.7% 8666 г
Витамин К, филлохинон 5.2 мкг 120 мкг 4.3% 13.3% 2308 г
Витамин РР, НЭ 0.85 мг 20 мг 4.3% 13.3% 2353 г
Ниацин 0.65 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 243.08 мг 2500 мг 9.7% 29.9% 1028 г
Кальций, Ca 20.58 мг 1000 мг 2.1% 6.5% 4859 г
Кремний, Si 22.692 мг 30 мг 75.6% 233.3% 132 г
Магний, Mg 17.12 мг 400 мг 4.3% 13.3% 2336 г
Натрий, Na 8.08 мг 1300 мг 0.6% 1.9% 16089 г
Сера, S 21.38 мг 1000 мг 2.1% 6.5% 4677 г
Фосфор, P 39.7 мг 800 мг 5% 15.4% 2015 г
Хлор, Cl 43.92 мг 2300 мг 1.9% 5.9% 5237 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 466.4 мкг ~
Бор, B 119.1 мкг ~
Ванадий, V 20.88 мкг ~
Железо, Fe 0.608 мг 18 мг 3.4% 10.5% 2961 г
Йод, I 2.66 мкг 150 мкг 1.8% 5.6% 5639 г
Кобальт, Co 2.904 мкг 10 мкг 29% 89.5% 344 г
Литий, Li 27.308 мкг ~
Марганец, Mn 0.1931 мг 2 мг 9.7% 29.9% 1036 г
Медь, Cu 110.19 мкг 1000 мкг 11% 34% 908 г
Молибден, Mo 9.346 мкг 70 мкг 13.4% 41.4% 749 г
Никель, Ni 2.094 мкг ~
Рубидий, Rb 110.3 мкг ~
Селен, Se 0.473 мкг 55 мкг 0.9% 2.8% 11628 г
Стронций, Sr 1.67 мкг ~
Фтор, F 22.77 мкг 4000 мкг 0.6% 1.9% 17567 г
Хром, Cr 1.4 мкг 50 мкг 2.8% 8.6% 3571 г
Цинк, Zn 0.4423 мг 12 мг 3.7% 11.4% 2713 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.442 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.8 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.885 г ~
Сахароза 2.077 г ~
Фруктоза 0.731 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.255 г ~
Аргинин* 0.062 г ~
Валин 0.04 г ~
Гистидин* 0.016 г ~
Изолейцин 0.038 г ~
Лейцин 0.037 г ~
Лизин 0.04 г ~
Метионин 0.008 г ~
Метионин + Цистеин 0.015 г ~
Треонин 0.032 г ~
Триптофан 0.01 г ~
Фенилаланин 0.035 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.065 г ~
Заменимые аминокислоты 0.531 г ~
Аланин 0.047 г ~
Аспарагиновая кислота 0.106 г ~
Глицин 0.033 г ~
Глутаминовая кислота 0.163 г ~
Пролин 0.034 г ~
Серин 0.032 г ~
Тирозин 0.03 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.1 г max 18.7 г
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 6.5%
Читайте также:  Овощные_хозяйства_свердловской_области

Энергетическая ценность Тушёные овощи составляет 32,4 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Тушеные овощи . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».

Пищевая ценность и химический состав «Тушеные овощи».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 27.2 кКал 1684 кКал 1.6% 5.9% 6191 г
Белки 1.3 г 76 г 1.7% 6.3% 5846 г
Жиры 0.1 г 56 г 0.2% 0.7% 56000 г
Углеводы 5.6 г 219 г 2.6% 9.6% 3911 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 27.6% 1333 г
Вода 89.3 г 2273 г 3.9% 14.3% 2545 г
Зола 0.71 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 617.6 мкг 900 мкг 68.6% 252.2% 146 г
альфа Каротин 13.388 мкг ~
бета Каротин 3.721 мг 5 мг 74.4% 273.5% 134 г
Витамин В1, тиамин 0.046 мг 1.5 мг 3.1% 11.4% 3261 г
Витамин В2, рибофлавин 0.05 мг 1.8 мг 2.8% 10.3% 3600 г
Витамин В4, холин 4.43 мг 500 мг 0.9% 3.3% 11287 г
Витамин В5, пантотеновая 0.153 мг 5 мг 3.1% 11.4% 3268 г
Витамин В6, пиридоксин 0.146 мг 2 мг 7.3% 26.8% 1370 г
Витамин В9, фолаты 15.415 мкг 400 мкг 3.9% 14.3% 2595 г
Витамин C, аскорбиновая 29.95 мг 90 мг 33.3% 122.4% 301 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.297 мг 15 мг 2% 7.4% 5051 г
Витамин Н, биотин 0.273 мкг 50 мкг 0.5% 1.8% 18315 г
Витамин К, филлохинон 6.7 мкг 120 мкг 5.6% 20.6% 1791 г
Витамин РР, НЭ 0.7843 мг 20 мг 3.9% 14.3% 2550 г
Ниацин 0.604 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 194.3 мг 2500 мг 7.8% 28.7% 1287 г
Кальций, Ca 22.95 мг 1000 мг 2.3% 8.5% 4357 г
Кремний, Si 13.648 мг 30 мг 45.5% 167.3% 220 г
Магний, Mg 14.97 мг 400 мг 3.7% 13.6% 2672 г
Натрий, Na 13.28 мг 1300 мг 1% 3.7% 9789 г
Сера, S 18.68 мг 1000 мг 1.9% 7% 5353 г
Фосфор, P 38.8 мг 800 мг 4.9% 18% 2062 г
Хлор, Cl 38.91 мг 2300 мг 1.7% 6.3% 5911 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 161.8 мкг ~
Бор, B 105.7 мкг ~
Ванадий, V 24.47 мкг ~
Железо, Fe 0.731 мг 18 мг 4.1% 15.1% 2462 г
Йод, I 1.45 мкг 150 мкг 1% 3.7% 10345 г
Кобальт, Co 3.246 мкг 10 мкг 32.5% 119.5% 308 г
Литий, Li 30 мкг ~
Марганец, Mn 0.2067 мг 2 мг 10.3% 37.9% 968 г
Медь, Cu 109.46 мкг 1000 мкг 10.9% 40.1% 914 г
Молибден, Mo 7.869 мкг 70 мкг 11.2% 41.2% 890 г
Никель, Ni 6.27 мкг ~
Рубидий, Rb 101.9 мкг ~
Селен, Se 0.293 мкг 55 мкг 0.5% 1.8% 18771 г
Стронций, Sr 2.14 мкг ~
Фтор, F 23.98 мкг 4000 мкг 0.6% 2.2% 16681 г
Хром, Cr 3.69 мкг 50 мкг 7.4% 27.2% 1355 г
Цинк, Zn 0.4049 мг 12 мг 3.4% 12.5% 2964 г
Цирконий, Zr 1.18 мкг ~
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.088 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.6 г ~
Глюкоза (декстроза) 1.434 г ~
Сахароза 2.036 г ~
Фруктоза 1.093 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.214 г ~
Аргинин* 0.039 г ~
Валин 0.028 г ~
Гистидин* 0.01 г ~
Изолейцин 0.028 г ~
Лейцин 0.033 г ~
Лизин 0.038 г ~
Метионин 0.007 г ~
Метионин + Цистеин 0.014 г ~
Треонин 0.027 г ~
Триптофан 0.007 г ~
Фенилаланин 0.027 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.045 г ~
Заменимые аминокислоты 0.253 г ~
Аланин 0.021 г ~
Аспарагиновая кислота 0.046 г ~
Глицин 0.014 г ~
Глутаминовая кислота 0.094 г ~
Пролин 0.012 г ~
Серин 0.013 г ~
Тирозин 0.017 г ~
Цистеин 0.008 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 7.7%
Читайте также:  Машина_овощерезательная_протирочная_ом_300_укм_11_торгмаш

Энергетическая ценность Тушеные овощи составляет 27,2 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью