Пирожные_миндальные_с_малиной

Миндальный пирожные с малиновым джемом

Как приготовить Миндальный пирожные с малиновым джемом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

Миндальный пирожные с малиновым джемом Рецепт, как приготовить Миндальный пирожные с малиновым джемом — Gotovim-Edim.ru

  • —> Добавить в список покупок + Пшеничная мука 125 г
  • —> Добавить в список покупок + Сливочное масло 170 г
  • —> Добавить в список покупок + Яичный желток 1 штука
  • —> Добавить в список покупок + Сахарная пудра 30 г
  • —> Добавить в список покупок + Тростниковый сахар 125 г
  • —> Добавить в список покупок + Яйцо куриное 4 штуки
  • —> Добавить в список покупок + Тертый миндаль 125 г
  • —> Добавить в список покупок + Экстракт миндаля по вкусу
  • —> Добавить в список покупок + Хлопья миндаля 25 г
  • —> Добавить в список покупок + Малиновый джем 160 г

Миндальный пирожные с малиновым джемом пошаговый рецепт

Шаг 1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Смажьте маслом форму размером 20 на 30 см и застелите бумагой для выпечки.

Шаг 2. Просейте муку и одну столовую ложку сахарной пудры. Добавьте 50 гр мелко нарезанного сливочного масла и руками вымесите смесь. Добавьте яичный желток и 2 столовые ложки холодной воды, снова вымесите. Слепите шар, заверните в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут. Раскатайте тесто между 2-мя листами для выпечки, снимите бумагу и выложите тесто в форму, слегка прижав. Выпекайте 10 минут. Охладите.

Шаг 3. Миксером взбейте оставшееся сливочное масло и тростниковый сахар до состояния крема. Добавьте яйца, миндаль и миндальный экстракт.

Шаг 4. Намажьте джем на испеченное тесто и сверху выложите миндальную массу. Посыпьте миндальными хлопьями и выпекайте 30 минут.

Шаг 5. Просейте оставшуюся сахарную пудру в миску и смешайте с двумя чайными ложками воды до состояния пасты. Порежьте выпеченный бисквит на кусочки и сверху зигзагом полейте глазурью.

Читайте также:  Недопустимые_примеси_плодов_черники

Источник

Миндальные пирожные с малиной

Рецепт миндальных пирожных с малиной

Я продолжаю экспериментировать с шоколадными корзинками.) Делала еще с помощью воздушных шариков, но мне не понравился результат. Кривоватые получаются. Теперь в бумажных формочках для маффинов. Очень.

Корзинки с ганашем, брауни и малиной

Брауни с земляникой и малиной

Темный шоколад 100 г • Сливочное масло 180 г • Коричневый сахар 250 г • Яйцо куриное 4 шт. • Пшеничная мука 100 г • Грецкие орехи 100 г • Земляника 100 г • Малина 100 г • Шоколад 100 г • Сливки 20%-ные.

Пеку довольно часто брауни и разные. Хочу предложить вам брауни с фундуком и малиной. Что про них можно сказать, да и надо ли, ведь само название говорит само за себя. Шоколад, фундук, малина — не есть.

Брауни с фундуком и малиной

Пирожные из бисквита

Видео

Источник

Миндальные пирожные с малиной

Тарталетки с лососем и сыром маскарпоне

Вкусный десерт с миндалем

Миндальные пирожные – это, что называется, классика жанра, а в сочетании с малиной и шоколадом они становятся настоящей пищей богов.

Чтобы приготовить миндальные пирожные с малиной, необходимы следующие ингредиенты:
• по 1 ст. ложке миндаля и фундука
• 125 г сахарной пудры
• 50 г сахара + 1 ст. ложка
• 1 ч. ложка какао-порошка
• 2 яичных белка
• 200 мл молока1 ст. ложка крахмала
• 1 ч. ложка ванильного сахара
• горсть свежей малины.

Миндальные пирожные с малиной готовятся следующим образом:
1. Смешайте в сотейнике молоко с 50 г сахара, крахмалом и ванильным сахаром. При постоянном помешивании доведите на огне до загустения, и дайте немного остыть.
2. Размелите орехи в мелкую крошку.
3. Отделите белки и взбейте их вместе с 1 ст. ложкой сахара в крепкую пену.
4. Смешайте какао с сахарной пудрой и орехами и аккуратно соедините с белками.
5. Застелите противень пергаментной бумагой и смажьте ее маслом.
6. Полученное тесто выложите в кондитерский мешок и выдавите на противень в виде лепешек.
7. Поместите противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте 7–9 мин. при температуре 190 °С.
8. На готовые пирожные нанесите крем и украсьте малиной.

Миндальные пирожные с малиной готовы.

Источник

«Мильфёй» миндальный с малиной и шоколадным заварным кремом

Многослойное пирожное изумительно сочетает в себе миндальные коржи, шоколадный крем и ароматные ягоды малины! Вкусное миндальное печенье и шоколадный крем сами по себе прекрасны, а вместе с малиной творят вкусовые чудеса! Очень мне нравится то, что духовка работает всего 10-15 минут, а результат Вас особенно порадует. Если дать пирожному немного постоять в холодильнике, оно пропитывается кремом и становится похоже на мини-тортик. В общем, это надо пробовать, угощайтесь!

Читайте также:  Животное_влажных_экваториальных_лесов_африки

фотоотчеты к рецепту 0

Пошаговый рецепт с фото

# шаг 1/17

Для теста нам понадобится 100 г. миндаля, из которого мы будем делать пудру. С него необходимо снять шкурку. Для этого заливаем на 3-4 минуты миндаль кипятком, и она легко слезает с ореха. Очищенный миндаль подсушиваем в духовке. Я разогреваю духовку до 220С, выключаю и ставлю орехи до полного остывания. По необходимости процедуру нужно повторить. Если есть возможность очистку миндаля лучше проделать за день до приготовления, за ночь орехи сами по себе хорошо подсохнут.

Для теста нам понадобится 100 г. миндаля, из которого мы будем делать пудру. С него необходимо снять шкурку. Для этого заливаем на 3-4 минуты миндаль кипятком, и она легко слезает с ореха. Очищенный миндаль подсушиваем в духовке. Я разогреваю духовку до 220С, выключаю и ставлю орехи до полного остывания. По необходимости процедуру нужно повторить. Если есть возможность очистку миндаля лучше проделать за день до приготовления, за ночь орехи сами по себе хорошо подсохнут.

# шаг 2/17

Теперь приготовим крем, чтобы он постоял в холодильнике и приобрел нужную нам густоту. Крем готовим по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/44570-shokoladnyy-zavarnoy-krem Растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Молоко доводим до кипения и, постоянно мешая, тонкой струйкой вводим в желтки.

Теперь приготовим крем, чтобы он постоял в холодильнике и приобрел нужную нам густоту. Крем готовим по рецепту: http://www.edimdoma.ru/retsepty/44570-shokoladnyy-zavarnoy-krem Растираем венчиком желтки, сахар и крахмал. Молоко доводим до кипения и, постоянно мешая, тонкой струйкой вводим в желтки.

# шаг 3/17

Массу процеживаем через сито в кастрюльку, доводим массу до кипения и держим на огне 1-2 минуту, взбивая всё время венчиком.

Массу процеживаем через сито в кастрюльку, доводим массу до кипения и держим на огне 1-2 минуту, взбивая всё время венчиком.

# шаг 4/17

Теперь вводим в крем растопленный шоколад, размешиваем до однородности и снимаем с огня. Добавляем масло комнатной температуры. Вымешиваем крем и охлаждаем на водяной бане, всё время помешивая, чтобы на поверхности не образовывалась плёночка. Готовый крем ставим в холодильник.

Теперь вводим в крем растопленный шоколад, размешиваем до однородности и снимаем с огня. Добавляем масло комнатной температуры. Вымешиваем крем и охлаждаем на водяной бане, всё время помешивая, чтобы на поверхности не образовывалась плёночка. Готовый крем ставим в холодильник.

Источник

Французские миндальные пирожные с малиной, рецепт, фото

Французские миндальные пирожные с малиной, рецепт, фото

Предлагаю рецепт настоящего французского миндального торта. По этому рецепту можно приготовить как пирожные, так и торт (дизайн на ваше усмотрение).

Указанный рецепт рассчитан на 20 пирожных.

Рецепт состоит из 3 основных частей: миндального штрейзеля (крошки), миндального бисквита, ванильного крема с маскарпоне.

Миндальный бисквит

Начнем с миндального бисквита.

Взбиваем в пену белки (130 г) и сахар (130 г). Для лучшего взбивания лучше брать белки комнатной температуры. Отставляем в сторону.

В отдельной чаше смешиваем сухие ингредиенты: сахар (290 г), миндальную пудру (370 г), муку (90 г) и ванильный сахар (щепотку).

Добавляем яйца (200 г) и желтки (90 г).

Выливаем растопленное на небольшом огне сливочное масло (170 г).

Читайте также:  Гостиничный_комплекс_изумрудный_лес

Порциями добавляем взбитые белки.

Отпекаем на небольшой температуре (160 градусов) в течение 20 минут.

Миндальный штрейзель

Я очень люблю использовать в тортах и пирожных песочный штрейзель. Для французских миндальных пирожных с малиной приготовим миндальный штрейзель, он рассыпчатый и очень вкусный. Это очень просто, не требует особых приемов.

штрейзель, рецепт, фото

Смешиваем все ингредиенты в песочное тесто: муку, сливочное масло, сахар (по 160 г) и миндальную пудру (200 г). Немного можно подсолить. Всё делается очень быстро. Раскатываем в тонкий пласт толщиной 3-4 мм. Чтобы это было легко сделать, можно раскатывать между двумя листами бумаги для выпечки.

Поскольку в тесте достаточно много масла, чтобы было удобнее вырезать из него формочки, его надо немного подморозить.

Прямоугольной вырубкой вырезаем прямоугольники для будущих пирожных (40 штук).

Отпекаем на коврике или пергаменте при температуре 160 градусов в течение 15 минут.

Тесто должно хорошо пропечься, для этого температуру выставляем низкую, зато выпекать можно немного дольше, например, температура 150 градусов, но 20 минут.

Заготовить штрейзель можно заблаговременно и хранить в морозилке.

Ванильный крем с маскарпоне

В молоко (300 г) положим половину стручка ванили и доведем до кипения.

В отдельной миске смешиваем желтки с сахаром (по 75 г) и кукурузным крахмалом (30 г). Вливаем тонкой струйкой в молоко, интенсивно помешивая. Крахмал будет набухать и крем начнет застывать.

Отставляем в сторону и немного охлаждаем. Набухший листовой желатин (25 г) добавляем в крем. Охлаждаем до комнатной температуры (25 градусов). Можно убрать его ненадолго в холодильник.

За это время взбиваем 33- 35% сливки (185 г) вместе с сыром маскарпоне (185 г), все вместе в одной деже. Крем выкладываем в кондитерский мешок.

Сборка пирожных

Из охлажденного миндального бисквита (чтобы края были ровными) вырубкой нарезаем бисквитные основы для пирожных 3 х 10 см.

заготовки для французских пирожных, рецепт, фото

На фото сверху — миндальные бисквиты и миндальный штрейзель.

На бисквитную основу выкладываем ванильный крем с маскарпоне. Крема берем немного.

малина на креме, фото

Выкладываем ягоды малины. Ягоды лучше брать не очень большие, чтобы красиво смотрелись.

сборка пирожного, фото

Два прямоугольника из штрейзеля смазываем с боков кремом и «приклеиваем» сбоку пирожного, формируя бортики.

французские миндальные пирожные, украшение, фото

Посыпаем сахарной пудрой. Украшаем французские миндальные пирожные половинками малины и пищевым золотом.

Источник

Оцените статью