- Рецепт Перец, фаршированный овощами и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный овощами и сыром».
- Рецепт Перец, фаршированный овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный овощами».
- Рецепт Перец фаршированный овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный овощами».
Рецепт Перец, фаршированный овощами и сыром . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Разрезать перцы пополам, очистить от семян. Остальные овощи натереть на крупной терке, посолить, немного потушить на сковороде. Начинить овощами половинки перцев, посыпать пряными травами и натертым сыром, запечь.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный овощами и сыром».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 47.9 кКал | 1684 кКал | 2.8% | 5.8% | 3516 г |
Белки | 4.1 г | 76 г | 5.4% | 11.3% | 1854 г |
Жиры | 0.7 г | 56 г | 1.3% | 2.7% | 8000 г |
Углеводы | 6 г | 219 г | 2.7% | 5.6% | 3650 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 18.8% | 1111 г |
Вода | 84.7 г | 2273 г | 3.7% | 7.7% | 2684 г |
Зола | 1.144 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 462.9 мкг | 900 мкг | 51.4% | 107.3% | 194 г |
Ретинол | 0.004 мг | ~ | |||
бета Каротин | 2.752 мг | 5 мг | 55% | 114.8% | 182 г |
Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 10.6% | 1974 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.107 мг | 1.8 мг | 5.9% | 12.3% | 1682 г |
Витамин В4, холин | 0.86 мг | 500 мг | 0.2% | 0.4% | 58140 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.084 мг | 5 мг | 1.7% | 3.5% | 5952 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.335 мг | 2 мг | 16.8% | 35.1% | 597 г |
Витамин В9, фолаты | 13.365 мкг | 400 мкг | 3.3% | 6.9% | 2993 г |
Витамин C, аскорбиновая | 49.33 мг | 90 мг | 54.8% | 114.4% | 182 г |
Витамин D, кальциферол | 0.018 мкг | 10 мкг | 0.2% | 0.4% | 55556 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.77 мг | 15 мг | 5.1% | 10.6% | 1948 г |
Витамин Н, биотин | 0.228 мкг | 50 мкг | 0.5% | 1% | 21930 г |
Витамин К, филлохинон | 2 мкг | 120 мкг | 1.7% | 3.5% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 1.7345 мг | 20 мг | 8.7% | 18.2% | 1153 г |
Ниацин | 0.867 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 211.99 мг | 2500 мг | 8.5% | 17.7% | 1179 г |
Кальций, Ca | 48.11 мг | 1000 мг | 4.8% | 10% | 2079 г |
Магний, Mg | 18.97 мг | 400 мг | 4.7% | 9.8% | 2109 г |
Натрий, Na | 125.97 мг | 1300 мг | 9.7% | 20.3% | 1032 г |
Сера, S | 31.45 мг | 1000 мг | 3.1% | 6.5% | 3180 г |
Фосфор, P | 70.1 мг | 800 мг | 8.8% | 18.4% | 1141 г |
Хлор, Cl | 190.04 мг | 2300 мг | 8.3% | 17.3% | 1210 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 83.3 мкг | ~ | |||
Бор, B | 17.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.718 мг | 18 мг | 4% | 8.4% | 2507 г |
Йод, I | 2.2 мкг | 150 мкг | 1.5% | 3.1% | 6818 г |
Кобальт, Co | 2.419 мкг | 10 мкг | 24.2% | 50.5% | 413 г |
Литий, Li | 0.888 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1363 мг | 2 мг | 6.8% | 14.2% | 1467 г |
Медь, Cu | 66.85 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 14% | 1496 г |
Молибден, Mo | 0.325 мкг | 70 мкг | 0.5% | 1% | 21538 г |
Никель, Ni | 0.266 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 42.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.54 мкг | 55 мкг | 1% | 2.1% | 10185 г |
Фтор, F | 6.48 мкг | 4000 мкг | 0.2% | 0.4% | 61728 г |
Хром, Cr | 3.37 мкг | 50 мкг | 6.7% | 14% | 1484 г |
Цинк, Zn | 0.3493 мг | 12 мг | 2.9% | 6.1% | 3435 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 1.129 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 5.3 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.604 г | ~ | |||
Сахароза | 1.467 г | ~ | |||
Фруктоза | 1.533 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.246 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.033 г | ~ | |||
Валин | 0.034 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.011 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.033 г | ~ | |||
Лейцин | 0.039 г | ~ | |||
Лизин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин | 0.008 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Треонин | 0.032 г | ~ | |||
Триптофан | 0.008 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.033 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.056 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.147 г | ~ | |||
Аланин | 0.012 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.026 г | ~ | |||
Глицин | 0.008 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.054 г | ~ | |||
Пролин | 0.007 г | ~ | |||
Серин | 0.007 г | ~ | |||
Тирозин | 0.021 г | ~ | |||
Цистеин | 0.008 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.63 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.4 г | max 18.7 г |
Энергетическая ценность Перец, фаршированный овощами и сыром составляет 47,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перец, фаршированный овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Перец, фаршированный овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56.6 кКал | 1684 кКал | 3.4% | 6% | 2975 г |
Белки | 5.3 г | 76 г | 7% | 12.4% | 1434 г |
Жиры | 0.3 г | 56 г | 0.5% | 0.9% | 18667 г |
Углеводы | 7.8 г | 219 г | 3.6% | 6.4% | 2808 г |
Органические кислоты | 0.1 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 1.8 г | 20 г | 9% | 15.9% | 1111 г |
Вода | 84 г | 2273 г | 3.7% | 6.5% | 2706 г |
Зола | 0.712 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 270.4 мкг | 900 мкг | 30% | 53% | 333 г |
бета Каротин | 1.623 мг | 5 мг | 32.5% | 57.4% | 308 г |
Витамин В1, тиамин | 0.058 мг | 1.5 мг | 3.9% | 6.9% | 2586 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.066 мг | 1.8 мг | 3.7% | 6.5% | 2727 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.086 мг | 5 мг | 1.7% | 3% | 5814 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.244 мг | 2 мг | 12.2% | 21.6% | 820 г |
Витамин В9, фолаты | 10.357 мкг | 400 мкг | 2.6% | 4.6% | 3862 г |
Витамин C, аскорбиновая | 40.63 мг | 90 мг | 45.1% | 79.7% | 222 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.445 мг | 15 мг | 3% | 5.3% | 3371 г |
Витамин Н, биотин | 0.078 мкг | 50 мкг | 0.2% | 0.4% | 64103 г |
Витамин К, филлохинон | 1.8 мкг | 120 мкг | 1.5% | 2.7% | 6667 г |
Витамин РР, НЭ | 2.3408 мг | 20 мг | 11.7% | 20.7% | 854 г |
Ниацин | 1.678 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 202.18 мг | 2500 мг | 8.1% | 14.3% | 1237 г |
Кальций, Ca | 12.45 мг | 1000 мг | 1.2% | 2.1% | 8032 г |
Магний, Mg | 21.16 мг | 400 мг | 5.3% | 9.4% | 1890 г |
Натрий, Na | 6.21 мг | 1300 мг | 0.5% | 0.9% | 20934 г |
Сера, S | 6.66 мг | 1000 мг | 0.7% | 1.2% | 15015 г |
Фосфор, P | 49.7 мг | 800 мг | 6.2% | 11% | 1610 г |
Хлор, Cl | 30.06 мг | 2300 мг | 1.3% | 2.3% | 7651 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 186 мкг | ~ | |||
Бор, B | 38.8 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.683 мг | 18 мг | 3.8% | 6.7% | 2635 г |
Йод, I | 1.82 мкг | 150 мкг | 1.2% | 2.1% | 8242 г |
Кобальт, Co | 2.712 мкг | 10 мкг | 27.1% | 47.9% | 369 г |
Литий, Li | 0.414 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.1187 мг | 2 мг | 5.9% | 10.4% | 1685 г |
Медь, Cu | 61.12 мкг | 1000 мкг | 6.1% | 10.8% | 1636 г |
Молибден, Mo | 4.619 мкг | 70 мкг | 6.6% | 11.7% | 1515 г |
Никель, Ni | 1.545 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 36 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 0.051 мкг | 55 мкг | 0.1% | 0.2% | 107843 г |
Фтор, F | 30.12 мкг | 4000 мкг | 0.8% | 1.4% | 13280 г |
Хром, Cr | 5.27 мкг | 50 мкг | 10.5% | 18.6% | 949 г |
Цинк, Zn | 0.4055 мг | 12 мг | 3.4% | 6% | 2959 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.216 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 4.1 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 0.768 г | ~ | |||
Сахароза | 0.577 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.262 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.099 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.385 г | ~ | |||
Валин | 0.277 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.259 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.239 г | ~ | |||
Лейцин | 0.408 г | ~ | |||
Лизин | 0.517 г | ~ | |||
Метионин | 0.094 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.167 г | ~ | |||
Треонин | 0.23 г | ~ | |||
Триптофан | 0.078 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.227 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.39 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.204 г | ~ | |||
Аланин | 0.278 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.434 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.039 г | ~ | |||
Глицин | 0.198 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.647 г | ~ | |||
Пролин | 0.216 г | ~ | |||
Серин | 0.217 г | ~ | |||
Тирозин | 0.19 г | ~ | |||
Цистеин | 0.089 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 1.86 мг | max 300 мг | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
14:0 Миристиновая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.081 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.017 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.002 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.14 г | min 16.8 г | 0.8% | 1.4% | |
16:1 Пальмитолеиновая | 0.022 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.002 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.116 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.048 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.4% | 0.7% | |
18:2 Линолевая | 0.041 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.004 г | ~ |
Энергетическая ценность Перец, фаршированный овощами составляет 56,6 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник
Рецепт Перец фаршированный овощами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Составить свой рецепт с учетом потерь витаминов и минералов вы можете с помощью калькулятора рецептов в приложении «Мой здоровый рацион».
Пищевая ценность и химический состав «Перец фаршированный овощами».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 56 кКал | 1684 кКал | 3.3% | 5.9% | 3007 г |
Белки | 2.1 г | 76 г | 2.8% | 5% | 3619 г |
Жиры | 0.2 г | 56 г | 0.4% | 0.7% | 28000 г |
Углеводы | 11.3 г | 219 г | 5.2% | 9.3% | 1938 г |
Органические кислоты | 0.3 г | ~ | |||
Пищевые волокна | 2.7 г | 20 г | 13.5% | 24.1% | 741 г |
Вода | 83.6 г | 2273 г | 3.7% | 6.6% | 2719 г |
Зола | 1.474 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 343.5 мкг | 900 мкг | 38.2% | 68.2% | 262 г |
альфа Каротин | 0.072 мкг | ~ | |||
бета Каротин | 2.063 мг | 5 мг | 41.3% | 73.8% | 242 г |
бета Криптоксантин | 0.151 мкг | ~ | |||
Ликопин | 0.12 мкг | ~ | |||
Лютеин + Зеаксантин | 2.735 мкг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.051 мг | 1.5 мг | 3.4% | 6.1% | 2941 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.069 мг | 1.8 мг | 3.8% | 6.8% | 2609 г |
Витамин В4, холин | 12.8 мг | 500 мг | 2.6% | 4.6% | 3906 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.206 мг | 5 мг | 4.1% | 7.3% | 2427 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.215 мг | 2 мг | 10.8% | 19.3% | 930 г |
Витамин В9, фолаты | 6.555 мкг | 400 мкг | 1.6% | 2.9% | 6102 г |
Витамин C, аскорбиновая | 29.72 мг | 90 мг | 33% | 58.9% | 303 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.48 мг | 15 мг | 3.2% | 5.7% | 3125 г |
гамма Токоферол | 0.04 мг | ~ | |||
Витамин Н, биотин | 0.695 мкг | 50 мкг | 1.4% | 2.5% | 7194 г |
Витамин К, филлохинон | 6.9 мкг | 120 мкг | 5.8% | 10.4% | 1739 г |
Витамин РР, НЭ | 0.9467 мг | 20 мг | 4.7% | 8.4% | 2113 г |
Ниацин | 0.661 мг | ~ | |||
Бетаин | 0.054 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 230.62 мг | 2500 мг | 9.2% | 16.4% | 1084 г |
Кальций, Ca | 25.79 мг | 1000 мг | 2.6% | 4.6% | 3877 г |
Кремний, Si | 13.717 мг | 30 мг | 45.7% | 81.6% | 219 г |
Магний, Mg | 18.06 мг | 400 мг | 4.5% | 8% | 2215 г |
Натрий, Na | 240.05 мг | 1300 мг | 18.5% | 33% | 542 г |
Сера, S | 29.77 мг | 1000 мг | 3% | 5.4% | 3359 г |
Фосфор, P | 45.1 мг | 800 мг | 5.6% | 10% | 1774 г |
Хлор, Cl | 393.81 мг | 2300 мг | 17.1% | 30.5% | 584 г |
Микроэлементы | |||||
Алюминий, Al | 331.5 мкг | ~ | |||
Бор, B | 91.1 мкг | ~ | |||
Ванадий, V | 17.1 мкг | ~ | |||
Железо, Fe | 0.789 мг | 18 мг | 4.4% | 7.9% | 2281 г |
Йод, I | 2.19 мкг | 150 мкг | 1.5% | 2.7% | 6849 г |
Кобальт, Co | 4.123 мкг | 10 мкг | 41.2% | 73.6% | 243 г |
Литий, Li | 14.72 мкг | ~ | |||
Марганец, Mn | 0.3294 мг | 2 мг | 16.5% | 29.5% | 607 г |
Медь, Cu | 144 мкг | 1000 мкг | 14.4% | 25.7% | 694 г |
Молибден, Mo | 6.979 мкг | 70 мкг | 10% | 17.9% | 1003 г |
Никель, Ni | 1.752 мкг | ~ | |||
Рубидий, Rb | 113.2 мкг | ~ | |||
Селен, Se | 1.432 мкг | 55 мкг | 2.6% | 4.6% | 3841 г |
Стронций, Sr | 1.04 мкг | ~ | |||
Титан, Ti | 0.8 мкг | ~ | |||
Фтор, F | 35.84 мкг | 4000 мкг | 0.9% | 1.6% | 11161 г |
Хром, Cr | 4.02 мкг | 50 мкг | 8% | 14.3% | 1244 г |
Цинк, Zn | 0.6334 мг | 12 мг | 5.3% | 9.5% | 1895 г |
Цирконий, Zr | 0.35 мкг | ~ | |||
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 4.794 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 6.3 г | ~ | |||
Галактоза | 0.001 г | ~ | |||
Глюкоза (декстроза) | 1.279 г | ~ | |||
Мальтоза | 0.01 г | ~ | |||
Сахароза | 2.004 г | ~ | |||
Фруктоза | 0.578 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | 0.184 г | ~ | |||
Аргинин* | 0.087 г | ~ | |||
Валин | 0.055 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.022 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.049 г | ~ | |||
Лейцин | 0.071 г | ~ | |||
Лизин | 0.048 г | ~ | |||
Метионин | 0.016 г | ~ | |||
Метионин + Цистеин | 0.03 г | ~ | |||
Треонин | 0.039 г | ~ | |||
Триптофан | 0.015 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.05 г | ~ | |||
Фенилаланин+Тирозин | 0.086 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | 0.391 г | ~ | |||
Аланин | 0.062 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 0.112 г | ~ | |||
Глицин | 0.046 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 0.203 г | ~ | |||
Пролин | 0.052 г | ~ | |||
Серин | 0.044 г | ~ | |||
Тирозин | 0.042 г | ~ | |||
Цистеин | 0.015 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Фитостеролы | 0.554 мг | ~ | |||
бета Ситостерол | 1.205 мг | ~ | |||
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.1 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.001 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.014 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 0.024 г | min 16.8 г | 0.1% | 0.2% | |
18:1 Олеиновая (омега-9) | 0.023 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.004 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.017 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.2% | 0.4% | |
18:2 Линолевая | 0.016 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.001 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 3.8% |
Энергетическая ценность Перец фаршированный овощами составляет 56 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Источник