Перец_фаршированный_овощами_микроволновке

Содержание
  1. Перец, фаршированный овощами
  2. Читайте также
  3. Перец, фаршированный овощами
  4. Перец, фаршированный овощами
  5. Перец, фаршированный овощами
  6. 189. Перец, фаршированный овощами
  7. Перец, фаршированный овощами
  8. Перец, фаршированный овощами
  9. Перец, фаршированный овощами
  10. Перец, фаршированный овощами
  11. Перец, фаршированный овощами
  12. Перец, фаршированный овощами
  13. Перец, фаршированный овощами
  14. Перец, фаршированный овощами
  15. Перец, фаршированный овощами
  16. Читайте также
  17. Перец, фаршированный овощами
  18. Перец, фаршированный овощами
  19. Перец, фаршированный овощами
  20. 189. Перец, фаршированный овощами
  21. Перец, фаршированный овощами
  22. Перец, фаршированный овощами
  23. Перец, фаршированный овощами
  24. Перец, фаршированный овощами
  25. Перец, фаршированный овощами
  26. Перец, фаршированный овощами
  27. Перец, фаршированный овощами
  28. Перец, фаршированный овощами
  29. Фаршированные перцы в микроволновке
  30. Ингредиенты
  31. Коллекции рецепта
  32. Пошаговый рецепт с фото
  33. Сладкий перец, фаршированный брюссельской капустой и рисом

Перец, фаршированный овощами

Лук и морковь почистить, лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке.

Овощи смешать, добавить отварной рис и масло, посолить, все хорошо перемешать и полученным фаршем начинить перцы.

Перцы сложить в посуду, добавить 2 столовые ложки воды и прогреть под крышкой при максимальной мощности 8-12 минут.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами КомпонентыПерец сладкий – 4 штуки Лук репчатый – 2 головки Морковь – 2 штуки Рис отварной – 3 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Вода – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияПерец помыть и удалить сердцевину с

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами КомпонентыПерец сладкий – 4 кг Помидоры спелые – 3 кг Морковь – 4 кг Лук – 0,5 кгКорень петрушки и сельдерея – по 200 г Зелень укропа и петрушки – по 1 пучку Перец черный молотый – 20 г Масло растительное – 0,5 стакана Соль – 90 гПомидоры

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами Что понадобится: 4 крупных болгарских перца, ? кочана капусты, 2 моркови, 1 корень петрушки или сельдерея, 4 луковицы, растительное масло, молотый перец, соль И начинаем готовить: У перцев аккуратно срезать верхушки,

189. Перец, фаршированный овощами

189. Перец, фаршированный овощами Перец сладкий стручковый 35, морковь 10, петрушка 3, лук репчатый 5, сахар 3, помидоры 20, масло растительное 4.Надрезать сбоку верхнюю (широкую) часть стручка перца, но так, чтобы она осталась в виде крышечки, удалить стержень и семена, не нарушая

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами Сладкий перец — 8 штук, морковь — 3-4 средних, корень петрушки — 1 штука, лук — 3 головки, помидоры — 2 штуки, растительное масло — 2 ст. ложки, сахар — 2 ч. ложки, соль и уксус по 1/2 ч. ложки. Перец промыть, удалить сердцевину, уложить в посуду, залить

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами Состав: 5 перцев, 3 моркови, 3 луковицы, корень петрушки, 50 мл томатного пюре, растительное масло.Перцы положить в кипящую воду на 1–2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и заполнить фаршем. Фаршированный перец уложить на противень, подлить немного

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами Ингредиенты: По 5 сладких перцев, морковок, по 2 помидора, головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, соль, вода.Способ приготовления: Вымойте овощи. У сладкого перца удалите сердцевину.Лук нарежьте маленькими кубиками,

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами КомпонентыПерец сладкий – 500 г Морковь – 2 шт.Лук репчатый – 2 шт.Корень пастернака и петрушки – по 1 шт.Помидоры – 3 шт.Тыква очищенная – 250 гЧеснок – 4 зубчикаМасло сливочное – 1–2 столовые ложкиБрынза тертая – 2–3 столовые ложкиЗелень

Читайте также:  Какие_овощи_нельзя_аллергикам

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами Приготовить фарш: лук, капусту, морковь очистить, промыть, нашинковать тонкой соломкой и обжарить в масле.Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп и тщательно перемешать. Стручки сладкого перца

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами Отобрать мясистый свежий сладкий перец, очистить его от семян. Подготовить овощной фарш, начинить перчины, полить сметаной или растительным маслом, выдержать полчаса и подавать к столу.Фарш: мелко насечь лук, помидоры, огурцы, морковь;

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами ? ингредиенты4 сладких перца, 1/4 кочана капусты, 4 луковицы, 2 моркови, корень петрушки или сельдерея, зелень, 2 ст. ложки растительного масла, соль.? способ приготовления1. У перца отрезать верхушки вместе с плодоножкой и опустить на 2–3 минуты в

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:сладкий перец красный – 12 шт.лук репчатый – 1 шт.морковь – 6 шт.чеснок – 1 головкарис – 1 стаканзелень петрушки – 1 пучоколивковое масло – 2 ст. ложкиперец черный молотый, соль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:У перцев

Источник

Перец, фаршированный овощами

Сладкий перец — 8 штук, морковь — 3-4 средних, корень петрушки — 1 штука, лук — 3 головки, помидоры — 2 штуки, растительное масло — 2 ст. ложки, сахар — 2 ч. ложки, соль и уксус по 1/2 ч. ложки.

Перец промыть, удалить сердцевину, уложить в посуду, залить слегка подсоленной водой и пассировать в печи в течение 2 минут. Воду слить. Приготовить фарш из натертых на крупной терке моркови и корня петрушки, лука, нарезанного полукольцами, и помидоров, разделенных на дольки. Овощи перемешать, добавить сахар, уксус и растительное масло. Начинить перец и запекать в печке 5 минут при 50% мощности, а затем 2 минуты при полной мощности.

Читайте также

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами КомпонентыПерец сладкий – 4 штуки Лук репчатый – 2 головки Морковь – 2 штуки Рис отварной – 3 столовые ложки Масло растительное – 2 столовые ложки Вода – 2 столовые ложки Соль – по вкусуСпособ приготовленияПерец помыть и удалить сердцевину с

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами КомпонентыПерец сладкий – 4 кг Помидоры спелые – 3 кг Морковь – 4 кг Лук – 0,5 кгКорень петрушки и сельдерея – по 200 г Зелень укропа и петрушки – по 1 пучку Перец черный молотый – 20 г Масло растительное – 0,5 стакана Соль – 90 гПомидоры

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами Что понадобится: 4 крупных болгарских перца, ? кочана капусты, 2 моркови, 1 корень петрушки или сельдерея, 4 луковицы, растительное масло, молотый перец, соль И начинаем готовить: У перцев аккуратно срезать верхушки,

189. Перец, фаршированный овощами

189. Перец, фаршированный овощами Перец сладкий стручковый 35, морковь 10, петрушка 3, лук репчатый 5, сахар 3, помидоры 20, масло растительное 4.Надрезать сбоку верхнюю (широкую) часть стручка перца, но так, чтобы она осталась в виде крышечки, удалить стержень и семена, не нарушая

Читайте также:  От_чего_зависит_количество_отходов_овощей

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами Сладкий перец — 8 штук, морковь — 3-4 средних, корень петрушки — 1 штука, лук — 3 головки, помидоры — 2 штуки, растительное масло — 2 ст. ложки, сахар — 2 ч. ложки, соль и уксус по 1/2 ч. ложки. Перец промыть, удалить сердцевину, уложить в посуду, залить

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами Состав: 5 перцев, 3 моркови, 3 луковицы, корень петрушки, 50 мл томатного пюре, растительное масло.Перцы положить в кипящую воду на 1–2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и заполнить фаршем. Фаршированный перец уложить на противень, подлить немного

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами Ингредиенты: По 5 сладких перцев, морковок, по 2 помидора, головки репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, соль, вода.Способ приготовления: Вымойте овощи. У сладкого перца удалите сердцевину.Лук нарежьте маленькими кубиками,

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами КомпонентыПерец сладкий – 500 г Морковь – 2 шт.Лук репчатый – 2 шт.Корень пастернака и петрушки – по 1 шт.Помидоры – 3 шт.Тыква очищенная – 250 гЧеснок – 4 зубчикаМасло сливочное – 1–2 столовые ложкиБрынза тертая – 2–3 столовые ложкиЗелень

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами Приготовить фарш: лук, капусту, морковь очистить, промыть, нашинковать тонкой соломкой и обжарить в масле.Добавить в фарш соль, черный молотый перец, мелко нарубленную зелень петрушки, укроп и тщательно перемешать. Стручки сладкого перца

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами Отобрать мясистый свежий сладкий перец, очистить его от семян. Подготовить овощной фарш, начинить перчины, полить сметаной или растительным маслом, выдержать полчаса и подавать к столу.Фарш: мелко насечь лук, помидоры, огурцы, морковь;

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами ? ингредиенты4 сладких перца, 1/4 кочана капусты, 4 луковицы, 2 моркови, корень петрушки или сельдерея, зелень, 2 ст. ложки растительного масла, соль.? способ приготовления1. У перца отрезать верхушки вместе с плодоножкой и опустить на 2–3 минуты в

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ:сладкий перец красный – 12 шт.лук репчатый – 1 шт.морковь – 6 шт.чеснок – 1 головкарис – 1 стаканзелень петрушки – 1 пучоколивковое масло – 2 ст. ложкиперец черный молотый, соль – по вкусуСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:У перцев

Источник

Фаршированные перцы в микроволновке

Подпишитесь на нашу email-рассылку и узнавайте о новых рецептах каждую неделю!

Vkontakte Telegram Facebook Odnoklassniki YouTube Yandex Zen

Фаршированные перцы в микроволновке

Фаршированный мясом или овощами перец любят практически все и готовят его преимущественно на плите в тушеном виде. Я же хочу предложить вам быстрый и простой рецепт для микроволновки. Перец разрезается пополам, фаршируется мясным фаршем, посыпается сыром и готовится в СВЧ буквально за 10 минут. Перец остается хрустящим, а мясная начинка — сочная и очень вкусная. Для приготовления этого блюда обязательно нужно выбирать настоящий, плотный, мясистый болгарский перец. Фарш я использовала смешанный — куриный и свиной, можете взять любой по-вашему вкусу.

Ингредиенты

Коллекции рецепта

Овощи в микроволновке

Блюда из курицы в микроволновке

Фаршированные перцы

Рецепты для микроволновки

Праздничные закуски

Блюда из фарша

Горячие закуски

Закуски

Пошаговый рецепт с фото

Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Шаг 4

Шаг 5

6. Заполнить фаршем подготовленные половинки перцев, разместить их на тарелке, предназначенной для готовки в СВЧ.

Шаг 6

Шаг 7

8. Отправить тарелку с фаршированными перцами в микроволновую печь на 8 мин., мощность выставить — 750 Вт.

Читайте также:  Диета_рис_рыба_курица_овощи

Источник

Сладкий перец, фаршированный брюссельской капустой и рисом

Сладкий перец, фаршированный брюссельской капустой и рисом

В конце осени захотелось вспомнить яркие краски и воскресить вкус и аромат летнего овощного блюда. Предлагаю приготовить сладкий перец, фаршированный брюссельской капустой и рисом и запеченный в микроволновке под сыром. Блюдо ароматное, эстетичное и очень вкусное.
Большая подборка рецептов фаршированного перца по этой ссылке.

  • Рис — 100 грамм
  • Брюссельская капуста замороженная — 200 грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Перец сладкий крупного размера — 4 штуки
  • Масло оливковое или растительное без запаха — 2 столовые ложки
  • Сметана — 1 столовая ложка
  • Сахар — 1 столовая ложка
  • Соль — 2 чайные ложки
  • Сушеная зелень: базилик — щепотка, мята — 1 чайная ложка
  • Сыр твердого сорта — 50 грамм
  • Масло сливочное — маленький кусочек

Как приготовить фаршированный брюссельской капустой, морковкой, и рисом сладкий перец, запеченный в микроволновке под сыром, очень вкусный и нарядный

Рис промыть в проточной воде, пока она не станет прозрачной, выложить в форму, пригодную для использования в микроволновку, залить стаканом воды и готовить на мощности 600 Вт 8-9 минут.

Шаг 1. Приготовить рис

Лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке.

Шаг 2. Лук нарезать, морковь натереть

Разогреть в толстостенной посуде оливковое масло и обжарить лук с морковью в течение 5 минут на среднем огне.

Шаг 3. Обжарить лук и морковь

Брюссельскую капусту разморозить, с каждого кочанчика срезать остаток кочерыжки.

Шаг 4. Срезать остатки кочерыжки

Бланшировать брюссельскю капусту. Для этого вскипятить литр воды со столовой ложкой сахара, выложить капусту, продержать в кипятке 1-2 минуты, затем откинуть на дуршлаг и промыть холодной проточной водой. Каждый кочанчик разрезать пополам. Соединить рис, капусту и морковь с луком.

Шаг 5. Соединить компоненты начинки

Перемешать, добавить соль, сушеные травы.

Шаг 6. Перемешать

Начинка из риса, морковки, лука и брюссельской капусты для фарширования сладкого перца готова. Вообще-то, это отличный гарнир к любому блюду из мяса, птицы или рыбы или самостоятельное постное блюдо. Сейчас я нафарширую только два перца, оставшаяся начинка постоит ночь в холодильнике, а завтра приготовлю остальные — на ужин снова будет свежеприготовленное блюдо. Перец разрезать вдоль, освободить от семян, плодоножку оставить.

Шаг 7. Перец освободить от семян

Нафаршировать получившиеся лодочки из перца, выложить их в глубокую посуду, пригодную для использования в микроволновой печи, налить на донышко столовую ложку воды.

Шаг 8. Нафаршировать перец

В каждый перец выложить по крошеному кусочку сливочного масла и налить по чайной ложке воды.

Шаг 9. Подготовленный перец

Прикрыть крышкой и готовить фаршированный брюссельской капустой и рисом перец на мощности 600 Вт 10-12 минут.

Шаг 10. Готовить под крышкой

Когда микроволновка выключится, выждать 10 минут, нарезать тонкими ломтиками сыр, выложить поверх фаршированного перца и снова запечь в СВЧ 8-10 минут на той же мощности. Ориентируйтесь по своей микроволновке. Когда шкурка начнет отставать от перца, блюдо готово.

Фаршированный брюссельской капустой и рисом болгарский перец

Фаршированный брюссельской капустой, морковью с луком и рисом, приготовленный в микроволновке сладкий перец готов. Это полноценное горячее блюдо на завтрак и ужин, а в холодном виде — превосходная холодная закуска.

Перец с брюссельской капустой рисом и сыром

А вот сладкий фаршированный брюссельской капустой перец в разрезе. В качестве приправы идеально подходит грузинский ореховый соус баже.

Источник

Оцените статью