- Пельмени с начинкой из соленых огурцов и лука
- Читайте также
- Салат из лука и соленых огурцов
- Начинка из лука и соленых огурцов
- Закуска из лука и соленых огурцов
- Салат из репчатого лука и соленых огурцов с зеленью укропа
- РАССОЛ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
- Салат из соленых грибов и лука
- Пельмени с начинкой из фасоли и лука
- Пельмени с начинкой из зеленого лука
- Пельмени с начинкой из редьки и лука
- Пельмени с начинкой из соленых грибов
- Пельмени с начинкой из творога и зеленого лука
- Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
- Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
- Вареники с огурцами: ингредиенты, начинка, приготовление
- Ингредиенты, чтобы приготовить вареники с огурцами:
- Продукты, которые нужны для начинки вареников.
- Как приготовить тесто для вареников с огурцами?
- Вареники с огурцами: как правильно сделать начинку?
Пельмени с начинкой из соленых огурцов и лука
Тесто: муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление и влить смесь из слегка подогретой подсоленной воды и яиц. Замесить тесто так, чтобы оно хорошо отставало от рук, затем накрыть готовое тесто чистым полотенцем и оставить на 30 минут.
Начинка: соленые огурцы очистить от кожицы, измельчить и тушить в течение 10 минут. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами, затем обжарить на масле до золотистого цвета. Яйца порубить. Все перемешать.
Тесто раскатать в тонкий пласт, рюмкой вырезать кружки, положить на середину каждого кружка начинку, края защипнуть. Для лучшего соединения края теста можно слегка смочить водой или смазать яйцом.
Отварить пельмени в подсоленной воде.
Данный текст является ознакомительным фрагментом.
Читайте также
Салат из лука и соленых огурцов
Салат из лука и соленых огурцов Требуется:3 головки репчатого лука, 4 соленых огурца, 2 ст. л. сметаны, зелень петрушки, сахар, уксус, соль.Способ приготовленияЛук нарежьте кольцами, залейте водой с уксусом и доведите до кипения. Смешайте с нарезанными кубиками огурцами и
Начинка из лука и соленых огурцов
Начинка из лука и соленых огурцов Состав: лук—2–3 шт., соленые огурцы – 2–3 шт., растительное масло – 2–3 ст. ложки, тертый сыр – 5 ст. ложек, соль, перец.Лук мелко порезать и слегка подрумянить в растительном масле. Соленые огурцы мелко нашинковать. Сыр потереть на терке. Все
Закуска из лука и соленых огурцов
Закуска из лука и соленых огурцов Ингредиенты: 4 луковицы, 2 огурца (соленых), 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок укропа, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, посолить, поперчить, сбрызнуть
Салат из репчатого лука и соленых огурцов с зеленью укропа
Салат из репчатого лука и соленых огурцов с зеленью укропа Ингредиенты 2 луковицы, 2 соленых огурца, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 1/ 2чайной ложки сахара, 1 пучок зелени укропа, специи. Способ
РАССОЛ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
РАССОЛ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ Рассол, в котором засолены огурцы, по содержанию биологически активных веществ мало отличается от них самих, поэтому целесообразно этот рассол также использовать в пищу.Рассол соленых огурцов приятного вкуса и без признаков какой-либо порчи
Салат из соленых грибов и лука
Салат из соленых грибов и лука Ингредиенты: 3 стакана маринованных или соленых грибов, 2 луковицы среднего размера, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, зеленый лук.Грибы помыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить
Пельмени с начинкой из фасоли и лука
Пельмени с начинкой из фасоли и лука Тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1/3 стакана воды, 1 чайная ложка растительного масла, 1 яйцо, соль по вкусуНачинка: 2 стакана фасоли, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусуТесто: соединить молоко и воду,
Пельмени с начинкой из зеленого лука
Пельмени с начинкой из зеленого лука Тесто: 3 стакана муки, 3 яйца, 0,5 стакана воды, соль по вкусуНачинка: 500 г зеленого лука, 5 вареных яиц, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусуТесто: муку просеять на разделочную доску, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное
Пельмени с начинкой из редьки и лука
Пельмени с начинкой из редьки и лука Тесто: 300 г муки, 1 яйцо, 125 мл воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 300 г редьки, 1 небольшая луковица, 1 стакан сметаны, по вкусу – перец черный молотый, сольТесто: муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление и влить смесь из
Пельмени с начинкой из соленых грибов
Пельмени с начинкой из соленых грибов Рецепт №1 Тесто: 4 стакана муки, 1,5 стакана воды, соль по вкусуНачинка: 500 г соленых грибов, 2 луковицы, 100 г сметаныТесто: в просеянную муку влить теплую подсоленную воду и замесить эластичное тесто. Накрыть его полотенцем и оставить для
Пельмени с начинкой из творога и зеленого лука
Пельмени с начинкой из творога и зеленого лука Тесто: 4 стакана муки, 1,5 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусуНачинка: 500 г творога, 1 яйцо, 250 г зеленого лука, соль по вкусуТесто: муку просеять на разделочную доску, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное углубление, в
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы — 100 г, картофель — 2 шт., соленый огурец — 1 шт., зелень укропа, майонез — 3 ст. л.Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают измельченной
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы – 100 г, картофель – 2 шт., соленый огурец – 1 шт., зелень укропа, майонез – 3 ст. л. Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают
Источник
Вареники с огурцами: ингредиенты, начинка, приготовление
Вареники с огурцами: ингредиенты, начинка, приготовление.
Уже давно хозяйки готовят вареники с капустой, творогом, картофелем, ягодами, грибами. Несомненно, что все это очень вкусно.
А я предлагаю отведать вареники с огурцами. Попробуйте приготовить такие вареники с огурцами и вы. Если понравится рецепт, поделитесь с друзьями и готовьте почаще сами для своих домочадцев.
Ингредиенты, чтобы приготовить вареники с огурцами:
Продукты, которые нужны для начинки вареников.
3. Растительное масло для жарки.
Как приготовить тесто для вареников с огурцами?
Тесто для пельменей, я надеюсь вы знаете, его как делать. Я расскажу, как я его делаю.
Вначале насыпаю в миску муку горкой.
Делаю ямку, добавляю воды, соль и яйца.
Все перемешиваю и затем начинаю месить. Тесто должно быть твердым, не такое, как на блины. А затем, немного помесив, я кладу его в целлофановый пакетик и оно само доходит.
Пусть полежит 30 минут. Так оно становится послушным, чтобы лепить вареники.
Вареники с огурцами: как правильно сделать начинку?
В дело пойдут и соленые, и консервированные, и маринованные. Если слишком кислые или соленые огурцы, тогда можно вымочить до нужного вкуса. Если старые, то снять жесткую кожуру.
Кстати, подготовкой начинки я стараюсь заняться вечером, чтобы на следующее утро или день лепить вареники.
Вымоченные огурцы мелко-мелко нарезать ( но не тереть на терке). Затем добавить измельчённый лук по вкусу.
И все это потушить в большом количестве растительного масла 20-30 минут.
Основную массу выложить в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло, и оставить так на ночь. На следующий день подготовить обычное пельменное тесто и лепить вареники. Между прочим, фарш выкладывается хорошо, не рассыпается.
Я уже пробовала добавлять к огурцам картофель или мясной фарш. Получается все вкусно.
Варить огуречные вареники нужно как и обычные, то есть 7-10 минут.
Но что плохо, так это нельзя их хранить на морозе, потому что теряют вкус. Отваренные вареники остудив, можно хранить пару дней в холодильнике. Если их обжарить в растительном масле до румяной корочки, то получается сытная и вкусная еда.
Подавать на стол с холодной сметаной. Можно, выложив на тарелку, полить сливочным растопленным маслом. Посыпать сверху зеленью. Получаются очень вкусные и сытные вареники. Попробуйте и вы.
Читайте ещё рецепты любимых блюд и что-то приготовьте.
Посмотрите видео, как делать вареники с огурцов.
Источник