Пельмени с огурцами и сыром

Содержание
  1. Пельмени с начинкой из соленых огурцов и лука
  2. Читайте также
  3. Салат из лука и соленых огурцов
  4. Начинка из лука и соленых огурцов
  5. Закуска из лука и соленых огурцов
  6. Салат из репчатого лука и соленых огурцов с зеленью укропа
  7. РАССОЛ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ
  8. Салат из соленых грибов и лука
  9. Пельмени с начинкой из фасоли и лука
  10. Пельмени с начинкой из зеленого лука
  11. Пельмени с начинкой из редьки и лука
  12. Пельмени с начинкой из соленых грибов
  13. Пельмени с начинкой из творога и зеленого лука
  14. Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
  15. Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов
  16. Вареники с огурцами: ингредиенты, начинка, приготовление
  17. Ингредиенты, чтобы приготовить вареники с огурцами:
  18. Продукты, которые нужны для начинки вареников.
  19. Как приготовить тесто для вареников с огурцами?
  20. Вареники с огурцами: как правильно сделать начинку?

Пельмени с начинкой из соленых огурцов и лука

Тесто: муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление и влить смесь из слегка подогретой подсоленной воды и яиц. Замесить тесто так, чтобы оно хорошо отставало от рук, затем накрыть готовое тесто чистым полотенцем и оставить на 30 минут.

Начинка: соленые огурцы очистить от кожицы, измельчить и тушить в течение 10 минут. Луковицы очистить, разрезать пополам и каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами, затем обжарить на масле до золотистого цвета. Яйца порубить. Все перемешать.

Тесто раскатать в тонкий пласт, рюмкой вырезать кружки, положить на середину каждого кружка начинку, края защипнуть. Для лучшего соединения края теста можно слегка смочить водой или смазать яйцом.

Отварить пельмени в подсоленной воде.

Данный текст является ознакомительным фрагментом.

Читайте также

Салат из лука и соленых огурцов

Салат из лука и соленых огурцов Требуется:3 головки репчатого лука, 4 соленых огурца, 2 ст. л. сметаны, зелень петрушки, сахар, уксус, соль.Способ приготовленияЛук нарежьте кольцами, залейте водой с уксусом и доведите до кипения. Смешайте с нарезанными кубиками огурцами и

Начинка из лука и соленых огурцов

Начинка из лука и соленых огурцов Состав: лук—2–3 шт., соленые огурцы – 2–3 шт., растительное масло – 2–3 ст. ложки, тертый сыр – 5 ст. ложек, соль, перец.Лук мелко порезать и слегка подрумянить в растительном масле. Соленые огурцы мелко нашинковать. Сыр потереть на терке. Все

Читайте также:  Можно ли котам маринованные огурцы

Закуска из лука и соленых огурцов

Закуска из лука и соленых огурцов Ингредиенты: 4 луковицы, 2 огурца (соленых), 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 1 пучок укропа, перец, соль.Способ приготовления: Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами, посолить, поперчить, сбрызнуть

Салат из репчатого лука и соленых огурцов с зеленью укропа

Салат из репчатого лука и соленых огурцов с зеленью укропа Ингредиенты 2 луковицы, 2 соленых огурца, 1 столовая ложка 3 %-ного уксуса, 2 столовые ложки растительного масла, 1/ 2чайной ложки сахара, 1 пучок зелени укропа, специи. Способ

РАССОЛ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ

РАССОЛ СОЛЕНЫХ ОГУРЦОВ Рассол, в котором засолены огурцы, по содержанию биологически активных веществ мало отличается от них самих, поэтому целесообразно этот рассол также использовать в пищу.Рассол соленых огурцов приятного вкуса и без признаков какой-либо порчи

Салат из соленых грибов и лука

Салат из соленых грибов и лука Ингредиенты: 3 стакана маринованных или соленых грибов, 2 луковицы среднего размера, 2 яйца, 2 столовые ложки сметаны, зеленый лук.Грибы помыть и нарезать маленькими кусочками. Лук очистить, вымыть и нарезать тонкими кольцами. Яйца сварить

Пельмени с начинкой из фасоли и лука

Пельмени с начинкой из фасоли и лука Тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана молока, 1/3 стакана воды, 1 чайная ложка растительного масла, 1 яйцо, соль по вкусуНачинка: 2 стакана фасоли, 2 луковицы, 2 столовые ложки растительного масла, соль по вкусуТесто: соединить молоко и воду,

Пельмени с начинкой из зеленого лука

Пельмени с начинкой из зеленого лука Тесто: 3 стакана муки, 3 яйца, 0,5 стакана воды, соль по вкусуНачинка: 500 г зеленого лука, 5 вареных яиц, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусуТесто: муку просеять на разделочную доску, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное

Пельмени с начинкой из редьки и лука

Пельмени с начинкой из редьки и лука Тесто: 300 г муки, 1 яйцо, 125 мл воды, 0,5 чайной ложки солиНачинка: 300 г редьки, 1 небольшая луковица, 1 стакан сметаны, по вкусу – перец черный молотый, сольТесто: муку высыпать на доску горкой, в середине сделать углубление и влить смесь из

Читайте также:  Очищающие средства из огурца

Пельмени с начинкой из соленых грибов

Пельмени с начинкой из соленых грибов Рецепт №1 Тесто: 4 стакана муки, 1,5 стакана воды, соль по вкусуНачинка: 500 г соленых грибов, 2 луковицы, 100 г сметаныТесто: в просеянную муку влить теплую подсоленную воду и замесить эластичное тесто. Накрыть его полотенцем и оставить для

Пельмени с начинкой из творога и зеленого лука

Пельмени с начинкой из творога и зеленого лука Тесто: 4 стакана муки, 1,5 стакана воды, 1 яйцо, соль по вкусуНачинка: 500 г творога, 1 яйцо, 250 г зеленого лука, соль по вкусуТесто: муку просеять на разделочную доску, собрать горкой и сделать в ней воронкообразное углубление, в

Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов

Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы — 100 г, картофель — 2 шт., соленый огурец — 1 шт., зелень укропа, майонез — 3 ст. л.Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают измельченной

Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов

Салат из соленых грибов, картофеля и соленых огурцов Состав: соленые грибы – 100 г, картофель – 2 шт., соленый огурец – 1 шт., зелень укропа, майонез – 3 ст. л. Соленые грибы, отварной картофель и соленые огурцы мелко нарезают, заправляют майонезом и посыпают

Источник

Вареники с огурцами: ингредиенты, начинка, приготовление

вареники с огурцами

Вареники с огурцами: ингредиенты, начинка, приготовление.

Уже давно хозяйки готовят вареники с капустой, творогом, картофелем, ягодами, грибами. Несомненно, что все это очень вкусно.

А я предлагаю отведать вареники с огурцами. Попробуйте приготовить такие вареники с огурцами и вы. Если понравится рецепт, поделитесь с друзьями и готовьте почаще сами для своих домочадцев.

Читайте также:  Консервированные салат огурцы горчица

Ингредиенты, чтобы приготовить вареники с огурцами:

Продукты, которые нужны для начинки вареников.

3. Растительное масло для жарки.

Как приготовить тесто для вареников с огурцами?

Тесто для пельменей, я надеюсь вы знаете, его как делать. Я расскажу, как я его делаю.

Вначале насыпаю в миску муку горкой.

Делаю ямку, добавляю воды, соль и яйца.

Все перемешиваю и затем начинаю месить. Тесто должно быть твердым, не такое, как на блины. А затем, немного помесив, я кладу его в целлофановый пакетик и оно само доходит.

Пусть полежит 30 минут. Так оно становится послушным, чтобы лепить вареники.

Вареники с огурцами: ингредиенты, начинка, приготовление.

Вареники с огурцами: как правильно сделать начинку?

В дело пойдут и соленые, и консервированные, и маринованные. Если слишком кислые или соленые огурцы, тогда можно вымочить до нужного вкуса. Если старые, то снять жесткую кожуру.

Кстати, подготовкой начинки я стараюсь заняться вечером, чтобы на следующее утро или день лепить вареники.

Вымоченные огурцы мелко-мелко нарезать ( но не тереть на терке). Затем добавить измельчённый лук по вкусу.

И все это потушить в большом количестве растительного масла 20-30 минут.

Основную массу выложить в дуршлаг, чтобы лишнее масло стекло, и оставить так на ночь. На следующий день подготовить обычное пельменное тесто и лепить вареники. Между прочим, фарш выкладывается хорошо, не рассыпается.

Я уже пробовала добавлять к огурцам картофель или мясной фарш. Получается все вкусно.

Варить огуречные вареники нужно как и обычные, то есть 7-10 минут.

Но что плохо, так это нельзя их хранить на морозе, потому что теряют вкус. Отваренные вареники остудив, можно хранить пару дней в холодильнике. Если их обжарить в растительном масле до румяной корочки, то получается сытная и вкусная еда.

Подавать на стол с холодной сметаной. Можно, выложив на тарелку, полить сливочным растопленным маслом. Посыпать сверху зеленью. Получаются очень вкусные и сытные вареники. Попробуйте и вы.

Читайте ещё рецепты любимых блюд и что-то приготовьте.

Посмотрите видео, как делать вареники с огурцов.

Источник

Оцените статью